Izlash

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария
4-mart
Это замечательный садик с индивидуальным и мягким подходом, где к детям относятся с любовью. Здесь уютное и безопасное пространство, много интересных занятий для разностороннего развития. Отдельно хочу отметить занятия по развитию эмоционального интеллекта — считаю это очень важным. Дочке очень нравится, мы с радостью посещаем все мероприятия. Я поняла, что это именно тот сад, который искала, уже с первого визита. Если вам важно гармоничное развитие ребенка, очень рекомендую!
Анастасия Буданова
24-fevral
Место, где растят счастливых детей! Хочу от всей души порекомендовать этот удивительный сад всем, кто ищет для своего ребенка не просто «камеру хранения», а вторую семью и настоящую среду для гармоничного развития. Нам было важно найти место с гуманным подходом. И здесь мы это обрели сполна. Здесь нет места крикам, принуждению и строгим линейкам. К каждому ребенку относятся как к личности: слышат его потребности, уважают его чувства и всегда помогают найти компромисс. Отдельно хочется отметить питание. Это просто песня! Еда действительно домашняя, вкусная и разнообразная. Чувствуется, что повар вкладывает душу, и меню составлено с заботой о детском здоровье. Но главное наше открытие — это занятия. Программа развития здесь просто потрясающая: логоритмика, ОРФ-музыка, Английский, психолог, творческая мастерская)) В саду детей учат понимать свои эмоции: что такое грусть, радость, обида, и как с ними экологично обходиться. Учат договариваться, мириться, сочувствовать. Это фундамент на всю жизнь! Огромное спасибо всей команде — от руководителя до повара и уборщицы. Здесь царит атмосфера добра!
Екатерина Кузьмина
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Это сад, где ребёнок растёт в уважении и доверии. Никаких криков и давления - только поддержка, спокойствие и интерес к миру. Дети учатся рассуждать, договариваться, проявлять заботу. Пространство сада - отдельное удовольствие. Светло, чисто, уютно, в каждой зоне своя идея. Питание отличное - домашнее, свежее, разнообразное. Воспитатели сообщают, как прошёл день, что ребёнок ел, с кем играл. Здесь реджио-подход в действии: ребёнок не просто играет, а исследует, думает, ищет ответы.
ольга в.
3-mart
🌟 Хочу поделиться впечатлениями о нашем любимом детском садике Со-творение! Уже больше полугода ходим сюда, и всё это время мы с мужем находимся под впечатлением от замечательного коллектива и прекрасной атмосферы. Для меня самое важное — безопасность моего ребёнка, и тут мои переживания остались позади: территория огороженна, педагоги знают каждого малыша лично и ответственно относятся ко всему происходящему. Всегда встречают деток ,помогают им раздеться и пойти в хорошем качестве в группу. Все педагоги— внимательные, добрые,профессионалы своего дела. Занятия всегда очень интересные и необычные, вроде обычные бытовые вещи:крупы, лёд и многое другое. Но очень интересно.Выкладывают полный фотоотчёт,что ребенок кушал,занятия и досуг. Отдельно хочу сказать спасибо администрации заведения за организацию праздников и занятий, направленных на развитие детей. Для меня этот детский сад — настоящая находка и надежный помощник в вопросах воспитания и развития моей крохи. Рекомендую всем друзьям и знакомым, уверена, что вы тоже оцените преимущества домашнего подхода ,а не по гос.шаблонам и заботы о детях в этом прекрасном месте! 😍✨
Полина
21-yanvar
Посещаем с дочкой садик уже 2й год. Все очень нравится. Детки болеют редко, так как в саду строго с этим. Нравится ежедневная обратная связь от воспитателей и руководства. С руководством есть отдельный чат, где можно решить любой вопрос без лишних ушей. Очень интересные занятия от воспитатлей. Ни разу не слышала, чтобы повышали голос или наказывали. Воспитатели договариваются с детьми и находят копромиссы. А еще есть своя кухня и повар. Ольга готовит невероятно просто! Особенно рыбу. Моя ест рыбу только в саду
александр коптев
3-mart
Хороший садик. Ходит туда ребенок 8 месяцев. Нравится что в чат выкладывают, все что происходит с ребёнком в течении дня. Сын всегда идет в сад с удовольствием. Педагоги проводят различные интересные мероприятия. Нравится что за дополнительные занятия не нужно доплачивать, все в ходит в цену. Руководство всегда идет навстречу, решают все вопросы. До этого ходили в другой сан, тоже частный, не сравниваться. Рекомендую.
Данил Д.
3-mart
Детский сад "Со-творение" очень уютный, там тёплая атмосфера, чувствуется, что здесь действительно занимаются развитием детей. Ребёнок ходит с большим удовольствием! Хочется отметить воспитателя Дюльгер Наталью. Очень внимательный, чуткий педагог. Особенно радует подготовка к школе, которую она ведёт. Виден хороший прогресс. Спасибо за заботу и подход к детям!
Лида Кондрашова
3-mart
Нам очень повезло, что выбрали именно этот сад! Отдельного внимания заслуживает насыщенная программа: в абонемент уже входит множество допполнительных занятий. Например, логоритмика, то ритмика, то творческая мастерская. Есть даже психология и орф-музыка - для всестороннего развития. Очень удобно, что не нужно никуда дополнительно водить после сада, подготовка к школе тоже включена.
Артем
3-mart
Искали сад недалеко от дома, где хороший коллектив и общительные дети. Здесь нам всё понравилось. Ребенок ходит с удовольствием, воспитатели внимательные, готовят к школе. Кормят хорошо, всегда присылают отчеты в чат, чем ребёнок был занят в течение дня. Садом очень довольны, спасибо вам большое!
Лилия Шабанова
2-mart
Наш замечательный садик, где к детям относятся по настоящему любовью💜 Очень хотела для сына теплых воспоминаний о садике, уютной атмосферы и возможности найти друзей - и тут все именно так. Адаптация прошла мягко: сначала вместе со мной, затем постепенно сам, и уже через неделю-полторы сын оставался на весь день без слёз. Ребёнок каждый раз уходит и возвращается домой в хорошем настроении, в садик идём с радостью и спокойствием. Постоянно проводятся увлекательные занятия, дети развиваются через игру и творчество. Отдельное удовольствие - родительский чат!  В течение дня родители получают фото и видео с занятий и прогулок, с подробными описаниями и даже цитатами детей.  Мы летом переехали, но продолжаем водить сына именно сюда, потому что здесь мне спокойно за него. Посещаем садик с осени 2024 - отзыв полностью искренний ❤️
Иван Ч.
4-mart
Мы всей семьёй с радостью относимся к нашему детскому саду. Уже второй ребёнок посещает его с удовольствием и восторгом. Здесь замечательный коллектив воспитателей, которые помогают детям развивать самостоятельность и креативность. Работа по методу Реджо позволяет каждому малышу раскрыть свой потенциал и проявить индивидуальность.
Наталья Шапиро
13 -noyabr 2025
Замечательный детский сад! Очень дружный коллектив! К каждому ребенку воспитатели применяют индивидуальные методы и практики. Отношение к детям очень доброжелательное, тактичное. Самую высокую оценку ставит родитель, когда его ребенок с удовольствием бежит в детский сад, когда при встрече с воспитателем, искренне рад, когда дома рассказывает с восторгом о дне, проведенном в детском саду - и это все про детский сад Со-творение! Спасибо огромное и низкий поклон всему дружному коллективу детского сада за правильное воспитание нашего будущего!
Тулупов
4-mart
Очень рады, что попали в такой хороший сад, где бережное отношение к ребенку, где его всегда выслушают, помогут, обьяснят. Нравятся воспитатели сада, все очень компетентные, доброжелательные и заинтересованные в своей работе. В саду хорошее питание, даже привередливый ребенок хорошо кушает. Если нужен адекватный детский сад - это он и есть!
Ксения
28 -oktabr 2025
Мы с дочкой ходили на День открытых дверей в детский сад со-творение. Наша знакомая уже водит дочку в этот сад и рекомендовала нам. Но я решила не спешить и пройти ближайшие с домом сады, узнать условия и стоимость. Со-творение был четвертый сад в этом списке. В итоге мы его и выбрали. До начала Дня открытых дверей мы успели погулять вокруг сада и осмотреться. Мне понравилась площадка для прогулок. Просторная, несколько больших горок, засыпана песком, мостик детский, домики для игр, навес. По периметру прозрачное ограждение. И большие тополя отделяют от дороги. Тихо, уютно, во дворах спального района. На самой экскурсии нам показали все: где, чем и как занимаются дети. Ответили на все вопросы. Дочке понравилось и сразу на экскурсии для нее подготовили мастер класс. Я увидела что ей интересно пространство, к ней доброжелательно относятся, хорошая методическая база. Мы начали ходить в сад со-творение. Адаптация проходит хорошо. Спасибо всему коллективу детского сада.
Алина Дорофеева
4 -noyabr 2025
Замечательный детский сад.Нашли что искали!Индивидуальный подход,куча занятий,входящих в абонемент)Ребенок под присмотром профессионалов,окружен заботой,вкусно накормлен - сердце матери спокойно.А еще очень душевные праздники организуют!Процветания тебе,Сотворение!
Валерия
15 -yanvar 2025
Это не просто детский садик, а невероятное, волшебное пространство для всестороннего развита ребёнка. Заходишь в сад и с первых шагов чувствуешь атмосферу магии, которая тебя окутывает и хочется остаться, побыть в этой среде. Чувствуется вклад каждого из персонала, потому что всё пропитано любовью, открытостью, пониманием к родителям и к каждому из детей. Ребёнка не просто учат как правильно или нет, а учат взаимодействовать с окружающим миром, принимать решения, даже пусть детские, но очень важные для ребёнка, понимать свои эмоции и выражать их, дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, быть честными, добрыми и заботливыми. Домашняя обстановка, приветливые, внимательные, воспитатели всегда могут заинтересовать ребенка, а также корректно подскажут родителям на что стоит обратить внимание в процессе воспитания. Организация совместных праздников — это отдельное искусство!
Елена Яловая
23 -oktabr 2025
Очень нравится мне этот детский сад... Водила туда внучку. Хорош тем, что ни один ребёнок не останется без внимания. Ребенок буквально от порога попадает в добрые, чуткие руки. Особенно понравилось то, что детей готовят к школе , подготовка включает в себя изучение русского, английского языков. Способности моей внучки не остались незамеченными. Она любит рисовать. Пожалуйста. Занятия и по рисованию, и по музыке... Прекрасный садик, приводите туда детей, не пожалеете
Валерия Ш.
19 -sentabr 2025
Идеальный детский сад для нас. Действительно бережное и уважительное отношение к ребенку, здесь в ребенке видят личность. Сын всегда с удовольствием идет в сад, его день полон ярких впечатлений и положительных эмоций. Очень много интересных занятий, проектов, которые придумывают воспитатели исходя из интересов детей. Ранее посещали 2 других частных сада и есть с чем сравнивать- Сотворение лучшие!
Наталья Райкевич
24 -oktabr 2025
Превосходный детский садик. Индивидуальный подход к каждому малышу. Слышат потребности ребёнка, реагируют на настроение . Всегда получаю обратную связь от педагогов , уверена на миллион процентов , что наши дети в безопасности и в надёжных, добрых руках . Очень интересные занятия в первой половине дня , прогулки, которые не ограничиваются одной площадкой детского сада, разнообразное питание , а когда ребёнок хорошо ест в саду , это один из показателей, что ребёнок не стрессует, и находится в хорошем настроении . Видео и фото отчёт в конце дня , чем детки занимались . Есть постоянное расписание по дням и часам , что очень важно для режима ребёнка. Очень рекомендую привести своего малыша в этот садик .
Надежда Т.
17 -iyun 2025
О детском садике «Со-творение» узнали случайно. Ребенок быстро адаптировался на новом месте. Сразу нашел себе друзей). Ходит в садик с удовольствием. Весь адаптационный путь сопровождается психологом, которому можно задать любые волнующие вопросы. В пространстве уютная атмосфера. Оптимальное количество детей в группах. Педагоги внимательные и отзывчивые. Всегда подробно расскажут, как у ребенка прошел день. Нравится, что у детей много интересных занятий - английский, развитие речи, ритмика. Ребята часто рисуют, что-то изучают, лепят.
Анна
23 -iyun 2025
Мы долго выбирали частный детский сад в Воронеже — и не ошиблись, остановившись на «Со-творении». Этот сад стал для нашего сына не просто местом, куда он «ходит», а настоящим пространством роста, игры и радости. Уже с первых дней почувствовали невероятную заботу и внимание к ребёнку. Наш воспитатель Юлия — чуткий, добрый и по-настоящему внимательный человек, с которым ребёнку комфортно и безопасно. Отдельные слова благодарности хочется сказать Надежде Васильевне — педагогу по развитию речи. Это человек с большой буквы и настоящим призванием. Занятия проходят живо, интересно, и самое главное — результат действительно виден. Программа в саду разнообразная: английский язык, ритмика, творческие занятия, музыка, обязательные ДОЛГИЕ прогулки. Важно и то, что атмосфера в группе очень тёплая и доброжелательная. Утром наш сын с радостью собирается, а вечером рассказывает, что делал, чему научился, с кем играл (даже если случился какой-то конфликт). Садик «Со-творение» — это не про «присмотр», а про совместный путь взрослых и детей. Здесь действительно со-творят пространство, в котором детям хочется быть, учиться, дружить и расти. Огромная благодарность всему коллективу сада — вы делаете большое и важное дело!
Сусанна Алиева
15 -noyabr 2025
Детский сад стал для нас настоящим открытием . Ребёнок с первых дней чувствует себя комфортно и счастливо . Хочется отметить професионализм и доброжелательность воспитателей , которые всегда найдут индивидуальный подход к каждому ребёнку. Везде порядок и чистота. Мы очень довольны выбором садика " Со-творение " и рекомендуем его всем родителям . Спасибо всему персонару за их труд и заботу !
настя кордюкова
12 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада "Со- творение" за их заботу и внимание к нашим детям! С самого первого дня пребывания моего ребенка в этом детском саду, я заметила, насколько дружелюбная и профессиональная атмосфера здесь царит. Воспитатели всегда приветливы и внимательны к потребностям каждого малыша. Они создают все условия для гармоничного развития детей: проводят интересные занятия, организуют разнообразные игры и мероприятия. Особенно хочется отметить чистоту и порядок в помещениях детского сада. Все группы оформлены с любовью и заботой, что создает уютную и комфортную обстановку для детей. В садике также уделяется большое внимание безопасности и здоровью детей, что очень важно для родителей. Отдельно хочу поблагодарить повара за вкусные и полезные завтраки и обеды. Мой ребенок всегда с удовольствием идет в садик, зная, что его ждет вкусная еда и любимые занятия. В целом, детский сад "Со-творение" произвел на нас самое положительное впечатление. Мы очень довольны выбором и с уверенностью можем рекомендовать его другим семьям. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших детях!
Ольга С.
20 -yanvar 2025
Хочется оставить отзыв о нашем, уже полюбившемся садике - Со-творение. Начну с того, что выбор садика проходил основательно) я много смотрела, читала отзывы, ходила на экскурсии и четко определилась, что мы попробуем отдать дочку ( возраст 2,2 на тот момент) в садик Со-творение, в младшую группу. Большой плюс, который выделяет сад из всех- это мягкая адаптация. Мама может ходить с ребенком неделю вместе, посмотреть на обстановку, процесс, познакомиться с педагогами, узнать все изнутри!! Адаптацию сопровождает психолог, который предварительно проводит беседу с родителями, узнает характер, интересы ребенка и уже имеет о нем представление. Это очень помогает чувствительным/волнительным деткам плавно расстаться с мамой, а для бойких деток вообще нет никаких проблем) У садика очень большая территория, у каждой группы свой вход/ выход, осень хорошие кроватки для сна, своя разнообразная кухня 💞 Ну а воспитетели - очень добрые, внимательные, профессиональные ,проводят интересные/ познавательные занятия каждый день, фотоотчеты и самое главное очень неравнодушные❤️помогли дочке привыкнуть, пройти все переживательные моменты, за что я им очень благодарна ❤️
Элина Павлова
24 -oktabr 2025
Сотворение - невероятный детский сад! Это место,где удивляют внимательные детской инициативе.Каждый ребенок окружен заботой и теплотой🥹 Царит атмосфера взаимопонимания и поддержки.Всегда есть обратная связь от педагогов и методиста)А какие душевные праздники! Каждый день проводятся занятия по различным направлениям.И все это входит в стоимость абонемента.Особенно приятно,когда не нужно доплачивать за занятия,которые проходят прямо в садике.Длительные прогулки,которые проходят под чутким руководством педагогов - это особый вид удовольствия у детей!Дети после них и едят с аппетитом и сон крепкий! Огромная благодарность коллективу Сотворение! И отдельная благодарность повару Оле!
Злата
18 -sentabr 2025
С мужем выбирали ребенку садик. Выбор пал на «Со-творение». Подходил по всем критериям: удобное местоположение: недалеко от дома и работы, хороший ремонт, великолепные воспитатели и их отношение к детям, дружный коллектив, общительные дети, вкусная еда и качественное обучение. Нашли много друзей, после выпуска остались только положительные воспоминания.
Лилия Ч.
19 -noyabr 2025
Посещаем занятия Мама и Малыш.Замечательный педагог! Сын мягко адаптируется для дальнейшего посещения детского сада Светлое эко пространство.Много света,дерева и душевного тепла)
Олеся Ситова
22-yanvar
Интересное место с креативным подходом. Все для развития ребенка. Методика позволяет ребенку раскрыться, научится новым навыкам, развивает мышление. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендуем!
Анна Вендик
6 -noyabr 2025
Прекрасное уютное и очень душевное пространство. Замечательные педагоги. Очень интересный подход, который дает детям возможность расти самостоятельными, творческими и инициативными.
дарья подкопаева
4 -noyabr 2025
Долго искала детский сад вдали от дороги и шума города!И нашла!Сотворение - детский сад с огороженной площадкой,расположенной в зелени деревьев.Долгие прогулки отлично развивают и закаляются моего сына.Грамотные педагоги,заботливые ассистенты.В общем я довольна)
Ирина К.
2 -sentabr 2024
Безумно благодарны саду и всему персоналу прекрасных педагогов и всей команде за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям!!! Ребенок счастлив от пребывания в этом пространстве доброты и счастья! Лучший сад из всех тех, кторые мы посещали.
Лера Подобашева
2 -dekabr 2025
Замечательный детский сад! Отличная домашняя еда,забота воспитателей,разностороннее развитие.Все это входит в цену абонемента) Немаловажны долгие прогулки на собственной площадке.В условиях города - это ценно
Клавдия Голубятникова
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Водили в этот садик внучку пока в этом году на неполный день,все понравилось,остались довольны развитием ребенка.,который с удовольствием посещает его.Здесь уютное помещение,хорошая атмосфера,сбалансированное питание и конечно прекрасные воспитатели.
Ирина Демина
18 -noyabr 2025
Приходила на экскурсию в детский сад! Всё понравилось) Отличное пространство для моего ребёнка. Действует реферальная программа, можно получить скидку. Адаптация мягкая, теплаи и душевная атмосфера. Процветания Сотворению!
www_sashulya_
20-yanvar
В этом саду прекрасная развивающая среда, разнообразные занятия и очень вкусное, полезное меню для детей. Тут применяют профессиональный и душевный подход 💫❤️
Дарья Е.
23 -oktabr 2025
Выражаю Вам огромную благодарность. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку.Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи!
Любовь Б.
15 -iyul 2025
Интересное и познавательное пространство для детей, от самых маленьких до дошкольников. Два сына посещают садик с удовольствием, педагоги учитывают индивидуальные качества и особенности характера каждого, а так же, в коммуникации с родителями. Искренне рекомендую со-творение 👍
Диана
2 -sentabr 2024
Искала сад для младшей дочери, ей всего было 1год 9 мес 🙈 было страшно куда то отдавать, но тут нашла со-творение, очень мягкая адаптация, сначала вместе в садике были, потом по чуть чуть оставалась дочь одна, сейчас уже 4 месяца прошло, как мы ходим, и я очень рада что выбрала именно этот сад, люблю его всей душой ☺️ и дочь всегда с удовольствием идет, в общем рекомендую это место на все 100%!!!!
Лиза папичева
29 -iyul 2025
Мы с мужем очень долго искали детский сад для дочери, чтобы все было удобно. И я хочу сказать, что это не сад, а что-то волшебное; у воспитателей прекрасный подход к детям, дочка аж со слезами на глазах уходила из сада. Хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам сада за прекрасное время, проведенное в нем!
Никита
4 -noyabr 2025
Сотворение - создано для моего ребенка! Индивидуальный подход,питание от повара с пониженным содержанием сахара,множество занятий! Рекомендую!
Аня Триппель
24-yanvar
Замечательный детский сад!!! Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Воспитателя очень внимательны. Побольше бы таких детских садов, где дети идут каждый день с радостью!!!
Маргарита
25 -mart 2025
Отличный детский садик,очень приятные и добрые воспитатели,всему научат ваших деток,заскучать не дадут,отличная программа для развития и воспитания!!!
Диана Грошева
29 -avgust 2024
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному и душевному месту! Со-творение - это действительно как второй дом. Очень внимательные,добрые и отзывчивые,готовые поддержать и помочь даже в самый трудный момент. Всегда свежая, разнообразная еда, а это очень важно для растущего организма). Большое количество разнообразных игр, занятий. Спасибо Вам огромное за то тепло и ласку, которую Вы отдаете нашим детям!!!!
Макар Гализин
31 -avgust 2024
Это лучший детский сад в городе! Это место, где ребенка любят, ценят, уважают, где прислушиваются к его мнению, где тепло и уютно, где ребенок с удовольствием узнает новое и развивает свои таланты. Познавательная деятельность организована очень интересно, старший ребенок завидует 😁 и я немного тоже ☺️
Екатерина Кривун
13 -noyabr 2025
Мы очень довольны выбором детского сада для нашего ребёнка! Профессиональные и внимательные воспитатели, интересные и полезные занятия. В саду царит дружелюбная и заботливая атмосфера. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок. Благодарим весь персонал за их труд и подход к детям! Обязательно будем рекомендовать этот детский сад друзьям.
Ольга Бабкина
3 -sentabr 2024
То, что я искала для своих детей! Чуткие педагоги, психологи, очень стильный интерьер, который сделан для удобства детей. Здесь видят уникальность каждого и еще мне нравится, что помогают родителям в вопросах воспитания. Рекомендую, здесь люди по призванию.
Наталья Докучаева
6 -dekabr 2024
Прекрасный детский сад, с новым подходом в педагогике -итальянская система Роджео, дети сами изучают мир, делают проекты, учатся самостоятельности и ответственности.
Марина
12 -mart 2025
Замечательный садик в котором работают профессионалы. Много развивающих игр, занятий. Племянница с большим удовольствием ходит в садик.
Лилия Таран
27 -oktabr 2025
Совсем недавно стали посещать детский сад "Сотворение". Детский сад для нас необходимость и мне было важно найти такое место, в котором я буду уверена на все 100%. В Воронеже мы обошли досточное количество садов, но не почувствовали ту теплоту и любовь, как в сотворении. Я была удивлена, с какой любовью и добротой к нам отнеслись. Для нашей семьи очень важна структура, порядок, четкость и правила. В этом саду чувсвуется настоящий баланс. Нет никакой вседозволенности, детям мягко напоминаются правила. Дети благодаря таким правилам не перевозбужденные и не агрессивные. безумно вкусно кормят, моя малоешка перестала быть малоешкой, на удивление) Нравится, что всегда на связи руководством. Анастасия и Юлия оперативно отвечают на все мои вопросы и переживания в личном чате. Также хочу подметить частые инивидуальные и групповые встречи с родителями. За 3 месяца мы посетили родительское собрание, индивидульную встречу, и семинар, организованный на базе сада и все это входит в стоимость абонемента Была крайне удивлена, когда узнала, что все дополнительные занятия входят в стоимость абонемета и доплачивать ничего не нужно. Это сад -- настоящая находка для нас. Нам всего 1,6 и точно могу сказать, что мы с Вами надолго! Спасибо!
Бурьян М.
3-mart
Очень рады, что выбрали для своего двухлетнего сына данный сад. Это наш первый сад, и мы боялись, как пройдет адаптация. Воспитатели сделали всё, чтобы ребенку было комфортно. В садике чисто, уютно. Кормят очень вкусно - дома сын так не ест. Спасибо вам за заботу и доброту!