Izlash

Bu joyga baho bering

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
30-may
Очень порадовала новая весенняя коллекция. Искал базовые вещи на теплую погоду — чиносы, легкие рубашки и ветровку. Выбор отличный, цвета приятные и легко комбинируются между собой. Отдельное спасибо консультантам: быстро сориентировали по ассортименту и помогли подобрать нужные размеры, сэкономив мне кучу времени. Вещи сидят идеально.
екатерина чубанова
6-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Искали мужу куртку и легкие джемперы на весну. Обычно долгие походы по магазинам для нас настоящее испытание, но здесь всё прошло идеально! Отличный выбор базовых вещей, приятные немаркие цвета. Муж оценил комфорт и ткани, а я — стильный крой. Спасибо консультантам за помощь и терпение!
Людмила Щелканова
16-yanvar
Отличный магазин, приветливые продавцы - консультанты,помогли в выборе подарка мужу на день рождение все красиво, бесплатно упаковали в подарочную коробку. Мужу все понравилость и подошло по размеру. Так же есть в продаже подарочные сертификаты. Рекомендую!
Артем К.
29 -may 2025
Остался очень доволен! Качество ткани и пошива на высоте, костюм сидит идеально. Большой выбор размеров и моделей. Персонал вежливый, помог с выбором.
Марита Никонова
18 -avgust 2024
В 1 класс покупала ребёнку форму, относили до 3 класса, так как выросли из нее (юбка, сарафан, брюки), передкли другому ребёнку который будет носить уже 2ой год. Качество просто на высоте, ни катышек, цвет не выстирывается, пятый год носки, а она как новая. В этом году снова купили форму этой фирмы, потому что уже максимально уверена в ней! Рекомендую 👍
Игорь
23-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Выбора брюк с расцветкой очень маленький. Чёрный, серый, синий и цена высоковата для качества такой ткани.
Ольга Бондарь
5 -noyabr 2024
Хороший магазин. Не могли найти племяннику костюм. Везде верх малый, брюки большие. В Синаре все нашли. Брюки бесплатно подогнали.
Павлик
10 -oktabr 2025
Классный магазин, понравилась помощь с выбором, ассортимент костюмов.
Владислав В.
5 -avgust 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные консультанты подобрали образ всей семье в преддверие 1 сентября . Спасибо большое!
Марина
19-yanvar
Не знала, что подарить сыну на НГ, продавец посоветовала подарочный сертификат в красивой упаковке. Очень удобно, сэкономила время на поиске подарка
Ирина
22 -may 2023
Отличный магазин, вежливые продавцы👍👍👍! Здорово, что есть модели, которые отшиваются на фабрике в Новосибирске, очень понравилась женская коллекция 👍👍👍!!! Хорошая посадка и отличное качество!
Михаил Воронцов
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Заказал куртку в интернет магазине по отличной цене из Иркутска, доставили и отправили в Москву очень оперативно. За что признателен). Товар соответствует фотографиям, очень доволен покупкой. Спасибо сотрудникам магазина🤝
Михаил Кузнецов
2 -dekabr 2024
Приобрел качественную троечку по нормальной цене. Сделали подгонку брюк бесплатно.
Полина Бероева
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Хороший магазин себе одежду купила и дочку в школу собрала. Очень хорошее качество у одежды и цены адекватные. Рекомендую.
Bananchik
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2024
Отличный магазин одежды! Очень часто закупаюсь именно там.
Ирина С.
13 -oktabr 2018
Хороший магазин,вежливые продавцы,качество отличное
Виталий Родяшин
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2022
Нормальный магазин. Только найти сложно. На втором этаже Кристалла. Но нашёлся.
Александр Бородинский
23-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
Купил офисную одежду, хороший стиль получился