Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лариса Добрынина
8-aprel
Обслуживание вежливое, профессиональное и главное быстрое! Предлагается максимальная цена за товар! Ассортимент продаваемых товаров отличный! Осталась довольна! Спасибо Андрею за высокое качество обслуживания !
Ангелина Савченко
5-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Большое спасибо! Очень качественное обслуживание. Очень внимательно подошли к проблеме и помогли подобрать гаджет, максимально соответствовавший запросам. Спасибо за неравнодушие и ваш труд.
Алёна Исаева
14-aprel
Купила мужу электрический набор-болгарку и шуруповёрт, муж счастлив,а я довольна) хорошее место, вежливый,компетентный продавец.
Александра Таран
1-iyun
Самые лучшие продавцы, всегда подскажут и расскажут, нахожу то что нужно только тут, рекомендую 5 звезд
Дмитрий Г.
27-fevral
Недавно покупал с сыном монитор, ребята-продавцы обслужили на отлично, осталось приятное впечатление. Сын покупкой доволен, магазин рекомендую!
Вадим Николаевич
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Как-то купил у них Redmi 5 plus (мне нравится эта модель до сих пор), дали гарантийный талон, спустя дня два вздулся аккумулятор. Пришёл, а мне ответили мол ничего не знаем, мы комиссионный магазин и возврат оформлять не стали. На тот момент не было возможности купить другой, пришлось ходить с этим телефоном, но ходил я так не долго, в один из дней он взорвался в кармане куртки и я оказался в больнице. По сей день обхожу этот магазин, жаль конечно. Справедливости ради хочу заметить что ранее купил у них ноутбук за 30.000 Asus rog gl552 в полной комплектации и идеальном состоянии и был доволен. Но этот случай с телефоном просто вычеркнул этот магазин из моей жизни. Не рекомендую, они не дают гарантий.
Иван Русу
27-fevral
Ребята очень вежливые и хорошо знают советовать , здесь можно найти хорошие инструменты и по очень доступным ценам.!! Так сто рекомендую 1000%
Надежда Склярова
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Неплохо й магазинчик, есть как техника так и гитары и разный инструмент, работники приветливы и всегда помогут с выбором.Сама лично покупала там телефон и нареканий к качеству товара и обслуживанию нет.
Чикал Богдан
4-iyun
Рекомендую магазин! Пришел быстро и щедро оценили телефон! Деньги дают сразу! Однозначно 5 звезд!
Артемий
13-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Отличный магазин! Дистанционно приобретал фотоаппарат. Управляющий всегда был на связи, прислал необходимые фотографии, ответил на все вопросы, отправил через 10 минут после оплаты. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Наталья Ерёмина
13-mart
Нашла сайт быстро в интернете, позвонила узнала что забронировала, приехала забрала, быстро и комфортно. Очень удобно расположен магазин.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Купили насос, классные ребята, ассортимент большой, все понравилось! Реккомендую!
Баснаяка Арман
23 -avgust 2025
хорошее место, много выбора, сделали скидочку, продавцы улыбчивые и помогут подоброть и подсказать, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Петрова
20 -noyabr 2024
Не рекомендую, недобросовестный продавец. Купила Xbox за 16тыс., в итоге не работающий. Продавец на контакт не пошел, сдала в ремонт…пришлось заменить жесткий диск (+7.500руб.) Мастер который занялся ремонтом сказал, что часто приносят именно из этого магазина. Ни в коем случае не связывайтесь с ними, не рискуйте.
Tema Gries
20-may
Принесла часы дали максимальную стоимость. Персонал отлично и быстро работает
3 -avgust 2025
отличное место хороший продавец артём асе расказал показал что да как в магазине чисто обширный выбор техники
Наран Андреев
15 -sentabr 2024
Купил часы за пол цены от авито, продавцы подсказали с выбором, очень грамотные, вежливые, большой ассортимент, рекомендую
Sx
28 -avgust 2025
Очень приятная девушка,хорошо консультирует,хороший товар,приятные скидки и акции
Александр Образцов
24 -sentabr 2025
Купили синтезатор, всё работает, без проблем и дефектов, спасибо продавцу за оказанную консультацию и помощь в приобретении!!! Рекомендую!!!
Медина Исламова
6 -oktabr 2025
Рекомендую этот магазин , очень хорошо работают , дружелюбный персонал , обязательно приходите в этот магазин покупала телевизор в прекрасном состоянии новое
Азад Алиев
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Приятный продавец , большой ассортимент , приятные цены , в посещение не грязно все хорошо
5 -noyabr 2024
Купил ноутбук за 21500р. принёс домой экран начал моргать не работает.Принёс обратно к ним они ничего не решили,сказали у них всё работало иши мастера.Магазин Скупка не рекомендую, они не дают гарантий!
Илья О.
27-may
Быстро и щедро оценили мой товар! Деньги дали сразу! Рекомендую!
БиМ Play
3 -fevral 2025
Хорошая комиссионку, со здравым понятием. Сдавал два телефона, с учётом всех нюансов сумму дали адекватную. Так что, если завалялось не нужная техника работающая можете нести смело.
11 -iyun 2024
Купили телевизор по хорошей цене, продавец помог с выбором, помог упаковать, цена лучшая в городе, всем искренне рекомендую
Павел Кулагин
22-mart
Купил циркулярную пилу, прекрасное качество и очень развернутые ответы на вопросы.
Светлана Власова
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Отличный магазинчик, покупала там телефон себе , мужу работает все на ура уже два года!!! Советую 👍👍👍
Артëм Маркевич
28 -mart 2025
Грамотные продавцы, хорошо знают свою работу. Всегда подберут необходимы товар. Обменял свой телефон, доволен приобретением.
Angelina Z.
17 -avgust 2025
Договорились о покупке телефона, айфон 12 мини, купил все понравилось, магазин одобряю, хороший, без подстав
Кристина Голубева
10 -sentabr 2024
Отличное место, ремонт экрана осуществили в срочном порядке, за 4 часа вместо суток, работа произведенна качественно и не дорого, рекомендую
Даниил Степанов
12 -avgust 2025
Очень доволен магазином приятные сотрудники все понятно объясняют отвечаю на все вопросы приходите
Илюха Мамажонов
6 -iyun 2024
Купил телефон, очень доволен, купил намного дешевле, чем в других магазинах, продавец помог с выбором, телефон супер, рекомендую 👍
Рузана Соколова
11 -avgust 2025
Купила хороший телефон по удобной цене Хороший магазинчик 😊 Ещё приду и не раз
Наталья П.
3-iyun
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, помогли быстро подобрать нужный товар
Андрей Анисимов
10 -iyun 2024
Купил айфон 8, телефон супер, без ремонтов, с коробкой, продавец подсказал по товару, помог с выбором, всем рекомендую магазин
Алина
26 -mart 2024
Отдавала 14 айфон,сумма выкупа приятно удивила,ожидала меньше. Сотрудники очень грамотные и вежливые Оформили все быстро😁
Дмитрий З.
19 -mart 2024
Часто здесь покупаю строительный инструмент , хорошие цены и выбор, еще и делают приятные скидки! Рекомендую 👍
Дмитрий Куликов
29 -iyul 2025
Пришли в данный магазин, приняли телефон по трейд ин, высокая оценка, все утроило, буду обращаться еще сюда, спасибо вам за ваш труд
Иван И.
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Чисто,красиво,не похоже на остальные комиссионки👍!!! Нужен был велосипед,оставил заявку в какой то книге,у них она называется «книга наших любимых клиентов😁»,через две недели прислали на вотсап фото подходящего велосипеда,пришел купил!!! Жду сезона!
Тимофей
21 -iyul 2025
Принёс свой старый телефон , обменял по трейд ин , цены хорошие и оценивают дороже других Всем советую
Нозимжон Жамолдинов
12 -avgust 2025
Хорошие сотрудники, отличный ассортимен, хорошие цены
Кристина Рой
6 -sentabr 2024
Всё отлично Телефон хороший Состоянии Комплект всё соответствует описание!!!!
Shadow Fight
3 -iyul 2024
Всё качество и без всяких нареканий, продавец сделал скидку)
Даниил
10-fevral
Купил ноутбук, впечатление хорошее, буду работать.
Алёна С.
6 -avgust 2024
Купили айфон Xr сегодня. Пока что всем довольны, настроили, посмотрим как будет вести себя в эксплуатации.
Виктория Леонидовна
30 -avgust 2025
и доставили кампьютер и всё показали, довольна, работает как по маслу 👍🏻
алимов джампи
2 -avgust 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент , большой выбор товаров, советую
Verifa1907
6 -sentabr 2025
Хороший продавец, сделал скидку, не первый раз покупаем, все отлично
Дмитрий Поляков
19-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Отличная скупка, всё приношу - всё скупают!
Ксения
4-mart