Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Попова
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Покупали смартфон. Очень хорошее впечатление от салона, скорости доставки товара, качества обслуживания. Особую благодарность выражаю Владимиру. Очень грамотный, корректный позитивный сотрудник. Все рассказал, ответил на все вопросы, сделал необходимые настройки. Спасибо большое! Очень рекомендую.
Николай Ермоленко
19-aprel
Добрый день купили у вас планшет. Продавец Михаил всё нам пояснил. Видно парень свою работу знает и выполняет её профессионально. Планшет работает на ура. Большое спасибо.
Максим Марусин
30-aprel
Отличный магазин, выбрали его когда покупали айфон, помог Владимир даже с настройкой предложил помощь, рекомендую сам магазин и консультанты очень хорошие знают свое дело
Софья Вячеславовна
11-iyun
Покупала новый телефон, прекрасное качество техники и обслуживания. Отдельно хочется отметить специалиста Виктора, все доступно объяснил и помог!
Иван Матюшенков
29-yanvar
Не так давно приезжал в спешки выбирать смартфон, Консультант Владимир, смог быстро, качественно и грамотно прокунсультировать меня по моему вопросу, надеюсь этот отзыв станет маяком для тех кто ценит свое время 🫡
Валерий Неверов
13-aprel
В салоне довольно быстро и качественно обслужили. Спасибо Михаилу за качественно наклеенную пленку на телефон. Правда часть товара поставляется через заказ, т.е. не сразу. А в целом доволен обслуживанием.
Вероника Ибрагимова
13-fevral
Отличный магазин и теплый прием!Все спокойно про все рассказали,все объяснили очень понятно.Отлично!! Расположен очень удобно и цены бюджетные!!! Комфортно и гостеприимно!
Анна Манапова
5-aprel
Довольна покупкой и уровнем сервиса. Отмечу доброжелательность и готовность менеджеров помочь на каждом этапе. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям!
Полина Д.
27-may
Покупала смартфон, консультант Михаил помог с настройкой телефона, в целом все прошло хорошо, рассказал про фишки телефона и обо всех гарантиях и возвратах, спасибо!
Нелли Устинова Нелли
22 -noyabr 2025
Если за техникой, то только сюда! Хорошие цены и качество обслуживания! Менеджер Михаил помог с настройкой телефона, всем осталась очень довольна! Некоторые нюансы порекомендовали. Новое узнала от менеджера. Обслуживание на высоте. Очень приятно когда что-то советуют.
29-yanvar
Покушал телефон , можно сказать, случайно, зашёл в этот магазин ввиду срочности, консультант Владимир не просто подал телефон, а ещё помог перенести все данные со старого и разобраться с подключением есим, спасибо!
Полина Лукьянова
22 -dekabr 2025
Долго искала где купить айфон и как я рада, что нашла вас😍 цены и обслуживание отличное, отдельное спасибо Михаилу!!
Lyudmila Linkova
29-yanvar
Быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Помогли подобрать телефон в подарок. Именинник остался доволен) Спасибо Владимиру.
Дарина Б.
18-aprel
Отличный магазин, вежливые консультанты, спасибо большое Виктору за качественную консультацию и доброжелательность!
валерия п.
27 -noyabr 2025
Хороший магазин техники. Спасибо Михаилу — отличный продавец! Быстро ответил, подробно всё объяснил. Покупкой довольна, буду обращаться ещё!
Татьяна Романова
19-may
Обычно к покупке техники отношусь настороженно: много некомпетентных консультантов, которые «впаривают» ненужное. Но здесь я получил полный восторг от процесса. Отдельная благодарность продавцу Михаилу!
Алексей М.
17-aprel
Хороший магазин, хорошие цены, отличные консультанты, не навязчивые, всё объясняют и поясняют! Рекомендую 👍
Дмитрий Воронин
18-iyun
Забирали телефон, грамотный сотрудник, Виктор, помог выбрать правильные аксессуары, доставка была в 14 часов как и договаривались. К слову через 2 часа я забрал товар с нужными мне параметрами!
Анастасия Павлова
27 -noyabr 2025
Спасибо консультанту Михаилу! Быстро подобрал технику. Хорошо объяснил особенности использования. Благодарю!
Егор Задорин
30-aprel
Обращался к Владимиру хочу выразить благодарность приобретал у него товары ранее,сейчас обратился за помощью и не прогадал спасибо таким хорошим сотрудникам
Артур Даутов
9-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
Всё очень понравилось! Получил экспертную консультацию от Михаила. Оказывается все проще, чем кажется!
Nepoteyka
2 -dekabr 2025
Спасибо Владимиру за консультацию по макбукам, незнал что на них можно ставить винду и пользоваться так удобно совместно с ios
владимир бруль
28-may
Отличная техника, консультант Михаил компетентный сотрудник, все Гуд 👍
Дмитрий И.
28-may
Купил телефон. Михаил произвел хорошее впечатление, все объяснил перед покупкой
Данил Ефимов
22 -dekabr 2025
Сегодня приобрели телефон и не пожалели! Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо Михаилу🔥
Арсений Утенков
10 -dekabr 2025
Благодарность консультанту Михаилу, купили колонку, все объяснили все понравилось.
14-iyun
Спасибо. Менеджер Михаил 👍 Как всегда все быстро и профессионально
28-aprel
Спасибо большое за прекрасную консультацию. Владимир рассказ все плюсы и минусы о телефоне, спасибо!
Алена Ботова
13-aprel
Большое спасибо Михаилу за компетентность,обслуживание на высоте.
Валерий К.
7-iyun
Спасибо Михаилу за помощь.быстро и качественно получили помощь
Юлива Полина
27-fevral
Спасибо. Помогли разобраться с техникой. Мастер Михаил.
Владимир Сельницын
1-iyun
Всё отлично! Консультант Михаил, рассказал про телефон.
светлана федотова
7-iyun
Огромное спасибо Михаилу ,очень остались доволь ны обслуживанием.
Екатерина Мандарина
23-may
Большое спасибо Михаилу за настройку телефона!
Равиль Туктамышев
29-may
Консультант Михаил очень чутко подошел к моему вопросу и помог разобраться с проблемой
Алексей М.
19 -sentabr 2025
Отличный магазин. Великолепные продавцы. Спасибо за помощь в покупке
Андрей Горшков
28 -noyabr 2025
Отличные сотрудники, помогли решить проблему
Ольга К.
19 -dekabr 2025
Отличный сервис, спасибо Михаилу за нсстройку!
Роза
30 -iyul 2025
Отличный магазин,благодарю продавца Галима
Евгений Б.
25-may
Спасибо добрым людям за помощь
ИИрина
Спасибо Михаилу большое ,помог разобраться с телефоном