Круассан с баклажанами, козьим сыром, грибами и скрэмблом
Горячий круассан с нежным кремом из козьего и творожного сыра, теплой начинкой из томлёных в томатном соусе баклажанов и грибов с чесноком, петрушкой и паприкой. Довершает блюдо болтунья из одного яйца и пармезан.
440 ₽
Салат со слабосолёным лососем, томатами, яйцом и картофелем под горчичной заправкой
Подушка из шпината и рукколы, запечённый до румяной корочки картофель, хрустящая бланшированная стручковая фасоль, сладкие томаты черри, лосось собственного посола, варёное яйцо и всё это под горчичным соусом.
540 ₽
Вафли со слабосолёным лососем, яйцом-пашот, медово-горчичным соусом и руколой
Несладкая вафля из теста на йогуртовой основе, подушка из рукколы, слабосоленый лосось, яйцо пашот и медово-горчичный соус.
560 ₽
Тартин со слабосолёным лососем, тартаром из авокадо, сливочным сыром, руколой и двумя яйцами-пашот
Бездрожжевой пшеничный хлеб на закваске, который мы печем сами, слой плотного и нежного сливочного сыра, руккола, нарезанный мелкими кубиками авокадо, два яйца пашот с кунжутом, льном и сладкой паприкой и слабосоленый лосось.
560 ₽
Драники из цуккини с двумя яйцами-пашот, слабосолёным лососем и соусом голландез
Три небольших драника, обжаренных до золотистой корочки, два яйца пашот и плотный соус голландез, приготовленный на основе желтков, лимонного сока и сливочного масла. Подаем со слабосолёным лососем.
520 ₽
Запечённый круассан с сыром
Горячий воздушный круассан с тягучей начинкой из полутвердого сливочного сыра.
290 ₽
Круассан со слабосолёным лососем, цуккини, руколой и медово-горчичным соусом
Тёплый круассан с начинкой из слайсов цукини, лососем собственного посола, рукколой и медово-горчичным соусом.
510 ₽
Круассан с заварным кремом, ванилью и свежими ягодами
Круассан с начинкой из взбитого до воздушной консистенции заварного крема и маскарпоне, свежей клубникой, голубикой и сахарной пудрой сверху.
480 ₽
Круассан с бананом, солёной карамелью и миндалём
Сладкий круассан с начинкой из солёной карамели, которую мы варим сами, и нарезанного кружочками банана и украшением из дроблёного миндаля сверху.
390 ₽
Теплый авокадо-тост с песто
Два кусочка цельнозернового хлеба с песто, твердым сыром чеддер и мягким рассыльным сыром фета, тартаром из авокадо и оливковом маслом.
390 ₽
Тост с лососем и цукини
Тост из цельнозенового хлеба с лососем собственного посола, маринованным фенхелем, слайсами свежего цукини и томатным соусом винегрет.
390 ₽
Тёплая брускетта с запечённым сыром Бри, грибами и зеленью
Запеченный в духовке хлеб тартин с мягким сыром из коровьего молока с белой съедобной плесенью и обжаренными шампиньонами.
260 ₽
Брускетта с запечённым перцем,сливочным сыром, маслинами и бальзамическим соусом
Хлеб тартин с творожным сыром, запеченным болгарским перцем, маслинами и бальзамическим соусом.
260 ₽
Брускетта с моцареллой, черри, песто, кедровыми орешками и базиликом
Хлеб тартин с соусом песто, моцареллой и томатами черри. Украшаем зеленым базиликом, кедровыми орешками и оливковым маслом.
260 ₽
Французский тост с семифредо пекан-ром, вареньем из черники и чёрной смородины
Обжаренный на сливочном масле и запеченный кусочек бриоши подаем с томленой черникой и смородиной, шариком семифредо пекан-ром и дробленым орехом пекан.
350 ₽
Творог со сметаной, бананом, вишней и фундуком
Рассыпчатый зернёный творог, сметана, банан, спелая вишня и украшение из фундука.
310 ₽
Сырники с апельсиновым курдом и коричными яблоками
Три сырника обжариваем на сковороде до золотистой корочки и запекаем в духовке до готовности. Подаем с апельсиновым курдом и яблоками, томлеными в корице.
390 ₽
Йогурт с томлёными ягодами
Йогурт, который мы делаем сами на основе коровьего молока 3,2% и бактериальной закваски, с томлёными ягодами – их тоже готовим прямо на кухне, уваривая с небольшим количеством сахара и крахмала.
- Клубника
- Вишня
- Черника-смородина
210 ₽
Тофу-скрэмбл с овощами и шпинатом
Большой, сбалансированный и сытный веганский завтрак. При приготовлении используем куркуму, копченую паприку и шпинат. Из овощей - обжаренный репчатый лук, шампиньоны, томаты и болгарский перец. Подаем с салатиком из маринованного фенхеля, шпината...
530 ₽
Большой зеленый салат с авокадо
На подушку из шпината, мангольда и рукколы выкладываем маринованный фенхель, томаты и спелый авокадо, заправляем томатным соусом винегрет.
470 ₽
Боул из зелёной гречки с жёлтыми томатами, авокадо и зеленью
Зеленая гречка с шпинатом, мангольдом, маринованным фенхелем, желтыми томатами, авокадо и заправкой из томатного соуса винегрет.
400 ₽
Яичница-глазунья из двух яиц, с шпинатом, черри и моцареллой
Глазунья из двух яиц с салатиком из шпината, моцареллы, томатов черри, пармезана, оливкового масла, семян льна и тыквенных семечек. Подаем с двумя багетиками.
330 ₽
Сливочный скрэмбл на тартине с пармезаном, авокадо и лососем - –
Хлеб тартин с тар-таром из авокадо и сливочным скрэмблом посыпаем тёртым пармезаном и украшаем зеленью гороха. Подаем со слабосоленым лососем.
490 ₽
Нежный омлет с тремя видами сыра, томатами и зеленью
Омлет на сливочном масле с тремя видами сыра: рикотта, чеддер и моцарелла. Подаем с кусочками хлеба тартин, томатами черри и украшаем микрозеленью гороха.
380 ₽
Яйцо пашот с сыром, авокадо, томатным соусом, черри и Фетой
Омлет из двух яиц с грибами, сливочно-грибным соусом и сырным круассаном - Добавить еще одно яйцо +60р.
Обжаренные на сливочном масле шампиньоны и яйца подаем с сырным круассаном, рукколой, томатами черри и сливочно-грибным соусом.
510 ₽
Фирменная яичница-глазунья с луком, томатами и шпинатом
Обжариваем репчатый лук, томаты, шпинат и два яйца и, по желанию, добавляем тертый сыр.
Подаем с кусочком хлеба тартин со слайсами твердого сыра.
390 ₽
Венская вафля с мороженым, грушей, кокосовой карамелью и фундуком
Сладкая воздушная вафля с шариком сливочного пломбира, дроблённым фундуком, томлёной грушей с корицей и кленовым сиропом. Поливаем кокосовой карамелью.
460 ₽
Блинчики со взбитым творогом, грушей с ванилью и кленовым сиропом
Два блинчика с нежной и сладкой творожной начинкой, которые мы подаем с грушей в кленовом сиропе.
330 ₽
Панкейки с шоколадом, брусникой и сливочным кремом
Выпекаем три воздушных панкейка, выкладываем горкой и поливаем шоколадным ганашом. Дополняем томленой брусникой и нежным сливочным кремом из взбитых сливок и маскарпоне.
380 ₽
Морковный суп-пюре с картофелем, страчателлой и кедровыми орешками
Подаем суп со страчателлой, кедровыми орешками и гренками из хлеба тартин, обжаренного на сливочном масле.
350 ₽
Овощной суп-пюре с томатами, перцем и сельдереем
Запекаем томаты, перец, лук и сельдерей, добавляем свежий базилик и оливковое масло и пюрируем до воздушной консистенции.
Украшаем томатам и зеленью горошка, подаем с кусочком хлеба тартин.
350 ₽
Тыквенный крем-суп на кокосовых сливках с пармезаном и зеленью
Подаем с пармезаном, кинзой, семенами тыквы и кусочком хлеба тартин.
350 ₽
Грибной крем-суп из шампиньонов с хрустящим луком и пармезаном
Подаем с жаренным луком, пармезаном, петрушкой и кусочком хлеба тартин.
350 ₽
Овсяная или злаковая каша с ананасом в кокосовой карамели и гранолой
Сладко-сливочная каша на коровьем молоке.
По желанию можем добавить кусочек сливочного масла, а также можем приготовить на воде или альтернативном молоке (+90р.)
310 ₽
Сливочная рисовая каша с топпингом на выбор
Готовим кашу на сливках 10%.
Подаем на выбор:
- С томлёной вишней, голубикой и маком
- С карамелизированной сливой, голубикой и дробленым миндалем.
310 ₽
Манная каша с мёдом, соусом манго, дроблёным фундуком и миндалём
Подаем с пюре манго, фундуком, миндалем и медом.
По желанию можем добавить кусочек сливочного масла, а также можем приготовить на воде или альтернативном молоке (+90р.)
310 ₽
Пшённая или кукурузная каша с карамелизованной тыквой, пеканом и сменами льна
Подаем с карамелизированной тыквой, орехом пекан и семенами льна. По желанию можем добавить кусочек сливочного масла, а также можем приготовить на воде или альтернативном молоке (+90р.)
310 ₽
Боул из гречки, киноа или полбы с авокадо, яйцами пашот и рукколой
На горячую крупу выкладываем два яйца-пашот, рукколу,
нарезанный тонкими слайсами авокадо и два кусочка багета.
- Гречка
- Киноа
- Полба
390 ₽
Гранола с клубникой, чиа и бананом
Подаем гранолу с домашним йогуртом, клубникой, чиа и бананом.
360 ₽
Сырники с двумя соусничками на выбор
Обжариваем три сырника до золотистой корочки, запекаем в духовке до готовности. Подаем, посыпав сахарной пудрой, с двумя соусничками на выбор.
390 ₽
Шоколадная вафля с мороженым, томленой вишней и шоколадом.
Насыщенная шоколадная воздушная вафля, политая шоколадным ганашом, подаем с шариком сливочного пломбира и щедрой порцией томлёных ягод.
460 ₽
Блинчики с двумя соусничками на выбор
Тонкие воздушные блинчики, которые отпекаем на сливочном масле. Подаем три горячих блинчика с двумя соусничками на выбор.
330 ₽
Брускетта с опалённым лососем и имбирными огурцами
Кусочек хлеба тартин, творожный крем с вялеными томатами, на который выкладываем опаленный лосось и слайсы маринованных имбирных огурчиков.
420 ₽
Блины крок-мадам
Горячие блинчики с сыром, соусом бешамель и ветчиной из индейки. Подаем с жареным яйцом, чтобы сделать блюдо еще сытнее). Твист на знаменитый сэндвич крок-мадам.
400 ₽
Круассан с луком-пореем, сырным кремом и скрэмблом
Горячий хрустящий круассан с сырным кремом, начинкой из томлёного в сливках лука-порей и зелёного лука, болтуньей из одного яйца и сырами чеддер и моцарелла.
Наша вариация на всеми любимый пирожок детства - с луком и яйцами!
440 ₽
Сэндвич на бриоши с ветчиной, сыром, маслинами и томатным джемом
Сытный сэндвич на булочке бриошь с соусом бешамель, двумя видами сыра - чеддер и моцарелла, маслинами и ветчиной. Подаем с томатным джемом.
400 ₽
Напитки
Фильтр 0,2л
Фильтр кофе – это порой лучший способ распробовать все вкусовые оттенки черного кофе.
190 ₽
Фильтр 0,3л
Фильтр кофе – это порой лучший способ распробовать все вкусовые оттенки черного кофе.
220 ₽
Воронка 200-240мл
Альтернативный метод заваривания кофе при помощи специальной воронки. Ее ценят за более богатую и яркую вкусоароматику напитка. Мы используем керамические воронки Origami, которые помогают наилучшим образом раскрыть потенциал кофе.
240 ₽
Аэропресс 180-200мл
Особенность напитка в том, что при заваривании вода проходит через кофе под небольшим давлением, которое создаётся при нажатии рукой на поршень. Благодаря бумажному фильтру напиток получается чистым и прозрачным, а благодаря давлению — более плотн...
230 ₽
Эспрессо 30мл
Плотный кофейный напиток, приготовленный в кофемашине.
170 ₽
Американо 0,2л
Американо — это эспрессо с добавлением горячей воды. Американо обладает не таким плотным телом, как эспрессо.
190 ₽
Американо 0,3л
Американо — это эспрессо с добавлением горячей воды. Американо обладает не таким плотным телом, как эспрессо.
220 ₽
Флэт Уайт 0,2л
Самый насыщенный по вкусу молочный напиток на основе эспрессо. Его особенно любят ценители вкуса эспрессо в чашке.
220 ₽
Капучино 0,2л
В нём сохраняется баланс: чувствуется вкус эспрессо, но он не преобладает над вкусом молока. Это золотая середина между латте и флэт уайтом и хороший вариант для первого знакомства с кофе.
210 ₽
Капучино 0,3л
В нём сохраняется баланс: чувствуется вкус эспрессо, но он не преобладает над вкусом молока. Это золотая середина между латте и флэт уайтом и хороший вариант для первого знакомства с кофе.
240 ₽
Капучино Пралине 0,3л
Классический большой капучино с добавлением фундучного пралине. Насыщенный и яркий ореховый вкус прекрасно дополняет кофейную основу.
300 ₽
Латте 0,3л
Кофейный напиток для тех, кто предпочитает сливочный вкус. Латте — самый молочный кофейный напиток на основе эспрессо. Подойдёт для тех, кто не любит яркий вкус кофе.
240 ₽
Черничный латте 0,3л
Классический латте с добавлением черничного джема. Сладковатый и слегка ягодный.
260 ₽
Латте Солёная Карамель 0,3л
Классический латте с добавлением соленой карамели собственного производства. Нежный, сливочный и сладкий.
280 ₽
Фисташковый латте 0,3л
Классический латте с добавлением фисташковой пасты. Сверху украшаем дробленой фисташкой. Одна из наиболее популярных позиций, так как фисташковая паста идеально дополняет яркость напитка и не делает его очень сладким или пустым.
320 ₽
Ванильный Раф 0,3л
Популярный российский кофейный напиток, который мы готовим на основе двойного эспрессо с добавлением ванильного сахара, а также сливок. Тело напитка плотное и сливочное, а горечь кофе почти не ощущается.
270 ₽
Лавандовый Раф 0,3л
Одна из классических вариаций рафа. Ванильный сахар заменяет лавандовый сироп собственного приготовления.
Напиток обретает легкую цветочную сладость.
270 ₽
Цитрусовый Раф 0,3л
Сочетает в себе сливочность и приятный аромат апельсина.
Основным дополнением выступает цитрусовый сахар.
270 ₽
Мокко 0,3л
Кофейно-молочный напиток с добавлением молочного бельгийского шоколада. Сладкий и плотный напиток за счет шоколада.
280 ₽
Гречишный чай 0,3л
По вкусу напоминает выпечку и сладкий попкорн — у него яркий, ни на что не похожий десертный вкус. На японском языке гречишный чай называется «соба-тя», где «соба» — это гречка. Чаще всего для заваривания используют татарскую гречиху — дикий вид т...
280 ₽
Цитрусовый фреш 0,25л
Фреш без каких-либо добавок, в составе только свежие фрукты.
На выбор:
- Апельсин
- Грейпфрут
300 ₽
Матча Латте 0,3л
Самый популярный напиток на основе матча. По стандарту мы готовим его на кокосовом молоке, но можем приготовить на любом другом. Сливочный и нежный вкус.
330 ₽
Матча-фисташка 0,3л
Авторский напиток на основе матча латте с добавлением фисташковой пасты. Украшается дробленой фисташкой. Сливочный и нежный вкус с отчетливым фисташковым послевкусием.
360 ₽
Матча-маракуйя 0,4л
Авторский кислотно-сладкий напиток с добавлением матча. Матча в свою очередь вносит легкую и приятную травянистость.
350 ₽
Матча-бамбл 0,4л
Матча-эспрессо с фрешем на выбор: - Апельсин - Грейпфрут
350 ₽
Какао-шот Bean-to-bar 40мл
Какао-шот - это шоколад и вода. Мы предлагаем 5 сортов шоколада, которые отлично подойдут для знакомства с привычными напитками в новом ракурсе.
170 ₽
Какао напиток Bean-to-Bar 0,3
Какао - это шоколад и молоко. Мы предлагаем 5 сортов шоколада, которые отлично подойдут для знакомства с привычными напитками в новом ракурсе.
280 ₽
Горячий хвойный бамбл 0,3л
Горячий кофейный напиток, с нотами цитруса и ярко выраженной хвоей.
300 ₽
Гречишный латте на миндале 0,3л
Очень нежный чайный напиток на основе гречишного чая и миндального молока. На вкус как как сладенькая печенька.
360 ₽
Гранат-малина-имбирь 0,3л
Дерзкий гранатовый вкус с плотным насыщенным телом. Яркий, терпкий и пробивающий.
320 ₽
Маракуйя-имбирь-мёд 0,3л
Много сочной маракуйи прекрасно балансируют с медом, а имбирь придает чаю свою ноту вкуса.
320 ₽
Облепиха-ромашка-мёд 0,3л
Сладкий, обволакивающий, цветочный и бархатный чай.
300 ₽
Смородина-мята 0,3л
Ягодный, насыщенный и свежий чай. Перечная мята напоминает ментол.
300 ₽
Маракуйя-ананас-клубника 0,3л
Слегка тропический напиток без чайной основы, но максимально насыщенный и сочный.
320 ₽
Какао 0,3л
Классический какао-порошок от компании "Cacao Barry" Plein Arome.
260 ₽
Глинтвейн 0,3л
Классический безалкогольный пряный напиток на основе виноградного сока и специй.
300 ₽
Матча-эспрессо 80мл
Высококонцентрированный напиток на основе чая матча и горячей воды.
200 ₽
Матча-американо 0,2л
Матча американо в отличии от матча эспрессо разбавляется бОльшим количеством горячей воды. Напиток менее концентрированный и терпкий. Чтобы познакомиться с матча в чистом виде, то лучше всего начать знакомство с матча американо.
200 ₽
Бамбл 0,4л
Можно назвать его уже классическим кофейным напитком из-за его популярности. В составе фреш, лед и кофе. Из-за большой цитрусовой составляющей этот напиток прекрасно утолит жажду и придаст заряд энергии.
Фреш на выбор:
- Апельсин
- Грейпфрут
350 ₽
Смузи 0,3л
Нежный смузи на основе банана и натуральных фруктовых пюре:
- Манго-малина
- Манго-маракуйя
330 ₽
Хвойный Раф 0,3л
Популярный российский кофейный напиток, который мы готовим на основе двойного эспрессо с добавлением ванильного сахара, а также сливок. Тело напитка плотное и сливочное, а горечь кофе почти не ощущается.
270 ₽
Фильтр Травяной гранат 0,3л
Плотный терпко-сладкий напиток из фильтра и гранатового сока с нотами тимьяна, эстрагона и легким оттенком мятного холодка на послевкусии.
280 ₽
Брусника-грейпфрут 0,3л
Грейпфрутовый фреш, ягоды брусники и мятно-травяные нотки на послевкусии.
300 ₽
Латте Кокос-малина 0,3л
Сладкий кофейно-молочный напиток на соевом и кокосовом молоке с добавлением темного шоколада и сублимированной малины.
320 ₽
Фейхоа-апельсин-имбирь 0,3л
Согревающий чайный напиток: сладкий, цитрусовый, плотный и пряный. В составе фреш из апельсина и имбиря и плоды фейхоа.
320 ₽
Вишня-базилик 0,3л
Чайный напиток с коричными нотками, лимонным фрешем, вишневым пюре и свежими оттенками базилика.
280 ₽
Фильтр Мандарин-малина 0,3л
Согревающий кофейный напиток с сияющими блестками на основе фильтра с фруктово-ягодным вкусом.
280 ₽
Торты кусочками
Медовик
Тонкие медовые заварные коржи, пропитанные заварным кремом с добавлением меда, сливочного масла, вареной сгущенки и сметаны.
Торт из бездрожжевого слоеного теста, пропитанный заварным кремом, с добавлением маскарпоне и взбитых сливок.
360 ₽
Красный Бархат
Мягкие сочные коржи с легким шоколадным вкусом, пропитанные нежным сырно-сливочном кремом и прослойкой из ягодного конфи (вишня, малина или клубника).
320 ₽
Шоколадный Бейлис
Насыщенно-шоколадный торт с влажным шоколадным бисквитом, пропитаным сладким сиропом из свежесваренного кофе и ликера Бейлис, кремом на основе темного и молочного шоколада с добавлением сыра маскарпоне.
350 ₽
Ванильно-лимонный торт
Нежный бисквит с добавлением лимонной цедры и ванили, пропитанный кисло-сладким лимонным сиропом и нежным лимонным кремом. В прослойку добавляем свежую клубнику.
320 ₽
Лавандовый торт
Лавандовый бисквит с добавлением натуральных цветков лаванды, пропитанный сладким лавандовым сиропом, сырно-сливочным кремом и кисловатой прослойкой из чернично-смородинового конфи.
330 ₽
Маковый торт
Воздушный маковый бисквит, пропитанный вишневым сиропом с томленой вишней, шоколадным ганашом, и прослойкой из сливочного крема.
350 ₽
Захер
Шоколадный торт с сочным ореховым бисквитом, с добавлением миндаля и большим содержанием шоколада. Торт пропитан шоколадным ганашом с добавлением меда и абрикосовым конфитюром с коньяком.
330 ₽
Морковный торт
Пряный сочный бисквит с добавлением дробленого миндаля, тертой моркови и специй, пропитанный сливочным кремом на основе сыра маскарпоне. В прослойку добавляем кули из маракуйи или соленую карамель.
330 ₽
Торт Фундук-Карамель
Плотный ореховый бисквит с добавлением фундука, пропитанный сладким ореховым сиропом и сырно-сливочным кремом. В прослойке торта карамельный мусс с карамелизированными пеканом и миндалем.
350 ₽
Фисташковой-малиновый торт
Воздушный фисташковый бисквит с добавлением фисташковой пасты, пропитанный сладким молочным сиропом и сливочно-фисташковым кремом на основе сыра маскарпоне. В прослойке конфи из малины.
360 ₽
Эстерхази
Тонкие безглютеновые коржи, приготовленные на миндальной муке и меренге, пропитанные заварным кремом с добавлением фундучного пралине, сыра маскарпоне и ванили. Сбоку покрыт обжаренными миндальными лепестками, сверху - шоколадный ганаш с узором из...
330 ₽
Торт Ваниль-Малина
Влажный ванильный бисквит с добавлением сгущённого молока, пропитанный нежным воздушным сливочным кремом с добавлением сыра маскарпоне и сгущённого молока. В прослойке малиновое кули, придающее лёгкую кислинку.
320 ₽
Чизкейк Классический
Нежный десерт из мягкого сливочного сыра на шоколадной песочной основе.
300 ₽
Чизкейк Черничный
Классический десерт на шоколадной песочной основе с легким ягодным вкусом за счет добавления пюре и ягод черники.
320 ₽
Чизкейк Лимонный
Чизкейк с легкой цитрусовой кислинкой и воздушной итальянской меренгой, обожжённой до золотистой корочки.
320 ₽
Чизкейк Манго-маракуйя
Яркий и нежный десерт со сливочно-тропическим вкусом, покрытый желеобразной заливкой на основе пюре манго и маракуйи с косточкой.
320 ₽
Чизкейк Фисташковый
Десерт на основе творожного сыра, с добавлением фисташковой пасты и фисташкового урбеча собственного производства - насыщенный фисташковый вкус и нежная текстура. На шоколадной песочной основе.
320 ₽
Чизкейк Маковый
Классический чизкейк на шоколадной песочной основе с добавлением мака, предварительно распаренного в сливках.
320 ₽
Чизкейк Арахисовый
Чизкейк с добавлением арахисовой пасты и хрустящими кусочками арахиса, покрытый солёной карамелью.
320 ₽
Чизкейк Шоколадный
Насыщенный во вкусе, нежный чизкейк на шоколадной песочной основе с двумя видами шоколада: темным и молочным.
320 ₽
Чизкейк Кофейный
Нежный десерт, приготовленный из мягкого сливочного сыра, обладающий плотной текстурой с ярким кофейным вкусом за счет эспрессо и темного шоколада.
320 ₽
Чизкейк Малина-Брауни
Трехслойный чизкейк на шоколадной основе с малиновой творожной начинкой из сливочного крема и малинового мусса.
320 ₽
Чизкейк Крем-брюле
Нежный десерт со сливочно-карамельным вкусом и с вареным сгущенным молоком в составе.
320 ₽
Чизкейк Сан-Себастьян - Классический
Нежный сливочный чизкейк без основы с кремовой текстурой и легким цитрусовым ароматом. Особенностью Сан-Себастьяна является загорелая корочка, придающая карамельный вкус.
280 ₽
Чизкейк Сан-Себастьян - Шоколадный
Нежный сливочный чизкейк без основы с кремовой текстурой и легким цитрусовым ароматом. Особенностью Сан-Себастьяна является загорелая корочка, придающая карамельный вкус.
300 ₽
Чизкейк Сан-Себастьян - Фисташковый
Нежный сливочный чизкейк без основы с кремовой текстурой и легким цитрусовым ароматом. Особенностью Сан-Себастьяна является загорелая корочка, придающая карамельный вкус.
300 ₽
Шоколадный Медовик
Медовые заварные коржи с добавлением какао, пропитанные сливочно-сметанным кремом. Имеет более нежную текстуру, чем классический медовик.
330 ₽
Малиновый Наполеон
Вариация классического наполеона с добавлением прослойки из малинового кули.
360 ₽
Торт Малина-миндаль
Очень нежные миндальные коржи, малиновый мусс и малиновое кули с хрустящим слоем.
350 ₽
Трюфельный медовик
Невесомые медовые коржи, насыщенный крем с темным шоколадом и плотный ганаш сверху творят настоящую магию.
Очень нежный и при этом бесконечно насыщенный шоколадный торт.
330 ₽
Торты под заказ
Чизкейк
Нежный торт из мягкого сливочного сыра на шоколадной песочной основе. Доступен к заказу от 1кг.
- Классический (2000р.)
- Черничный
- Лимонный
- Манго-маракуйя
- Фисташковый
- Маковый
- Арахисовый
- Шоколадный
- Кофейный
- Крем-брюле
- Малина-брауни
2200 ₽
Наполеон
Мы можем приготовить для вас классический и малиновый варианты торта.
Классический наполеон доступен к заказу в весе 1,2кг и 2,2кг.
Малиновый наполеон доступен к заказу в весе 1,2кг и 2,4кг.
2300 ₽
Чизкейк Сан-Себастьян
Особенный чизкейк, не похожий на остальные: с карамельной корочкой и нежным кремовым содержанием.
Доступен к заказу от 1кг.
Можем подготовить:
- Классический (1900р.)
- Шоколадный (2000р.)
- Фисташковый (2100р.)
2000 ₽
Торт Малина-миндаль
Очень нежный торт на основе миндальных коржей, малинового мусса и малинового кули с хрустящим слоем.
Доступен к заказу от 1,2кг
(На фото пример с дополнительным оформлением кремовыми мазками. Стоимость данного оформления +150р./кг)
2300 ₽
Торт Ваниль-малина
Влажные ванильные коржи с добавлением сгущенного молока, в прослойке нежный сливочный крем с маскарпоне и малиновое кули, придающее лёгкую кислинку.
Доступен к заказу от 1кг.
2300 ₽
Эстерхази
Тонкие миндальные коржи на французской меренге с прослойкой из заварного крема с добавлением натуральной ванили, маскарпоне и фундучного пралине.
Покрываем шоколадным ганашом.
Доступен к заказу от 1кг.
2300 ₽
Маковый торт
Маковый бисквит, пропитанный вишневым сиропом, в прослойке сырно-сливочный крем, томленая вишня и шоколадный ганаш. Покрывается шоколадным ганашом.
Доступны к заказу от 1кг.
2300 ₽
Торт Фундук-карамель
Нежные ореховые коржи с фундучным пралине, сливочно-карамельный мусс с карамелизированными пеканом и миндалем, сырно-сливочный крем.
Доступны к заказу от 1кг.
2300 ₽
Фисташково-малиновый торт
Нежный фисташковый бисквит с добавлением фисташковой пасты и дробленной фисташки, пропитанный сиропом, в прослойке конфи из малины и сливочно-фисташковый крем с маскарпоне.
Доступны к заказу от 1кг.
2500 ₽
Захер
Плотный шоколадный бисквит с добавлением миндаля, с прослойкой из абрикосового конфитюра с коньяком и шоколадного ганаша с добавлением меда.
Доступен к заказу от 1кг.
2300 ₽
Лавандовый торт
Бисквитный торт с добавлением настоящей лаванды, прослойкой из чернично-смородинового конфи и сырно-сливочного крема.
(На фото пример с дополнительным оформлением кремовыми мазками. Стоимость данного оформления + 150р./кг)
Доступен к заказу от 1кг.
2200 ₽
Ванильно-лимонный торт
Нежный ванильный бисквит с добавлением лимонной цедры, пропитанный ванильно-лимонным сиропом, в прослойке лимонный заварной крем и свежая клубника.
(На фото пример с доп. оформлением кремовыми мазками. Стоимость + 150р./кг)
Доступен к заказу от 1 ...
2100 ₽
Шоколадный торт Бэйлис
Шоколадный влажный бисквит, пропитанный свежесваренным эспрессо и ликером "Бейлис". В прослойке крем на основе маскарпоне и бельгийского шоколада.
(На фото пример с дополнительной шок.глазурью. Стоимость +250р./кг).
Доступен к заказу от 1кг.
2300 ₽
Красный бархат
Бисквитные влажные коржи, пропитанные сырно-сливочном кремом и прослойкой из ягодного конфи (вишня, малина, клубника).
Доступен к заказу от 1кг.
2100 ₽
Морковный торт
Готовим торт в двух вариантах: с прослойкой из солёной карамели или с кули из маракуйи.
(На фото пример с доп. карамелью. Стоимость данного оформления +250р./кг).
Доступен к заказу от 1кг.
2200 ₽
Медовик классический
Тонкие медовые заварные коржи, пропитанные нежным заварным кремом с добавлением меда, сливочного масла, вареной сгущенки и сметаны.
Доступен к заказу от 1кг.
2200 ₽
Медовик шоколадный
Тонкие бисквитные шоколадно-медовые коржи с прослойкой из нежного сливочно-сметанного крема.
Доступны к заказу от 1 кг.
2200 ₽
Крокембуш
Популярный французский торт в виде горки профитролей с заварным кремом, скрепленных карамелью или шоколадом.
Доступен к заказу от 1кг.
2100 ₽
Торт Анна Павлова
Лёгкая воздушная меренга — особый вид безе, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Нежный крем на основе сыра и сливок, украшенный горкой из свежих ягод.
Доступен к заказу в весе:
0.5кг/1600р.
От 1кг - 2700р./кг.
2700 ₽
Птичье молоко
Это тот самый «вкус знакомый с детства»!
Легкое сливочное суфле на тонком бисквитном корже, покрытое бельгийским шоколадом и украшенное свежими ягодами. Вы точно полюбите этот невероятно нежный торт!
Доступен к заказу от 1кг.
2200 ₽
Выпечка
Классический Круассан
Выпечка из слоенного дрожжевого теста с хрустящей румяной корочкой снаружи и пористой воздушной текстурой внутри.
150 ₽
Шоколадный Круассан
Круассан с начинкой из шоколадного заварного крема, покрытый глазурью из тёмного и молочного шоколада и шоколадной стружкой.
340 ₽
Фисташковый Круассан
Круассан с фисташковым заварным кремом на основе сыра маскарпоне и фисташкового урбеча, украшенный дроблёной карамелизированной фисташкой.
390 ₽
Миндальный Круассан
Круассан с запечённым миндальным кремом, украшенный миндальными лепестками и сахарной пудрой.
Хрустящее слоеное тесто в шоколадной глазури.
- С фундуком
- С фисташкой
- С малиной
140 ₽
Маковая бабка
Насыщенная влажная сдоба с темным ромом и семенами мака в прослойке.
170 ₽
Лимонная бриошь
Нежная булочка из сдобного теста, вымоченная в коньячном сиропе и масле нуазет, покрытая лимонной цедрой и сахаром.
130 ₽
Творожное кольцо
Колечко из заварного теста с хрустящим кракелюровым покрытием и начинкой с добавлением рикотты и сгущённого молока.
Начинки:
- Классическое (190р.)
- Малиновое
- Лимонное
- Черничное
200 ₽
Канеле
Французский десерт с хрустящей карамельной корочкой и нежным влажным мякишем внутри.
- Классика (100р.)
- С малиной
- С шоколадом
140 ₽
Ватрушка
Булочка из слоеного теста с серединкой из творога и натуральной ванили.
- Классика
- С вишней (210р.)
190 ₽
Апельсиново-пряничная булочка
Мягкая сдобная плетёнка с корицей, кардамоном, мускатным орехом, бадьяном, имбирём и гвоздикой. Пропитываем коньяком, поливам апельсиновой карамелью и украшаем цедрой.
140 ₽
Шоколадная бабка
Насыщенная влажная сдоба с темным ромом и двумя видами шоколада в прослойке: тёмный и молочный.
170 ₽
Пончик Ваниль-малина
Воздушная румяная булочка с заварным кремом и малиновым джемом внутри.
200 ₽
Круассан Пекан-смородина
Запечённый круассан с заварным кремом с добавлением вареной сгущёнки и кули из пюре смородины, украшаем пеканом.
300 ₽
Слойка Вишня-брауни
Шоколадный бисквит, томлёная вишня, ванильный крем и воздушное слоёное тесто.
280 ₽
Круассан Лимон-мак
Лимонный заварной крем с обильным количеством мака. Украшаем воздушной шапкой из обожжённой итальянской меренги.
300 ₽
Порционные десерты
Орешек
Две половинки песочного печенья, выпеченного в форме орешка, наполненные вареной сгущенкой.
60 ₽
Трубочка вафельная
Хрустящая вафельная трубочка с одним из трех видов начинки:
– варёная сгущенка
– варёная сгущенка и дробленый фундук
– сливочный крем на основе маскарпоне
180 ₽
Картошка
Классическая - измельченный шоколадный бисквит, пропитанный кремом на основе шоколадного ганаша, взбитого сливочного масла и коньяка.
Медовая - десерт из медовой крошки, пропитанный кремом на основе сгущенного молока с добавлением дробленого минд...
160 ₽
Муравейник
Песочное печенье, пропитанное кремом на основе взбитого сливочного масла и вареной сгущенки, которую мы варим сами.
180 ₽
Брауни
Насыщенно-шоколадный десерт с мягкой основой и тягучей текстурой. Сверху полит шоколадным ганашом.
Воздушный пористый десерт с фруктово-ягодным вкусом и мягкой текстурой:
- Смородина: зефир из кисло-сладкого смородинового пюре, агар-агара и сахара.
- Маракуйя: лёгкий и сладкий зефир из пюре яблока и маракуйи с сахаром и настоящим агар-агаром.
Пшеничный бездрожжевой хлеб тартин с добавлением оливок, пармезана и вяленых томатов.
260 ₽
Тартин
Пшеничный хлеб на закваске с добавлением пшеничной цельнозерновой муки, без дрожжей.
200 ₽
Цельнозерновой хлеб маленький
Ржаной цельнозерновой хлеб на ржаной закваске, без дрожжей. Основную массу хлеба составляют семена и хлопья: кунжут, лен, мак, семена подсолнечника, тыквенные семечки, цельнозерновые пшеничные и ржаные хлопья. Вкус и аромат придают ржаной солод и ...
270 ₽
Цельнозерновой хлеб большой
Ржаной цельнозерновой хлеб на ржаной закваске, без дрожжей. Основную массу хлеба составляют семена и хлопья: кунжут, лен, мак, семена подсолнечника, тыквенные семечки, цельнозерновые пшеничные и ржаные хлопья. Вкус и аромат придают ржаной солод и ...
340 ₽
Багет
Пшеничный хлеб с нежным мякишем и хрустящей ароматной корочкой.
150 ₽
Солодовый хлеб с клюквой
Пшеничный хлеб на закваске с добавлением ржаного солода и вяленой клюквы.
220 ₽
Картофельный хлеб
Пшеничный хлеб с картофелем и жареным луком.
230 ₽
Бриошь
Нежнейшая сдобная булочка.
180 ₽
Петроградский хлеб
Ржаной заварной хлеб с добавлением сухофруктов.
250 ₽
Бородинский хлеб
Ржано-пшеничный заварной хлеб на закваске с узнаваемым ароматом кориандра.
200 ₽
Гриссини
Итальянские хлебные палочки на оливковом и сливочных маслах: - С кунжутом - С маком - С прованскими травами и морской солью
180 ₽
Бублик
Хрустящие снаружи, воздушные внутри:
- С кунжутом
- С маком
120 ₽
Тыквенный хлеб с семечками
Осенний снаружи и по духу, но совсем солнечный внутри. Пшеничный хлеб на закваске со сладким тыквенным вкусом.
240 ₽
Гречневый хлеб с черносливом
Бездрожжевой хлеб на закваске с насыщенным гречневым вкусом и сладостью чернослива.
240 ₽
Чиабатта
160 ₽
Десерты в стаканах
Мусс Манго-маракуйя
Воздушный двухслойный мусс с добавлением фруктового пюре и сливок, придающие десерту нежный йогуртовый вкус.
340 ₽
Панна-котта классическая
Сливочный десерт с ванильным вкусом, мягкой и упругой желеобразной текстурой и заливкой из клубничного пюре сверху.
320 ₽
Чиа-пудинг
Полностью веганский десерт из семян чиа, пюре манго и взбитых кокосовых сливок с ванилью. Сочетание нежной сливочной сладости кокоса и яркой тропической кислинки манго.
400 ₽
Фисташково-малиновый десерт
Нежный бисквит с добавлением фисташковой пасты, пропитанный сахарным сиропом, томленой малиной и сливочно-фисташковым кремом с добавлением сыра маскарпоне.
380 ₽
Чёрный лес
Безглютеновый шоколадный бисквит, пропитанный вишневым ликером и сливочным кремом из взбитых сливок и сыра маскарпоне, с добавлением вишни, вымоченной в ликере.
380 ₽
Тирамису
Воздушный крем на основе сыра маскарпоне, бисквитное печенье Савоярди, пропитанное кофе и ликёром Бейлис. Сверху посыпан какао, придающим десерту легкие шоколадные нотки.
350 ₽
Шоколад-Карамель-Фундук
Влажный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, с солёной карамелью, сливочно-ореховым кремом и хрустящим шоколадным слоем с фундучным пралине и вафельной крошкой.
340 ₽
Шоколадный веган десерт
Шоколадный бисквит из трех видов муки, пропитанный какао на кокосовом молоке, кремом на основе темного веганского шоколада и прослойкой из малинового кули.
350 ₽
Миндальный веган десерт
Мягкий миндальный бисквит с добавлением клюквы и яблок, пропитанный кремом на основе кокосовых сливок и кули манго-маракуйя.
340 ₽
Мусс Шоколадный
Пористый воздушныий мусс на основе итальянской меренги с темным и молочным шоколадом.
340 ₽
Мусс Ягодный
Двухслойный ягодный мусс с нежной йогуртовой текстурой и ягодным пюре в составе.
340 ₽
Панна-котта жасмин-киви
Вариация классической панна котты с добавлением зеленого жасминового чая. Заливка на основе киви придает освежающую кислинку и гармонично сочетается со сливочно-цветочным вкусом начинки.
320 ₽
Панна-котта фисташковая
Сливочный десерт с ванильным фисташковым вкусом, мягкой и упругой желеобразной текстурой с добавлением фисташковой пасты и заливкой из клубничного пюре сверху.
340 ₽
Красный бархат стакан
Мягкие сочные коржи с легким шоколадным вкусом, за счет добавления какао, пропитанные нежным сырно-сливочном кремом и прослойкой из ягодного кули (вишня, малина или клубника).
320 ₽
Лавка
Гранола 300г
Хрустящие мюсли из овсянки, фундука, миндаля и меда с добавлением ванили и корицы.
400 ₽
Гранола 450г
Хрустящие мюсли из овсянки, фундука, миндаля и меда с добавлением ванили и корицы.
600 ₽
Безе 70г
Безе — легкий и воздушный французский десерт из запечённых взбитых яичных белков и сахара.
190 ₽
Сабле 150гр
Нежное и хрупкое песочное печенье с легким ванильным вкусом, обваленное в тростниковом сахаре.