Izlash

126 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Тимофей Горбунов
14 -aprel 2025
Невысокие цены, качество средне либо хорошее, если хорошо поискать можно найти действительно классные вещи. Часто встречаются скидки, девушка умудрилась найти очень хорошее платье за 700₽. Примерочные хорошие. Разнообразный ассортимент, есть товары для дома. Из минусов - единичный случай работы персонала. Хотели купить брюки, на кассе они не пробивались, сказали что неправильный штрихкод, попросили оставить номер для связи и пообещали перезвонить как только они получат нужный штрихкод. Через неделю я сам приехал узнать что с брюками(т.к. никто не звонил), а работник зала сказала что никаких бумажек с номером у них нет(видимо потеряли, т.к. в первый раз номер записывала другая девушка). Во второй раз дня через 3 я дождался звонка и купил эти брюки.
Евгения Н.
16 -aprel 2025
Качество пошива стало хуже после смены названия магазина.То штанина на джинсах одна уже второй то футболки кривые по швам. В этот раз столкнулась с тем,что купила лонгслив ребенку 2шт одинакового размера а рукава разные,голубые очень узкие,так быть не должно! Ассортимент тут ооочень скудный в сравнении с другими магазинами,часто езжу на правый берег за новыми моделями.
ALI_bedak
4 -noyabr 2025
«В восторге от покупки! Футболка село идеально, ткань очень приятная, а цвет насыщенный. Особенно хочу отметить работу консультанта, который помог подобрать размер. Обязательно вернусь сюда за новой покупкой!»
Евген По
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Хороший магазин, приемлемые цены, персонал очень вежлив и приветлив, разнообразие товаров радует глаз, отдельно товары для мужчин, детей и женщин
Илья Мальшаков
31 -dekabr 2024
Очень комфортная обстановка. Всегда хорошая музыка и обслуживание. Приятные люди, все красиво, здорово! Буду приходить чаще сюда. Цены радуют
Полина Бондаренко
19 -yanvar 2025
Персонал вежливый , вещи красиво расставлены , есть из чего выбрать
Елена Н
10 -iyul 2024
Большой ассортимент, приемлемые цены, часто проходят распродажи. Вещи в распродажу быстро разбирают. Вежливый персонал, большие и всегда чистые примерочные.
Наталья К
3 -iyul 2024
магазин хороший, ассортимент товаров для дома маленький, хочется больше, как в других магазинах сети. Одежда для малышей очень нравится, соотношение цена-качество, для ясель подходит.
Ирина Соколова
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Отличный магазинчик, много вещей купили детям(минус нет ковриков в примерочных). Ассортимент огромный, особенно перед новым годом, обязательно посетите!
Юлия Чернобылец
14 -iyul 2024
Хороший магазин, цены приятные) Всегда хороший выбор и отзывчивые и добрые сотрудники) Всем советую посетить данный магазин к посещению) Одеваемся всей семьей тут
Сергей Вольнов
28 -sentabr 2024
Хороший магазин, ходим всей семьёй часто. В магазине бывают скидки, что очень радует. В магазине всегда чисто , отзывчивые продавцы и консультанты . Рекомендуем.
5 -yanvar 2025
Хороший магазин ,можно найти качественную одежду по низким ценам ,приветливый персонал
Алина .
8 -may 2024
Высокие цены и низкое качество. Вот как я могу описать этот магазин. Ассортимент достаточно большой, нижнее белье, кофты,куртки. Покупала куртку, постирала раз и всё, наполнитель комками прям. Похоже вата какая-то.
Кiтiк
1 -aprel 2024
Магазин большой, есть детская, женская, мужская одежда, бельё. Вещи простые, базовые. Качество соответствует цене. Не вау, но пойдёт. А ещё здесь продают арома свечи в красивых баночках, это вообще балдёж😍
Екатерина Назарова
23 -noyabr 2023
Хороший, уютный магазин с большим ассортиментом. Подойдет для всей семьи, включая самых маленьких карапузов. Обслуживающий персонал очень доброжелателен, всегда готов помочь. Советую👏🏻
B
Bond 007
22 -iyun 2024
Одежда прекрасная - на лето беру себя шорты и майки - недорого и стильно можно одеться. Летний движ рулит ☀️☝️
Анастасия Ивановна
29 -iyun 2024
Хороший магазин, размеры выбирают очень быстро. Надо успевать. И по самому бренду одежда для маломерит на 1 один, 2 размера( Пижамы очень нравятся Син😍
Дмитрий Лаптев
6 -dekabr 2024
Часто посещам магазим, большой выбор одежды по доступной цене. Часто берем и детям одежду. И для дома и уюта разные вещицы.
Илья Матвеев
3 -fevral 2024
Все очень понравилось , обслуживание на 10 баллов Продавцы вежливые , все объясняют . Товар качественный . Цены отличные
HerasIm21
6 -aprel 2024
Хорошие сотрудники всегда помогут и подскажут,хожу сюда не первый год всегда большой выбор и приятные скидки!
Айнура Г.
30 -may 2024
Не первый раз покупаю детям в этом магазине одежду,по приятной стоимости и качество хорошее!) так же можно присмотреть текстиль для дома
Тяша
31 -oktabr 2024
Покупали там 2 кофты очень удобные 👆🙄👍 Ну что ещё сказать... Прикольный магазин^^ Только в мужском отделе как по мне там больше лучшей одежды(я дев)
Влад Мошненко
5 -aprel 2025
Очень классный магазин, большие скидки,большой ассортимент товаров,будем приходить еще
Уланова П.
25 -aprel 2025
Хороший магазин! Отзывчивые и добрые продавцы! Все отлично! Цена в пределах разумного!
мария т
23 -noyabr 2024
Отличный магазин, с демократичными цена. Рекомендую 👍. Продавцы крутые, помогут и подскажут
Андрей Бойко
9 -may 2025
Хорошее место, но мало одежды для детей
Оюн
27 -oktabr 2023
Качество вещей хорошее, а главное цены недорогие, выбора много. Спасибо мы довольны
Юлия Амелина
19 -mart 2025
Отличный магазин с хорошим обслуживанием.Без покупок еще ни разу не уходили.
Roman _bogota797_
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2022
Уважаемые посетители данного магазина, хочу обратить Ваше внимание, на то,что в данном магазине продают б/у вещи ! Приобрёл шорты,естественно чек не брал,но оплата была по безналу,не в этом суть .... Внешне всё отлично,но придя домой ,при глажки были обнаружены следы б/у с внутренней стороны, катышки, потёртости ! Сами шорты отличные,возврата и тд не требую,просто обращайте внимание на вещи со всех сторон,смысл за такую цену покупать б/у вещи ! А в целом не плохой магазин одежды.
Роман Зайцев
9 -iyul 2024
Магазин супер, особенно в период сезонных скидок. Для большой семьи с постоянно растущими детьми самое то. Спасибо, что вы есть.
Мария Максимовна
22 -avgust 2023
Очень хороший магазин 😍 Доброжелательные сотрудники 🥰 Большой выбор по хорошим ценам
Алена П.
3 -dekabr 2024
Часто покупаю здесь домашнкю утварь: кружки, свечи, светильники пару раз брала, качество хорошее, ни разу ничего не вернула.
Анастасия С.
26 -may 2024
Отличный магазин!!! Приятные цены. Удобеое расположение. Внимательные сотрудники. Всё очень понравилось.
DanilaDroid
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Можно выбрать одежду, но надо очень долго искать подходящий для себя размер!
Лиза Н.
30 -iyun 2024
Отличный магазин, всегда вежливый персонал, который всегда сможет проконтролировать и помочь с выбором
Мингул
14 -aprel 2024
Есть большой ассортимент для детей, и цена и качество 👍🏻. Рекомендую магазин.
Альфия Крутикова
20 -avgust 2023
Качественные вещи,большой ассортимент ,хорошие цены. Все понравилось!
рустам исхаков
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2022
Отличный магазин. Цены не кусаются! Качество товара хорошее. Люди работают добрые. Не хамло. Понравился магазин. Обязательно придем ещё не раз и не два.
игорь Колобаев
6 -oktabr 2023
Нормального качества ,недорогие вещи. Для маленьких детей хороший выбор!
виктория ляховская
31 -dekabr 2024
Хороший магазин, просторный! Всегда приятные скидки особенно перед Новым годом) 🎄
Алена Малыгина
8 -oktabr 2023
Хороший магазин, вежливый отзывчивый персонал, большой выбор одежды 😁
24 -avgust 2023
В магазине большой выбор одежды, глаза разбегаются. Смогла прикупить себе все что хотела, спасибо ❤️
Мария Петрова
30 -iyun 2023
Магазин как родной уже. Спасибо сотрудрицам, всегда помогут найти нужный размер, в магащине порядок и чистота
Инга Шпак
11 -noyabr 2022
Для меня и дочери это просто находка!! Если у вас маленькие дети этот магазин для вас дёшево и качественно и красиво 🥰
гуль
28 -sentabr 2024
магазин супер, вещи красивые, чистые консультанты добрые и приветливые
катя ф.
15 -mart 2024
Кроссовки огонь, смотрятся прекрасно, особенно на девушках плюс сайз 🩷
Маргарита Хандута
24 -mart 2024
Спасибо за хорошее обслуживание и приятные цены, товар тоже на высшем уровне
Кира120312
12 -oktabr 2024
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы и приятные цены
ярослав зверев
17 -noyabr 2024
Магазин кайф, цены низкие а одежда качественная
Лариса Зейферт
16 -may 2024