Izlash

Relevantlik bo‘yicha
blueberry
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
грязные примерочные, мало персонала в зале, маленький ассортимент, хотя помещение позволяет его расширить. очень редко тут что-то можно найти по вкусу. из плюсов только то, что цены низкие…
TALYANA K.
5 -iyun 2024
Отличный магазин. Удивлена качеством. Приятный персонал. Ассортимент впечаиляет особенно к летнему сезону. Очень крутые джинсы топы майки. Все очень здорово супер
яна мищенко
9 -oktabr 2024
Прекрасный магазин. Продавцы всегда дружелюбны и подскажут наличие товара и размера. Большой асортимент, всегда есть что выбрать. Всегда призоду сюда за одеждой☺️
Дарья Пантелеева
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор и отличное качество товаров, прекрасный персонал, часто проходят скидки и акции
Мария Терешко
9 -sentabr 2024
Самый любимый магазин, всегда ухожу с покупками) есть всё: от нижнего белья до верхней одежды и все по приятным ценам ! Советую!
Виктория Викторовна Кухарева
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Всегда в этом магазине нахожу себе удобную и практичную, модную одежду и выбираю подарки своим подругам и маме. Все довольны качеством товаров и моим выбором. Всем девушкам рекомендую этот магазин.
Юлиана Яковлева
20 -avgust 2024
добрый персонал, качественная одежда, присутствует разнообразие вещей, приемлемые цены, советуем всем данный магазин!!🩷
Ангелина Витальевна
18 -oktabr 2023
Магазин очень классный, только в нем всегда поеупаю джинсы и многое другое. Качество хорошее, рекомендую. Сотркдники вежливые и общительные. Просторный магазин, красивый интерьер
Яна Шаповалова
8 -iyun 2024
Отличный магазин для всей семьи! Можно подобрать одежду и на ребёнка 10 лет и на взрослого. Недорого и большой выбор модной одежды!
Наталья Ивановская
3 -oktabr 2024
Здравствуйте, очень понравился ваш магазин. Дружелюбный, вежливый коллектив. Спасибо сотруднику Анне Буйновой , за помощь в выборе шубки. Осталась довольна , спасибо
Катя Л.
30 -may 2024
Классный магазин, отличное обслуживание!Стильные модели одежды!Рекомендую к посещению! Подходит и девочкам подросткам и мамам!
Екатерина Киселева
4 -noyabr 2024
Большой выбор, приятные цены. Часто оьновление товара, очень нравится, большой выбор размеров
Nastasia
29 -avgust 2024
прекрасный магазин, всегда огромный ассортимент! девушки за кассой и в зале открыты к помощи, всё супер!
Ксения В.
15 -oktabr 2023
замечательный магазин!! всегда приличные цены и большой выбор одежды частенько заезжаю в тц именно ради этого магазина, клянусь всем советую, друзья
14 -avgust 2024
Очень люблю этот магазин, хороший персонал и модная одежда. Ещё бы скидок побольше. Есть вещи для школы и подростков. Также сумки и рюкзаки
Алёна А.
22 -avgust 2024
Магазин супер, обслуживание на высшем уровне, качество одежды отличное, цены радуют!
Роман Федотов
29 -sentabr 2024
Отличный магазин, приветливо персонал, отличное качество товаров, приемлемые цены! Рекомендую!
Вера Д
25 -iyun 2020
Мне очень нравится покупать одежду, Sinsay цены очень приятные особенно в период распродаж. Качество не хуже других сетевых магазинов. Очень часто там совершаю покупки. НО грязь в примерчных и хамское отношение персонала перечеркивает все плюсы. В примерочных вечно пыль как будто там вообще не убирают, грязные зеркала, нет пуфа или табуретки как в других магазинах. Сотрудники вечно недовольные, любой элементарный вопрос у них вызывает негатив. И что самое смешное в примерочных которая ближе к входу прямо по центру потолка висит камера и соответственно все что происходит в примерочной она записывает. Надеюсь администрация магазина увидит этот отзыв и попытается исправить ситуацию.
Елена Р.
7 -iyul 2024
Мне нравится этот магазин, но огорчена тем, что в нём нет для малышей и всех возрастов детей. Я постоянно в двух городах, и в Пскове почему то очень огромный выбор детских вещей, помимо для взрослых. Желаю вам расширений и чтоб на всех вещи было))))
Виктория Войнова
13 -mart 2025
Потрясающий магазин, всегда присутствуют подходящие размеры
Катя Карабанина
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2021
Мне нравится) Можно купить недорого хорошие трикотажные кофточки из хлопка по скидкам. Качество их хорошее, не растягиваются. А раньше еще у них были миленькие пакетики с кошками)
Эльвира Карелина
12 -sentabr 2021
Магазин хороший, видимо только товар залежавшийся привезли или с других городов! Прилепленный ценник на одежде заклеен ленточкой, а там другой ценник и мы с мужем думали дешевле, оказалось наоборот дороже!
Антон. Т
11 -iyul 2023
Сервис ужасный, зачем нужен сотрудник в магазине, рынок это клиент который требует внимания, моя подруга пришла попросила принести вещь в примерочную ей грубо сказали вам надо идите и берите! Это не приемлимо!
Кристина Королева
14 -yanvar 2024
Все супер. Хороший магазин. Хорошее качество товара , доброжелательные продавцы
Карина Гурьева
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Огромный выбор молодёжной одежды недорого
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2024
Отличный магазин с приятными ценами и отличным ассортиментом 👍 рекомендую
Марина Куличева
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Можно купить даже верхнюю одежду, куртки здесь хорошего качества, правда разнообразия мало
Ксения Бределева
5 -avgust 2025
Маленький магазин , только женская одежда .
20 -noyabr 2024
Отличный магазин Хорошие вещи Добродушные продовцы
Нелли Ф.
14 -dekabr 2023
Хороший магазин, приятный персонал, представлено много модных товаров.
Даша Дергунова
25 -mart 2023
Дружелюбный персонал. Быстрая и качественная работа на кассе. Чистота в примерочных.
Анна
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2024
Хороший магазин.Вежливый персонал.Часто бывают акции.
Ангелиночка
25 -mart 2023
Мне все нравится, хороший дружелюбный персонал , приятные цены , прекрасная музыка.
Туркала Мамедова
9 -iyul 2024
очень хороший магазин хороший выбор можно найти на любой вкус
Натуша Круглик
25 -mart 2023
Отличный магазин, приятный персонал,качественный товар! Обожаю это место!!
Мирослава
16 -oktabr 2024
Супер магазин , мне нравится , скидка за отзыв очень важна
teti
17 -aprel 2025
Мой любимый синсей,продавцы класс,в зале чисто и уютно💖💖💖
Надежда Стародуб
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2020
Большой ассортимент женской одежды. Есть офисная, повседневная и спортивная одежда. Цены не высокие
Zaur A.
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Хороший магазин с адекватными ценами! Жене понравилось.
Светлана Чуфырева
31 -mart 2024
Уютный магазин стильной одежды, по доступным ценам.
Анастасия Казанцева
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2022
Хороший, не дорогой магазин, жаль что нет детского ассортимента в наличии.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2023
Магазин отличный, выбор большой, цена-качество!
София Раздорская
27 -sentabr 2023
Очень хороший магазин , очень хорошие скидки и акции
Татьяна Х.
11 -aprel 2020
Хороший магазин с нормальными ценами. Одежда в основном на молодежь.
наталья тойвонен
22 -oktabr 2023
супермагазин. много интересной одежды
Куспис Наталья
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2022
Почти никогда нет очередей. Очень вежливая женщина за стойкой.
Артём Молев
3 -dekabr 2024
люблю этот магазин,в основном все тут покупаю❤️
Анастасия Мондонен
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2020
Купила там хороший шарф. Понравился настолько, что купила второй такой же
Тимур Коновец
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2022
Чото выбора не особо хотя помещение позволяет, в других точках выбор больше
Тёма Чёрный
9 -iyul 2020
И так, чисто по фактам: 1. Женский магазин, в котором нету нормальных вещей 2. Не понимаю их моду, то что было популярно в 2017,они продают как новая коллекция 3. Не советую этот магазин