Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мунира Тагаева
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
В течении 11 лет покупала у Вас школьную форму для Доченьки , не могу нарадоваться , после нас еще в деревне донашивали . Форма качественная, фасон хороший, цена хорошая. Постирал, встряхнул, повешал, высохло, одел и пошёл. Ткани качественные, цвет сохраняется. Если специально не порвать, не портится
Роман Рублев
6 -iyul 2025
Хорошее обслуживание, замечательный продавец,помогла одеть меня с сыном,на выпускной.Все в наличии,все размеры есть по крайней мере на меня и сына все нашлось.Брюки,рубашки, пиджак.Я худоватого телосложения,он крупного.Продавцу респект,сразу видно человек свое дело знает.Да и по деньгам расщитывали на одну сумму,а получилось в разы меньше.Лично мне понравилось.И бегать не куда не нужно,все в одном месте есть.
Александра Фоменко
17 -avgust 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом и размерным рядом. Консультанты отзывчивые, работают до последнего желания покупателей. Одеваемся там каждый год и качеством остаемся довольны)!
Антон Воросцов
30 -sentabr 2024
Я хотел бы поделиться своим опытом покупок в магазине «Синар». В целом, я доволен качеством обслуживания и предлагаемым ассортиментом одежды. Цены на товары в магазине вполне приемлемые, а качество одежды высокое. Особенно мне нравится, что в магазине представлен широкий выбор размеров и стилей. Я могу найти одежду на любой вкус и для любого случая. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Однако стоит отметить, что я не являюсь частым посетителем этого магазина, так как предпочитаю более бюджетный сегмент одежды. Тем не менее, я уверен, что магазин «Синар» предлагает качественную одежду, которая будет служить долгое время. В целом, я рекомендую магазин «Синар» к посещению. Здесь можно найти качественную одежду по разумным ценам.
Татьяна Володина
21 -avgust 2024
Были в магазине на проспекте Курако. Большой ассортимент одежды, отзывчивый продавец, хорошие цены. Вещи качественные, красивые. Приобрели там костюм, сорочку, ремень, жилет, галстук. Мои мужчины очень довольны.
Ирина Зайкина
3 -aprel 2024
Уже на протяжении 10 лет я покупаю школьную форму своим детям только в Синаре. Да, дороговато. Но качество пошива и возможность подобрать любой размер оправдывают цену. Также бесплатно подшивают, подгоняют по длине брюки. Очень благодарны магазину и компании.
настя милова
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
покупаю одежду каждый год, очень нравится ассортимент и качество отдельное спасибо консультантам, они очень добрые и всегда помогают с выбором
Лана Вольф
5 -noyabr 2020
Очень гостеприимные продавцы! Пальто любого фасона и цвета Мерила три, два оказались не по мне (немного узкие) и продавец об этом сказал честно, одно подошло идеально Очень порадовало отношение продавца к покупателю (были услышаны все пожелания и доставались те пальто, которые бы мне подошли). Цены не высокие, качество прекрасное.
Никита Степанов
3 -may 2025
Все круто, большой ассортимент качественной продукции, быстро нашши для себя то что надо.
Надежда Пожидаева
1 -sentabr 2024
Брюки покупаем только тут, так как простые брюки не выдерживают эксплуатации на убитой школьной мебели, все в затяжках. На брюках из Синара ни одной затяжки. Но цены кусаются.
Андрей Верхотуров
21 -avgust 2025
Был там сегодня, 21.08.25, помогли подобрать брюки и пиджак. Отличный магазин, отличный консультант. Спасибо !!!
Максим Калайтанов
4 -aprel 2023
Хороший магазин. Посетил этот магазин, т.к. искал классические рубашки. Цены на рубашки демократичные, в сравнении например с Пеплос. В наличии большой выбор разных размеров. Приобрел 2 рубашки и собираюсь еще.
Татьяна В.
24 -oktabr 2021
Купила сыну в четвёртый класс костюм фирмы Синар за 8000, и сплошные разочарование ,относив месяц по шву разошёлся подклад ,под подкладом швы не обработаны ,даже в нагрудном кармане подклад разорвал, это как надо было шить, за такие цены костюмы должны быть хорошего качества, а тут такое впечатление в подвале сшили Костюм.
Кайдаш Григорий
12 -avgust 2021
Отличный магазин. Огромный выбор школьной формы. Девочки консультанты быстро и со вкусом подбирают одежду по вашим размерам, цветовым предпочтениям. Теперь только к вам!
Рита Кислова
1 -dekabr 2022
Напишу про школьную форму. Пошив хороший, ткань отличная. Пиджак стираю, встряхнула, высушила на плечиках и он как новый. Формы, если не вырастет ребёнок, хватит на несколько лет! Но цены.... это просто без слов!! Как за детский пиджак можно брать 7000р???? Звезду сняла за цену.
Ульяна П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2022
23.07. мы с мужем совершили покупку в вашем магазине! Отдельное спасибо хочу сказать молодым девочкам в отделе школьной формы. Мы приобрели для нашего сына костюм и пару рубашек. Остались очень довольны качеством одежды, теперь будем каждый год одеваться у вас!!!
Екатерина Грызлова
18 -avgust 2024
Магазин хороший, ассортимент большой. Но обслуживание оставляет желать лучшего.
Наталья Николаевна
20 -iyun 2022
Ужасное обслуживание, зашла в магазин присмотреть подарок мужу. Продавец с таким важным видом: " выкого то потеряли, так у нас никого нет? " Очень неприятно, бывает зайдешь в магазин , покупать то вроде ничего не нужно, но продавец приветливый, улыбается. И сразу настроение лучше и хочется что-то купить и настроение на весь день хорошее. А тут вообще , как грязью облили. Никому не советую!!!
Сергей
29 -avgust 2023
Отличное обслуживание, хотелось бы по больше помещение и разнообразия ( не менее чем в Меге Новосибирск)!)
17 -iyul 2025
Огромный выбор для школьников формы
Алексей К.
20 -aprel 2024
Отличный магазин , профессиональные отзывчивые сотрудники. Давно пользуюсь этим магазином. Качественные товары .
Андрей Иванович
12 -iyul 2025
Можно подобрать одежду на осень не стандартных людей.
Татьяна Ляхова
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2019
Очень понравился магазин, где продаётся форма школьная. Девочки приветливые, терпеливые. Все подобрали, все посоветовали. Очень приятно, когда тебе улыбаются. Цены устроили. Одели ребёнка к школе без проблем и нервов)))
Альбина Кунгурова
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2019
Хороший магазин мужской строгой одежды, если у вас выпускной или дрескод на работе, то вам сюда... большой выбор, отличные цены...
Светлана Фе
29 -fevral 2020
Хороший магазин мужской одежды, есть выбор, качество одежды на пятерочку👍
Анастасия Сергеева
11 -oktabr 2018
Хорошее качество школьной формы, бывают акции, часто скидки, демократичные цены
Елизавета Ф
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Большой выбор костюмов всех размеров, разные цены
Оксана Оксанова
4 -oktabr 2025
Цены завышены , выбор большой
Гордей Моторин
11 -mart 2023
Широкий ассортимент, приемлемые цены
Алена Л.
7 -dekabr 2021
Вещей много нашито добротных. Не на все фигуры детские
Константин Каракаш
26 -sentabr 2023
Отличный магазин. Есть скидки лицеистам 111 лицея
Анастасия Серебрякова
27 -mart 2024
Самый лучший магазин мужской одежды!!!
Черемных Виталий
27 -iyun 2022
Хорошее обслуживание. Подберут по вашему вкусу.
Анатолий Скляренко
30 -sentabr 2021
Бывал давно. Понравилось. Качество и цены приемлемые.
ДМИТРИЙ ГОРДЕЕВ
2 -iyul 2023
Очень хороший магазин.
Сергей Борода
29 -yanvar 2019
средний ценовой диапазон широкий выбор
Лёля
7 -yanvar 2022