Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Шульмина
14 -dekabr 2025
Апартаменты отличное местоположение. Охрана, парковка, мрамор. Все что нужно для Жизни. На этаже всегда порядок.
Николай
26-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Хорошие аппараты, отличная шумоизоляция, приятные соседи. Служба безопасности могла бы быть чуть приветливее, а в остальном все прекрасно!
Илья Максимов
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Приятный благоустроенный район, хорошая транспортная доступность, недалеко от вокзала, что очень удобно (часто бываю в разъездах). Еще один плюс - маникюрный салон внизу с хорошими мастерами и нормальными ценами, жена в восторге
Наталья М.
3 -noyabr 2022
Много лет проезжаю мимо этого места.Раньше было безликое здание ,а сейчас оно очень украсило микрорайон.Стильно,дорого и красиво!Очень понравилась входная группа с вечерней подсветкой.Внутри модный интерьер с предметами мебели,этажи восхищают своей стильной и дорогой отделкой.
david chalakhyan
29 -avgust 2021
Ужасно. Материалы не качественные. По дому трещины. Год назад дом сдан, а лифты до сих пор не установлены, лестничные пролёты не сделаны. Придомовая территория свалка, благоустройства никакого нет. Что бы в доме что-то согласовать надо 7 кругов ада пройти. С бригадами пообщаешься - где только не работали, но таких сложностей с УК нигде не было, везде вставляют палки.
12 -oktabr 2022
Живем в Синатре, только недавно закончили ремонт. Красивый дом, внутри все очень симпатично и качественно сделано, в коридорах мрамор. На сколько я знаю, у тех кто покупал на последнем этаже даже камины есть. Нужно познакомится с такими соседями, убедиться самим 😂😂
Alla
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Хороший красивый дом в тихом месте Москвы , со своим двором и шикарной террасой , для жильцов дома , на втором этаже , с гамаком , лавочками , столиками - летом , вечером в прохладе - очень приятно посидеть
ZK
9 -dekabr 2022
Тихое место недалеко от центра, близко метро ул 1905 года ( пешком менее 15 мин), чистота, дом не новый, но видно, что УК за ним ухаживает.
Ю
Юлия Китова
25 -may 2023
Стильно, аккуратно, очень благополучный приятный район. До метро идти недалеко. Высотность здания оптимальная, нужно и другим застройщикам переходить на такую застройку
Андрей Иванов
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2020
Хорошая локация. Современные дом. Хорошие апартаменты. Модно. Из минусов: длинные коридоры и отсутствие возможности открыть окна, подышать свежим воздухом. Будьте готовы купить с апартаментом парковочное место. В центре парковка по 380 р.
Виктория Р
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2020
Замечательное место. Больше всех понравилось то, что рядом находится торговый центр и кафешки. Да и само по-себе здание красивое) Мы остались довольны!
ирина к.
11 -dekabr 2023
Отличный дом! Красивые места общего пользования, живем и радуемся!
29 -iyul 2020
Решил отдохнуть, на что я сразу сконцентрировал свое внимания это очень модный домик, изнутри дом тоже красивый, вот только немного жарковато, хотя не удивительно на улице +31, мягкие диваны и.т.д. Короче рекомендую посидеть. (спасибо за бесплатный вай фай)) цена не кусается
Михаил Са
22-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2022
Здание бывшего издательства ПЛАКАТ.Многие годы использовалось как офисное. В последние 4 года выкупили и затерялся ремонт. Теперь дом перестроен под апартаменты. Закрытая территория с большой стоянкой.
Elena Ivanova
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2022
С виду и по информации на сайте - очень круто. Внутри не были пока) Территория охраняется. На стилобате почему-то не увидели растений ? Может, просто не разглядели)
Влада
23 -avgust 2022
Уже несколько лет нет покоя жителям от этого недостроя. Без перерывов шум. Летом нельзя окна открыть. Для строителей и их руководства не существует закона о тишине. Ни спокойных выходных, ни праздников. Без конца пилят, гудят, бросают, а ночью самосвалы вывозят мусор и тоже с грохотом. С самого начала строительства не удосужились даже отгородить территорию. Вся грязь летит в окна. Дети днём не могут спать, старики и больные люди страдают. И вроде дом построили, картинка красивая, но на самом деле шумные работы продолжаются и когда это безобразие закончится, неизвестно. Наши окна выходят на этот дом, жить стало невозможно.
Станислав
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2021
Могу оценить только снаружи, рассматривал покупку коммерческого помещения, домик выглядит опрятно, жильцов озвучено немного, 100 квартир. Немного портило вид во дворе зданьице моэск.
KiT Garudovich
18 -sentabr 2022
Очень вежливые Security на втором входе с парковки, прекрасный ЖК, только уберите картон в коридорах и откройте уже террасу!
Илья Н.
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2021
Давно наблюдаю за переделкой старого здания в это чудо. Был просто в шоке, когда увидел цену. Это неадекватно за старый хлам в новой упаковке.
Пётр Андреевич
31 -oktabr 2024
Очень нравится этот дом, ничего лишнего, прекрасно вписывается в окружение и радует глаз
Евгений
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2022
С наружи и внутри смотрится очень красиво. Потолки высокие. Охрана бдительная.
Михаил Луценко
16 -mart 2023
Цена как доставщика мягкой мебели дороговато,но сэнгвич выше всех похвал,и место хорошее!
Sergei Viktorovich
3 -avgust 2020
Мое первый отзыв про местности) Практически никогда не пишу отзывы про здания. Но здесь я думаю стоит оставить свой отзыв. Мне честно понравилось здание, снаружи не видно, но внутри красивый дизайн + простор. А это самое важное для меня.
Елена Шлапак
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2021
Обещали при реконструкции сохранить все архитектурные элементы. Сделали в результате современное убожество. Ооооочень жаль....
Илья М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Каменные джунгли... Кругом охрана. Не хватает простоты и улыбающихся отдыхающих людей... Давит..
Любовь Б.
8 -may 2024
Приятное здание на вид)на первом этаже студии красоты и дизайна)
Любовь Кудрчвцева
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Очень красиво все оформлено была в гостях всё просто супер!👍
21 -aprel 2020
Хороший район, много магазов и кафе рядом, музеи-шмузеи. Если в аренду потом сдавать, на ура зайдёт
Ирина Л.
29 -avgust 2024
Одни плюсы, спокойное, тихое место
Николай Семчурин
7 -sentabr 2024
Крутой ЖК!
Андрей
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2022
Отличное строение. Особенно нравится, что там скоро откроется наикрутейшее отделение Альфа-Банка.
Андрей Дмитриев
4 -sentabr 2020
Не стоят этих денег там квартиры! Тем более в бывшей типографии..."порадовали" особенно потолки))) как в казарме!)))
Р
Роман Масленков
30 -aprel 2021
Красивый проект, модный, из минусов выделю нехватку подземного паркинга - это прям боль для проектов в центре
Сергей Мартынюк
22-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2021
Дом является редевелопментом здания постройки середины 20 века . Коридоры тут классные .
Виктор Е
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2021
Хороший дом, но где ставить машины, когда все заселяться?
Виктор Сидоров
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2020
Переделанное бывшее офисное здание. Хотя может до офисов было жилым, правда стекляшка на входе явно была старая.
Виталий
7 -fevral 2022
Ничего особенного, всё как везде
Абдулло мубинов
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2024
Очен красивый места
Л
Леонид Касаев
20 -noyabr 2020
выбираю между квартирой на окраине и аппартом в цао. в итоге склоняюсь к тому, что прописка для меня менее важна, чем расположение и возможность быстро добираться до работы. пандемия сегодня есть, завтра нет, а пробки вечны ))
293853 Гареева
19 -sentabr 2022
Крутой жк
Китов Илья
14 -oktabr 2022
Интересный проект, точно не портит собой окружение
Наталья А.
10 -may 2020
смтотрится хорошо, остаётся надеятся что цена не подскочит с новым курсом
Владимир А.
10 -oktabr 2021
Никогда не думал, что жильё имеет какой-то рейтинг - ЯНДЕКС подсказал. Купил квартиру в этом доме и остался доволен, что живу в этом доме и в этом районе.
ГОСТ
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2022
Классное место
5 -iyul 2020
цены взлетят скорее всего до сдачи еще раза два три точно
ан бат
28 -iyul 2022
Цена верх всего
I
Irina Belyanina
12 -iyun 2022
Миленько. Была в Штатах пару лет назад, там много такой архитектуры
Mихаил Устюхин
15 -may 2022