Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Шестакова
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Очень хороший бассейн, чистый и уютный! Есть игровая зона, где можно поиграть до или после бассейна. В бассейне 2 чаши, вода чистая и тёплая, можно купаться даже грудничкам. Тренеров несколько, можно выбрать того, кто сможет понравиться ребенку, а это самое главное. Мои дети ходят в бассейн с удовольствием!
Андрей Квартал
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2020
Хороший бассейн для детей маленьких.2 бассейна. Тренера-инструктора знают свою работу. Раздевалки, душ, фен и всякие причиндалы есть....Администратор приветлив. Чисто! На окнах и стенах конденсат, но это бассейн. Диванчики и детская зона есть. Парковка большая. Рекомендую для малышей!!!
Виталий Журавлев
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2022
Отличный бассейн для тех кто хочет научиться своё чадо плавать. Вежливый, заботливый персонал. Грамотные тренеры. Пробное занятие стоит недорого.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2022
Отличный бассейн для занятий плаванию ребёнку. Тренер сразу расположила ребёнка к себе. С удовольствием будем ходить постоянно
Анна К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2019
Хороший бассейн ходили с грудничкового возраста щас нам год. Тренер люба находила подход к ребенку если начинал плакать. Однозначно советую.
Ольга М
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2019
Отличное место! Инструкторы молодцы, ищут подход к каждому ребёнку, вода тёплая, помещение комфортное И о эти призы для деток после хорошей тренировки 👍🏻
Алла Щепина
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2020
Чистый бассейн для маленьких детей с отличным тренерским составом. Приветливые и внимательные администраторы решают все запросы сразу! Рекомендую!
Андрей Алексеев
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2022
Водим ребенка в бассейн. Хорошие тренера. Вежливый керсонал
Kip
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2019
Отличное место для того чтобы ребёнок научился плавать.
Л
Людмила Москвина
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2019
Бассейн приличный, но для малышек, а цены не подъемные
Алекс.
15-darajadagi shahar bilimdoni