Izlash

8 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дамир Х.
27-iyun
Все хорошо прошло, заказывал в первый раз и видимо, буду пользоваться еще. Экономия времени и тем более денег, с такими рисками если выпивший за руль. Спасибо вам и удачи 👍
Я
Ярослав Воронович
21 -sentabr 2024
Большое спасибо.Пользовался услугой, всё прошло отлично, водитель молодец, приятный, вежливый, водит аккуратно.
Николай Осипик
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Если вы будете вызывать трезвого водителя,в Минске Республика Беларусь, ни один из них, не сможет поднять телефон,и вам перезвонить, не рекомендую ни одну фирму!
Амириус Корнеев
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2023
Приехали в гости с семьей, там конечно-же настояли быть как все ))) Пришлось выпить, чтобы не оставлять машину и не ехать за ней утром, подсказали о таклй услуге. Позвонил, вызвал. Приехал человек и комфортно отвез нас домой по приемлимой цене. Очень рад, что можно всегда теперь так делать. Рекомендую !
O
Oleg S.
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Все выполнено в срок и по цифрам было четко ! На несколько остановок водитель отнесся нормально, сказав что это его работа.
Вячеслав Красницкий
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
"Хочу поделиться своим восторженным отзывом о трезвом водителе, который меня довез до дома на прошлой неделе. Водитель был очень вежливым, внимательным и профессиональным. Он соблюдал все правила дорожного движения, не превышал скорость и внимательно следил за дорожной обстановкой. Я чувствовал себя в безопасности и комфорте во время поездки, что для меня очень важно. Водитель был также очень дружелюбным и интересным собеседником, что сделало поездку еще более приятной. Я убежден, что трезвые водители играют важную роль в обеспечении безопасности на дорогах и я очень благодарен за такой замечательный опыт поездки. Рекомендую этого водителя всем, кто ценит безопасность и комфорт во время перемещения по городу."
Alex Stepper
25 -avgust 2024
Отмечали ДР, выпил конечно, машину не хотелось оставлять у ресторана, за руль уже не сядешь. Воспользовался услугой "трезвый водитель" от данного сервиса. Выше всяких похвал! Быстро приехал, аккуратно привёз домой, нашел удачное место для парковки! Адекватная стоимость за спокойствие) Я доволен!
Миша Столов
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2020
Нужная функция, когда думаешь!