Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Рита Архипова
28 -may 2025
Отличный встроенный шкаф! Качество, сборка и дизайн на высоте. Большой выбор материалов, помощь с замерами и проектированием. Доставка вовремя, монтаж аккуратный . Рекомендую за отличное соотношение цены и качества 👍
Матвей Ахцыгер
18-iyun
Заехали кухню по индивидуальному проекту, и результат нас просто покорил. Все шкафы и механизмы подогнаны идеально, материалы качественные и прочные. Мастера учли все наши пожелания и уложились точно в обещанный срок.
Анна Лошкова
15 -may 2025
Шкаф в гостиную получился идеальным! Точно встал в нишу, сборка аккуратная, система хранения продумана. Консультанты помогли с выбором, доставка быстрая. Качество на высоте — никаких недочетов. Очень довольны, рекомендую!
14 -may 2025
Приобрела компактный шкафчик в ванную- осталась очень довольна. Идеально вписался в интерьер, удобные полчки, качество сборки на высоте. Материал влагостойкий, выглядит стильно.
Анастасия Чикалова
14 -may 2025
Очень довольны новым шкафом! Качественные материалы, стильный дизайн и удобная внутренняя организация. Магазин предложил отличный вариант, который идеально вписался в нашу комнату. Доставили и собрали аккуратно и в срок. Спасибо, рекомендуем!
анфиск。
28 -may 2025
Заказали гардеробную для дома — остались в полном восторге! Качество материалов отличное, дизайн продуманный, а сборка аккуратная. Менеджеры помогли подобрать оптимальную конфигурацию под наши размеры и пожелания.
Елизавета Запорожец
5 -oktabr 2024
Отличный магазин, мы с мужем довольны. Можно сказать, заказали здесь почти всю нашу квартиру. И кухню и кровати, даже шкаф в прихожей выбрали в СК мебель. Нас грамотно проконсультировали сперва по телефону, а потом оперативно доставили и собрали все!
мила
29 -sentabr 2024
Заказывала в этом магазине комод, вешалку и обувницу. Я очень довольна! Собрали очень качественно да и сделали быстро. А главное, что мебель выглядит по настоящему стильной и современной. Если мне еще что то понадобиться из мебели, то обязательно вернусь к вам.
Angel_Tor
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Заказывала мебель по дизайнерскому проекту, сделали всё в срок, спасибо большое сборщику Мгеру👍собрал всё отлично,был маленький косяк с одним фасадом,ребята за 3 дня всё устранили.В целом очень довольна. Буду обращаться и рекомендовать друзьям 🤝
Наталья Б.
8 -aprel 2025
Очень рада что обратила внимание на эту компанию! Я заказала у них мебель в прихожую и она превзошла все мои ожидания! Качество, стиль, цена- все на высшем уровне!
Олег Т.
13 -sentabr 2024
Делали заказ в мебельной фирме «СК» нам сделали скидку и привезли за 3 недели. Качеством довольны, до этого еще заказывали у них 2 дивана и 3 кровати с матрасом. Будем обращаться и дальше
Владимир
23 -avgust 2025
Достойное качество продукции и сервиса по доступной цене. Чувствуется, что сотрудники стараются найти подход и решать вопросы в пользу клиента. Кухню сделали как просили, в общем остались довольны, рекомендую! 👏
Глория Труфанова
20 -may 2025
Очень довольны новым шкафом ! Качественные материалы, стильный дизайн и удобная внутренняя организация. Магазин предложил идеальный вариант, который вписался нам в комнату. Доставили и собрали аккуратно и в срок ! Спасибо, рекомендую
Сумая Курбонали
15-iyun
Тумба под обувь очень вместительная, цена оправдана.
Екатерина Письменская
15-iyun
Проект кухни составили, учли все наши хотелки и бюджет. Результат превзошел ожидания, выглядит мебель очень стильно.
Сергей
8-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Обратился в магазин SK по поводу изготовления кухни и столкнулся с поразительным совпадением: оказалось, что здесь работает менеджер, с которой я уже имел неудачный опыт сотрудничества. Ранее оказывается, она представляла другой мебельный магазин и делала для меня проект. Тогда ее чертежи были выполнены откровенно "тяп-ляп" с недостаточной детализацией и неудовлетворительным качеством оформления, из-за чего я отказался продолжать работу. В этот раз, как выяснилось попав на нее снова, я рассчитывал на адекватное обсуждение проекта, но вместо спокойного и конструктивного диалога столкнулся с грубым и некорректным общением с ее стороны. Я ценю свои деньги и время слишком высоко, чтобы вкладывать их в проект, где стандарты качества отсутствуют, а базовые вопросы вызывают хамство. Оплачивать "кота в мешке" и терпеть подобное отношение за свой же счет я не собираюсь. Прошу руководство магазина SK обратить пристальное внимание на работу данного менеджера и ваши внутренние стандарты общения с клиентами. Мой вывод для будущих клиентов: если вам важны качественная документация, корректный сервис и спокойная коммуникация без нервотрепки на ровном месте, настоятельно рекомендую рассмотреть других исполнителей.
Витя
6-iyun
Кухонный гарнитур отличный, очень вместительный и стильный.
Василий
7 -oktabr 2024
Однозначно ставлю 5 звезд. Делала уже несколько заказов здесь. Хочу сказать, что в СК самые классные менеджеры. Во вторых невероятно радуют цены. Спасибо вашему магазину
Алиса
8-iyun
Фасады у нашей новой кухни очень приятные на ощупь и легко моются.
Р
Рафоел Кульян
15-aprel
Еще не успели заказать. Но отношение к покупателям на отличном уровне. Надеюсь в ближайшем будущем посотрудничать
Таисия Батенко
4-iyun
Заказывали кухню, всё привезли вовремя и без брака.
Наталья Васильева
9-iyun
Кухню собрали за один день, мастера попались очень аккуратные.
هشام ا.
3-iyun
Наша новая кухня качественная, ценник вполне адекватный.
Мария Смеликова
7 -fevral 2024
Всем хочу порекомендовать этот магазин! Качество на отличном уровне! Купили диван в гостиную, очень классный. На выбор было огромное количество товара. Ну а персоналу огромное спасибо за консультацию.
🕊
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Заказывали шкаф купе сделали раньше оговоренного срока, качество супер !
одвдв в.
4 -sentabr 2024
Хорошая мебель, делали заказ на 2 спальни и кухню👍будем рекомендовать близким
Вячеслав
13 -oktabr 2024
Очень крутая мебельная фирма. Все приветливые, менеджеры , сборщики.
Nikita Sot4ev
24 -sentabr 2024
Брали 3 кровати, качество хорошее, все понравилось
Lea K.
28 -iyun 2024
Написала неделю назад размеры шкафа который необходим, да, сейчас уточним у дизайнера, и ушли в закат Видимо так много заказов что на мой просто забили😅 тогда зачем платите за рекламу? Отбили затраты на нее в первый же час что ли
Владимир
10 -sentabr 2024
Сделали за 3 недели, качество супер!
Богдан С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Проехали через весь город. По факту закрыто. На звонки не отвечают.