Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Яна Ус
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Поющие фонтаны посетила в январе на праздники. Очень красиво зрелищно, музыка была новогодняя, хотелось бы смотреть до конца , но я лично очень замёрзла , поэтому одевайтесь теплее. На территории много туалетов , кому важно (ниже писали обратное ) и они бесплатные, чистые . Фонтан советую к посещению.
Анна Шорина
8-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Каждый день недели разная музыка, график работы зависит от месяца (например, в январе с 18 до 19, в августе с 21 до 22). Помимо фонтана под музыку подсвечивается стадион Фишт. В дни, когда сильный ветер, ориентируйтесь на флаги вокруг площади - куда они развиваются, туда будут лететь брызги. Иногда окатить может очень хорошо :)
Елена К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Дата посещения: Вторник,16.09.25 Впечатления от шоу поющих фонтанов в Сириусе остались неоднозначными. Технически представление безупречно: мощные струи, красивая подсветка и идеальная синхронизация с музыкой. Это действительно завораживающее зрелище, на которое приятно смотреть. Однако огромное разочарование вызвал музыкальный ряд. Была представлена исключительно музыка из голливудских фильмов. В Олимпийском парке, на земле, которая принимала Российскую Олимпиаду, это выглядит крайне нелогично и даже досадно. Создается стойкое впечатление, что составители программы либо не верят, что в России есть достойная музыка к фильмам, либо просто не потрудились составить более уместную и уникальную программу. А ведь сколько прекрасных, мощных и известных мелодий прозвучало в советском и российском кинематографе! Техника — на пять баллов, а за музыкальный выбор — двойка. Итог — твердая тройка с надеждой на изменение репертуара.
Николай Бараненко
2 -dekabr 2024
Люблю это место за то что вечером в 18:00 здесь запускается поющий фонтан: целое шоу на 1 час с антрактом. Звуки классической музыки особенно приятны. Можно прийти любой компанией.
Елена Коптяева
8 -sentabr 2024
Поющий фонтан расположен в самом центре Олимпийского парка, начало представления ежедневно в 20-00, каждый день различные музыкальные представления, классика, джаз, рок, фольк., получите самые незабываемые впечатления. Если хотите насладиться зрелищем из первых рядов, то приходите заранее, народу очень много. Рекомендую.
Римма Кондрашова
8 -dekabr 2024
Мне очень понравилось шоу музыкального фонтана на Медальной площади в Олимпийском парке. Официальное название - "Чаша олимпийского огня" и служило местом открытия и закрытия Олимпиады 2014 года. Фонтан в виде скульптуры "Жар-птица" с "огненным гребнем и огромными крыльями", охватывающими круглый бассейн диаметром 75 метров. Фонтан оснащен пушками, которые способны пускать струи воды на высоту 70 метров. Каждый день репертуар разный. Была в субботу. Исполняли джаз. В воскресенье - латино-американские ритмы, в понедельник - классику. Репертуар можно узнать на официальном сайте. Вечернее шоу поющих фонтанов можно увидеть: в зимний период - с 18:00 до 19:00 в весенне-осенний период - с 19:00 до 20:00 в летний период - с 20:30 до 21:30 Будите в Сочи, рекомендую посмотреть это шоу и лучше посетить организованно, например с экскурсией.
Наталья
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
В живую представление очень завораживает, особенно в те дни, когда звучит величественная музыка. Были на великих композиторах и на джазовых композициях. Народу прилично, но и места достаточно. Жаль, что фонтан не работают в течение всего дня просто в фоновом режиме. Однозначно стоит посещения.
Настя🍀
27-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Олимпийский парк такой огромный! Пока все обойдешь, посмотришь, уже темнеет😅😂 Вышли из музеев Тесла и Леонардо да Винчи, издалека слышно музыку и видно световое шоу фантанов. Это настоящая симфония воды и света! Волшебное шоу, где струи воды танцуют под музыку, словно живые существа. Погружаясь в атмосферу праздника, зрители затаивают дыхание, наблюдая за яркими цветами, которые играют на поверхности воды. Это не просто фонтаны — это оазис эмоций, где каждый момент запечатлевается в памяти, а сердце наполняется радостью. Прогулка среди этих водных чудес оставляет незабываемые впечатления и желание вернуться снова! Если народу мало (мы были в пн), то удается подойти поближе, лёгкий ветерок и брызги фонтана уже освежают тебя😉🤫
Алена
18 -oktabr 2025
Незабываемые впечатления! Мы словно оказались в сказке, где оживают мечты. Каждое мгновение, проведённое здесь, было пропитано магией и чарующим волшебством. Красота этого места завораживала: сверкающие струи воды, которые вырвались в небо под звуки латино, создавали ощущение, что мы попали в мир, где реальность и фантазия слились воедино. Целый день гуляли по Сириусуи к вечеру даже успели замерзнуть , но это нас не остановило. Решили дождаться и посмотреть на это шоу. Думали посмотрим пятнадцать минут, чтобы насладиться красотой и затем отправиться в гостиницу. Но как только началось представление, мы были полностью очарованы. Время словно остановилось, и мы не могли оторвать глаз от этого завораживающего зрелища. Музыка, свет и движение воды создавали гармонию, которая трогала до глубины души. Мы были поглощены этим волшебством, и казалось, что время здесь течёт иначе. На следующий день мы снова приехали сюда, надеясь продлить это мгновение восторга. Однако, к нашему разочарованию, фонтан не работал. Но даже это не смогло омрачить наши воспоминания о вчерашнем дне. Мы унесли с собой тепло и радость, которые наполнили наши сердца. Эти впечатления останутся с нами навсегда, напоминая о том, как красота может преобразить нашу жизнь и наполнить её волшебством.
Елена Костюкова
17 -yanvar 2025
Одна из визитных карточек Сочи. Поющий фонтан построен для церемонии открытия и закрытия 22 зимних Олимпийских игр, которые проходили здесь в феврале 2014 года. После игр фонтан оставили в качестве украшения парка для отдыха людей. Светомузыкальный комплекс состоит из 264 фонтанов, каждый из которых имеет индивидуальную подсветку, и всё это управляется только одним пультом. В Сочи есть традиция: если хочется вернуться на море - бросьте монетку... Желающих всегда много, когда комплекс закрывают на профилактику, сотрудники достают из бассейна несколько вёдер монет. Яркие струи воды под музыку выделывают пируэты в воздухе и падают в бассейн. Подсвеченные светодиодам брызги превращаются в разноцветные фейерверки и на воде всплывают сказочные звёзды 🌟🌟🌟. Незабываемое зрелище! Посмотрите сами, положительные эмоции и уникальные фото гарантируются!!!
Людмила Хиля
18 -avgust 2025
Шоу поющие фонтаны проходит каждый вечер на Медальной площади и собирает большое количество зрителей. Самый высокий фонтан в России . Зрелищно , создаëтся множество интересных водных эффектов .
9-aprel
Очень красивое шоу, безумие воды, музыки и цвета. Равнодушным точно не оставит
Леди Гагина
29-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Шикарная инсталляция. Посещаю уже второй сезон. Каждый день новая программа. Очень приятно осознавать, что в нашей стране есть такие феерический объекты. Наблюдая за этой красотой, наполняешься восторгом. #путешествияпороссии #интересныеместа #путешествие
Julia Dudina
25 -sentabr 2025
Вау, как давно я мечтала вживую увидеть это потрясное шоу. Мурашки по телу от увиденного, очень красиво и феерично. Спасибо. Правда мы с мужем не поняли, почему в такое время играет не наша музыка, не патриотично😀
Алексей Б.
6-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Я конечно немного в шоке самое главное хочу отметить туристы ездят в туалеты все закрыты и не работают вокруг впечатление такое что это на хрен никому всё не надо уже ходишь как будто по пережитку прошлого когда-то была здесь олимпиада а сейчас все затухло
Nataly
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Впечатляет! Особенно первые композиции. Мы попали в день, когда играла джазовая музыка и это было очень классно :)
Елена Белая
1 -may 2025
Очень красиво , есть расписание онлайн с нумерацией композиций, очень здорово 🥰😍 была в апреле , на улице прохладно было , рядом можно выпить стаканчик глинтвейна или кофе/чай .
Андрей
26-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Прекрасные фонтаны, нам очень нравятся! Всегда заезжаем посмотреть на шоу (18:00 - 19:00). Каждый день программа разная. Световое шоу и синхронизация фонтанов удивляет. Очень все слаженно и красиво!
Карина Михеева-Цитович
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Масштаб поражает. Представление с 21:00 до 22:00 Песни примерно по 5 минут Сила, разнообразие цвета. На последних песнях облако мороси доносилось до зрителей, отчего было полное погружение, ну и не так жарко. У меня было одновременное ощущение, что это блестки, снег, какой-то танец 💃 🕺 Не думала, что фонтаны могут рассказать историю. Сильные, красно-оранжевые-желтые на зажигательных песнях 🔥 И бело-голубое на лирической песне. Даже скорость повествования разная. Я в восторге!!!
Елена Кружкова
3-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Сами фонтаны красивые, но музыка и текст !!! Одна русская " В лесу родилась ёлочка", остальное англо-сакские рассказы и песни. Кто писал этот сценарий? Где национальная идея?! Администрация города, вы вообще знаете что у вас происходит, или нужно на прямую линию звонить? Люди стоят, не подпеть, не похлопать. Мы вообще в России живём?.... Спустя полчаса, включили песни из советских фильмов, когда половина людей ушли. Это 6 января, рождественский сочельник . Как ниже написал человек: за технику - 5, за музыкальный ряд и текст - 2.
Anna Suvorova
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Очень красиво, впечатляюще! С сентября шоу начинается в 20:00. Летом в 21:00! Очень много людей, чтобы встать близко надо приходить за час. Но на самом деле это необязательно, потому что издалека всё тоже прекрасно видно 😅
ABRatner .
30 -noyabr 2025
Согласно зимнему расписанию, шоу фонтана "Чаша олимпийского огня" начинается в 18 часов и длится ровно час. Программы каждый день разные. Мне особенно понравилась та, что была посвящена джазу. Она проходит по субботам. И музыка отличная и комментарии в паузах! Рекомендую!
Татьяна
17-mart
Мне очень понравилось. Каждый день недели новая программа. Мы были в понедельник- классическая музыка. Смотрела, слушала и представляла себе балет. Струи передавали изгибы балерины в букете и очарование мелодии. Здорово. Обязательно подберите день и сходите на мероприятие.
Софья М
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Одним из самых запоминающихся впечатлений от посещения Олимпийского парка в Сириусе стало шоу поющих фонтанов. Это настоящее волшебство воды, света и музыки, которое никого не оставляет равнодушным. Шоу проходит ежедневно в вечернее время, и уже за полчаса до начала вокруг фонтана собирается много зрителей. Лучше прийти пораньше, чтобы занять удобное место — с разных ракурсов открываются свои интересные виды. Когда начинается представление, огромные струи воды буквально оживают в такт музыке, переливаясь всеми цветами благодаря яркой подсветке. Музыкальная программа очень разнообразная: звучат и классические произведения, и современные хиты, и даже саундтреки из известных фильмов. Особенно эффектно смотрятся моменты, когда струи взмывают вверх на десятки метров, создавая потрясающую водяную картину. Дети приходят в восторг, когда фонтан "играет" с ритмом, а взрослые просто завороженно наблюдают за этим зрелищем. Само шоу длится около 20-30 минут, но эмоций хватает надолго. После окончания многие остаются, чтобы сделать красивые фото на фоне подсвеченных струй. Особенно здорово, что представление бесплатное — это редкий случай, когда такое масштабное и качественное шоу доступно всем гостям парка. Из небольших минусов — в пик сезон бывает очень многолюдно, и если прийти слишком поздно, можно оказаться далеко от фонтана. Также в ветреную погоду брызги иногда долетают до зрителей, но это даже добавляет шоу некоторой интерактивности. Советую обязательно включить посещение шоу в свою программу — это тот случай, когда реальность оказывается даже лучше, чем на фотографиях. После такого вечера остаются только положительные эмоции и желание вернуться сюда снова.
Марина Л.
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Самое лучшее, что видела из подобного❤️. Каждый день в 21 час под музыку играют фонтаны в течение около 40 минут. Прекрасное место, очень интересно сделаное представление.
Карамелька
23-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Не дубайские, конечно, фонтаны, но все равно красиво, зрелищно. Красивые фото получаются. Музыка разная, и её периодически меняют. Стóит сходить и провести время. Когда сезон, место надо очень заранее занимать, если хотите близко посмотреть. Издалека тоже смотрится.
SvetLana
21 -oktabr 2024
Волшебное световодомузыкальное шоу фонтана «Чаша Олимпийского огня». Прочитали у кого-то в отзывах, что достаточно посмотреть шоу с колеса обозрения - не верьте. Музыки совершенно не слышно, переливается что-то где-то там вдалеке….. Лучше наслаждаться рядом! Программа Шоу: Понедельник – русская классика Вторник – саундтреки к известным кинофильмам Среда – чудесные венские вальсы Четверг – мировые поп-хиты Пятница – шедевры великих композиторов Суббота – джаз Воскресенье – испанские и латиноамериканские ритмы
Макс Максимов
18 -avgust 2025
Очень красиво . всей семьёй вечерочком посидели на газоне, насладились потрясающим зрелищем. Чисто, красиво, музыка подобрана супер!!!
Эльмира
6 -iyun 2025
Нам очень понравилось шоу поющих фонтанов, попали в четверг на поп-музыку (Майкл Джексн, Сиа, Рианна, Сергей Лазарев, Бон Джови). Длилось 1 час, начало в 21.00.
Денис «Грек» Петрин
12 -may 2024
Обязательно вечером посмотрите и послушайте! Эмоции и позитив обеспечен. 🔹 Каждую неделю - своя свето-музыкальная программа. Завораживает ! 🔸прохлада от водяных капель - освежает ! 🔹Площадь аккуратная , чистая, огорожена зеленью. 🔸 виды на горы 🏔️ великолепные 🔹 лавочки далековато , по периметру. 🔸 электросамокаты глушатся на территории парка - это хорошо, что не гоняют по всей площади ребята .
Светик
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Мне всегда нравится тут бывать, завораживает! Детям тоже очень нравится. Главное, возьмите с собой воду. Купить можно, но далековато( и очередь.
14 -iyul 2025
Поющие фонтаны - это что-то невероятное, потрясающее шоу, каждый день разная музыка, мы попали на джаз. Не фанаты джаза, но очень понравилось. Высота струй, цвета очень завораживают🔥💔
Александра
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Масштабно и впечатляюще!Хорошая музыка и яркое и динамичное шоу фонтанов.Не в туристический сезон можно подойти буквально к бортику, но и на расстоянии 100 метров виды прекрасные. Расписание меняется в зависимости от времени года, а музыкальная программа зависит от дня недели.Уточняйте это на офиц.сайте. Так как ещё есть дни профилактики. Были на музыке великих композиторов и джазе. Джаз показался слишком размеренным для такого ритмичного движения фонтанов.
Игорь
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Однозначно завораживающее зрелище, праздник души, созвучие красок и звука, прекрасное представление. Программа часто меняется, есть и рок и поп, песни из кинофильмов и т. д. При посещении Сочи, обязательно посетите, но обращайте внимание на сайте о режиме работы, все зависит от долготы дня, наступления темноты. Приятного Вам настроения.
webskr
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Поющие фонтаны просто класс! Музыка и огни вместе создают невероятную атмосферу. Очень рекомендую!
Медведева Е.
19-may
Актуальное расписание можно посмотреть на официальном сайте Олимпийского парка прямо на главной странице справа. Описать восторг, какой я получила от посещения шоу – словами не передать. Еще на этапе перечисления видов фонтанов, сердце замерло. Не знаю почему, очень прочувствовалось торжественность момента, громкая музыка, танцы воды. В пятницу была программа с классической музыкой. Каждый день программа разная, я запомнила только, что по вторникам музыка из кинофильмов, может быть есть перечень программ на официальном сайте, не искала.   В наш вечер было пасмурно и сильно прохладно, но и людей на площади собралось немного поэтому. В целом, всем рекомендую посетить, ходила бы каждый день, если бы отдыхала рядом.
Andrey
17 -avgust 2024
Одна из местных достопримечательностей. Красиво, динамично. Вот по музыке, конечно, как попадет. У нас был джаз. Из минусов - плохая организация дорожного движения. После окончания представления образуются пробки. И есть артефакт в виде местных бомбил.
nidochka
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2024
Добрый день! Мне не понравилась новая программа! Музыкальное сопровождение важно! Но в этот раз просто потеряли время! У фонтана новая Программа в формате лекции! Весело в четверг, в остальные дни не советую! Классика вообще звучит плохо... приезжает народ со всей страны посмотреть, а слушать невозможно...жаль. Понедельник – русская классика Вторник – саундтреки к известным кинофильмам Среда – чудесные венские вальсы Четверг – мировые поп-хиты Пятница – шедевры великих композиторов Суббота – джаз Воскресенье – испанские и латиноамериканские ритмы
Ирина
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Отличное свето-водо-музыкальное шоу. Проводится ежедневно с 19 до 20 часов. Каждый день недели разная музыкальная тематика.
naukabeztabaka
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Красиво танцующие фонтаны, под тематическую подборку музыки обычно. На праздники прихожу туда, рядом есть спортивная площадка с оригинальными эффективными тренажерами, есть и старообрядческое кладбище.
Natalya
23-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Посещали во вторник. Уже после открытия в ноябре. Технически все на высшем уровне. Завораживает. Не понравился музыкальный ряд. Музыка только из иностранных фильмов. Были этому удивлены и разочарованы. Даже не стали дожидаться окончания представления. Почему нельзя шоу сопроводить прекрасной музыкой из советских и российских фильмов?!
Яна Провора
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Очень красивое шоу!! Всегда хорошая музыка и всегда очень зрелищно!
Наталья Никонова
4-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
В мае фонтаны работали с 20 до 21 часа. Этот час пролетает очень незаметно - настолько красивое шоу! Жили в Сириусе 5 дней, почти каждый вечер ходили к фонтанам, ведь всю неделю каждый вечер посвящен отдельной теме (музыка из кино, мировые хиты, джаз и т.п.) - не надоедает.
Дима
11 -sentabr 2025
Если думаете, куда пойти вечером в Сочи — однозначно сюда! Шоу поющих фонтанов в Олимпийском парке превзошло все ожидания. Это не просто струи воды, а полноценное театральное представление, где главные актеры — свет и музыка. Атмосфера невероятная: огромная площадь, сотни зрителей, замирающих в восхищении, и мощнейшее зрелище. Очень понравилось, что программа тематическая — нам достались зажигательные латиноамериканские хиты, под которые невозможно усидеть на месте! Яркое, грандиозное и технологичное шоу. Полный восторг!
маруся
13 -oktabr 2025
Собиралась -собиралась сюда попасть и в этом году собралась. Очень яркое и зрелищное вечернее музыкальное шоу курорта. Каждый день недели своя муз. программа. Мы были в понедельник . Играли русские классические произведения, которые отличаются своим величием, эмоциональной силой и мощью. Плюс современные технологии делают своё дело. Помимо всей этой красоты узнали много интересного: оказывается, туристы бросают в фонтан до 3-х миллионов рублей в год!!! И , что под чашей фонтана строители заложили капсулу с посланием(вскроют ее в 2034г). Интересненько, что там?!
Билайн
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Я этот фонтан запомню на всю жизнь! Это было так красиво! Фонтаны бьют в ритм музыки! Постарались! Ещё такие песни были, просто огонь! 🔥🔥🔥 Кстати если отойти подальше(очень подальше) то будет виден лебедь. Факел-голова лебедя, ФИШТ-крылья.
Михаил Ш
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Поющие фонтаны, пожалуй, лучшее, что я видел за последнее время из развлекательных мероприятий! Очень красиво, бесподобно! Обязательно стоит побывать. Шоу начинается каждый день в 21.00, длится ровно час. В зависимости от дня недели меняется музыкальное сопровождение. Я был в понедельник - день русской классики. Особенно здорово после жаркого дня, под ветерок с моря, расположиться на газончике и лицезреть.
16 -sentabr 2024
Фонтан работает по расписанию - каждый день недели - своя тематика. Информация есть на сайте. Мне больше всего понравились музыка из кинохитов и лучшая популярная музыка. По бокам людей меньше и можно даже сесть на газоне, но надо учесть, что звук посередине намного лучше. Невысокие фонтаны видны в основном вблизи, благо подойти в принципе несложно. Людей много, но и площадь огромная. Я бы немного разнообразил репертуар и добавил огня (буквально), в остальном хорошо
D J
15 -iyul 2024
Если отдыхать дикарем, то развлечений не так и много. Одно из них это поющие фонтаны. Для непритязательного зрителя зрелище вполне себе. Музыка, освещение, высокие струи.
~SMILE~
7 -yanvar 2024
Самый потрясающий музыкальный фонтан, из тех, которые я видел. С декабря 2023 года началась новая программа. Мы были два вечера подряд, насладились Венскими вальсами и саундтреками к фильмам. Час неотрывно смотрели и наслаждались! И Вам рекомендую!