Izlash

156 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Sas
22-mart
Супер, были с ребёнком 6 лет, очень доброжелательные инструкторы и здорово, что эти 10 минут разбивают на 4 части, ребёнок у спел и сориентироваться и посмотреть, как летают другие. Отличные впечатления, процветания вашему бизнесу!
Макс
19 -avgust 2025
Полеты — балдёж. Поначалу тяжеловато, потом становится понятнее, как держаться в потоке и не разваливаться. Инструкторы — супер. Рукастые и доброжелательные. Мы пришли с детьми 7 и 8 лет. Поддержка от инструктора была ровно какой надо — в меру уверенно, в меру аккуратно, в меру давали что-то сделать самостоятельно. Остались очень довольны.
Anna
22 -iyul 2025
Отличная компания, знатоки дела. Подготовка спортсменов и полеты просто любителей Достоинства легко найти по навигатору, есть парковка. Без машины трудно добраться. Запись по телефону, администратор обязательно позвонит и напомнит о визите. Девушка администратор, очень добрая доступно всё объясняет( где переоделся, что необходимо снять цепочку и т. д) , клиентоориентированна. Ухоженная территория, есть беседка, туалет в здании на против чисты с раковиной, футбольная площадка. Инструктора всё чётко, понятливо объясняют как необходимо вести, всё для удобства( тумбочки, столик, место для переодевания, одноразовые шапочки под шлем, выдаются специальный костюм) В самой воздушной трубе находился с инструктором, есть большое зеркало для удобства понимания инструкции, часы. Рядом стоит лавочка для ожидания своего времени. Получили только позитивные эмоции. Можно оформить подарочный сертификат ( очень классный подарок на праздник) для любого возраста. Были второй раз, рекомендуем.
Olya Z.
13 -avgust 2025
Посетили сегодня аэротрубу. Очень вежиливое обслуживание, доброжелательный персонал и классный инструктор! Первый раз были в аэротрубе, получили положительные эмоции, было интересно попробовать полетать. Особенно запомнился момент, когда с инструктором взмывали на несколько метров в высоту. Спасибо большое, классные впечатления останутся надолго!☺️
Карина
27 -sentabr 2025
Пришла полетать сюда на день рождения. Эмоции неописуемые! Летала 10 минут, и для первого раза это идеально - успеваешь прочувствовать процесс и кайфануть на максимум. Команда встретила очень дружелюбно, инструктор Роман всё четко объяснил и поддерживал в полёте. Атмосфера топовая, сервис на уровне, однозначно вернусь! И не раз)
30 -iyul 2025
Отличное место, были 2 раза. Первый раз летал ребёнок, второй раз сама и племянник(ребёнок напугался немного, а я и племянник в восторге) с радостью вернёмся ещё. Тренера-инструкторы отличные!
Денис М.
9-iyun
Отличное место 👍. Всем советую, не забываемые ощущения! Персонал вежливый, все понравилось. Спасибо Алексею, профессионал своего дела! Привет из Магнитогорска!
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Классное место🙂 Действительно, "каждый может летать"! Опытные инструкторы подробно объясняют и подготавливают, даже 5 минут достаточно, чтобы насладиться. Но будьте аккуратны! Вам может очень даже понравится 😜
Денис Алексеевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Была у ребенка мечта- летать. На самолете- не то, вроде летишь и как бы не летишь) А на носу день рождения, 8 лет исполняется- надо что-то делать с мечтой! Так вот, спасибо парням за исполненную детскую мечту! Отдельное спасибо Алексею- все рассказал, все показал, ну просто профессионал своего дела. Далековато с Челябинска, 1,5 часа ожидания, но это того стоит. Ждите нас, скоро приедем еще!
Вася Васин
17 -may 2025
Доброжелательный коллектив и грамотные титулованные инструкторы сделают Ваш полет поистенне незабываемым! Летаем всей семьей с детьми от 5 лет и всем очень нравится! Рекомендую!
Вася Васин
17 -dekabr 2024
Отличное место для развлечений и тренировок! Посещаем всей семьей с маленькими детьми. Доброжелательная атмосфера, грамотные инструкторы, скидки при повторных посещениях. Рекомендую!
Сергей Кузнецов
11 -iyun 2025
минусов нет от слова совсем. мы были компанией 4 человека. один из нас ребёнок 9 лет. все летали в первый раз. всем очень понравилось.
Лариса Кирш
30-may
Очень впечатлила аэротруба. Вежливый персонал и грамотный,квалифицированный инстркюуктор(Александр). Ребятам большое спасибо за положительные эмоции !!!! Очень рекомендую!!!
Константин С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Полетали круто. Был с сыном. Сама труба мне была немного тесновата для высокого роста, но опыт и сам полет понравился. Ребята инструкторы просто красавчики.
Альберт Мухамедьяров
26 -avgust 2024
Аэротруба нам очень понравилась,Я конечно сам не пробовал,но видел счастливые лица своих детей,инструктор просто супер всё объяснил и показал как правильно надо вести себя в трубе,полет того стоил.
Анастасия Савина
9-yanvar
Очень круто! Инструктор Александр подарил ребенку праздник и незабываемые эмоции! Спасибо вам!
Оксана
13 -iyul 2023
Давно мечтали полетать в аэротрубе, узнали через интернет, что в Миассе она есть, и цена приемлемая, ребёнок -300 рублей минута, взрослый -немного больше, дешевле, чем в Челябинске, ехали на Тургояк и решили полетать, записались за день, взрослый и четверо детей, нашли по навигатору, отлично приняли нас, замечательный инструктор, которому доверяют даже дети, младшей -4,5 года, эмоций получили море, летали по 5-6 минут в два-три захода каждый по 2-3 минуты, в восторге, фотками и снимали видео сами, всем рекомендую!!!
Владимир Батин
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Огонь! За последнее время наверное самое лучшее, что было попробовано :) организация на высшем уровне, своя облагороженная территория, футбольное поле, пикниковая поляна и самое главное - полетать! Всем хотя бы раз надо попробовать это :))))
Дмитрий Суханов
19 -fevral 2025
Очень круто! Ребятам огромное спасибо за новые впечатления! Все цивильно и аккуратно, грамотно и безопасно организовано, обязательно приедем ещё раз. Рекомендую.
28 -oktabr 2023
Впервые посетили аэродинамический комплекс. Мы в восторге, детям очень понравилось. Очень грамотные и профессиональные инструктора. Обязательно вернёмся ещё раз! В конце нам инструктор показал мастер-класс, просто 🔥🔥🔥
Татьяна Перескокова
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Офигенно, единственное место далеко, без машины не добраться. Можно и ребёнку с пяти лет, много положительных эмоций и адреналина. Летаете с инструктором
Борис
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Отличная аэротруба, демократичные цены для спортсменов, инструкторы и персонал профессиональные и доброжелательные 👍
Bekki1989
15 -avgust 2024
Ходили с ребёнком,хорошее место для новых эмоций!классные инструктора, позитивные!🤗 нам очень понравилось. Советую)
Татьяна К.
2-may
Просто супер эмоции и впечатления! Организаторы молодцы: все грамотно и корректно объясняют и к четвертой части полёта - кайф! Летают с первого раза спокойно и детки! Рекомендую!
Ангелина
25 -sentabr 2025
Крутое место, однозначно рекомендую! Тренера отзывчивые и весёлые ребята)
Александр Свешников
29 -iyun 2025
Самая первая труба на Урале. Кузница чемпионов, которые сейчас тренируют спортсменов мирового уровня. Отличная ухоженная территория комплекса, просто замечательная гостиница...
Полина
3 -iyun 2024
Очень классное место 👍 Хотите полетать, значить вам сюда! Инструктор все объяснит, будет с вами рядом. Получитите выплеск адреналина и море эмоций! Отмечали ДР дочки, детям очень понравилось 👍 Все получили массу позитива! И взрослые тоже😂
владимир
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Отличное место для новых впечатлений. Доброжелательный подход: ресепшен, инструктаж и конечно же сами инструкторы.
Алена
30 -oktabr 2023
Посетили этот аэродинамический комплекс впервые, остались в восторге и в восхищении! Прекрасные, компетентные инструктора, мастера своего дела!!! Обязательно приедем ещё!
Галина Хвостикова
29 -dekabr 2021
Эмоции через край!!!!! Дети (13 и 25 лет) довольны!!! Я сама не летала, но у меня от несходящей с лица улыбки сводило скулы. Инструктора - высший пилотаж!!! Организация на высшем уровне! Все четко, отлажено, корректно, доступно! Мы очень благодарны и счастливы! Незабываемые ощущения! Поздравляем коллектив с Наступающим Новым 2022 годом!!!! Желаем здоровья и всех благ! Вашему космическому кораблю - Развития, Совершенствования и Процветания!!!!!!!
Андрей Швецов
7-aprel
Всё супер! Масса впечатлений! Всё очень достойно! Денег потраченных не жалко !!! Молодцы! Саша красавчик!
Константин
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2022
Это был наш первый опыт. От самого маленького 5 лет до самого большого летали все. Визжали от восторга. Спасибо организаторам за новые ощущения. Большой жирный лайк.
Artur A
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Интересно будет и детям, и взрослым. Очень квалифицированный персонал.
Анастасия Рущиц
10 -avgust 2024
Отличное место! Летали муж и ребенок очень понравилось. Ребята инструкторы все объяснили, поддерживали во время полёта. Обязательно вернемся еще!
Татьяна Горбенко
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2022
Единственная аэротруба, работающая в будни, если есть достаточное количество желающих. Диаметр трубы оказался слегка коротковат мальчику ростом под 190см. Но тем не менее он отлично полетал, инструктор сказка! И вообще, эмоции непередаваемые, спасибо вам за вашу работу! П.с. спина на следующий день просила пощады, но мы все равно к вам вернёмся! ❤❤❤❤❤❤
Ekaterina I.
25 -iyun 2024
Летали в Skywind с друзьями, очень понравилось! Всем, кто ищет новых эмоций и альтернативного времяпрепровождения – очень рекомендую 😍 Спасибо вам!
airat u.
18 -mart 2022
Были всей семьей первый раз, специально приехали из Уфы. Очень понравилось, впечатления просто восторг!!! Отдельное спасибо инструктору Олегу!!! Обязательно вернёмся👍👍👍👍👍
Pavel Chikishev
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Очень крутая установка с инженерной точки зрения. Очень захватывающие полёты. Детям мега понравилось
Надежда У.
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Очень классно полетели, хотя изначально я очень боялась, но зря. Это было классно. Рекомендую побывать здесь! Летать может каждый!!!!
Ka010414
8 -iyun 2025
Настоящие профессионалы искренне любят свою работу. Всего за 5 минут многому научилась и поборола страх. В конце полетала в паре с инструктором, что дух захватывало Вы лучшие!🔥 Спасибо!❤️
Дмитрий Кухта
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Очень интересное место! Грамотный, профессиональный персонал. Очень вежливый и позитивный! Нам с дочкой понравилось!
Павел Арзамасцев
9 -fevral 2023
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, профессиональный инструктор, мастер своего дела (в данном случае спорта) Ездили всей семьей двое взрослых двое детей. Куча позитивных впечатлений Из минусов это стоимость, но оно этого стоит
Алла Ганиева
28 -avgust 2022
Спасибо за эмоции)) Было круто)) Очень ответственный подход, инструктаж, подсказки уже в полёте. И мне, и сыну очень понравилось)
Дмитрий
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2021
Всё отлично организовано, без задержек. Доброжелательные инструкторы всё доступно объясняют и показывают, находят индивидуальный подход к детям. Масса впечатлений от посещения комплекса. Недостатков не обнаружил.
Асфандиярова Елена
12 -iyul 2024
Очень понравилось, сотрудники внимательные, очень подробно объясняют, ведут до конца. Впечатлений масса, рекомендую.
Ridg Magnitogorsk
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Покупала сертификаты на подарок . Остались все в восторге. Очень круто . Все супер организовано, ребята молодцы.
Александр Назаров
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2022
Классно отдохнули. Подготовки не требуется, цены приемлемые. Если идете первый раз, не берите больше 5 минут, ибо тяжело с непривычки. Как подарок - замечательная вещь. Однозначно рекомендую попробовать. P.S. одевайтесь в легкую одежду, не стесняющую движений.
Светлана Перминова
20 -mart 2023
Получили массу положительных эмоций! Невероятное чувство полёта.Спасибр большое инструкторам за поддержу)
Bulat
1 -yanvar 2023
Хорошая аэротруба, с замечательными инструкторами! Крайне рекомендую их если вы начинающий парашютист, если планируете увлечь ребенка аэротрубным спортом, а также, если хотите сами стать ближе к нему!
Елена Маликова
8 -mart 2020
Только сейчас отлетали наши дети. Эмоции через край. Супер Приехали из Магнитогорска. Инструктора отличные, быстро нашли подход к детям. Ещё, еще и еще хочется .. обязательно вернёмся. Спасибо огромное за эмоции