Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
351 ta baho
Bu joyga baho bering

183 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
21-yanvar
Записалась на стрижку в этот салон по рекомендации моей подруги. Поэтому определенный запас доверия у меня уже был сформирован)) Но когда я увидела идеальную стрижку, аккуратный срез и здоровые-красивые волосы я окончательно убедилась, что пойти к Ярославу Титаренко не было ошибкой. Спасибо ему огромное за проделанную работу. Рекомендую!
Светлана
1-iyun
Уже не первый раз прихожу к мастеру Кристине Ушаковой на долговременную укладку бровей, окрашивание и коррекцию. Это всегда доброжелательное отношение, комфорт и попадание с цветом и формой прямо в точку. Огромное спасибо за любовь к своему делу и профессионализм❤️
Полина Х.
10 -yanvar 2025
Очень полюбился салон в такой приятной локации города. Есть возможность припарковаться поблизости. Обстановка в салоне очень дружелюбная и расслабленная. Мастер маникюра Амина супер! Всё на высшем уровне, даже, если я сижу с маленьким ребёнком на руках) Результат всегда очень радует, к тому же Амина работает быстро. Первую встречу начали с наращивания, которого я боялась, но не пожалела по итогу. С мастером макияжа и укладок Кристиной так же всё сложилось с первого раза. Очень внимательна к запросам, согласилась частично работать с моей косметикой, которая для меня привычна. Макияж получился без эффекта маски. По итогу образ собрал большое количество комплиментов.
Полина Виноградова
10-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Прекраснейший салон красоты: всегда очень чисто, уютно, очень доброжелательные сотрудники и владелец. Кристина делает потрясающие образы — макияж и укладка всегда безупречны. Уверена, что другие услуги тоже на высоте!
Ева Музыка
4-mart
влюблена ещё сильнее! 😍 Спасибо Андрею за такой классный салон, а девочкам за теплоту и профессионализм! Плюсы: сервис — 100/100; коллектив — 100/100; цены — очень крутые по сравнению с центром СПб; расположение — 7 минут от «Гостиного двора». Провожу здесь целый день и получаю удовольствие от каждой минуты Однозначно рекомендую! ✨
Христина М.
21 -avgust 2025
впервые увидела салон в инстаграм, уже тогда меня привлекла красивая картинка. по приходу в салон меня встретила красивая и приятная девушка администратор. атмосфера в салоне очень приятная, уютная. ремонт современный, то, что мне как клиенту очень нравится, поскольку часто женские салоны в розовом стиле. такое не очень нравится (ничего не имею против розового), но тут дело вкуса, в этом салоне он точно есть. визажист Кристина просто мастер своего дела, готова целовать ее ручки. действительно как говорят «золотые руки». я пришла с запросом на такой макияж, с которым не всегда выйдешь на улицу. захотелось попробовать себя в новом образе. был примерный референс, так вот, Кристина превзошла все ожидания. макияж был просто вау, по другому не скажешь. я точно вернусь сюда ни один раз. all in studio вы супер 🩷
N
Natalia K.
13 -aprel 2025
Постоянно стригусь и душевно рекомендую мастера Азата — идеальные стрижки, очень кропотливая работа с длинными волосами, а ещё умеет делать классные челки (модные нынче челки-шторки) :) волосы идеально лежат даже спустя несколько месяцев после стрижки И брови всегда делаю у Кристины — всегда очень аккуратно, никогда не больно, брови выглядят великолепно — естественно и ухоженно. Просто фея! Очень приятное общение и в целом атмосфера в салоне, спасибо! Одно удовольствие приходить!
Покупатель
3-fevral
Офигенное место, оч ценю,всем, всем советую. Нравится атмосфера заведения, положительная энергетика🤌 ну и конечно же качество услуг, которое всегда на стабильно хорошем уровне, оч давно там стригусь. Для тех ,кто хочет качественно привести себя в порядок, станет ценной находкой🫶
Алина Добряш
13 -noyabr 2025
Посетила Slaps впервые. Отличное место, очень уютная атмосфера в кабинете мастера маникюра. Амина выполнила работу быстро, аккуратно и результат полностью соответствовал моему запросу❤️ все прошло на самом высшем уровне, начиная с чая и печенья, которые мне были предложены на стойке администратора и заканчивая уровнем выполнения работы😍 обязательно приду снова!
Мария А.
7 -dekabr 2025
Очень довольны. Делали дочке ее первый маникюр в салоне. Администратор отнеслась профессионально, спросила про возраст, объяснила, что в таком возрасте делать можно, а что не надо, разговаривала со знанием дела и пониманием вопроса. Конечно, я выбрала ваш салон, а не "любой каприз за деньги мамы". У дочки ногти ломкие и тонкие - администратор проконсультировала как лучше подготовиться к маникюру, что нанести, чтобы за неделю они хоть немного укрепились и подросли. Потом с дочкой работала чудесная мастер. Объяснила, что первый маникюр может не очень хорошо держаться, сказали приходить сразу, если что-то будет не так. Так вот, дочкин первый маникюр держится уже месяц! Ничего с покрытием не произошло, ногти под ним выросли на полсантиметра. Дочка в счастье. Большое спасибо за профессиональный подход и отличную работу.
Mansver
8 -dekabr 2025
Красивый и приятный салон! Все мастера профессионалы, отдельное спасибо хочется сказать мастеру Владе, делает шикарные брови и всегда учитывает пожелания клиент. 🫶🏻✨ Так же спасибо девочкам админам всегда приветливые и заботливые🌸
Елена В.
17 -oktabr 2025
Очень уютный, стильный и красивый салон! Приятная атмосфера, внутри играло классное радио на Английском, которое тоже создает особый флёр. Мастер Влада профессионал своего дела, сделала мне отличные брови, я осталась очень довольна проделанной работой и взаимодействием. Рекомендую к посещению!
Ekaterina
18 -avgust 2025
Очень уютный салон! 👍 Персонал приветливый и дружелюбный. Очень там комфортно находиться! На постоянной основе хожу к мастеру Кристине Ушаковой 💗💗💗 Мастер от Бога 👍👏🤘 Не могу нарадоваться, что нашла Кристину среди миллионов "мастеров" в нашем огромном городе. Каждому своё, но лучше я не встречала. 💕 Хожу к ней на окрашивание бровей! + мы пытаемся убрать ошибки молодости нашей: брови-нитки🤣 чтобы были нормальные от природы бровки. Брови растут, уход 👍 результат 👍 мы каждую волосинку бережем 😄 + делала макияж 💄 у Кристины, я в восторге, очень нежно получилось, натурально, естественно, как я и хотела. От души рекомендую салон и Кристину 🤗👏👏👏
Регина
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Шикарное место, где вам произведут услугу качественно, с индивидуальным подходом и максимально комфортно! Замечательный бровист и визажист Кристина, маг-чародей по стрижкам Ярослав и Анна, которая с колористикой волос на «ты»! Всем спасибо) Мы - ваши клиенты!)
7-mart
Посетила эту студию впервые Была на свадебном макияже и вечерней прическе у великолепной девушки Кристины! Все выполнено качество, красиво) 💖
Надежда Панчук
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Если вы ищете не просто мастера, а настоящего эксперта и вдохновителя, то вам к Владе! Помимо безупречного вкуса и золотых рук, она создает потрясающую атмосферу: уютно, тепло, а разговор течет так легко, что время пролетает незаметно. Отдельный лайф — Влада щедро делится годными лайфхаками! Узнала для себя несколько крутых фишек по мейку бровей. Огромное спасибо! 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Николай Есиков
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Лучшее место для стрижки ))💇‍♂️ Все супер. Ходу уже лет 5 сюда, к мастеру Ярославу. Персонал супер, локация супер, все талантливые и позитивные. Рекомендую 100 из 100
Наталия Вильдгрубе
16 -avgust 2025
Хожу к мастеру Амине на маникюр и педикюр уже не первый месяц, дизайны великолепные, быстрая работа, довольна на 100% бровист Кристина профессионал свокго дела, и атмосфера в салоне топовая!
Андрей
17 -avgust 2025
Лучшее место, хожу стричься уже не первый год, отношение персонала класс, сервис и качество 10 из 10. Можно прийти в дождливый день и угоститься кофе или чаем. Профессиональное оборудование, уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Место, в которое хочется возвращаться
Анна И.
14 -avgust 2025
Пришла на стрижку к Ярославу после многочисленных восторженных отзывов и не прогадала! До этого на моей голове устроили какой то трэш, но благодаря профессионализму Ярослава, я могу ходить с распущенными волосами и делать красивые укладки:) спасибо 😍
Елена Ф.
25-aprel
Море позитива и эмоций от мастера Анны Цветковой. Из моей копны волос сделала супер причёску с учётом структуры волос и пожеланий. А ещё- советы по уходу за волосами. Спасибо!
анюта ц.
27-mart
Очень понравился салон. мастер очень внимательно выслушал все мои пожелания, предложил варианты по стрижке, и вуаля великолепный вариант 😍
Валерия
28 -avgust 2025
Идеальный маникюр от Амины, потрясающие образы (макияж и прическа) от Кристины 😍 Я в полном восторге при моих завышенных всегда ожиданиях! Это реально лучший салон в Петербурге 🙏 Желаю только процветания и больше людей, которые о вас знают 🤩
Татьяна Щ.
19-yanvar
Прекрасное место в центре, где я нашла лучшего специалиста по оаминированию бровей и ресниц Владу! рекомендую сильно, безупречная работа!
Ольга Ушаков
30 -oktabr 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении «All In studio» и особенно о работе мастера маникюра и педикюра Амины! Это было просто невероятно! Всего за два часа Амина смогла создать идеальный маникюр и педикюр с покрытием, и я осталась в полном восторге от результата. Она работает быстро и качественно, при этом делая всё с вниманием к деталям. Каждый ноготь выглядит аккуратно, а цвет покрытия просто шикарный! Амина очень приятная в общении, что делает процесс ещё более комфортным и расслабляющим. Я чувствовала себя в доверительной атмосфере и с радостью буду возвращаться к ней снова. Всем, кто хочет получить качественные услуги маникюра и педикюра, искренне рекомендую обратиться к Аминe в «All In studio». Вы не пожалеете! Спасибо за отличный сервис!
1 -sentabr 2025
Все прекрасно, красивый, ухоженный салон, ну а главное - супер мастерица Аня: крашусь у неё уже почти 3 года, всё всегда прекрасно🤍🤍🤍 всегда слышит мои пожелания и делает мои волосики самыми счастливыми 🥰🥰🥰
Полина Антонова
16 -sentabr 2025
За идеальными бровями только сюда ❤️ Потрясающее место , где Вас всегда угостят вкусным кофе , будут относится так как будто вы пришли в гости к подружке ❤️ При этом квалифицированость мастеров на 100/10 ❤️🔥 П.с: Ходила на брови 🫶🏻
Masha Paderina
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Мастер маникюра Амина замечательная, деликатная, аккуратная, быстро работает. Сам салон сдержанный и стильный, работают отличные специалисты по волосам.
Сергей К.
26-aprel
Прекрасная студия, куда я хожу к мастеру Азату уже несколько лет. Азат прекрасно знает свое дело, очень внимателен к деталям и аккуратен. Посещение этого места стало для меня приятной традицией)
Александра Коптелова
20-mart
Отличное место! Сын регулярно ходит на стрижку к мастеру Андрею - всегда великолепный результат! Все на высшем уровне!
Влада
18 -avgust 2025
Делала окрашивание волос у Анны, я в восторге! Окрашивание и все пожелания обсудили заранее, результат получился, как и хотела — цвет выглядит очень натурально, благородно, услуга оказана качественно
Евгений П.
4 -noyabr 2025
Отличное место, где работают профи! Директор пристально следит за качеством и сам ведет некоторых клиентов. Всегда чисто, предложат кофе или воды. Хожу сюда уже 3 года, ни разу не подвели. Спасибо 👍
Дима Максимов
18 -oktabr 2025
Хожу сюда очень давно, и всегда всё на высшем уровне. Мастера — настоящие профессионалы, которые идеально чувствуют желания клиента. Ни разу не подводили со стрижкой, однозначно советую.
Александр Болгов
13 -dekabr 2025
Сделал стрижку 13 декабря 2025. Администраторка очень вежливая, предложила чай и кофе. Мастер Азат — просто супер! Пожалуй, самый приятный в городе. С большой внимательностью подходит к процессу. Результат всегда отличный!
Юлия Доброродная
8 -noyabr 2024
Очень довольна работой Ярослава. Выбор мастера был интуитивным и, как показал результат, очень верным. Золотые руки и меткий глаз. Видит, как надо сделать. Получается лучше, чем сам клиент просил. Порой не сразу находятся слова, чтобы объяснить, что нужно. А тут и не нужно ничего объяснять. Я сказала лишь, что не должно быть экстремально коротко. Хочу короткую женственную стрижку. Очень аккуратно подстриг. И чтоб вы знали, короткие стрижки не все умеют стричь так, чтобы сразу было супер, а не потом, когда отрастет. Жаль, что есть только 5 звезд, поставила бы все 10 за работу. Впервые я в салоне увидела, что голову моют тут же. Так устроено рабочее место. Кресло развернули, нажали две кнопки, и ты уже удобно лежишь, а голова в раковине. И не нужно никуда с полотенцем ходить, ничего не течет за воротник. За такой сервис еще 10 баллов организации салона.
Зинаида П.
12 -dekabr 2024
Замечательное место! Работаю рядом, жалею, что раньше сюда не заходила. Благодарю за обновленную стрижку и красивые брови. Мастера-отличные специалисты, бережное отношение, проф. материалы, инструменты, уютная и дружественная атмосфера, современный дизайн интерьера, музыка. Соотношение цена/ качество 👍
Артём И.
2 -yanvar 2025
Профессионалы высшего уровня. Великолепные люди. Помимо стрижки, отдыхаю душой у ребят. Дополнительный сервис - кофе и печеньки! Что еще нужно для высшей оценки?!)
21-iyun
Делала причёску на свадьбу у мастера Кристины, результат превзошел все мои ожидания! Очень внимательная, учла все пожелания, уложились в тайминг, после прогулки на катере ничего не распалось!!! Вернусь в этот салон ещё ни раз! Спасибо!
Денис Д.
30-mart
Очень нравится ходить сюда. Азат делает топовые стрижки, классная атмосфера, всё чики-пики;) всегда посоветуют что-нибудь по уходу
София С.
14-fevral
Шикарная студия во всех смыслах: расположение, внутренняя отделка, мастера — всё на высоте!
сергей щукин
28 -mart 2025
Всегда посещаю мастера Ярослава, делает просто отличные удлиненные стрижки, если ты уже вырос из кропа, то двигайся сюда, фоток не будет, не нашел
Yulia Y.
29 -oktabr 2024
Несколько раз была у мастера Кристины - она действительно мастер своего дела! Невероятно компетентна в своей сфере - ищет подход к каждому клиенту в зависимости от его/ее запросов, типа внешности и иных факторов. Умеет найти идеальный баланс и делает очень-очень красиво!
Сергей Исаков
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Был на процедуре коррекция + прореживание+ уход бровей, очень приятный персонал, высокая клиентоориентированность, процедуру выполняла мастер Кристина. Кристина, прекрасный и первоклассный специалист, все объясняет о процедуре, учитывает пожелания, и делает идеальный результат, общается во время про цедуры и объясняет все, что она делает, рассказывает почему выбирает именно такой состав для процедуры, все инструменты перед процедурой были запечатаны и стерильны, спасибо большое за лучший результат.
Ilya Semenchenko
13-aprel
Что-то модно, а что-то вечно. Хожу сюда уже около 4 лет, и всегда всё очень хорошо. Все мастера давно в профессии — видно, что не случайные люди, и это приятно. Всем, кто ценит нормальный человеческий сервис и кто боится «барберов» как огня — советую. Здесь просто опытные мастера, которые давно работают и делают хорошо.
Irina L.
7-mart
Очень приятное место и удобная локация. В салоне уютная атмосфера и самое главное- мастер Аня- с золотыми руками 💕
Павел Аблицов (ЭЛСИ)
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Много лет, ещё с другим названием, и всегда прекрасная стрижка. Не меняйтесь.
Дмитрий Боярун
7 -iyul 2023
Знаю Андрея со времён Chop Chop’а, так вот, этот проект полностью заслуга владельца. От интерьера до мастеров, все на высочайшем уровне, уютно, доброжелательно и никаких хипстеров))) При этом не стоит на месте, появляются дополнительные услуги и новая команда - маникюр, окрашивание, косметология. Категорически рекомендую!
Максим Белик
30 -noyabr 2025
Хожу в это крутое место с его открытия, что могу сказать. Ребята молодцы, очень красивый и стильный салон. И главный момент, высококлассные мастера!
Катерина
19 -noyabr 2025
Мастер Кристина - чудеснейшая! Невероятный образ сотворила 💫
TRK.2023
31 -dekabr 2025
Записалась на макияж и уклажу 31.12! Это был самы лучший макияж в жизни! Вся комметика премиум класса! Все было идеально! Всем реклмендую!!!!