Izlash

145 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Жанна Б.
31 -avgust 2023
Очень хороший магазин, качествненный товар, много размеров, вещи повседневные и удобные, девочки на кассе приветливые, при чем при большом спроссе, никогда не бывает скоплений на кассе, примерочных достаточно. Спасибо большое!
Катерина K.
8 -noyabr 2023
Очень отзывчивый персонал. Искала определенный товар, в зале не было моего размера, девушка на кассе (в зале) очень помогла. Модели джинс отличные, хорошо сидят и рост нормальный, джинсы укорачивать не приходится. Есть интересные скидки 1+1=3
SeamnI S.
11 -noyabr 2023
Большой выбор современных моделей одежды. Есть все размеры. Внимательный и терпеливый персонал. Масса мелочей для дома. От тапочек до арома свечей. Есть скидка за отзыв
Анастасия Иванова
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2023
Очень приветливый персонал, на удивление широкий ассортимент, есть из чего выбрать и выбирать удобно. Все аккуратно , нет захломленности, что в разгар праздников - чудо. Все понравилось)
29 -sentabr 2023
Магазин хороший, вещи приличные, цены приемлимы. Но присутствует формализм - не сделали скидку студенту, так как не предъявили оригинал документа. Вместо него был паспорт и фото студенческого билета.... Всее всего боятся... Как бы что бы не вышло.....
Вероника Лукьяненко
30 -iyul 2021
Очень крутой магазин ◾Стильные модные вещи,по трендам года ◾Цены очень радуют ◾По качеству очень даже хорошо ◾Достойные скидки Теперь посещаю данный магазин очень часто, можно найти абсолютно все,по очень приятным ценам. Про другие магазины фактически позабыла,спасибо вам❤
Евгения Меренкова
19 -iyul 2023
Супер магазин, обычно не могу подобрать белье, а тут все село хорошо, большой выбор джинс на маленьких людей😂 Цены демократичные. Советую!
Мария П.
14 -oktabr 2023
Очень люблю этот магазин! Соотношение цены и качества, всегда находу что-то и для себя и для ребенка, размеры начинаются от xxs.
Ангелина Михайлова
19 -aprel 2023
Великолепный магазин, хорошее обслуживание, отличный выбор и милые консультанты , хорошие цены и прекрасное местоположение, удобно добираться, прикольные и необычные очки купила )
Валерия Е.
18 -fevral 2023
Постоянно покупаю у вас джинсы, очень крутая одежда, цены просто шок! За 1700₽ купила сегодня две пары джинсов и одни штаны спортивные. Дома полезла в пакет и обнаружила там подарок! Очень приятно, спасибо большое!
Танзила Костоева
5 -sentabr 2023
Большой выбор товара по хорошей цене. Доброжелательный персонал , очень приветливые. Остались очень довольны. Будем постоянными клиентами.
Mel Conrad
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2022
Одежда неплохая, хотя и не живёт долго и быстро теряет вид даже при бережном обращении. Носочки очень милые там беру, но они растягиваются и истончаются за несколько месяцев нечастого ношения. Но расцветки того стоят. Ассортимент в последнее время стал меньше, жалко.
lera empirei
27 -sentabr 2023
Добрый день! отличный магазин, недорогие вещи, хорошо скроенные свитера, юбки и пальто, рекомендую!
Анастасия Сергеевна
15 -yanvar 2022
Мой отзыв больше про интернет - магазин. Закупалась на распродаже, поэтому цены крайне приятные оказались. Привёз курьер на 3 день. Все купленные вещи хорошего качества. По крайней мере не хуже чем в других магазинах.
Вероника Лотус
19 -sentabr 2023
Отличный магазин , отзывчивый персонал. Люблю одежду из этого магазина
N
Nadin S.
18 -iyul 2023
Классный магазин с современными фасонами и адекватными ценами. Много интересных оправ для солнечных очков.
Ксения Атласова
23 -dekabr 2023
Замечательный магазин,интересные вещи. Недорогие,я худышка,всегда могу найти нужный размер.Спасибо
i5aew.ig
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2022
Большой выбор различных товаров, хорошего качества, доброжелательный персонал,быстрое обслуживание посещением остался доволен, всё замечательно.
Екатерина З.
2 -sentabr 2023
Отличный магазин, демократичные цены, просторные примерочные, быстрое обслуживание, акции и скидки.
Елена Ладейщикова
16 -mart 2023
Роскошный магазин, очень красивые и модные модели одежды по очень не дорогим ценам с очень большими скидками, хорошее обслуживание персонала!
Дарья Платова
20 -sentabr 2023
Нам всё понравилось, ассортимент магазина большой, хороший отзывчивый персонал. Особенно продавец-консультант Никита🥰
Маргоша Е.
17 -oktabr 2023
Приятный персонал, очень порадовали чистые примерочные, редко такое встретишь! Цены песня, джинсы по 700 рублей!
Елена Анитина
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2022
Бюджетные цены, сезонные скидки, хорошее качество, большой ассортимент от белья до верхней одежды
Дмитрий Малышев
5 -sentabr 2023
Удалось найти свой размер обуви (41) хороший дизайн, большой выбор в магазине.
Анастасия Новикова
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Любимый магазин, только в нем могу найти то, зачем пришла. Очень добрый и приветливый персонал, всегда подскажет, если будут вопросы. Ухожу всегда довольная)))
Будник Ольга
24 -iyun 2023
Прекрасное обслуживание. Чудесные продавцы и хорошее качество товаров
А.
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2023
Мне нравится этот магазин. Прихож6за покупками не первый раз. Часто есть акционные товары. Сам магазин не большой, но выбор есть.
Кристина Гущина
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Отличный магазин, низкие цены, приветливые продавцы❤️
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2022
Отвратный магазин не пустил при наличии qr кода теперь им нужен паспорт права что в следующий раз?! Анализ крови и мочи нести??? Крайне не рекомендую!
Зарина Зазяси
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2021
Это самый худший интернет магазин,с которым мне приходилось сталкиваться! Никогда больше не свяжусь с ним!!! Заказ оформила 29 ноября,были указаны сроки доставки 3-5 дней, я жду свой заказ до сих пор!!! В чате отвечает Бот, который ничего полезного не пишет! По электронной почте также некомпетентные сотрудники,отвечающие общими фразами:ваш заказ будет отправлен в сроки, посмотрите время доставки на сайте и прочее. По телефону дозвониться нереально. Надеюсь,курьер все же когда-нибудь приедет,я сразу откажусь от посылки.
Екатерина С.
6 -sentabr 2023
Отличный магазин, всегда есть то, что может понравиться по хорошим ценам😊
Вика Квит
25 -avgust 2023
Хороший магазин, приятные сотрудники Качественная одежда. Рекомендую
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2021
На вешалках вещи смирятся прекрасно, приятные цены. На деле: ужасное качество, 2-3 стирки в соотвествии с рекомендациями на этикетке, и футболки превращаются в тряпки.
Наталия М
4 -yanvar 2022
Очень маленький магазин, не представлены товары для дома и мужского отдела тоже не заметила. В целом данный бренд нравится, заказываю всё онлайн, низкие цены-хорошее качество , есть большой sinsay в ТРК Гранд Каньон, советую лучше его, там много аксессуаров, детское , для дома
Dyushka
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Отличный магазин, часто здесь покупаю вещи. Качество устраивает. Приходите все.
Дария Иванова
10 -sentabr 2023
очень хороший персонал, отличные вещи и низкие цены!
Евгений Володкевич
22 -dekabr 2023
Одни плюсы- отличный ассортимент,хорошее обслуживание. Мне очень понравилось.
Павел С.
23 -dekabr 2023
Купили кроссовки, все очень понравилось, качество обслуживания супер)
16 -sentabr 2023
Отличный магазин, хорошие акции и реальные скидки. Отзывчивые продавцы.
ksuchic
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2020
Регулярно акции. Очень модный магазин. Вещи красивые, а главное недорогие. Продавцы улыбчивые. Если не просить - не подойдут, что есть хорошо. А если нужна консультация, всегда что-то посоветуют. Вещи на прилавках лежат аккуратно, это радует глаз. Часто там бываю, и пока что всё нравится.
Александра В.
25 -dekabr 2023
Классный магазин, всегда можно найти что то интересное! Никогда не ухожу отсюда без покупок:)))
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2020
Очень хорошо магазин, цены низкие. Но бывает вещь идёт со скидкой на бирке, а скидка не проходит. Сваливают якобы новый персонал и случайно простикеровал со скидкой. Обидно.
Алиночка
9 -dekabr 2023
Покупала здесь платье, отличное, обслуживание качественное!
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Отличный магазин, совершила покупку 17.03.на кассе была приятный и вежливый продавец консультант! Вернусь еще :)
Ольга Ж.
28 -sentabr 2023
Отличный магазин, всегда есть выбор . И продавцы отличные
ОМКО
7 -iyun 2021
Такого развода я с 90-хз годов не видела. И это официальный магазин. все покупателям: будьте внимательны - ценники на товарах (не распродажных) выше в среднем на 200 рублей от тех, которые вам на кассе пробивают. На мой закономерный вопрос: почему на ценнике одна цена, а касса пробивает другую, ответ "порадовал" - ОНИ ТАК ПЕЧАТАЮТ!!! Здорово, правда? На резонный вопрос о том, что по закону прав потребителей обязаны продать по цене на ценнике - какое-то невразумительное мычание... Объяснить мне так и не смогли
Мария Смирновп
26 -iyun 2023
Большой выбор. Одежда просто класс👍🏻 материал топ. Советую девочки
Origa
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Отличные товары, рекомендую посетить магазин в ТК атмосфера. Спасибо продавцу Полине.
Комарова Ольга
22 -may 2023
Отличный ассортимент ,порядок в магазине ,вежливый персонал )
Юлия Г.
21 -dekabr 2023
Отличный магазин,большой выбор,хорошие цены и продавцы!!