Izlash

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Соколовскиц
4-fevral
Праздновали Новый год в этом лофте. Просторное помещение, аккуратно украшено, хорошее звуковое оборудование для караоке. Еда вкусная. Также была игровая приставка. В целом, место оставило положительное впечатление.
Алеся Шевцова
30 -iyul 2025
Мы проводили корпоратив в этом лофте, и всё было просто идеально! Стильное, продуманное до мелочей пространство: удобная зона для фуршета, просторная танцплощадка, уютные уголки для общения. Организация – на высшем уровне! Отдельное спасибо за помощь в координации: техническое оснащение, расстановка мебели, сервис – всё работало как часы. Если ищете место для корпоратива, свадьбы или вечеринки – очень рекомендую!
Татьяна П.
8 -avgust 2025
Праздновали здесь корпоратив — и это было просто вау! Очень крутое место: стильное, уютное и продуманное до мелочей. Лофт просторный, с двумя этажами и классной террасой — было где потанцевать, пообщаться и просто расслабиться. Караоке, приставка, музыка, проектор — скучать точно не пришлось, всё для весёлого вечера было под рукой. Отдельно хочется отметить атмосферу — она прям располагает к отдыху. Всё чисто, красиво, светло, есть кухня, посуда, чай, вода — не надо ни о чём лишнем думать. Администратор очень приятный, помог с организацией и был всегда на связи. Все остались в полном восторге! Уже обсуждаем, чтобы вернуться сюда снова 😊
anyutiniglazkiru anyutiniglazkiru
10-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Это лучшее место в котором мы были!!! Пространство атмосферное,уютное,не хотелось уходить! Спасибо администраторам за наш лучший кооператив!!! Теперь только к вам!
Наталья В.
16 -may 2025
Отмечали праздник в данном лофте. Удобное расположение лофта, находится в центре, так что всем было удобно добраться. Рядом есть метро , от метро идти минут 15 , не больше) Лофт большой, есть второй этаж и терраса , так что места хватит всем) Администратор и весь персонал приветливый. Брала пакет услуг «ваше решение» так что у меня не было хлопот с организацией праздника) Ребята сделали все на высшем уровне. Остались все довольны. Теперь буду обращаться только к ним, лучшее место)
Елизавета Колесник
16 -may 2025
были в этом лофте на корпоративе. очень понравился! со вкусом оформленное пространство, расположено в красивом удобном месте. персонал классный, подавали вкусные блюда. проводили время разнообразно: играли в плейстейшн, пели караоке, сидели на террасе. крайне рекомендую)
Т
Татьяна П.
16 -may 2025
Очень классно провели корпоратив в этом лофте! Клевый интерьер, просторное помещение, удобное расположение) есть летняя веранда, бар, большая зона для танцев) спасибо организатору!!!
Анастасия А
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Очень порадовало место проведения — уютный, стильный лофт. Всё продумано до мелочей. Расположение удобное: легко добраться от метро, но есть и паркинг. Атмосфера — прекрасная: дружелюбные организаторы, открытые спикеры, живое общение между участниками. Никакого формализма — только искренний обмен опытом и идеями. Чувствовалось, что люди здесь собрались по-настоящему заинтересованные и вовлечённые. Материалы конференции — сильные, практические, без “воды”. Каждый доклад был полезен, структурирован и подкреплён реальными кейсами. Однозначно рекомендую. Спасибо за тёплый приём и качественный контент! 👏
Марина Смирнова
8 -avgust 2025
Классный двухуровневый лофт. Стильный дизайн, атмосферная терраса, много воздуха и есть все необходимое для отличной вечеринки. Удобно расположен. Точно легко адаптируется практически под любой формат праздника, мероприятия и т.п. Отмечали здесь корпоратив - с играми, танцами и душевными посиделками! Спасибо организаторам, отличное пространство!
Мария К.
30 -dekabr 2025
Отличный лофт для корпоратива! Стильное пространство, уютная атмосфера, всё удобно и продумано для праздника. Провели вечер с большим удовольствием, спасибо за классную площадку!
Валерий
8 -avgust 2025
Очень понравилось проводить корпоратив в этом лофте! Пространство стильное, уютное и отлично организовано. Приятная атмосфера, удобная планировка и всё необходимое для комфортного отдыха. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание – мы остались довольны и с радостью вернёмся снова! 👍
Мария шумкина
23 -aprel 2025
арендовали лофт в начале апреля для проведения корпоратива. Нас было больше 50 человек, было очень комфортно. Есть караоке с хорошим звуком, большой телевизор, терасса и еще много всего. Классный лофт, классный персонал, мы остались довольны! Спасибо!
Дмитрий С.
12-yanvar
Хорошее уютное пространство) Праздновали несколько корпоративов. Было весело) Есть барная стойка, веранда и второй этаж
Саша Каллаган
30 -iyul 2025
Отмечали корпоратив в этом лофте, и остались в полном восторге! Пространство очень стильное, с продуманным дизайном и уютной атмосферой. Локация удобная, транспортная доступность порадовала. Коллеги оценили антураж и комфорт. Однозначно рекомендую этот лофт для корпоративов, дней рождений и других праздников!
Кира И.
23 -iyul 2025
Выбрали лофт для проведения годовщины свадьбы. И это было лучшим решением! Находится пространство фактически в центре. Снаружи здание напоминает архитектуру из прошлого столетия, но под новым началом. Сразу появляется желание заглянуть внутрь и посмотреть, что это за территория такая. Сам лофт расположен на третьем этаже. А внутри него пространство двухэтажное. На первом этаже зал танцевальный, есть небольшая сцена, диджейская установка, светомузыка, зал продолжается еще одной зоной с барной стойкой, которая ведет на открытую веранду. Нас было человек 12, поэтому мы решили поужинать прямо на веранде. На веранде есть качели, все очень стильно оформлено. И если будете фотографироваться оцените гармоничные цветовые решения. Нам это позволило сделать классные фотографии. Все предоставляется: столы, стулья, буквально даже лед, есть холодильник. А на втором этаже такая лаундж-зона с огромным TV и диванами. Там можно в караоке попеть или отдохнуть. Плюс еще один кабинет с диванчиком и столом. Благодаря этому пространству вечер нам и нашим друзьям запомнился. И все остались в полном восторге!
Дима Ермилов
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Проводили мероприятие, очень все понравилось, уютно , хорошая планировка, удобные уборные, есть второй этаж с большим телевизором и профессиональным караоке. Особенно понравилась веранда, там можно и посидеть и выпить плюс ко всему спокойно покурить. Будем еще там проводить корпоратив. Не знали что по такой цене можно найти такое классное место!!!
Evgenia Kosareva
4 -dekabr 2025
Проводили корпоративный тренинг 2 декабря. Всё понравилось - помещение просторное, красиво наряженное к НГ, отличный балкон. Нет проблем с аппаратурой и звуком. Поддержка администратора в течение дня. Пожелание - купить устойчивый флипчарт:) Спасибо!
Олег П.
4 -avgust 2025
Использовали площадку для корпоративного мероприятия. Пространство функциональное, техническое оснащение на уровне. Локация удобная, транспортная доступность хорошая. Рекомендую для корпоративов и деловых встреч.
Владимир Голиков
7-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Праздновали корпоратив в лофте -просторное место. Есть хорошая музыкальная система, караоке. На втором этаже тоже много места, есть приставка и большой телевизор. Веранда закрытая, в холодную погоду на ней было тепло.
Алексей Наседкин
6 -avgust 2025
Проводили в данном месте мероприятие, все понравилось, роскошное место, много пространства, уютная веранда с качелями, удобный диванчики, все прошло на высшем уровне, всем рекомендую
EstrXeno
20 -may 2025
Хорошее, уютное и стильное пространство, в котором отлично провели корпоратив. На двух этажах точно можно найти уютное место и просто отдохнуть. Акустика отличная, есть веранда и отличный бар
Ольга Хмелюк
30 -aprel 2025
Мы для большой рабочей встречи снимали! Просто идеально! Очень понравился интерьер: все продумано , со вкусом оформлено! Думаю, для любого мероприятия, как формального, так и неформального, подходит отлично! Спасибо))
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Прекрасный лофт, все продумано для комфортного пребывания. Получила огромное эстетическое удовольствие и от мероприятия, и от фуршета. От души рекомендую👍
Елена О.
25 -oktabr 2025
Замечательное, просторное, современное пространство для мероприятий разных направлений. Работают 24/7. Очень приятный коллектив
Jane I.
22 -dekabr 2025
Отличное месте. Красивый и стильный лофт. Цена адекватная. Администраторы очень внимательные и вежливые! Благодарим.
Michael Egorov
4 -avgust 2025
Наш праздник в этом лофте получился просто незабываемым! Красивый интерьер, уютная атмосфера и всё необходимое для комфортного отдыха гостей. Чувствовалась забота хозяев о каждом моменте. Мы и гости были в восторге! Спасибо за гостеприимство!
Марина Б.
14-aprel
Был корпоратив в лофте Sinoby. Все прекрасно!! Сам лофт большой, светлый, с большой террасой. Администраторы замечательные люди. Лофт рекомендую!
Андрей Д.
6 -avgust 2025
Отличный лофт. Проводили тут корпоратив. Понравилась локация: 2 этажа, большая открытая веранда, сцена для выступающих. 5/5, вернемся еще!
Ольга Черная
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Праздновала тут день рождения. Удобное расположение, просторное помещение, хорошие условия, отдельно хочу отметить качественную караоке-систему. Праздник удался, я очень довольна. Рекомендую
Алексей Белых
17 -mart 2025
Отличный лофт, большое пространство для любой компании, удобное расположение в центре, рекомендую
d1man18
30 -iyul 2025
С кайфом провел время на новогоднем корпоративе, все понравилось, персонал супер ❤️
S
Sergey Filinykh
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Лофт бомба, просторно, стильно, можно подышать на веранде, почилить наверху. Остальное история умалчивает. Рекомендую.
Дмитрий Александрович
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Хороший лофт. Всё чистое, новенькое, свежий ремонт. Снимали на день рождения. Всё понравилось. Есть терраса. Адекватная стоимость. Спасибо. Обязательно вернёмся ещё.
Наталья С.
30 -noyabr 2025
Симпатично, есть веранда, стильный туалет с черными салфетками))
Ирина Сидорова
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Красиво, уютно и функционально
Антон А.
30 -iyul 2025
Отмечали корпоратив, все понравилось, отличное место.
Marina
30 -aprel 2025
Отличное место, удобное расположение. Идеально для праздников!
Василий Заяц
Душевное место, для большой кампании Спасибо Придем к вам еще