Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
266 ta baho
Bu joyga baho bering

168 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Ковалева
25-aprel
Салон оставил приятное впечатление:) Делала пирсинг у Регины, она подробно всё объяснила, процедура прошла быстро и безболезненно. Также делали стрижку ребёнку у мастера Олега, результатом довольны. Порадовали демократичные цены. Обязательно попробую другие виды услуг в этом салоне.
Галина
2 -iyun 2025
Я в таком восторге, девчонки! Очень долгое время ходила в другой салон рядом, а тут сестра посоветовала пойти на маникюр к Заре - и это просто космос!!! Она так хорошо и аккуратно делает аппаратный маникюр - с моей кутиккулой только его и можно делать. Очень трудно найти мастера, кто так филигранно управляется с этим видом маникюра! Сам салон очень комфортный! Так всё красиво и уютно! Очень приветливая администратор! Предлагают чай/кофе в потрясающе красивых чашках, угощают шоколадками с посланиями. В общем, всем смело рекомендую! Спасибо, SM-студио, за очень приятную расслабляющую атмосферу и качественные услуги! Удачи и процветания вам!❤️🤗🙏
Кристина К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Хороший салон, тёплая атмосфера. Отличный мастер Анастасия, делает шикарное мелирование, волосы остаются живыми, прекрасно расчесываются. Шикарная тонировка, никогда не было такого холодного оттенка без желтизны. Мне есть с чем сравнить, т.к. сама работаю в этой сфере. Всем рекомендую!
Радмила
13 -sentabr 2025
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность салону SM Studio, особенно мастеру ногтей Заре,Спасибо Зара вам огромное за эту красоту, любуюсь и восхищаюсь как ушла от вас. Зара мастер своего дела, очень быстро и четко выполняет свою работу. Отныне я ваша постоянная клиентка. Советую девочки. У них очень атмосферно.
Елизавета Карлышева
5 -avgust 2025
пришла в салон на стрижку и пирсинг пупка. все очень понравилось! мастера приятные и вежливые, сразу видно что отлично умеют работать с клиентами. подстригли меня ровно на столько, на сколько я просила. очень рада, что мастера не навязывают своё мнение. пирсинг пупка мне сделала мастер Регина. девушка очень вежливая. успокаивала меня, во время процедуры шутила и всячески отвлекала от страха перед проколом. прокол сделали очень аккуратно, несмотря на то, что болевой порог у меня очень высокий- я почти ничего не почувствовала! после процедуры рассказали об уходе, как обрабатывать и что нельзя делать. спасибо большое, шикарный сервис
Анна Козуб
5 -fevral 2025
Несколько раз делала педикюр в этом салоне, все очень нравится. Мастера Пати и Зара делают педикюр аккуратно, не слишком долго, качество педикюра и лаков устроило полностью. Сам салон уютный, чистый. Администратор вежливая. Цена тоже приемлемая. Хочу выразить благодарность мастерам по педикюру и сотрудникам салона! Рекомендую к посещению.
Ирина Карташова
26 -avgust 2025
Очень уютный салон!!! Всегда приятно приходить! Профессионализм мастеров, работающих в этом заведении, заслуживает отдельной похвалы, а кофе просто восхитительный! Уже более пяти лет я прихожу сюда сама и привожу детей. Мне делали чистку лица, стрижки, окрашивания, маникюр и педикюр — всё на высшем уровне!
Анна Новичихина
29 -oktabr 2025
Салон хороший. Маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание. Но недавно что-то не срослось. Подстриглась, через 2 дня записалась на коррекцию немного отфилировать. Так меня не только обкромсали, что все дыбом стоит, так ещё и полную стоимость стрижки взяли оплату. Очень печально. Смотреть в зеркало без слез не могу. Конечно я приду ещё и ещё, но казус случился. Ps: было очень приятно, что салон ответил на отзыв и вернул деньги. Спасибо
Янна Зайцева
14-yanvar
Салон потрясающиий! Первое впечатление было приятное – красивое оформление студии, приятные девушки на ресепшене. Мастера опытные, все рассказывают о процедуре, выполняют качественно
Юлия Маск
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Хочу выразить благодарность косметологу Татьяне. Была на чистке лица. Процедура прошла комфортно, безболезненно, моя кожа задышала. Так же я проконсультировалась на счёт ухода. Все подробно объяснила какой уход мне лучше подойдёт. Теперь только к вам буду записываться на процедуры ))
Дарья Черкасова
16 -avgust 2025
Сделала ухо в этом салоне, и это было просто супер! Мастер Регина очень крутая — всё объяснила, помогла выбрать идеальный пирсинг и сделала быстро и почти без боли. В салоне чисто и удобно, я чувствовала себя спокойно. Очень довольна результатом, всем советую!
София П.
22 -dekabr 2025
Регулярно приезжаю на маникюр к мастеру Пати и на лазер к Татьяне – каждый раз все на высоте. Также с прошлого года делаю губы и ботокс, чтобы расслабить жевательную мышцу. Лицо просто не узнать, как красиво и гармонично все смотрится! Ну и то, что салон помогает бездомным котикам – отдельная звезда :)
Nастя А.
23 -avgust 2025
Мой теперь уже любимый косметолог Селима, пишу от чистого сердца насколько ты профессионал своего дела! Я очень рада что попала в Ваши руки! Это было большим везением обрести Вас! Исправляли мне испорченные губы, делали ботокс и еще множество процедур! Я помолодела на глазах! Чистота, порядок , честность, это все о Вашей клинике, спасибо! Приду вновь и вновь!
Лидия
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Приятная атмосфера. Сразу предложили чашечку чая с конфеткой. Мастер Анастасия приятная и доброжелательная девушка. У меня кудрявые волосы и к ним нужен специальный подход. Анастасия сделала мне прекрасную стрижку , нанесла уходовые средства, посоветовала как лучше ухаживать за волосами и дала ценные рекомендации . Я осталась довольна, мои волосы впервые за много лет не испытали стресса после стрижки
Sara S.
1 -avgust 2025
делаю маникюр у мастера Зары, очень чистая и аккуратная работа, кутикула не лезет очень долгое время после нее. и косметолог Селима очень хороший специалист, знает свою профессию , получила грамотную консультацию и шикарный результат!прекрасное обслуживание 🤍
Дарья
11 -sentabr 2025
Была проездом, заехала по рекомендации. Делала омолаживающую процедуру для лица у мастера Татьяны (результат виден сразу) и маникюр у Заремы - чистый, аккуратный маникюр . Буду рядом, заеду еще )
Полина Карасева
23 -avgust 2025
Это мой любимый салон в Москве, и в частности на районе. Я хожу к косметологу Селиме и Татьяне, полностью довольна качеством услуг. Пока что не знаю в Мск лучше косметолога, чем Селима. Отдельно могу отметить качество педикюра, который также делаю в салоне.
Kate B.
11 -dekabr 2025
Услуга выполнена неплохо, но дейсвия мастера были слишком резкие и иногда болезненные, на фото можно видеть, что вся кутикула в порезах. Плюс, к сожалению, салон сам по себе очень расстроил. Пришла вынужденно, срочно нужен был новый маникюр, не думаю, что вернусь сюда вновь. Хотелось поскорее уйти, салон совсем не располагает задержаться там наподольше. Кстати, в конце процедуры маникюра мне даже крем для рук не предложили..
HelenaS
27-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Очень приятная студия. Два классных мастера парикмахера, косметолог и мастер маникюра. Чувствуешь себя как дома, приятная атмосфера. Очень заботливый персонал. Надо , конечно, записываться заранее. Есть парковка
Аделина Садикова
4 -sentabr 2025
В сентябре год, как я познакомилась с прекрасным парикмахером Анастасией. Прекрасный подход, отличные стрижки и просто бомбическая покраска моей дочери!!! Это был подарок на День Рождение. Сложное, цветное окрашивание. Волшебно получилось! Огромное спасибо!!
Кирилл С.
14 -yanvar 2025
Ходил сюда 12го января на стрижку. Из плюсов: приятная девушка администратор, хорошее уютное помещение, скидка 10% на первое посещение. Так получилось, что в основном я стригусь в разных парикмахерских, пытаясь найти своего мастера (пока что только один такой был в моей жизни), поэтому мне есть с чем сравнивать. Не знаю зачем, но мастер постоянно пытался завести диалог, периодически он говорил какие-то странные вещи, лучше бы мы просто молчали. Сама стрижка - так себе. Мастер спросил моё мнение только после того, как сделал «укладку» и снял накидку. Может быть я бы и дал пару замечаний, которые надо исправить, но увы. Всё бы ничего, если бы не цена. Эта, откровенно говоря, посредственная стрижка обошлась мне в 1800 рублей (1650 со скидкой). Причем, как я понял, 800 рублей - это «стайлинг», о котором никто не просил и который заключается в том, что мастер намазал мне какую-то липкую пасту на волосы, такой стайлинг я себе и дома сделаю, спасибо. Есть места, в которых меня стригли гораздо лучше и дешевле. Реальная цена стрижки, которую мне сделали - 800 рублей.
16-yanvar
Мастер по волосам не профессионал совершенно. Показала фото как сделать челку(длинна до подбородка), мастер отрезала выше бровей!!! Почти год отращивала и ходила с заколками. Не рекомендую!
Anastasiya A.
16 -oktabr 2025
Хороший администратор, нашла окошко для меня. Мне нужно было срочно уложить волосы, покрасить и сделать форму бровей. Оба мастера вежливые, профессиональные, работают быстро
neangel
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Наконец то я смогла оторваться от своего отображения в зеркале и написать отзыв )) Мастеру Олегу огромное спасибо за прическу и консультацию . Подстриг замечательно с учетом всех моих пожеланий ) Спасибо !К вам хочется возвращаться 🌈🤩
Инга Усольцева
6 -sentabr 2025
Была на окрашивании волос у Олега. Очень удачно подобрал цвет , как раз то что я хотела ) Быстро,аккуратно, качественно. Ещё здесь классный косметолог Таттяна. Приятная девушка с "золотыми" руками )
Настюха
17 -dekabr 2024
Недавно посетила салон SM Studio и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразила атмосфера – уютная, спокойная, располагающая к расслаблению. Интерьер стильный и современный. Мастер к которому я попала, проявил себя как настоящий профессионал. Он внимательно выслушал мои пожелания, дал дельные советы и предложил несколько вариантов, учитывая особенности моих волос. Работа была выполнена быстро, качественно и аккуратно. Результат превзошел все мои ожидания! Кроме того, хочу отметить приветливость и профессионализм всего персонала. Все были очень доброжелательны и внимательны. В общем, я очень довольна посещением салона и обязательно вернусь туда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу!
Шовхалов Алхан
31 -iyul 2025
Отличный салон! Всё на высоком уровне: чисто, стильно и комфортно. Мастер работал профессионально, учёл все мои пожелания. Остался очень доволен результатом — теперь только сюда.
Татьяна С.
26 -oktabr 2025
Хожу к мастеру по маникюру Зареме. Очень довольна, ни на кого её не променяю. Работает быстро, качественно. Маникюр держится долго. Ну и красиво. И она позитивная и заботливая. Для меня это важно
кристина
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Здорово, что здесь нашли подход к моим капризным волосам. После стрижки у Анастасии волосы выглядят гораздо лучше и лежат так, как задумано. Рекомендую этого мастера!
Виктория К.
18 -dekabr 2025
Посетила салон впервые, понравилась атмосфера. Огромное спасибо Анастасии – услышала все мои пожелания и дала ценные советы по уходу за волосами. Вышла обновлённой и счастливой!
Виктория Макарова
18 -oktabr 2025
Мастер маникюра и педикюра Пати идеальный мастер. Качественно, быстро, любой каприз, всегда посоветует что лучше и в тренде. Комфортно. Однозначно только к ней!!!
Маргарита П.
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Всегда записываюсь только сюда - и стрижка и маникюр и процедуры для лица делаю только в СМ. Приветливый коллектив, отличный результат!
Ирина М.
4 -sentabr 2025
Даю гарантию, что придя сюда вы уйдёте с хорошим настроением)) Работой мастеров, которые здесь работают я только восхищаюсь. И здесь не скучно, парикмахеры не прочь поболтать и посмеяться) Комфортно. Спасибо Олегу и Анастасии ))
Марина Сергеева
27 -dekabr 2025
Очень довольна визитом к Олегу! Сразу понятно, что он специалист своего дела. Отдельная благодарность за консультацию по уходу – теперь волосы выглядят шикарно
Глория Романова
1-fevral
Здесь великолепные мастера. Стригусь у Олега уже много лет. У косметолога Татьяны золотые руки. Салон маленький, но очень уютный.
28 -dekabr 2025
Ни в одном другом салоне не стригли так красиво меня. Мастер Анастасия сделала все так как я хотела, получилось даже намного лучше чем я ожидала 🫶🏼🤍
Варвара Исаева
29 -avgust 2025
Постриглась у мастера Олега. Все понравилось - и атмосфера и вежливость и результат ) . окрашивание волос тоже понравилось, а это бывает со мной очень редко )))
Анна Лавренко
21 -noyabr 2024
Отличный салон! Огромное спасибо Селиме! Невероятному мастеру своего дела! Если вы хотите потрясающий и естественный эффект от инъекций! То вам однозначно сюда! Я уже хотела обращаться к пластическому хирургу со своими «особенностями» Селима за один визит осуществила мою мечту! Я даже слезу пустила от счастья прям на процедуре. Безболезненно, быстро, профессионально! Спасибо
Елена Астахова
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Приходила на маникюр. Персонал приветливый и вежливый. Понравилась скорость работы и результат, все аккуратно и качественно
Варя Е.
24 -oktabr 2025
Администратор Виктория само очарование! Очень вежливая и приятная девушка, предложила чай/кофе, очень хорошо обслужила. Сам салон очень понравился всем рекомендую! ❤️
🔥🔥🔥
13-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Хожу сюда на стрижку , все замечально, довольна всем ! Особенно хочу отметить стилиста Анастасию 👍
Anastasiia Voropaeva
22 -noyabr 2024
Прекрасный салон. Хожу к мастеру маникюра Пати не первый год, качество всегда на 1000/10, милая и вежливая девушка, всегда учитывает пожелания! Татьяна-косметолог очень экологичная в общении. Приятно приходить, каждый раз, как к себе домой! Владелица салона внимательная и очень дружелюбная, чувствуется связь с постоянными клиентами. Хожу только сюда❤️
Маргарита Т.
20 -oktabr 2025
Была у косметолога Татьяны, процедура прошла комфортно, безболезненно и быстро. Спасибо, обязательно вернусь!
Виктория Г.
9-iyun
Была тут впервые на маникюре и мне все очень понравилось от самого начала до конца! Записывалась по телефону буквально за 20 минут до конца рабочего дня и мне ответили очень быстро, записали, все подсказали по моим вопросам. Администратор Эвелина очень вежлива и доброжелательна, сразу чувствуется приятная атмосфера на входе, мне даже несколько раз предлагали чай/кофе (и перед процедурой и во время). Мастер Зара очень милая и приятная девушка, мастер своего дела. Делает все быстро и красиво, аккуратно и на протяжении всей процедуры поддерживает приятную атмосферу, подстраивается под клиента, делает все, чтобы было комфортно. Маникюр чистый, покрытие ровное, все так, как я хотела и даже лучше! После посещения у меня точно остался приятный шлейф, и хочется вернуться сюда ещё! А ещё хочется отметить руководство, потому что внутри очень круто все продуманно и обстановка создает невероятное впечатление, просто приятно и комфортно находиться! Я такой атмосферы ещё нигде не встречала. Чувствуется, что Вы цените своих сотрудников и поэтому они так классно работают! Спасибо большое за ногти)
Артём Цветков
13 -noyabr 2025
Отличный салон, все очень красиво. Обслуживание на высшем уровне, отдельно отмечаю администратора Виктория, очень добра и гостеприимна в общении.
Мария Крохмаль
24-iyun
Все очень понравилось. Прекрасный, аккуратный, нежный маникюр. Сделали быстро. Спасибо мастеру
Ксения Б.
13 -oktabr 2025
Люблю это место всей душой. Самые лучшие мастера, которые понимают пожелания с полуслова, адекватный прайс и отличный сервис ❤️
Нелля Миронова
12-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Отличный салон красоты с оправданной ценновой политикой, скидки, подарки, индивидуальный подход
юлия
16 -avgust 2025
Проколол хеликс, всё прошло классно. Регина была внимательная и аккуратная, объясняла всё, ощущения комфортные. В салоне мне предложили вкусный матча. Очень доволен результатом. Регине респект
Мария Дуванова
20 -oktabr 2023
Хочу сказать огромное спасибо каждому человеку в этом салоне, Олегу и Насте за волосы, которые выглядят хорошо, благодаря им, Заре и Пати за всегда безупречный маникюр, Татьяне за красивую кожу. Отдельная благодарностт Селе за место, которое она создала. На протяжении последнего года я неизменно пользуюсь услугами салона, и всегда что-то посоветуют, помогут определиться с выбором, даже экспериментировать приятно.