Izlash

Bu joyga baho bering

10 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
3-fevral
Хочу выразить благодарность сервису за профессиональный подход! Обратилась с проблемой телефона, и меня сразу впечатлило, насколько здесь всё организовано: помещение новое, чистое, создаёт приятное впечатление. Дмитрий — молодой специалист, но с отличными знаниями. Он грамотно объяснил причину поломки, ответил на все вопросы и выполнил ремонт оперативно. Качество работы на высоте — телефон работает как новый. Особенно радует, что такой хороший сервис находится буквально в двух шагах от дома. Теперь буду обращаться только сюда и советовать друзьям!
Ю
Юлия Скайуокер
7-fevral
Качество ремонта отличное, мастер все быстро сделал, цена отличная. Обратилась с проблемой, не заряжался телефон, до этого обращась в другой ремонтный сервис, сделали ужасно, даже хуже стало. Обратились к этому сервису и сделали всё на отлично, быстро и не дорого, что очень важно. Однозначно рекомендую!
Студия Авиа
2-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Сдали в ремонт рабочий телефон, уже думали что прийдется покупать новый, телефон не кончался, не знали что сделать, а тут мастер все сделал буквально за секунду. А во многих других бы оставили и денег бы взяли. А тут помоги объяснили, и даже не взяли денег за помощь. Дмитрий высококлассный мастер.
Никита Холодный
3-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Худший сервис,который можно получить в районе правого берега. Сломали телефон,во время пайки,полностью уничтожил плату настолько,что в другом салоне просто отказались чинить(вернее завернули,что это будет крайне дорого). Так еще и по срокам абсолютно не соответствует реальности.
Алиса
5-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Обращалась с заменой дисплея, проконсультировали, все сделали качественно, отдельное спасибо за оперативность, буду обращаться ещё🤝🏼
Никита Мозолев
12-iyun
Ремонтировала samsung у дмитрия, не включался, отдала и не пожалела, все сделали за 2 часа, и цену в 5000 за замену кортроллера и аккумулятора, спасибо мастеру за оперативную и качесвеную работу.
Ирина
8-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Огромное спасибо мастеру Дмитрию за выполненную работу. Починил любимый планшет и телефон в короткие сроки и по отличной цене.
Ruslan
5-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Обратился за чисткой пятых дуалшоков для плойки и заменой одного стика. Теперь как новые, я доволен) Благодарю за работу и приятную стоимость!
Ирина С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Благодарю Дмитрия за профессионализм и оперативность! Легко и быстро устранил неполадку в телефоне в зарядном гнезде.
Елена Б.
10-mart
Помогли, с впн, не знала кой установить, посоветовал. Сделали, теперь довольная!!!