Izlash

525 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Т.
3-may
После сдачи квартиры в новостройке 140Б, ул. А. Цыденжапова, вступила в программу Смит-новоселам и все строительные материалы покупала в ТК Смит. Очень удобно-хранение товара до полгода, бесплатная доставка, 3% бонусов и 3% кешбэка возвращается на карту депозит+. Мой менеджер, Арсалан Гуржапов, сопровождал, рассчитывал количество, помогал в выборе товаров. Ему отдельное "спасибо". Отдел по работе с новоселами, а также отдел по доставке выполняли свою работу на "отлично". Также очень довольна работой грузчиков, особенно Алексей и Николай, быстро и грамотно доставили товар до квартиры. "Смит"- лучшие! Всем буду рекомендовать!
734964 Старикова
23-fevral
Смит хороший магазин. Парковка большая. Много товаров. Продавцы подобрали товар хороший. Покупали кран на кухню. Оплата по карте или наличкой. Списали бонусные рубли на карте.
Сергей
11-fevral
Большой выбор строительного, отдельного материала. Не все но большинство продавцов, грузчиков с разных отделов, складов профессионалы. Вежливо, интелегентно всё расскажут, предложат нужный вам товар, Что-то предложат лучше, в общем магазин отличный заслуживает пять звёзд.
Татьяна Ан
7 -avgust 2025
Очень скудный выбор декора и отделки,да и вообще в основном всё какое то старомодное.На маркетплейсах большой выбор,но хотелось бы купить в магазине .Я человек которому нужно посмотреть, потрогать, оценить как говорится "на глаз". Хотелось бы чтобы руководство прислушалось и расширило ассортимент,я понимаю что большая часть выручки делается на стройматериалах и электроинструментах,но хотелось бы чтобы был выбор и для тех кто хочет сделать просто косметический ремонт.
Altana
5 -oktabr 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру магазина Гуржапову Арсалану за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Быстро и компетентно помог подобрать необходимые материалы. Посчитал и подобрал настенные и напольные плиты в ванную комнату. Рекомендую данного менеджера всем, кто ценит качественное обслуживание и экспертную поддержку.
Амина Коменданова
29 -iyul 2025
закупились стройматериалами для ремонта на даче,остались в восторге,большой выбор и ассортимент,качество хорошее,не первый раз там закупаемся,цены очень хорошие,персонал отличный!
Яна Капустина
23 -oktabr 2024
Я знаю, что я вредный покупатель и мне сложно угодить. Елена, проявила себя как терпеливый профессионал своего дела. Рассчитала нам освещение на два этажа. Подобрала люстры и светильники. Улыбчивая, уравновешенная, приятная девушка. Вчера нам сделали потолки и установили освещение, всё как надо получилось. На зоне выдачи парень-красавчик, всё показал, объяснил. Ребята отрабатывают покупателей на отлично, пока по магазину ходили, несколько раз подходили, спрашивали, нужна ли консультация. Выбор в магазине хороший.Теперь ремонт только с вами.
Дорж Уилгин
17 -dekabr 2024
По сути второй такой магазин, который имеет хороший ассортимент товаров по стройке и ремонту, +хозтоваров. По ценам они с ВегосомМ "борят" друг друга с переменным успехом) По качеству товары тоже соотносятся, чуть выше среднего, хотя есть отдельные товары очень качественные. Такие магазины нужны. Минусы - ну куда ж без них) Да всё то же... Продавцов бы компетентных , да побольше)
Надежда Игумнова
11 -sentabr 2025
Очень много разных товаров для стройки,дома, декора. Можно покупать со скидками для оптовиков, строителей. Товар отпускают четко,быстро.
20 -yanvar 2025
В начале января этого года я обратилась в Смит по телефону (обращаю на это внимание!) т.к живу в районе, попросила соединить с отделом сантехники. Паренёк из этого отдела мне очень помог! Как его зовут так и не сказал. Дело в том, что я искала крышку на унитаз, который покупала в вашей компании 8 лет назад, молодой человек по фото сказал, что таких нет. На этом могло бы и всё закончится, но он не отмахнулся от меня, а определил модель, что очень важно, даже нашел на маркетплейсе и скинул ссылку. Я ему очень благодарна! Здорово,когда в компании есть такие сотрудники!
кабанск начмед
5-may
Потрясающий персонал. Вежливый, участливый, 5из5. Ассортимент не исчерпывающий, но и есть то чего у других нет, это скорее плюсы. Минус: часы работы до 18 конечно рановато.
Жора.
30-yanvar
Отличный строительный магазин все в наличии, быстрое обслуживание вежливый и отзывчивый персонал👍👍👍
namzhilma togloeva
20 -iyul 2024
намжилма тоглоева Сообщение: здравствуйте, команда СМИТ! С большой радостью хочу выразить радость от общения с николаем баталиным и ольгой белолипской, менеджерами магазина! я- с 2010 года не выхожу из дома после операции на позвоночнике, не могу сама приехать и выбрать из множества товаров нужное мне. поэтому, я тронута вниманием николая и ольги. они, не зная моих обстоятельств инвалидности, отнеслись так, как ко всем рядовым покупателям, помогли в выборе и оформлении товаров для ремонта. это говорит о многом — это стиль отношения ко всем клиентам, что очень важно для их профессии и атмосферы коллектива в целом. счет оплатила дочь, которая живет в москве. доставили на следующий день с утра. без претензий. спасибо огромное всем, особенно николаю и ольге, которые терпеливы с покупателем и его изменчивыми желаниями. желаю им здоровья, успехов и удач, а главное — большого личного счастья! с уважением, тоглоева, 72 года, инвалид 2 группы. P.S. в отзывах не нашла места-рамочки для отзыва, поэтому обращаю внимание программистов сайта на этот недочет. Страница: bur.remkarta.ru/ajax.item.php?id=279490 Подробнее: https://xn--90aqok.xn--p1ai/remkarta-ru
Наталья Смольникова
11 -dekabr 2025
Мы купили в СМИТе дорогую входную дверь. Сказали в магазине , что дверь на гарантии год. Установили. Через 5 дней после установки отвалилась ручка. Позвонили установщику, отправили фото сломанной ручки. Он сказал страховой случай. Позвонили и отправили фото ручки и двери в службу сервиса СМИТа. Но там ответили, что гарантия идет только на дверь, а на ручку нет. Я возмущена. Вот это сервив.
Константин Денисов
20-may
Здравствуйте, Смит мне нравится обилием выбора стройматериалов, хороший персонал, никогда не оставят без внимания! Самый лучший магазин на мой взгляд.
Данил Хоренов
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Часто покупаю там строй материалы, мне нравится обслуживание, расположение и размеры торгового центра. Немного мне не хватает разнообразия. Но ценовая политика меня устраивает. Можно перечислением, с НДС. Сверху не добавляют 20 ℅
марина н.
1 -fevral 2025
Прочитала отзыв о желании поставить входную дверь, я тоже приехала в СМИТ, с помощью отличныхпродавцов подобрала дверь, но в службе сервисаполучила такой "сервис", что отказалась от покупки и жду возврата денег7 дней. Сейчас уже 5 дней с дверью, которую заказала рядом, в другом центре. Прошу СМИТ и АТБ вернуть мне наконец деньги.
Валентина Т.
28 -iyul 2024
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Бато (фамилию, к сожалению не знаю) и Телятникову В. за отличное обслуживание покупателей, за профессионализм, компетентность, и за оперативность .Большое спасибо!
Роман С.
21 -aprel 2024
Достойный магазин . Брали для строительства много материала Привезли , доставили в целостности и сохранности очень удобно. + заказывали монтаж дверей. Специалист приехал и сделал все на 100% качественно. Вообщем всем рекомендую данный магазин. Очень удобный
Михаил Пономарев
23-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Рекомендую, работали по стройке объекта "сникербокс" в Форуме с менеджером Петровой Еленой, всё в срок, адекватно по прайсу и качеству
Наталья Б.
23 -oktabr 2024
Добрый день. Сегодня мне доставили дверь, хочется поблагодарить ребят. Аккуратные, вежливые, пошли на встречу и разгрузили дверь там где просила, хоть должны были просто спустить с машины. Спокойные, интеллегентные, просто хорошие люди
Валентина Плюто
8 -iyun 2025
Хочу выразить благодарность службе сервиса , особенно Цыреновой Саяне, она умничка , решила нашу проблему на раз! Вот что значит человек на своём месте! И вообще всей команде службы сервиса большое спасибо и благодарных покупателей!
Артём Воронцов
25 -mart 2025
Думаю лучший в нашем городе. Цены и спектр услуг более чем удовлетворяют. Приезжая на маленькой машине, нарежут и уложат. Рекомендую
Максим Некипелов
4-iyun
Крупнейший магазин для стройки в Улан Уде. Есть продукция на любой запрос. Особенно порадовала представления инженерная сантехника компании РТП.
Ирина
2 -aprel 2024
Маленький выбор межкомнатных дверей, ждать под заказ 3 месяца. Хотя везде публикуется инфо, что огромный выбор. Пришлось ехать в другой известный магазин, там купили на весь дом, 6 дверей, подобрали, помогли, проконсультировали. А в Смите еще и консультанта по дверям поискать по залу побегать пришлось, непорядок... В остальном магазин нравится, часто покупаем для дома товары. Отличные консультанты-девушки работают в отделах Обои и Керамогранит. Большие молодцы! На таких всё и держится. Звезду сняла за отдел с дверями.
Elena Shevlyakova
10 -yanvar 2024
Большой выбор материалов и отделки. Грамотные продавцы и консультанты. Можно заказать профессиональную бригаду отделочников. Большая парковка. Разнообразный ассортимент
Дмитрий
23 -fevral 2024
Замечательный торговый центр, огромный выбор товаров, очень отзывчивый и профессиональный персонал. Особая благодарность отделу интернет заказов Ольге и отделу по работе с клиентами Дариме. Огромное спасибо за вашу работу и помощь в выборе и покупке товара. СМИТ - так держать!
Денис Титов
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Широкий ассортимент, большой выбор товаров. Персонал не найти ). Есть скидки. Работает интернет магазин. Большая парковочная зона. Выдача крупного габарита со складов рядом. Есть доставка
Александр П
2 -noyabr 2023
Здесь работают настоящие профи, легко с комплектовать любой объект под ключ, будь то квартира, частный дом, школа, либо объект строительства многоквартирных домов, всегда грамотная консультация, правильный расчёт сметы, применение инновационных программ расчёта. Смит-самый надежный партнер.
Майя Санжитова
29 -noyabr 2025
Благодарю за клиентоориентированность менеджера Дарью, когда бы чтобы не спросила, на все знает ответ 👍 посоветует, подберет материал, встретит и проводит. Я считаю это и есть идеальная модель индивидуально сопровождения клиента от А до Я. Благодарю весь персонал 🙏 рекомендую
Александр С.
11 -avgust 2024
Решил я обратиться в компанию Смит чтобы подобрали правильную дверь для дома с доставкой и установкой и чтобы было все качественно но в итоге со слов установщика дверь менеджер подобрал не правильно хотя мы изначально звонили и просили чтобы заменили на что мне сказали что померти сами дверной проем а мы подберём вам нужную дверь по размерам но оказалось не так установщик от Смита сказал что на установку не какой гарантии и повторный выезд надо будет повторно оплатить не предоставил не договора на работу хотя в службе сервиса девушки сказали что он должен быть в общем пока я с работниками Смита по телефону обсуждал условия гарантии через минут двадцать я всё таки услышал что гарантия три месяца но надо за документами ехать в их офис хотя он должен быть на руках у установщика .Дверь демонтировали но так как дверь подобрали не правильно нужно дополнительно оплатить в общем все остальное очень долго рассказывать . Установщики сказали что дверь установить они не смогут взяли деньги за демонтаж и уехали в итоге старую дверь сняли новую не поставили и мы остались с дырой в стене хорошо что ещё не холодно на улице . Вот так мы поставили и купили дверь в компании Смит .
107635 Андрей
16 -aprel 2024
Очень большой магазин строительных материалов. Выбор широчайший, цены умеренные. Персонал вежливый, доступно всё объяснят, подскажут. Система скидок. Рекомендую.
Владимир Сторожев
9 -may 2023
Купил квартиру от застройщика Смит ну и как и полагается получил скидочную карту на 10%. В процессе ремонта с нуля хочу вам сказать 10 % это не плохая сумма. Есть доставка (бесплатная) и подъем материалов на этаж. В моем случае подъем на 14 этаж обошлось (очень много материалов) в 2250₽. Помогал менеджер Максим. Знает в товарах магазина просто все 👍 чтобы по старинке не выщитывать количества плитки в ванную составили 3D модель и программа сама все рассчитала и дала 3 варианта как её положить. В общем мне все понравилось. Правда я не сравнивал с ценами в других магазинах города
Aleksey
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Лучший ассортимент строительных и отделочных материалов в Улан-Удэ. Отличные продавцы готовые ответить на любые самые каверзные вопросы, помогут подобрать оптимальное решение.
Марина Новосёлова
27 -iyul 2024
Полное безобразие а не доставка в данном магазине, в последний раз что ли бо приеобретаем там, клиентоориентированность на нуле, машина сломалась, не позвонили , не сообщили, пока сами не стали узнавать, да и в принципе как я поняла их наши проблемы не сильно волновали, что мы сидим и целый день ждём в пустую, данному магазину советую уметь работать с клиентами, а не говорить что такое бывает!
Анатолий Мырзак
4 -noyabr 2023
На протяжений многих лет пользуюсь товарами и услугами компании СМИТ, с каждым годом качество работы компании переходит на новый уровень, огромный ассортимент и профессиональный коллектив нарабатывает и обтачивает профессионализм. Рекомендую Всем!!!
E
Enigma Z.
13 -noyabr 2022
По выбору товаров хотелось бы больше всего и по дешевле, персонал целом клиентоорентирован и доброжелателен, на счёт скидок и акций особо не скажу как тут бываю редко, крайний раз зашёл на чёрную пятницу, и был немного разачарован, понравившийся товар купил с макс 15 проц скидкой, больше не дали, время ожидания небольшое, дольше мы сами выбирали товар)) расположение не очень, пешком без машины долековато, в отличии того же Вегоса, который напротив Пош
юля
21 -oktabr 2023
Хороший магазин и широкий выбор стройматериалов. Не понравилось то, что консультантов мало и они не активные какие-то, как-будто им всё равно на продажи. По наличию товаров всегда приходится уточнять, тк часто выставленные образцы отсутствуют на складе.
Алексей Васильев
19 -aprel 2024
Магазин, в котором есть всё, чтобы качественно и в срок провести ремонт на любом объекте. Грамотные и внимательные консультанты. Большой спектр услуг!
Б
Багадаева Руслана
29 -aprel 2024
Купила материал для полов: фанера 12мм,подложка и ламинат. А также двери. Двери установили. Мастер Алексей работает качественно, ответственно. Благодарность! А вот монтаж полов выполнен просто ужасно("мастер" Борис). Полы скрипят, дыры для труб отопления сделаны разной формы и широкие - палец можно просунуть. 4 трубы полипропиленовые - они не расширяются; якобы для этого. За дверью спальни - ламинат не доделан до стены,не одета заглушка - просто дыра. В коридоре между двумя дверями(темнушка и спальня аж 2 дыры в ламинате большие). На мои жалобы с приложением фото Администация не реагирует. Оценка за работу- 2. Фотографии сюда поместить не умею (возрастная пенсионерка)
6 -avgust 2025
Продавец Евгений с отдела электрики, выписал не тот товар не смотря на то что ему продиктовала артикул и показала фото. Разговаривал грубо, не профессионально, был без бейджика, имя своё называть отказался. Кричал что это одно и то же, что мы не разбираемся, что строители наши ничего не понимают, требовал что бы я набрала наших сьрои он по телефону им объяснит как надо работать и разбираться в электрике. Как сделать обмен на нужный товар Евгений или не знал, в любом случае тоже отказался говорить. Кричал ну идите и жалуйтесь куда хотите, ему пофигу
Мастер Улыбок
19 -sentabr 2023
Не обращайтесь сюда!!! Если сравнивать с другим и цена одна то лучше к другим. Почему-то на такой огромный магазин только один погрузчик(как мне сказали) и приходится ждать часами, пока то приемка то отгрузка. Лучше взять в соседних магазинах где склад более расторопный, сэкономите время и деньги если у вас грузовик по времени ждёт. А то будете ждать пока разгрузят и загрузят такую фуру из-за десяти листов гипсухи ожидание на ЧАСЫ растягивается!!! Цены примерно одинаковые, но вот из-за подобных мелочей лучше сделайте выбор в пользу рынка или других магазинов. Наглым образам заявляли что только один погрузчик, а потом появляется еще один это вообще как???
наталья яшина
20 -fevral 2024
Это оценка за услуги мебельного центра который находится в торгоаом центре Смит. И то наверное очень завышенная. 18 февраля мы посетили этот мебельный центр, хотели заказать кухню, обратились к консультанту, вернее она сама к нам подошла. Вроде бы работа началась. Нарисовали план нашей кухни, рассказали о своих пожеланиях консультант даже начала конструировать нашу кухню в компьютере, затем сказала что все расчитает и вышлет фото с расчетом в вайбер. Но до сх пор ни фото ни расчета - НИЧЕГО. Непонятно то ли расчет так долго делается, или торгуют только лицом, главное чтобы вежливо подойти и спросить видимо в этом и заключается работа ну я все таки думаю не всех а некоторых консультантов. Просто хочется спросить: если вы не собирались работать с клиентом зачем тогда было тратить наше и свое время? Наверное клиенты все таки ждут результат. Поэтому в следующий раз мы не только к вам сами не пойдем но и знакомым не посоветуем ваш мебельный центр.
S
Sergey L
11 -fevral 2024
Было бы можно поставил бы 3,5. Все только для зарабатывания денег. Некоторые товары за год- полтора подорожали более чем на 70%. И это не подсанкционный импорт. Доставка только при покупке более чем на 15 тыс. р. Подъем на 2 этаж 1300 в час, и оприта не менее чем за час. Будь это или 2 мешка или 22, за 5 мин или за 55. В Смите немного лучше с новинками в строительной области. У других - похуже. Цены поднимали просто потому, что " все подняли". Как раз ремонт и пришлось поездить по всему городу. Попахивает коллективным сговором. Перед продажей все проверяют цены конкурентов. Благо в городе больших только два. Была когда-то надежда, что придет Леруа Мерлен, но увы,,, сделано все чтобы не попали на наш рынок. Теперь уже все- никогда. Так, что берем, что по силам, а не по потребностям. По этому 3.5
Максим Францев
27 -may 2024
Можно заказать всё что угодно для ремонта и не дорого, отзывчивые менеджеры, всегда подскажут что нужно, а также посоветуют как лучше заказать с другого города
Олег
13 -yanvar 2023
Спасибо сотрудникам. Почти все для ремонта покупал у них, консультанты внимательны и квалифицированы. Цены приемлемы. Гибкая система скидок. С возвратом излишков и заменой никаких проблем.
NSerg
7 -aprel 2024
Отличный магазин! С большим выбором товаров, по очень приемлемым ценнам! Вежлевый персонал, расказывающий рассказывающий о большом выборе товаров!
Наталья Леонова
15 -iyul 2022
Здравствуйте, ну начну с того что магазин хороший. Есть весь ассортимент. Глаза разбегаются.. И цена разница с вегосом!но.. Я выбирала линолеум, к сожалению ни одного продавца я не нашла, стояли мило беседовали хотя я дважды просила помочь! И второе это не удобное расположение магазина! Мне проще в Вегосе купить. Не нужно топать целый километр!
Кизуб Алексей
2 -dekabr 2024
Хороший ассортимент, удобная скидочная программа. Здесь всегда всем закупаюсь. И да, реально дешевле получается)
Алексей Р.
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2023
Хороший магазин ;всё можно купить в одном месте, персонал вежлив и грамотен, в магазине чисто и склады находятся рядом