Izlash

Relevantlik bo‘yicha
иришка топсахалова
4-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Очень нравиться магазин Смарт. Доступные цены, качество хорошее. За сроками всегда наблюдают сотрудники магазина. В зале чисто, выкладка просто огонь. Товары все есть в наличии, очень вежливый и добрый персонал.
Дракоша.ру
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Прекрасный магазин. Весь ассортимент по приемлемой цене. Товары на любой вкус. Чистенько, все по полочкам. Кассы самообслуживания есть. Очередей практически нет.
андрей бод
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Замечательный магазин, всё есть что нужно, всегда чисто, качественный товар, персонал всегда подскажет если надо, или объяснит, всегда доступные цены и скидки, в общем отличный магазин
Нина Захлескина
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Мне нравится магазин Смарт,там низкие цены, большой выбор товаров, очень вкусная выпечка . И очень хороший, добрый, отзывчивый персонал.
надежда славгородская
15 -mart 2025
Периодически посещаю новый магазин СМАРТ, не могу не отметить его достоинства. Прекрасная выкладка товара, огромный ассортимент, идеальный порядок в зале. Вежливый обслуживающий персонал. РЕКОМЕНДУЮ.
Злата Фастхутдинова
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Натуральная вкусная еда! Удивительно просто.Совершенно случайно зашла.И, каково было мое удивление,на цены низкие,и продукты вкусные не побоюсь этого слова и качественные.Жалею что не знала раньше, причем понимаете молочка ,колбасы,сладкое,и теже лимонады детям-все без химии,с регионов.Директор и персонал очень вежливые добрые,чуткие ,отзывчивые.Дай вам Бог процветания и счастья персоналу,и магазину.Мы с семьёй, очень ценим ,что в колычево приличный,вкусный магазин открыли нам.Очень рады!!!!!!!!!
светлана пряженникова
14 -mart 2025
Магазин понравился. Ассортимент очень большой, можно купить все. Персонал вежливый.Рекомендую друзьям, соседям.
Владимир К
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Хороший магазин с нормальными ценами, но голень куриная была в дырках ,значит производитель накачивает неизвестно чем. Владельцам обратить внимание!
Равиля Киселева
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Хороший магазин, чистый и уютный, цены приятно удивляют. Персонал отзывчивый.
Марина
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Тухлый запах, порченные овощи и фрукты, невозможно что-либо выбрать, интересно, кто там пишет про свежесть...
Ольга Степанцева
20 -fevral 2025
Отличный магазин, чистый, свежий. Цены приемлемые, персонал вежливый
Анастасия Степанцева
20 -aprel 2025
магазин супер! удобное расположение, отличный ассортимент, качество бомбезное. Рекомендую!!!!
23cookie23
Отличный ассортимент и цены
Марья
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
чисто, опрятно, проблем с ценниками нет, цены реально дешевые
Мехриниссо Абдуллоева
Отличный Магазин.Удачи вам!