Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Мария
18 -noyabr 2025
Заказывали дом под усадку Д-99 в 2021г. 1) менеджер Александр всегда на связи,даже сейчас. Подсказывал что лучше добавить в комплектацию.Подсказал какие материалы лучше положить на пол. Менеджером осталось довольные. Это наверное единственный плюс у Ск Плотник. 2) Материалы плохого качества. Брус попадался гнилой. Компания очень сильно экономит на материалах. Бруса не хватило на перегородку между ванной и комнатой. Компания вернула мне 8тыс, но стена из кусочков остатков. В итоге вся стена в щелях где стык бруса.Мембрана под ондулин самая дешёвая. Уплотнитель под ондулин не положили и соответственно не сделали. 3)РАБОЧИЕ безрукие. Хотя русские были. Сергей и Игорь. Сергей брус пилил на глаз. Рулеткой не пользовался совсем. Окна просила чтобы выпилил так, чтобы окна купить готовые150*150 . Александру менеджеру говорила, он сказал все к рабочим. Напилил так ,что когда пришел мастер измерять окна он был в шоке. Где-то высота была 1.57. где-то 1"40. Окна получились не стандартные. Окосячку на окнах не сделали. Теплый угол просвечивает улицу. Все углы, во всем доме. Зимой перегородки пошли волной. Добивалась от фирмы 4 г чтобы приехали и исправляли свои ошибки. На что мне отвечали : брус живой материал и он выкручивает. Это нормально. Ладно, добилась, приехали рабочие. Рабочие ходили по дому и смеялись как его построили их товарищи. Вот они и подсказали что нет уплотнителя под ондулин. Поехали купили, установили. Перегородки исправили за 40т руб. Сказали что Сергей выпилил очень сильно несущию стену,оставив один брус в место 4 брусов. Что вся тяжесть крыши давит на один брус.4) Итог: ужасная компания. Дом дуршлаг. Не советую компанию ск Плотник. Может быть каркасник они строят хорошо. Но дома из бруса это не их конек.
Юрий Лужковский
28 -iyul 2025
В 2024 мне одобрили семейную ипотеку. Было решено строить домик на участке вблизи Серпухова. Выбор по строительству домика пал на данную компанию, т.к. имелась аккредитация, отзывы были положительные и цена устраивала. На сайте нашел подходящий проект и быстро получил предварительный расчёт. Бригада строителей славяне, учли мои пожелания по отдельным моментам, работу выполнили качественно и в срок. Бригадир Сергей. Спасибо строительной компании Плотник за профессионально выполненную работу.
Илья К.
25 -iyul 2025
Спасибо компании СК Плотник за постройку дачного дома. Всё прошло очень хорошо, согласовали комплектацию дома, стоимость и сроки изготовления. В согласованный день привезли материалы и приехали строители. Быстро, а главное качественно всё построили. Спасибо большое строителям Павлу и Алексею, которые в сложных погодных условиях смогли всё сделать чётко и быстро! Рекомендую обращаться в компанию СК Плотник если необходимо построить дом! Спасибо!
Сергей Р.
24 -avgust 2024
Приветствую всех! Хочу поделиться своим приятным опытом общения с СК Плотник. Мы с женой выбрали эту компанию по совету друзей, которым "Плотник" уже построил дом и баню, и которые очень хорошо отзывались как о качестве построек, так и о бригадах. Нам строила дом из бруса (проект Д-128) бригада Андрея Сергеевича Егорова. Ему помогали Макар и Алексей. Общение с бригадой, особенно с бригадиром Андреем, вызывало ощущение уверенности и правильности сделанного выбора. Ребята порядочные, скромные. Не позволяли себе никаких недостойных излишеств. Заботливо относились к пиломатериалам, не допускали загрязнения и вовремя укрывали их от дождя. При монтаже спрашивали наши пожелания и сами советовали кое-какие улучшения и усовершенствования конструкции. Вобщем, дом получился - красавчик! Сделан на совесть! Мы с женой очень довольны! И самое наилучшее впечатление оставила бригада. Спасибо огромное менеджерам компании! Ваш подбор качественных материалов и хороших людей (и опытных мастеров) в бригаду заслуживает высшей оценки! Ещё раз спасибо! Всем рекомендуем СК "Плотник"!
Павел П
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2022
Всем доброго вечера! Давно мечтали построить собственный дом. Когда пришло время строить, в интернете увидели много разных предложений. Изучая предложения в интернете, наш выбор пал на компанию СК "Плотник". Как нам показалось, в этой компании самые умеренные цены и лучшие предложения. Договор был заключен без проблем и без лишней езды. В указанный срок прибыла бригада, которая построила фундамент. Затем прибыла машина со стройматериалами и бригадой строителей. Дом (140 кв.м) был построен за месяц. Бригадир строителей Сергей - грамотный, знающий свое дело и профессионально выполняющий свою работу. В разговоре охотно отвечал на все наши вопросы, давал комментарии и ценные советы. С данной бригадой проблем не было никаких. Привезенный ими материал оказался как и описано на сайте высокого качества. Мы привозили нашего друга, который всю жизнь работает в строительной компании и он, посмотрев на нашу стройку, подтвердил качество материала и качество выполнения работ. Бригаде и лично бригадиру Сергею, выражаем огромную благодарность за выполненную ими работу! Тем. кто выбирает себе строительную компанию, мы рекомендуем СК "Плотник". P.S. А компании СК "Плотник" желательно одеть ваши строительные бригады в фирменную одежду с логотипами, чтоб проезжающие люди видели, что стройку ведет серьезная компания.
bujnyj1988
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2023
В мае 2022 года бригадой тфирмы СК Плотник был построен одноэтажный дом по индивидуальному проекту. Понравилось, что на сайте представлен онлайн конструктор с выбором материалов под себя, помогает ориентироваться по цене. Бригада выполнила работы за 4 дня, убрав за собой весь строительный и бытовой мусор. Работой доволен, рекомендую.
Антон Константинович
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2022
Всем привет, заказал в СК Плотник себе каркасный дом 16.03.2022г проект ДК-64 8х12, работой как офиса (Александр), так и бригады Давыдовова Сергея остался доволен, дом построили за 20 дней без спешки, качество материала тоже в норме, но осталось много лишнего, а это значит лишний расход с моей строны, ну это не проблема я думаю, остатки можно применить в дальнейшем.... Работать с СК Плотник можно, я доволен.
Илья Домогаров
14 -oktabr 2021
В сентябре построили дом из бруса 150х150. В целом очень доволен. Плюсы: подробно обсудили проект, смогли внести изменения (на первом этаже добавили сауну); Не выбились из сметы, "неожиданных" доплат не появилось; Качество работы на высоте; Угловые соединения делали в тёплый угол бесплатно (оказалось, что многие за такое просят дополнительные деньги); Дверь и бытовка в подарок; Убрали за собой после строительства; Менеджер Алексей помог организовать подсыпку участка и заезда; Минусы: Один строитель был пойман в нетрезвом виде, после жалобы Алексею я его не видел Гарантия в 1 год. Хорошо, что она есть, но хотелось бы хотя бы 2 (у многих вообще 5 или даже пожизненная) Повторюсь - в целом очень доволен, Алексей всегда на связи, все пожелания и замечания принимались во внимание, дом сделан аккуратно, придраться особо не к чему. За свои деньги всё экстра-класса. Окончательный вердикт даст дальнейшая эксплуатация, но уже могу смело рекомендовать компанию
Дарья Колобкова
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Наша семья давно хотела построить собственный загородный дом. И в этом году наша мечта осуществилась. Хочется выразить благодарность бригаде Сергея, которая построила невероятной красоты дом, площадью 6×7 м² в Тульской области,Заокского района. Работа была выполнена качественно, быстро. Ребята отзывчивые, настоящия мастера своего дела, спасибо огромное!
17 -aprel 2023
Осенью 2021 года было принято решение строить одноэтажную каркасную дачу. После анализа предложений интернета и переговоров с менеджерами строительных компаний была выбрана СК "Плотник". Цена устроила, срок - 10 дней на постройку выдержан. Никаких добавочных сумм не взято. В итоге дом выстоял две зимы на 5+. Дай Бог и дальше так держать! Утеплитель 15 см оправдал себя - в доме с обогревателем можно жить и ночевать с середины весны до конца октября. Дом небольшой, прогревается за 3 часа. Спасибо менеджеру Александру - внушал доверие при дистанционном общении. Спасибо складу и водителю - отзванивали во-время, с пониманием относились к клиенту. Спасибо настоящим профессионалам - Михаилу и Сергею. Немногословные строители, а какая точная рука - видно по всей работе. Словом, спасибо всем за профессионализм и отлаженную организацию. Надеюсь, домик и впредь будет только радовать.
Илья Семенов
18 -mart 2022
Нам построили сруб бани 6х4 плюс терраса. Бригада от СК Плотник работала слаженно и выполнила работу довольно быстро - быстрее, чем ожидалось. Ребята хорошие, подсказали, как защитить сруб, пока он усаживается и не выполнена отделка. На территории после себя оставили чистоту. Кстати, тут же заказывали в прошлом году каркасный дом 8х7,5, мансардный, с двумя кукушками. Тоже остались довольны.
Марина Степанова
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2023
Выбрали на сайте дом с двумя комнатами и кухней гостиной. Созвонились с компанией , узнали детали, договорились о строительстве дома. Материалы и строители приехали в оговоренное время и сроки и за неделю построили дом, даже раньше оговоренных сроков. Была бригада из 3 человек русские ребята. Остались довольны. Спасибо!
M11 C.
25 -yanvar 2021
Добрый день всем! Давно хотел написать краткий отчет о своих впечатлениях по строительству на своем земельном участке небольшого гостевого домика с террасой размером 6.0х6.0м. И, наконец, собрался! История началась 4 года назад. Выбрал в интернете компанию (ИП Строительная Компания Плотник, г.Пестово Новгородской обл.), проект, связался с менеджером компании (Александр), обсудили все по телефону, получил толковые рекомендации по устройству фундаментов, включая план и геометрические размеры. Строил самостоятельно, практически без помощников и провозился около 2-х месяцев. А потом началась трехлетняя судебная тяжба за земельный участок, и я вынужден был отложить свои планы по строительству. Суд был успешно завершен (выигран), но тут началась пандемия, болезни и длительный полуторамесячный карантин (май-июнь 2020 г.). Тем не менее, решил продолжить. Александр меня вспомнил, подняли старые замыслы, я отправил исполнительную схему готового фундамента. Оперативно, в течение недели обсудили все договорные условия, техническое описание «объекта», параметры, материалы, нюансы по срокам и деньгам, и 23 июня подписали Договор с сроком начала строительства 8 июля 2020г., включая доставку материалов. В порядке лирического отступления: 40 лет сам занимаюсь строительством, знаю о стройках различного назначения почти все и тут столкнулся с удивительной вещью. На данном объекте почти удалось совместить 3 несовместимых параметра для стройки. Это Цена, Качество, Сроки. За разумные деньги с удовлетворительным качеством и даже ранее оговоренного срока удалось достигнуть поставленной задачи. Завоз материалов и конструкций начали 7 июля, а 20 июля дом уже стоял. Еще пару дней ушло на доработку, устранение недоделок и сдачу. Итого – 14 дней. По Договору – 20, т.е. на неделю раньше срока без ущерба для качества и без удорожания цены. Коротко о ходе работы и рабочих. Работу выполняло всего 2 плотника. Настоящие опытные профессионалы. Не юноши: одному за 40, другому за 50 лет. Работали по моей просьбе с 9.00 до 20.00, естественно без выходных. Вели себя достойно, без замечаний. За собой всегда убирали, наводили порядок на рабочем месте. Давали профессиональные советы по улучшению конструкций, многими из которых я воспользовался (установка окон и дверей, крепление бруса, утепление, покраска и др.). Немного смазали картину на самом финише при сдаче объекта. Здесь я бы посоветовал для сдачи работ привлекать менеджеров, умеющих «разговаривать» с клиентами. Это я профессиональный строитель и отнесся к этому спокойно и с некоторым пониманием. А клиенты бывают разные… Еще хочется выразить благодарность менеджеру компании Александру. Правда лично не встречались и вели все переговоры по телефону и посредством электронных средств связи, но произвел впечатление толкового, грамотного специалиста, умеющего вести диалог и переговоры, понимающего и уважающего интересы Заказчика. Мог бы поставить за работу твердую хорошую оценку по пятибальной системе. После завершения стройки осталось достаточно много стройматериалов: вагонка, брусок 50х50, обрезная доска, гвозди, ветрозащита и др. Все нужное и полезное, но я рекомендовал подрядчику более тщательно подходить к подсчету и комплектованию материалов. Всего было в избытке. Ничего, кроме шурупов, не докупали. Фотографии построенного объекта прилагаю. Красили дом и его элементы в основном на земле. Работа в стоимость договора не входила. Полы, внутреннюю окраску стен и потолков, отделку цоколя делал сам. Сначала планировал строить дом без удобств, но когда закончили, увидев, что получилось – самостоятельно сделал нормальное энергоснабжение с освещением, смонтировал систему электроотопления. Сделал скважину и завел в дом воду. Грядущим летом сделаю «правильную» канализацию и установлю душевую кабину. Еще раз Спасибо за работу всем участникам Проекта от СК «Плотник»! С Уважением, Мышкин К.В.! Ленинградская область, Гатчинский район, п. Вырица.
Максим
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2022
Добрый день! Сегодня ровно год как нам завезли материал на участок. Проект дома ДК 81 каркасный.Дом строили московской обл. деревня Татаново­.в декабре Все прошло хорошо,материал за­везли точно в срок,в­есь укрыли пленкой и через месяц дом уже был готов . Хочу вы­разить благодарность руководству фирмы СК Плотник Александру и Алексею за хорошую организацию и свое­временные советы по выбору проекта и мат­ериалов.А бригадиру Сергею и его бригаде особая благодарност­ь,ведь стройка шла зимой в снегопады и морозы. Все было пост­роено в срок и без проблем. Советы тем кто хочет строится зи­мой, стройтесь и не бойтесь, ребята все молодцы.СПАСИБО ВСЕМ! Удачи Всем ! и прц­ветания Фирмы!
Сергей Громов
10 -mart 2022
Хочу выразить благодарность строительной бригаде,за качество и оперативность строительства дома в г.Осташков!Всё сделали в срок!Молодцы,ребята!Желаю вам успехов в профессиональной деятельности!
Бердникова С.
16 -dekabr 2022
Добрый день! Сегодня ровно год как нам завезли материал на участок. Проект дома ДК 81 каркасный.Дом строили московской обл. деревня Татаново.в декабре Все прошло хорошо,материал завезли точно в срок,весь укрыли пленкой и через месяц дом уже был готов . Хочу выразить благодарность руководству фирмы СК Плотник Александру и Алексею за хорошую организацию и своевременные советы по выбору проекта и материалов.А бригадиру Сергею и его бригаде особая благодарность,ведь стройка шла зимой в снегопады и морозы. Все было построено в срок и без проблем. Советы тем кто хочет строится зимой, стройтесь и не бойтесь, ребята все молодцы.СПАСИБО ВСЕМ! Удачи Всем ! и прцветания Фирмы!
oksana011677
28 -sentabr 2021
Качество домов-хуже некуда. Оставила отзыв на сайте компании. Интересно, разместят? Там ведь только положительные! СК Плотник, г.Пестово (ИП Бойцов Алексей Михайлович» ИНН 531301585005) https://skplotnik.ru/ Удивляют положительные отзывы. Хотя на стадии законченного строительства это нормально. Проблемы начинаются позже. Заказывали у этого строителя дом из профилированного бруса с отделкой. Завершили стройку в 2017 году. Бригады строителей – алкаши из Пестово. Каждый день возле них не сидишь, приезжаешь примерно раз в неделю и выкидываешь кучу бутылок от пива. Жаловались на работников г-ну Бойцову – бутылки пропали. Оказывается, они их закапывали. Совсем недавно склад бутылочный нашли, когда грядку копали. Качество дома при таких чудо-мастерах соответствующее. Буквально через год пришлось перенастилать чистовые полы, щели между досками были по сантиметру, палец проходил! Это у них такая сухая половая доска. Полы неровные, шкаф в угол поставили- он на стену падает, пол правалился. Но хуже то, что дом течет! Это дачный дом, приезжаем в летнее время по выходным. Однажды приехали дачный сезон открывать – а на полу (пол покрыт линолеумом) лужи, стены в грязных разводах, под линолеумом –мокрый пол, шторы все в разводах. Когда пошел дождь – видно что вода через брус протекает, ручейками течет по стене. Зафиксировали все на видео и фото. Отправили г-ну Бойцову. Получили ответ: «Здравствуйте, будет маршрут по пути, мастер предварительно созвониться с вами». Прошел год. Так никто и не приехал! Наверно маршрут не совпал. А дом продолжает течь. Брус внутри почернел в отдельных мечтах. Написали еще раз, на что получили ответ, что гарантийный срок кончился, «Выезд мастера на место для визуального осмотра -15 000 руб.» Просто на дом посмотреть за 15 тысяч. Гарантию дают 1 год, нарушая нормы ГК РФ и Закона о защите прав потребителя, которые устанавливают срок 5 лет, соответственно устранять недостатки не собираются. Так что подумайте, прежде чем заказывать у них дома. Дом строится на года, это же не ящик какой-то! А уже через 1 год Вам придется устранять проблемы возникшие по вине этих чудо-строителей за свой счет.
Pilipenkom
7 -avgust 2020
Не связывайтесь с этой компанией! Не умеют делать вообще! Дом за 2млн спустя 2 года крыша протекает до 1 этажа! Сделали за 18.000 тыс бытовку, она потекла в первый же год, гарантий не каких не несут,на все кормят завтраками и на запросы не отвечают. Пишите в личку дам подробнее информацию.
Vladimir B.
7 -aprel 2022
Спасибо компании "Плотник", менеджеру Александру и замечательной бригаде строителей!
oleg p.
20 -aprel 2022
Спасибо за качественную и в срок проделанную работу
Ingeneer n
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2021
Сработали хорошо. В срок и надежно