Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Алабина
5-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Я нахожусь в шоке от обслуживания в магазине. Сегодня приехали в магазин за покупками. Обратились к продавцу-консультанту за помощью в подбору верхней зимней одежды. Продавец, не спросив мои пожелания, стала искать в зале мой размер пуховика. При моей просьбе предложить что-то другое с мехом, продавец спросила мой размер и сказала, что Снежная королева шьёт до 48 размера. На сайте я смотрела, что есть размеры вплоть до 56,конечно сказала об этом продавцу. На что продавец сказала, что всё уже закончилось и повторила, что шьется до сих пор 48 размера. Такого обслуживания и такого отношения к покупателям больше 48 размера, всего 52, я не ожидала в таком магазине
Вячеслав Х.
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Давно не посещал данную сеть. Зашёл неделю с небольшим назад глянуть на зиму кожан. Приглянулась модель, пришёл в конце прошлой недели и купил ее на пять процентов дороже 🤦‍♂️. Весьма клиентоориентированный персонал.
Игорь Н.
5 -oktabr 2024
Умерьте, пожалуйста, пыл консультантов в магазине. Отвратительное отношение к клиенту. На вопрос женщины про пальто фраза "а на вас таких размеров не шьют!" И полное пренебрежение и презрение в голосе мало способствуют покупке. Выбор есть, но ехать больше сюда не хочется.
Евгений
8 -oktabr 2023
Выбрал себе куртку, все ок. Отнесли на кассу. Вот пишу это стоя у кассы и жду кассира. Кассир он же продавец работает с клиентами и говорит ждите когда я клиентов обслужу. Прошло 15 мин продолжается общение с клиентом. Сколько надо ждать чтобы приобрести уже выбранный товар ???? Такое ощущение что стою на кассе в гипермаркете. Жесть. Старший продавец Наталья ушла к другому клиенту даже не закончив оформлять продажу! Время 17:00 08.10.23 смотрите камеры на кассе. P.s. Как выяснилось на выходе даже защиту не сняла с куртки. Пришлось возвращаться 🤦🏻‍♂️
Азамат Амонов
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Хочу поблагодарить директора Ольгу, так как при покупке шубы в другом магазине Снежная королева у нас произошёл гарантийный случай и Ольга оперативно и быстро решила этот вопрос!!! Не знаю кто и как оценивает магазин Снежную Королеву, но в моем случае не было проблем даже если они возникали сотрудники а в моем случае директор магазина Ольга в городе Домодедово в ТЦ КВАРТАЛ решила сразу!!! П. С И самое главное она была очень любезна и не было негативно настроена как бывает обычно в некоторых магазинах при гарантийном случае!!! Успехов и процветания!!! И самое главное чтобы уровень обслуживания не падал!!!
Vasilisa Vasilisa
26 -dekabr 2025
Товары хорошие, но стафф, к сожалению -некомпетентный! Крайне странно, что такой крупный магазин содержит таких некомпетентных сотрудников! Заказала товары с доставкой, нарушен срок доставки на 3 дня, звоню в поддержку, и вместо решения проблемы (сообщить реальный срок доставки, перенаправить доставку на курьера) получаешь ответ- мы с вами свяжемся в ближайшее время… Зачем такая служба, которая ничего не решает и решить не может? Если Вы дорожите клиентами, наймите сотрудников, которые могут решать проблемы, а не просто ‘посылать’ клиентов’. В наше время -наличие хорошего товара недостаточно для лояльности клиентов
11 -noyabr 2024
Благодарю продавцов за отлично проделанную ими работу, все очень внимательные, подобрали мне отличную шубку, спасибо девочкам!!!
Юлия Ляшкова
20 -noyabr 2022
Хороший магазин, впринципе... Раньше , Снежная Королева, ассоциировалась с дорогими шубами из норки, песца и т.п., а сейчас, наверное, лет 5 , ходим за зимней одеждой только сюда, так как цены стали более приемлимыми и качество хоть и наше Российское, но не уступает дорогим брендам , носится отлично, проверенно временем, особенно мужские куртки и пуховики. Спасибо магазину, обязательно придем за покупками!
Александра К.
27 -fevral 2019
Замечательные девочки работают в магазине,внимательные,подобрали не один раз супер образы,я довольна.Хорошо то,что в магазине любой товар можно оформить в рассочку без процентов,пользовались и не раз.Часто бывают хорошие скидки на шубки.Качеством всегда довольна.Также есть ателье в магазине и гарантия на весь товар.
Ольга Шамина
23 -oktabr 2022
Хороший магазин с очень внимательными консультантами. Всегда помогут подобрать фасон, размер. Поскажут, что ещё можно посмотреть по интересным ценам. Правда, в основном всё-таки верхняя одежда, хотя у бренда довольно широкая линейка платьев, юбок, брюк и т.д.
Светлана Никольская
24 -iyun 2022
Большой выбор! В мужском отделе хорошие размеры, фасоны летнего ассортимента! В женском тоже есть выбор. Сейчас началась распродажа, цены очень приятные)
Карина Коваль
18 -dekabr 2023
Сдали в идеальном состоянии норковую шубу в ателье, что бы поменяли крючок, а получили порванную шубу Ателье и администрация магазина отказывается о порче, говорят что так и было. Имейте ввиду что шуба за 100.000 т.р может превратиться в рванину не по вашей вине
Света Ситникова
14 -aprel 2025
Отличный магазин. Продавцы клиентоориентированны, терпеливы, доброжелательны. Хочется покупать вещи при таких условиях.
Ольчик!
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2022
Слишком навязчивый персонал. Я понимаю, что им нужно продать, но не настолько нагло это делается. Мерила пальто и вижу, что велико. Явно нужно на размер меньше. Меня уверяют в том, что оно отлично сидит и мне оно идет. На мое возражение, что плечи висят и оно велико мне ответили. Вы его поносите и оно сядет по вашей фигуре. Это как пальто при носке может на один размер стать меньше? В Снежной королеве новые нанотехнологии?
Назели
4 -aprel 2023
Персонал ужасный, порой хамский, оформляли рассрочку около 1-1,5 часа, так как очень долго не могли разобраться с ПК. Покупателей было мало, весь персонал толпился у оформления рассрочки 🤦🏻‍♀️ можно хотя бы как то ознакомиться с обязанностями , а не иметь такой безответственный подход к работе.
Maba Xel
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2023
Хорошеее качество товара. Приемлемые цены. Хороший выбор верхней одежды. Персонал помогает с выбором. Есть скидки.
Анастасия Игоревна
31 -mart 2024
Уважаемые владельцы, персонал который не ориентирован под клиента ( покупателя) не может работать в сфере услуг! Я в шоке! Никто не подошел в течении часа , мерила, бегала по магазину искала нужный размер, ну это ту мач! Никто не даже поприветствовал Марина на кассе пробивала молча ни здравствуйте,не до свидания Я в шоке ребята ! Больше не приду в данный магазин Хорошую выручку потеряли ! Так держать !
Galya_Gareeva
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Одео их любимых магазинов, всегда есть выбор,Скидки.продавцы отзывчивые.
Юлия Чернуха
1 -iyul 2023
Отличный магазин, огромный выбор как верхней одежды, так и повседневной, персонал всегда помогает сделать выбор и определится. Качество одежды хорошее
Юлия Белогурова
11 -dekabr 2022
Брала пуховик, перемерила каждую модель, консультанты приятные, помогли советом. Применяла больше часа, девочки выдержали меня 😄. Завели дисконтную карту. Сообщили про правила гарантии.
21 -oktabr 2024
До сих пор не научились шить одежду больших размеров! Стыд и позор этому отстающему от современных трендов бренду! Уже давно все марки переходят на расширение размерной линейки, тем более, что средний размер российской женщины 48-56. Но, видимо шьют китайцы для себя)
Олег Валентинович Николин
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2024
Второй раз посещаю данный магазин и второй раз ухожу с приятными покупками для ребенка 14 лет. Приятный ассортимент и весенние скидки!
Наталья Савельева
16 -yanvar 2023
Были в магазине в тц Квартал, нам очень понравилось, особенно очень внимательная , приятная стажер Светлана! Вместо одного пальто купили два))) Быстро и оперативно помогла с моделями и размерами. Спасибо огромное за такое отношение!
Елена Байбакова
15 -yanvar 2023
Всегда много консультантов готовых помочь. Минус звезда- все зациклены на продаже лишь бы чего-нибудь, в итоге ушла с дубленкой явно не своего размера. Это безусловно профессионализм продавца консультанта, но хотелось бы на выходе получать позитивную эмоцию, а не ощущение что тебя "обработали".
BLACK
17 -yanvar 2022
Хороший магазин, всегда помогут с выбором одежды, цены приемлемые, правда ассортимент скудный на мужской отдел.
Т
Татьяна Дубинина
11 -oktabr 2021
Сегодня заходила в магазин, очень хороший персонал!!!Девушка помогла выбрать пуховик, хорошие цены и достаточно большой выбор.
Голованова Н.
8 -dekabr 2022
Добрый день! Вчера оформляла шубу в рассрочку и обсуждалось, что это РАССРОЧКА без каких либо страховок, выплачиваю только сумму товара. Сегодня, когда в мобильном приложении появилась информация о ежемесячном платеже, оказалось, что у меня подключена финансовая защита. Очень неприятно!!! Оформляла рассрочку Фесенко Наталья Андреевна. Уверяла, что финансовую защиту банк не требует, если рассрочка на 6 месяцев. А информация в мобильном банке появилась только на следующий день. Такое отношение перечеркнуло всю симпатию к персоналу, который подбирал мне товар. Не советую там оформлять рассрочку. Раньше магазин нравился, теперь никому не посоветую делать там покупки.
Александр Луканин
15 -avgust 2021
Несколько раз посещал этот магазин и уже несколько раз попадал в ситуацию, что продавец в отделе мужских курток, если ничего не приобретаешь, начинает общаться с тобой как на рынке из разряда "сто раз ходить будут", "цена ниже не будет", еще не лицеприятно отозвалась в след. Хорошо не сказала: "не ходи сюда больше". В общем над качеством общения персонала здесь еще стоит поработать... А то теперь есть желание проходить данный магазин мимо)))) Так ранее в Москве приобретали в Снежной королеве несколько шуб супруге и таких проблем как то не возникало, но в Домодедово видимо провал в кадровой политике...
Оля Карапузова
12 -yanvar 2023
НАКИПЕЛО!Ужасный стал персонал.Ждала продавца-консультанта 10 минут, точнее ждала, когда она наговорится с другим продавцом-консультантом. Далее очень по-хамски общалась и «без желания» выполняла свою работу,за которую ей платят ДЕНЬГИ. Куда смотрит директор магазина? Или она сидит у себя в кабинете и не выходит? Судя по отзывам я не одна такая. Магазин мне очень нравится,но после смены коллектива желания туда ходить особо нет. Прошу разобраться с этим. Надеюсь снежная королева читает отзывы посетителей о себе и примет к сведению.
Александра 0202
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2021
Пришла в магазин , подобрали 3 пуховика сами! Потому что консультантам лишь бы втюхать и не важно смотрится на тебе это или нет! Просят пробить пуховики по трём чекам, дабы себе сделать выручки побольше. Мы имели право отказаться так как нам было удобнее все одним чеком. Естественно никому это не понравилось и сама директор или менеджер отказалась принимать нашу клубную карту. Начала хамить и грубить. Персонал ужасный, бестактный !
Георгий Георгий
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2021
Радуют большими скидками,покупал куртку, качество очень понравилось,так же есть услуга по укорачиванию длины , молодцы!!!
Ирина Кудрявцева
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2022
Люблю Королеву! Огромный выбор одежды, аксессуаров. Интересные предложения часто бывают.
Максим Любимов
25 -avgust 2025
Забронировал рубашку, отложили брак, другая пропала.
Ана Алекиева
3 -yanvar 2023
Персонал вежливый. В основном только верхняя одежда, хорошие скидки. Рекомендую.
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Неплохой магазинчик. Персонал правда смотрит на тебя с высоко поднятой головой. Хотя цены иногда не соответствуют качеству. Так в целом выбор ассортимента хороший.
Душечка
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2023
Всем добрый день!! Недавно была в этом магазине, о ужас!! Всё серое, пятьдесят оттенков серого. Персонал в каких то чешках ходит. Видела директора магазина, колхозница с паклей на голове.
arrrinavdmv
8 -iyun 2022
Очень отзывчивый персонал!Выжайте каждой милой женщине в этом магазине по премии.Пришла в магазин с претензией к товару,все быстро уладили !!
Пользователь *.
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2023
Ставлю двойку за интернет - магазин. Решила воспользоваться данным сервисом, и сплошное разочарование. Сделала заказ. Выбрала способ получения самовывоз. Приложение предложило выбрать место получения. Выбрала на Домодедовской, так как точно знала, что там есть сам магазин. Можно приехать, померить и купить. О том, что это будет ПВЗ в приложении ни слова. Ровно также полное отсутствие информации о времени работы, сроках хранения. Порядке получения и оплаты. Кроме этого, в личном кабинете не было информации с кодом получения товара, только номер заказа самого магазина. От СДЭК, которым производилась доставка товара, также никакой информации не было. Обратилась в контакт-центр. Оператор посоветовала самостоятельно найти режим работы пункта выдачи. Информацию о номере отправления сказать не смогла. Далее я обратилась в сообщество Вконтакте. Отвечаем быстро - гласит их автоответ. Быстро - это больше суток ожидания. Ответили с предложением написать на почту. С 17 апреля «отвечаем быстро» я жду ответа. Как итог товар не получен. В личный кабинет информация так и не поступила по доставке. Сдэк не прислал уведомление. Статус товара сменился на отказ. Вы супер клиентоориентированные. Безобразная работа личного кабинета в приложении. Ужасная обратная связь через сообщество Вконтакте. Прошу руководство принять меры.
Anonim fikr-mulohaza
13 -oktabr 2019
Выбора мало, продавцы вроде бы хорошие но сразу видно что навязывают подороже, сразу навязавают рассрочку!
Андрей.
8 -avgust 2022
Все отлично ,покупал не один раз .Можно выбрать как на взрослого так и на ребенка .
FiFa15236
5 -iyun 2020
Выбор одежды из кожи гораздо меньше чем в магазинах этой сети в Москве . Заходить сюда - означает : терять время даром.
Ан Мо
15 -yanvar 2022
Ходим всей семьей по мере необходимости в этот раз мне не повезло ассортимент ни о чём ,остатки купил от безисходности
Лана🤗🤗🤗
7 -mart 2024
Купили куртку, через месяц появились потёртости на кожаной куртке. Качество так себе
Мария Анисимова
4 -fevral 2022
Навязчиво работают,люди же сами хотят посмотреть и не факт ,что сразу купят,продавцы ,сбегаются на тебя,что не очень приятно !
Екатерина Гусева
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2018
свою первую шубу я купила именно тут) А мама с бабушкой всю жизнь берут меха только в Снейжной Королеве) Очень приятно, что столько лет это по сути единственная сеть с самым широким выбором мехов на разный кошелек. Консультант помог остановит свой выбор на классической модели теплого оттенка. Теперь, я тоже КОРОЛЕВА!)
М. И.
17 -aprel 2018
Ужасное обслуживание, ничем не могут помочь даже при выборе и качество одежды оставляет желать лучшего
Мария Гришакова
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2022
Выражаю свою благодарность персоналу г. Домодедово " Снежная королева" , а именно продавцу Элина, кассиру Екатерина и адмиристратору Ольге своевременный подход , понимание и выдержку !!!! Буду обращаться ни раз !!!
384215 Ветров
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
Выбор есть, но ситуация сегодняшняя против. Может им закупать дешевое и сильно не наворачивать?
Наталья Чекашкина
31 -oktabr 2022
Добрый вечер. Висять много курток, но мерить нечего. Почему не висять платье по сезону, короче заходить не зачем в этот магазин.
Ирина Смирнова
20 -iyul 2023
В зале чисто,персонал вежливый,скидки есть