Izlash

76 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Тигран
20-mart
Решил я значит сэкономить и поменять экран сам, но в процессе столкнулся с проблемой - сорвало резьбу на маленьком болтике на заглушке и не получалось отсоединить шлейфы от платы. Решил я лишний раз не рисковать и пошёл в этот прекрасный сервис. Решение этой проблемы оказалось гараздо проще, чем я думал. Специалист за 2 минуты решил этот вопрос и даже ни копейки не взял. В отличие от других сервисов не стали навязывать дополнительные услуги или, в качестве альтернативы, предлагать выкупить телефон на запчасти за 5 рублей😂. Также специалист дополнительно дал мне советы по успешной замене экрана. Сам я не мастер, поэтому если мне будет нужен более сложный ремонт, то я обращусь именно в этот сервисный центр. У меня остались только наилучшие впечатления от этого сервиса и людей, работающих в нём. Спасибо большое!
Екатерина Ксёнз
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Прошёл месяц с визита в сервис. И что хочу сказать. Лучший сервис евер. Излечили мой телефон словом и прикосновением ) Накануне я его в течение нескольких часов продержала в мокром кармане во время длительной пробежки, после чего экран перестал откликаться на прикосновения совсем. Пришла к ребятам. Во-первых, они гостеприимные и у них уютно в салоне. Во-вторых, подробно и понятно объяснили, какие варианты ремонта могут понадобиться и что по срокам-стоимости получится. Параллельно выдавали другой клиентке её излеченный телефон, снабдив новым проводом для зарядки в качестве подарка. На принятие решения о ремонте меня не уговаривали, просто дали объективную картину. Я решила подумать. Мы тепло попрощались, ребята отдали мне телефон, я положила его в карман, в голове прикидывала уже, когда смогу вернуться, с этими мыслями села в машину, на автомате плюхнула трубку на магнитную панель и провела по экрану пальцем - заработало! Экран снова отзывается! Вот так после профессиональной диагностики и презентации возможной операции телефон пришёл в себя и уже месяц ведёт себя паинькой. Ребята, вы волшебники, спасибо! В следующий раз только к вам. Даже если ремонт всё же понадобится )
Евгения Т.
10 -fevral 2025
Просто суперсервис! За несколько часов поменяли экран на телефоне redmi, нашли оригинального донора за адекватный прайс. Часы работы, качество, общение, скорость ответа - все вызывает только положительные эмоции. Ребята молодцы, рада что нашла вас!
Сергей М.
6 -iyun 2025
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, всегда быстро и качественно выполняют свою работу. Первый раз поменял разбитый экран телефона, второй раз обратился с поломанной флешкой на которой было много любимой музыки, мастер скачал на другую флешку, за что ему огромная благодарность!
Роман
6 -yanvar 2025
Обратился с нестандартной проблемой, и не прогадал. Отличный сервис, в котором вам расскажут о вашей проблеме и путях ее решения от и до, не вымораживая деньги и не навязывая доп услуги. Оперативно помогут, подскажут и посоветуют. Цены достаточно демократичные. Рекомендую👍🏻
Санёк Д
9 -iyul 2025
Рекомендую! Данная лаборатория мед варит не очень, но телефоны чинит нормально! Тот случай когда не жалко расставаться с деньгами! По ремонту,вышло из строя гнездо зарядки телефона! Починил быстро и качественно! Спасибо
15 -iyun 2025
Однозначно рекомендую данный сервис. Помогли справиться с очень своеобразной проблемой, с которой отказывали в других сервисах, за что просто гигантское спасибо. Работают действительно быстро, цены также на абсолютно адекватном уровне. Однозначно рекомендую.
Кирилл П.
31 -mart 2025
На Iphone отошел экран от рамки, все сделали оперативно и качественно,так же рассказали про все косяки, теперь мой выбор сервиса только смарт.Дизайн и обмтановка топ)
Виктор Смирнов
3 -fevral 2025
Отличные специалисты! Все сделали быстро и качественно, все работает как часы) Особое спасибо специалисту Антону и руководителю Артёму Подошли с душой!
Mi Mi
30 -aprel 2025
Редко пишу отзыв, но этот сервис советую двумя руками! Айфон залился водой, экран, зарядка,шлейф, кнопка, много что нужно было еще заменить и починить, мастер Артем все вопросы устранил в этот же вечер быстро, очень аккуратно сделал , как для себя, все четко, ясно пояснил и прайс «без воды» адекватный. Видно, что любит свою работу и качество это подтверждает. Очень рада, что случаем проходя мимо в другой сервис увидели ваш и зашли именно к Вам. Благодарю за бонус по батареи и за защитное стекло, желаю легкой работы. Идите смело! 👍
Олег Дрынкин
28 -may 2024
Отличное место, обратился с заменой дисплея, он был в наличии. Предложили подождать чтобы можно было сразу забрать телефон. Напоили чаем, дали конфет. Так же в заведении была игровая приставка, но я отказался в пользу просмотра Рик и Морти. Сделали телефон быстро, буквально за 1 серию (20 минут). Всё идеально работает. Никаких дополнительных дефектов не появилось, порадовала цена услуги. Заслуженные 5 звезд
Vika Kovenko
9 -iyun 2024
Отличный сервис и приятные сотрудники. Разбился телефон, обратилась за заменой дисплея. Сделали все за несколько часов, все отлично работает. Подробно объяснили все детали ремонта, заменили дисплей и дополнительно устранили неполадки с коннектором, котопые возникли после некачественного ремонта в другом сервисе. Цена так же не могла не порадовать, вышло дешевле чем у многих, что никак не сказлось на качестве проделанной работы. Доброжелательные мастера, качественный сервис и приятный бонус в виде поклейки защитного стекла/пленки в подарок. Однозначно обращусь еще раз и пореклмендую друзьям.
Сергей
4 -may 2025
Очень понравился этот салон. Парень мастер от Бога,ответил на все вопросы по поломке телефона и на многие интересующие. Была замена экрана, сделал очень быстро и хорошо.
Anton Ruhlov
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Хороший сервис, проконсультировали, быстро сделали, всем доволен! Спасибо! Позалипал в приставку, пока ждал что починят
Андрей Карпенко
27 -yanvar 2025
Ребята молодцы! Сделали очень оперативно, заменили динамик на телефоне самсунг. Всё работает!Большое Вам спасибо! Буду рекомендовать!
Анастасия С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
ремонтировали 2 дисплея на телефонах.Очень быстро и качественно.Рекомендую!В подарок наклеили стекла защитные
Роман Кухнин
11 -fevral 2025
Отдавал в ремонт видеокарту - всё быстро и качественно сделали. Возникли потом вопросы - на всё адекватно ответили. Рекомендую - за дела отвечают.
Ирина Р.
3 -iyul 2025
Старый телефон поломался, а вся информация на нем, срочно нужно было реанимировать аппарат. Нашла данный сервис в удобном расположении. Мастер разобрался и сделал на грамотном уровне. Рассказал, как пользоваться. Телефон старый, но отнеслись с пониманием и помогли! До сих пор выполняю все рекомендации мастера) Рекомендую профессионалов!
carlos
4 -dekabr 2024
Ребята просто молодцы, сделали все очень быстро и качественно, была замена дисплея на айфоне, еще и защиту на стекло в подарок наклеили ))) Большое Вам спасибо! Буду рекомендовать!
Виктория Моисеенко
13 -aprel 2025
Отличный сервис , высокое и оперативное качество обслуживания, Артём профессионал своего дела, так же приятные бонусы, рекомендую, огромное спасибо
Максим Моисеенко
3 -mart 2025
Помогли с заменой порта питания на Samsung S10. Быстро, качественно. Сделали подарок. Отличный сервис.
Яна Р.
26 -oktabr 2024
Всем рекомендую данный сервисный центр. У дочки разбилось стекло на телефоне, сделали замену быстро и качественно. Цена ниже, чем в трех других сервисных центрах.
наталья козина
3 -may 2024
Ремонтировала ноут, залила нечаянно, бесплатная диагностику, не навязали лишних услуг, а я его носила в другой сервис, где мне без диагностики озвучили астрономическую сумму и взяли задаток, а здесь ребята сделали быстро!!! За 1 день и качественно по приемлемой цене!!! Если у Вас случилась беда с техникой, только сюда!!!
Юлия Юрьевна
25 -aprel 2024
На 100% отличный сервис 👍🏻 У мамы на Айфоне 8 перестал микрофон работать. В остальных сервисах то сказали подождать три дня, то оставить на диагностику, которая продлится минимум день. А здесь и цена и сроки были минимальными, качество огонь 🔥 Рекомендую 👍🏻
Юлия Ростова
12 -noyabr 2024
Быстро и хорошо починили телефон. Была замена экрана. Пользуюсь уже больше месяца нареканий нет. Цена, по сравнению с другими сервисами, тоже порадовала.
Виктория
23 -may 2025
Отличный сервис! Быстро и качественно почистили динамик и микрофон моего телефона. Артему отдельное спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую!
Шохрух Олимов
6-yanvar
Поменяли стекло на айфон 10 Спасибо мастеру Артёму, объяснил, что нет смысла менять весь экран
Steppy321
3 -dekabr 2024
Отличный сервис, сделали быстро и качественно. Можно теперь еще много лет пользоваться телефоном. Менял дисплей на айфоне, все объяснили доходчиво.
Юлия Мирошниченко
5 -aprel 2024
Лучший сервис по ремонту телефонов! Меняла дисплей на айфоне 11, сделали качественно и быстро, почистили разъем, в подарок поклеили стекло. Можно подождать на удобном диванчике, выпить кофе👍
Денисыч🐯
27 -may 2025
Поломалось гнездо телефона, позвонил, проконсультировали, приехал, всё очень быстро сделали, заняло минут 10, всё работает отлично, советую данный сервис
SK1LL .
3 -oktabr 2024
имба сервис и хорошие сотрудники, все объяснили и рассказали, сделали очень быстро буквально 4 часа и зарядка готова спасибо Дарье за работу
елена п.
16 -may 2024
Отличный сервис,меняли стекло на айфоне-цена ниже,чем у других сервисов в округе. Все доступно объяснили,лишнего не навязывают,все очень доброжелательно.в подарок наклеили защитное стекло,чем очень порадовали.очень рекомендую,будем обращаться еще,если потребуется
Виталик П.
15 -aprel 2025
Прекрасный сервис, грамотный сотрудник, всё объяснил и решили проблему. Ходил в другие сервисы, особо не смотрели телефон, сразу говорили менять дисплей, а проблема оказалась в ПО. Рекомендую 👍
Андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
2 раза обращался с заменой экрана на Пиксель 6 про. Всегда делали отлично. По срокам всё точно. По ценнику дешевле чем везде. Парни толковые. Отпечаток пальца работает.
Курембина Дарья Владимировна
30 -yanvar 2025
Снимали региональную блокировку сети на телефоне , осталась очень довольной. Ребята подробно объяснили процесс и ответили на все мои вопросы! Перепрошивка прошла быстро и без проблем Очень рекомендую! Отличное качество и высокий уровень обслуживания!
Роман Краснов
4 -may 2024
Заменил батарею на S10 у парней, сделали быстро, проконсультировали как правильно зарядить после установки новой. Доброжелательные люди, лишнего не пропихивают, и за одно косяки по устройству сообщают при их нахождении. Рекомендую.
Мария Кузьмина
9 -may 2024
Добрый день , хочу поблагодарить ребят за проделанную работу . Мой телефон был разбит с двух сторон и никто не хотел брать на себя ответственность так как это айфон . Но данная организация сделала все идеально , все работает, как будто новенький . Буду рекомендовать вас всем ) еще раз спасибо
Вероника Гончарова
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Была бы возможность, поставила бы 10000 звёзд ✨ Ребята очень сильно выручили, оперативно поменяли дисплей на телефоне (меньше двух часов ) Телефон, как новенький теперь 😍
6 -mart 2025
Ответили быстро, находятся в доступности, а самое главное мастер сделал телефон очень круто, спасибо!!!
Давид
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Идеально починили камеры телефона. Обе были разбиты вдребезги (стекло). Ничего не осталось внутри (ни пылинки, ответственно). Фотографирует на 10 из 10. И отдал за ремонт не много (дешевле, чем у других). Рад буду обратиться к вам вновь, ребята)
Лиза Доценко
26 -may 2024
Отличное место. Ребята надёжные, чинили матрицу айфона все было добросовестно, расписали все по ценам и они намного ниже нежели в других сервисах!!! Рекомендую всем данный салон
Алексей Денисов
24 -dekabr 2024
Отличный сервис, поменяли разъем за пол часа, так еще и зарядку подарили, рекомендую!
Гор Джан
26 -may 2024
Обратился сегодня с Краснодара необходима была подобрать нужные аксессуары и организовать доставку ребята все очень быстро и качественно все организовали и отправили 🤙🤝👌
Алёна Шкурина
29 -may 2024
Замечательный ремонтный центр. Сотрудники очень вежливы и профессиональны своего дела. Цены тоже очень доступны. Большое спасибо за отличный сервис!
Anastasia Meduza
8 -may 2024
Благодарю !!!! Выручили 🤞📩 Быстро качественно и на понятных условиях 👌🏻 Не дорого и все четно❤️ Благодарю , меняли экран и не раз ) выбираю это место
Виктория Олибаш
21 -may 2024
Ремонтировала свой айфон, всё сделали быстро и главное качественно. Я очень довольна. Сервис однозначно рекомендую ! И цена очень приятна!
Дмитрий С.
28 -iyul 2025
Артём. Приятное впечатление и ощущение комфорта когда приходишь в ваш сервис. Ваши сотрудники и обстановка наполняют увереностью в решении вопросов связанных с ремонтом. Ваш сервис не только про ремонт а и про пространство в котором взаимопонимание, уют надёжность.
435401 Ольга К
31 -iyul 2024
Очень хорошие специалисты. Спасибо за работу и помощь. Цены очень доступные. Одним словом мастера своего дела ! Всем советую !!!! Работают каждый день .
Александр Чибизов
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Спасибо, ребята! Очень выручили: оперативно, качественно и вежливо
Дарья Братчик
26 -may 2024
обращалась не один раз, помогали на высший бал! очень рекомендую, цены ниже, чем в любом другом сервисе, иногда балуют подарками в виде защитного стекла, посоветовала нескольким знакомым, все очень довольны!