Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Мажирина
21-yanvar
Мастер хороший, внимательный, поможет по любому вопросу, рекомендую
Елена Н
17-iyun
Хочу поблагодарить замечательный сервис за лучшую проделанную работу ,теперь мы всегда будем обращаться только к вам ..качество и цена на 10 из 10 🤗
GoldSukaFlame
16 -iyul 2025
Отличный сервисный центр. Сделали быстро и качественно. Сам мастер всегда подскажет и даст консультацию по любому вопросу. 10 из 10
Светлана
9 -dekabr 2023
Работа качественно проходит. Комплектующие всегда качественные ставят, на любой бюджет могут подобрать копию, оригиналы привозят всегда качественные и максимально бюджетно, насколько это возможно. Работа на 5+😊
Майя С.
8-yanvar
Сегодня нам была оказана быстрая квалифицированная помощь. Грамотной объяснение, быстрая работа! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ю
Юрий И.
10-mart
Всё понравилось, заменял батарейку, поставил оригинал, парень молодец, своё дело знает, отзывчив
Антонина Р.
5 -yanvar 2025
Ребята молодцы! Работу по замене экрана сделали быстро. Рекомендую данный сервесный центр.
Алиса
13-may
Всё оч понравилось, не первый раз обращаюсь и буду дальше. Легкодоступное объяснение и решение проблемы, очень приятные люди работают ❤️
Виктор З.
10 -sentabr 2025
Спасибо за помощь. Ребята молодцы. Быстро решили проблему с моим телефоном
Эльвира Цельмер
26 -oktabr 2022
Сломался ноутбук по совету своего кума обратилась в Смарт Зон ребята всё починили, очень хорошо, работет теперь как новый. Спасибо большое) А спустя пару дней полетел жесткий диск, пришла снова в Смарт Зон и ребята тут же решили мою проблему. Всем советую обращаться за ремнтом офисной техники в Смарт Зон.
Ярошенко Екатерина
17 -fevral 2024
Лучший сервис в Брюховецкой, всегда ходу сюда. Приветственный персонал, быстрая работа. Всем довольна!
Марина Т.
25 -oktabr 2022
Сервис просто замечательный, я забыла пароль от акканта MI, мастер разлокировал телефон собственными средствами, очень проффессионально оказана услуга. Я сдаю технику только в Smart-сервис, они вызывют у меня доверие в качестве ремонта и быстроте, лояльные цены.
Георгий С.
23 -iyun 2022
Ребята просто лучшие, был утерян телефон в ноябре 2021 года, прошло 8 месяцев и когда им принесли телефон чтобы переставить симку и возможно перепрошить, ребята ответственно заявили человеку что телефон либо краденый либо найденный, нашли контакты, прозвонили, и вот, забрал. Невероятно, просто невероятно.
DEN4IK
10 -dekabr 2023
Отдал ноутбук в ремонт, за 9000 р Сделали на 4 тысячи максимум . Стал работать конечно быстрее, почти в 3 раза дороже, чем должно быть.
Venom1909
7-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Мастер сделал все быстро качественно и по доступной цене, грамотный человек, свое дело знает
Андрей Соломатин
15 -fevral 2024
Ребята очень крутые специалисты!!!! Рекомендую!!!! Выручают всегда!!! Спасибо большое за честность и порядочность!!!!
Елена Мальцева
21 -avgust 2024
очень понравилась работа мастера, следили все быстро и аккуратно, спасибо 🫶
Владимир Толстоногов
29 -aprel 2023
Обратился в центр со старой моделью телефона-раскладушкой, в ремонте не отказали, сделали быстро.
Денис Потапар
11 -iyul 2022
Спасибо ребята! Отличный ремонт быстро и цены лояльные.
14 -fevral 2023
Очень вежливые люди и хорошо справляются с работой , прекрасный сервис !!
Аида Отрощенко
12-darajadagi shahar bilimdoni