Izlash

68 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга А.
23-iyun
Сдавали анализы с маленьким ребенком в субботу. Предварительной записи нет, но по телефону заверили что очередей нет, особенно в выходной день. Мы пришли, перед нами было 4 человека. Двое из которых не выдержали время ожидания и просто ушли. Других двух клиентов женщина на ресепшен оформляла час!! Медсестра этот час сидела в ожидании, потом уже вышла помогать в оформлении документов. Если этот отзыв прочитает руководство лаборатории, знайте-вы потеряли 2х клиентов в утро одной субботы. Дальше, сегодня звонила по номеру +7 (927) 892-05-74 уточнить вопросы, на том конце провода была женщина с фразами типа: У вас в договоре всё написано, вы что не знаете что этот анализ делается 8 дней, это ж ПЦР, ну девушка. Уровень клиентоориентированности и консультации так себе. Пошли в эту лабораторию по настойчивой рекомендации врача аллерголога-иммунолога. Разочарованы. Берут кровь хорошо, с ребенком пытались договориться, найти подход.
Анна Б.
28-fevral
Иногда бывают долгие очереди , но приятные цены и замечательная мед сестра , которая профессионально берет кровь
Igor.Igorevich
28-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Выражаю свою благодарность в адрес медлаборатории Скайлаб. Сдавал серьёзный анализ и сделано было очень оперативно и качественно, прислали результат на эл.адрес, также выдали оригинал на бумажном носителе с печатью. Рассказали о тщательной подготовке к анализу, чего другие лаборатории не делали. Очень грамотно и профессионально консультировали по всем важным вопросам. Особая благодарность Елене - это очень ответственный, внимательный, добрый и грамотный сотрудник Вашей команды в Тольятти на 70 лет Октября. Цените таких людей и регулярно премируйте. Пожелаю Вам успехов.
Роман
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2023
Находится в удобном месте. Первая линия от дороги. Не надо блуждать во дворах и искать место парковки. Цены очень хорошие, персонал вообще выше всех похвал. Подсказали все по анализам, как готовится, как сдавать. Результаты были готовы уже в этот день. Хотя в других компаниях были готовы спустя 3 дня. Рекомендую эту лабораторию!
ydin
29 -iyul 2024
Меня весь процесс порадовал. Не очередей, когда брали анализы из вены без боли и очень аккуратно. Анализы были готовы уже вечером, хотя в нашей поликлинике если бы делали тоже самое результаты были бы готовы через 4 дня, потому как возят кровь на анализ из Тольятти в Москву
ирина Земскова
7 -avgust 2024
Открыла для себя эту лабораторию. Хотя она существует уже 10 лет. Цены намного ниже, чем в других лабораториях. Персонал отзывчивый. Результаты готовятся быстро. Рекомендую.
Елена Г.
27 -dekabr 2024
Сдавала здесь анализы. Очень понравилось- оперативно! У медсестры просто золотые руки , как по маслу ввела иглу при заборе крови. Советую , пользуйтесь предоставленной акцией.
Яна Нигай
12 -may 2025
Очень хорошая лаборатория, медсестры аккуратные, быстро результаты .
guzel maxsutova
8 -avgust 2023
Всегда чисто. Всё расскажут, объяснят. Обслуживают быстро. Одна из недорогих и доступных медлабораторий. Детям дополнительная скидка 10%.Персонал отзывчивый, вежливый, доброжелательный. Всем советую.
Надежда К.
30 -aprel 2024
Замечательная лаборатория! Очень профессиональные и ответственные работники. Неоднократно муж сдавал здесь кровь на анализ . К сожалению, вены очень плохие. Медсестры умеют настроить пациента, максимально бережно провести процедуру, Огромное спасибо вам! И всего самого-самого доброго!
Вячеслав
21 -fevral 2024
Был первый раз в лаборатории Скайлаб очень все понравилось, демократичные цены, добрый и отзывчивый мед персонал, анализ сделали быстро, вечером анализ был уже готов, сдал быстро без очередей.
marina ( )
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Отличный центр,быстрое обслуживание,чисто и приятно. Кровь берут аккуратно и безболезненно, попадают сразу в вену! В последнее время не во всех клиниках так делают забор анализов.
Оля Дударь
30 -mart 2024
Хорошая лаборатория, вежливый персонал, часто бывают скидки, результаты приходят быстро и не нужно идти за ними, можно посмотреть в электронном виде. Практически не бывает очереди.
Татьяна Г
30 -sentabr 2023
Часто сдаем там анализы. Быстро, удобно, дешевле чем в Инвитро. Результаты приходят на телефон, можно посмотреть в личном кабинете или прийти и забрать самим. Есть карта лояльности.
Оксана Кузнецов
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Хорошая лаборатория! Цены приятные, персонал вежливый. Цена это радость! Поняла, как много я платила в другой популярной лаборатории! Советую этот центр.
Елизавета К.
11-iyun
Отличный персонал. Все чистенько) Быстро, что не мало важно. Имеются скидочные карты.
Sc@rlett
12 -oktabr 2024
Если анализы то здесь. Чисто. Приятное обсуждение. Цены доступнее, чем у конкурентов. Рядом с домом
Наташа
11 -dekabr 2024
Всем рекомендую лабораторию Скайлаб!!! Качественно!!! Быстро!!! Недорого!!!Всё объясняют и подсказывают!!!
Дарья К.
11 -sentabr 2025
Хорошая лаборатория, с оптимальными ценами на анализы, удобно, что результат можно получить как электронно, так и придя в лабораторию лично.
Ирина ****
1 -avgust 2025
Приятный персонал и не высокие цены. Есть акции и скидки по карте лояльности. Рекомендую.
4 -iyun 2024
Отличное место, где можно быстро сделать анализы по приемлимым ценам. Вежливый персонал, скидки пенсионерам.
Михаил Гадакаев
2 -noyabr 2024
Досточно удобное для меня местоположение. Что очень понравилось, то что на ресепшене все скажут о скидка и какие лучше анализы сдать можно в комплексе.
Юлия Соловьева
12 -noyabr 2022
Отличная мини лаборатория для забора различных анализов. Телефон всегда работает, если возникнут вопросы, то ты точно получишь ответ. Утром знаешь анализы,а к вечеру они уже готовы и отправлены на почту (если она есть)
Сергеевна 8169
18 -aprel 2023
Специалисты своего дела, профессиональный забор крови, вежливый персонал, очередь не наблюдалась, по телефону даётся вся информация
Л
людмила эст
6 -oktabr 2021
Скайлаб. Медлаборатория находится в Новом городе по ул. 70 лет Октября. Очень внимательный, вежливый персонал. Чёткая работа. Объяснят, подскажут. И выполнят заказ вовремя. Если что..., вам по адресу. Рекомендую.
светлана Tu
17 -oktabr 2021
Быстро, качественно,некоторые анализы дешевле,чем в других лабораториях. Приветливый персонал. Нет огромных очередей. Результаты анализов приходят на электронную почту.
Nina Gerashevskaya
13 -iyun 2022
Быстро и удобно. Результаты анализов вечером поступают в личный кабинет, утром следующего дня можно эти же результаты забрать в бумажном виде. Цена на анализы тоже адекватная
Юлия Дмитриева
30 -oktabr 2022
качество аназизов не знаю и не понимаю. в остальном нравится. нет очереди результатна почту присылают или выдают в мои плохие вены попадают с первой попытки не сильно мучают при заполнении первичного договора с документами в 7-8 утра все очень удобно
Анна Ключникова
7 -aprel 2024
Оформляют быстро, отвечают на все вопросы, подсказывают. И главное! Не больно!
Ольга Вологжина
24 -noyabr 2023
Обратились в первые , но не пожалели. Прекрасное обслуживание, вежливый, грамотный персонал. Доступные ценны.
Чика
29 -may 2024
Специалисты высокого класса! Мне очень трудно попасть в вену,но здесь все хорошо проходит....цель достигаетсябыстро и аккуратно.
николай воронцов
11-fevral
Постоянно сдаю анализы все отлично! Завтра снова поеду
Эстель
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Очень приятно, быстро делают и цены приемлемые
Anna Klyuchnikova
29 -noyabr 2023
Есть скидочная карта, быстро, чисто. Результаты на почту приходят.
Loma
4 -dekabr 2021
Женщина на ресепшене не справляется со своими эмоциями , хамит , грубит , повышает тон . Уже раз 5 при встрече с ней испытывали негатив от неё . По анализами и услугам все порядке .
азат тахаутдинов
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Всё быстро, качественно Дружелюбный персонал.Результаты пришли даже раньше обещанного и что удобно на Эл. почту.
Т
Тамара А.
27 -avgust 2020
Сдаю детские анализы для садика и школы. Пока все устраивает, нареканий нет. Персонал приветливый. По ценам сориентировать не могу,т.к не знаю какие они в других лабораториях
Венера
25 -mart 2023
Очень хороший центр. Хожу только сюда. Для детей имеются скидки. Добрый и вежливый персонал.
Алена Я.
29 -yanvar 2020
Делают анализы быстро и хорошо. Даже с моими трудными венами справляются на раз два.
Виктор Владимирович
16 -avgust 2025
Отличная лаборатория. Цены отличные по сравнению с другими. А главное рядом с домом.
Макс Макс
12-mart
Отличная мед.сестра
Анастасия Адиянова
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2019
Клиника анализов, результаты на следующий день, можно посмотреть онлайн.
Andi T.
16 -fevral 2023
Сама не была. Мама ездила с утра. А в 16:00 того же дня я уже забрала ее результат. Анализ нужен был срочно. Будем обращаться в таких случаях.
Данила Кудрин
11 -may 2023
Анализы делают быстро и качественно. Проверил на себе и на свойх знакомых.
Малика Гуломова
24 -oktabr 2024
Много раз сдавали анализы, все на высшем уровне!
ya. eco
5-fevral
Хорошая лаборатория
Татьяна Поверенова
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Все быстро. Все отлично. Персонал очень хороший
1 -iyun 2024
Анализы правильные 50 на 50. Незнаю как они смотрят, но бывало, что результат не правильный был. В двух других пересдавала- там совпадало.
Сергей П
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Персонал не приветливый,отношение к людям скотское. По телефону говорят одно а в лаборатории другое.Ужасная некомпетентность
ТОЛСТОШЕИН ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ
28 -noyabr 2023
Очень удобно, анализы в тот же день, на почте