Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2021
Спасибо большое за то, что вы делаете! Месяц назад сломался ноут, срочно нужно было его починить. Отремонтировали все очень быстро и качественно. Я довольна!
Игорь Т.
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2022
Отремонтировал ноутбук в этом сервисном центре. Мастер - очень вежливый и компетентный. Проблему устранил в срок и за ту сумму, которую обговорили при приемке. Получил совет по эксплуатации и апгрейду ноута. Большое спасибо. Успехов и развития. Побольше рекламируйтесь. Я во Флагмане часто бываю, вас не видно и многие люди не знают вас, спрашивал.
Таня П.
24 -noyabr 2022
Обратилась по поводу замены клавиатуры. Отремонтировали быстро (ожидание только на доставку комплектующих), плюс заказала апгрейд. Ноутбук получил второе дыхание. Мне очень понравился результат. Советую обращаться в этот сервис: адекватные цены, обязательность, учет пожеланий, рекомендации по эксплуатации и апгрейду, теплое отношение к клиенту, компетентные сотрудники, бережно и аккуратно обращающиеся с вашей техникой. Если требуются дополнительные работы, выявленные в ходе диагностики, обязательно позвонят, обговорят все детали и уточнят цены без накруток и навязывания своих условий.
Eudoxie S.
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2022
Регулярно отдаю обновлять / пересобирать технику всей семьи, ребята отлично и в быстрый срок справляются и с ПК, и с ноутами. Выручили уже не раз, за что им спасибо!
Anonim fikr-mulohaza
13 -noyabr 2019
Разбил экран ноутбука, мастер всё поменял, заодно почистил от пыли. Дали гарантию. Пока всё работает.
Анатолий Трофименко
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2023
Хорошее место отличные мастера,отзывчивые работу делают свою со знанием.!
Анатолий Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2022
Оперативно помогли решить проблему. Нашли необходимые запчасти, по очень хорошей цене. спасибо ребятам
Максим А.
26 -avgust 2021
Менял хард на ноутбуке, все оооочень быстро и качественно, еще и куллера почистили от пыли! Рекомендую!
Мария
21 -yanvar 2022
Отличная компания, отзывчивые сотрудники. Сделали всё быстро и качественно, рекомендую.
autoves.direct А.
3 -aprel 2023
Часть отзывов видимо заказные ! Качество услуг оставляет желать лучшего .
Р
РИЧАРД
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2022
Быстро, но дорого, про качество не могу пока сказать, посмотрим как будет работать техника, через 6 месяцев напишу. Вроде бы честные ребята, но если нет Бог им Судья, а он судит по Справедливости! Дорого! Ещё оплата наличными, или переводом, это тоже большой минус.
Сергей П
24 -may 2022
Спасибо! Требуемые работы были выполнены в кратчайшие сроки. Выполненной работой доволен!
Скам
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Центр сам не плохой, но вот парковаться там негде совершенно, жел.пути дорога 2х стороним движением. Но, рядом есть парковочка,но, токо за 50рэ, хоть на пять минут, 50рэ.
Сергей Игоревич Т.
30 -noyabr 2022
Почистил ноутбук. Добротно, компетентно, качественно.