Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Катя Васильева
3 -sentabr 2024
очень хороший магазин, была в нем впервые, и прийду ещё, выбор очень хороший, всегда проконсультируют если что-то не понятно, и пожелают хорошого дня, ждите меня снова ☺️🙏💋
Оксана Суслова
20 -avgust 2024
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы, всегда помогут сделать выбор. Всегда хороший ассортимент 💜
96356 Мещерякова
7 -sentabr 2022
Отличный магазин,огромнейший ассортимент! Хочу поблагодарить коллектив магазина за профессионализм, внимание, четкую работу,всегда помогут с выбором,все раскажут и покажут.
Яна Яковенко
1 -dekabr 2023
Замечательный магазин! Очень вежливый персонал! И качество материалов и ассортимент радуют!
Анастасия Батаева
21 -avgust 2024
Очень классный магазин.Большой ассортимент товара на любой вкус.Профессиональные продавцы ,которые всегда подскажут и помогут определиться с выбором.Рекомендую.
Olga
6 -sentabr 2022
Лучший и мой любимый магазин для нейл-мастеров в Воронеже! Удобное расположение, очень большой ассортимент товаров, приятная атмосфера, чудесные девушки сотрудники, приемлемые цены, закупаюсь там с самого открытия! Управляющая Татьяна - очень приветливая, всегда поднимает настроение на весь день)
Жанна
26 -sentabr 2022
Самый лучший из этой сети магазин! Большой выбор, прекрасная атмосфера, удобное расположение, всегда приветливый и квалифицированный персонал!!
Надежда Володина
13 -yanvar 2024
Хороший магазин, хорошие консультанты, цены приемлемы.
Кристина Рупперт
27 -avgust 2023
Профессиональная команда продавцов. Всегда готовы подсказывать и помочь с выбором☺️. Огромный ассортимент товаров и гель-лаков. Очень часто поподаю на все возможные акции, что приятно радует ☺️
Ольга К.
12 -sentabr 2022
Замечательный магазин! Внимательные продавцы-консультанты всегда помогут подобрать нужные цвета и расскажут про новинки. Даже заброниновали мне две баночки геля и позвонили, когда он появился в наличии. Всем рекомендую этот магазин!
6 -sentabr 2022
Прекрасный магазин,как и сотрудники ! Расширенный ассортимент,есть всё необходимое,как для домашнего ухода,так и профессионального. Живу в другом районе,но еду только в этот магазин! 5 из 5 .
А141207
21 -avgust 2022
Отличный магазин проф.маиериалов. Отличный персонал, всегда помогут, подскажут. Огромный выбор товаров, разумные цены. Рекомендую
Вера Г.
6 -sentabr 2022
Прекрасный магазин.Девочки консультанты всегда во всем помогут и подберут необходимое.Выбор материала очень разнообразный,проходит много акций и распродаж.
Марина Еремина
22 -sentabr 2022
Самый лучший магазин,самые добрые сотрудницы которые всегда помогут и подскажут,вместе с момента открытия очень удобно что рядом и приятные цены и скидки☺️
Наталья Иванова
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Хороший ассортимент товаров. Приветливые и компетентные сотрудники, готовые помочь с выбором.
Татьяна П.
25 -sentabr 2022
Самый мой любимый магазин. Огромный выбор товара, всегда отзывчивые консультанты. Можно обратиться и всегда помогут и подскажут. Всё материалы для работы покупаю только здесь.
Марго Бонд
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Супер ! Продавцы всегда отложат по звонку . Вежливые , всегда спросят про карту лояльности. Большое сортимент, всегда есть что выбрать. Рекомендую данный магазин
Татьяна Пылева
2 -sentabr 2023
Отличный магазин, продавцы отзывчивые и компетентные. Помогут и посоветуют с выбором.
Басенко Мария
25 -sentabr 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом! Хочу поблагодарить коллектив магазина за профессионализм и внимание, а также готовность всегда помочь и подсказать.
Джульета Затевалина
7 -dekabr 2022
Все есть что нужно для мастеров. Найти можно все от расходного материала до инструментов и аппаратуды для работы. Внимательные продавцы.
Валерия Струкова
24 -may 2019
Отличный магазин для ногтевых мастеров. Управляющая Марина - супер профи, всё знает о материалах. Все продавцы всегда очень помогают с выбором, советуют, очень приветливые. Очень рада, что в ЮЗ есть такой магазин, раньше не хватало, приходилось ездить в центр 😭
Марина Луценко
2 -mart 2023
Очень хороший магазинчик, огромный выбор гель-лаков, материалов для маникюра, приятные девочки-консультанты. С удовольствием покупаю здесь всё для маникюра
Виктория М.
12 -sentabr 2022
Отличный персонал🔥 Девочки всегда помогут с выбором и посоветуют что лучше☺️ Так же,очень большой ассортимент товаров для мастеров 😍
Ксения Ш.
24 -sentabr 2022
Прекрасный магазин! Есть всё что нужно для уходов разного вида, большой ассортимент. Всем советую!
Наталья Ушанева
10 -sentabr 2022
Обожаю этот магазин! Всегда качественный товар, большой выбор! Персонал на высшем уровне!!!! Очень люблю девченок!!!! Всегда помогут и все расскажут! Всем советую👍👍👍
Оксана
30 -yanvar 2025
Большой выбор . Девочки всегда помогут с выбором .
Соня
25 -sentabr 2022
Хороший магазин с большим ассортиментом и качественными товарами!
Надежда Поповкина
14 -sentabr 2022
Мультибрендовый магазин, консультанты ориентируются по ассортименту на 5👌🏻, всегда новинки и приветливые продавцы
Анна Александровна В .
17 -dekabr 2022
Высокий ассортимент и приятные цены. Вежливые грамотные сотрудники
Вероника
21 -sentabr 2022
Очень классный магазин, достаточно низкие цены! Персонал-очень вежливый и доброжелательный. Рекомендую !
Анна К.
26 -sentabr 2022
Очень люблю этот магазин. Уже частый гость там, а все потому что там работает вежливый персонал. Всегда покупаю то, за чем прихожу, есть в наличии. А чаще беру больше, чем нужно 😂 Советую
Наталья Сек
6 -sentabr 2022
Хороший магазин! Всегда можно найти всё что нужно!!!! Отличный ассортимент, приветливые продавцы! Рекомендую!!!
polklaver
26-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2023
чудесный магазин! мой любимый в Воронеже) огромный ассортимент товаров, всё по приемлемым ценам. точно лайк!
ирина п.
6 -sentabr 2022
Отличный магазин! Огромный выбор товара,цены приятно удивили! Персонал грамотно и доходчиво всё объясняет!
Алина Гринь
26 -sentabr 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал.
Мария Гриднева
12 -iyul 2020
Отвратительное обслуживание, очень долгое, хамское поведение продавца (брехучая,не умеющая общаться с покупателями). Ассортимент и расположение удобное. Не советую ходить в магазин с таким обслуживанием.
Ирина К.
6 -sentabr 2022
Огромный выбор, отличные консультанты. Есть все- все что может понадобиться.
анна Хавтур
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2022
Много лет туда хожу!отличный приветлевый персонал и хороший выбор товара!
Анна Федорова
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2022
Девочки всегда помогут с выбором и подскажут. Всегда лояльны к клиентам и в этой сети есть много интересных акций
Татьяна Азимут
7 -aprel 2023
Очень нравится магазин.Девочки-вежливые,аккуратные.Если чего то нет этом магазине,посмотрят по базе,сделают перемещение(что очень удобно-не бегаешь в поисках). Очень классно,что у нас появился такой мультибрендовый магазин.
ООО"Контейнер-Центр"
21 -may 2022
Большой выбор ! Продавцы- консультанты всегда помогают в выборе .
Mika
7 -iyul 2023
Добрый день! Работаю рядом . Мы все пользуемся этим магазином. Очень довольны. Девочки приветливые. Ассортимент очень богатый. Вчера купила моему мастеру маникюра подарок в этом магазине. Я всегда делаю ей подарки. Любой труд нужно ценить. Она моя мастер маникюра уже 19 лет. Спасибо.
Ольга Заболотная
25 -sentabr 2022
Мой любимый магазин! Огромный ассортимент! Грамотные вежливые консультанты. Помогут выбрать товар.
Ирина Д.
16 -sentabr 2022
Самый лучший магазин. Девочки,доброжелательные,отзывчивые,помогают с выбором ,очень терпеливые)))
Ольга Горнушко
6 -sentabr 2022
Очень нравится магазин!!!Девочки отлично знают ассортимент и всегда улыбаются!!!
Лариса
6 -mart 2021
Хороший магазин Очень компетентные, вежливые и внимательные продавцы
Марина Чистякова
9 -avgust 2022
Девочки, умнички! Всегда посоветуют, помогут сделать выбор!! Приветливые, улыбаются))
Алёнушка
8 -avgust 2019
Лучшая сеть! Здесь можно найти все необходимое!
оксана масловская
15 -noyabr 2019
Очень хороший ассортимент ,внимательным девочки .Советую
Екатерина Поправко
25 -may 2020
Магазин классный, много выбора для маникюра, продавцом огромное спасибо, всегда помогут выбором