Izlash

167 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Боровиков
11-mart
Отличный магазин, почти всегда нахожу в нем то что нужно а главное нравится ребенку, для себя любимого тоже что то нахожу интересное. Хороший большой зал, удобные примерочные. Клиентоориентированный персонал. В этом сегодня в очередной раз убедился на примере консультанта Дарьи. Выбирал дочери сапоги, Дарья молодец помогла с выбором,померила длину стопы у дочери, оказала качественную консультацию! Большое спасибо! Приятно всегда делать покупки с такими консультантами!
Вика З.
14 -sentabr 2024
Хороший магазин, приятная атмосфера. В магазине чисто. Работают вежливые сотрудники. Большой выбор. Приятные цены и частые скидки. Рекомендую! Все очень понравилось
934492 вишневский
26 -mart 2024
Покупал футболки. По ощущениям тела норм, приятно. Но почему-то на них не разглаживаются до конца складки утюгом. Будто материал неравномерных размеров изначально. На фото футболка которую гладил утюгом на 3ке с паром несколько раз. А еще ужасные, большие хлопья домашней пыли в примерочной. Буд-то пыль пол года не протирали. На фото она сливается с металлом, плохо видно. Слоем милиметра 3 она лежала на релинге и огромный шмат пыли на креплении к стене.
Lisa
1 -sentabr 2024
Прекрасное место! Я часто сюда хожу и покупаю себе новые вещички и не только. Именно здесь магазин большой и тут большой ассортимент, а также играет приятная музыка
Виктория Бахарева
6 -may 2023
Очень нравится магазин, беру здесь вещи не первый раз, проходишь по ТЦ и ничего нужного и подходящего не можешь найти, приходишь сюда и вещи на любой вкус и цвет, спасибо Вашим сотрудникам, всегда помогут в выборе и подберут нужный размер!!!,Обязательно придём еще!!!Девушка на кассе, вроде Анастасия, всегда доброжелательная и приветливая, вещи не дорогие и хорошего качества!!!Спасибо спасибо спасибо!Я довольна как индюк
Tali Maksakova
22 -avgust 2024
Магазин расположен в легкодоступном месте, вежливый персонал, качественные вещи по доступной цене Буду приходить ещё 🤗
татьяна минченко
31 -avgust 2024
Удобное расположение вещей,цветные стикеры с размером помогают быстро найти нужный размер.размеры соответсвуют ,консультанты приветливые и грамотно и быстро помогают
Анастасия Жуйкова
10 -fevral 2024
Хороший магазин, отличное качество товара, сотрудники вежливые и отзывчивые. Можно одеть всю семью, и модно, и практично. Также есть товары для дома! Спасибо
Елена Г.
24 -aprel 2024
Хорошие вещи, крутой магазин. Покупаю очень много вещей в син и все нравится. Хороший ассортимент. Качество на высоте. Буду приходить еще
Алексей Жирухин
31-mart
Очень хороший магазин, низкие цены на всё, точнее приемлемые цены. Чистое помещение
Лад, дай шоколад
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Замечательный магазин с низкими ценами и отличным качеством. Здесь найдётся одежда на любой вкус. Кроме того в магазине работают приветливые продавцы.
Екатерина Гавриленко
12 -iyun 2024
Супер магазин. Прихожу сюда постоянно. Нравится выбор. Хорошее качество одежлв и хороший персонал. Я буду ходить сюда чаще если
Юля Петрушова
2 -iyul 2023
Навыбирала от нижнего белья до подушек и ароматических свечей. Музыка приятная. Персонал вежливый и не назойливый.
Vitaliya Kokhanovitch
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2023
Не могу сказать что здесь очень качественная одежда,но... Всегда найдется вещь которую ты давно искал. Много трикотажа детского, женского, мужского. Обратите внимание на интерьерные штучки, к праздникам есть что выбрать.
Евгений С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Отличный магазин одежды и аксессуаров для детей и взрослых. Удобное расположение. Отзывчивый персонал. Примерочных в достатке. Адекватные цены.
анара осмон
31 -may 2024
Покупали куртку и штаны, кофту футболку качество класс, персонал вежлив все подскажет и поможет рекомендую всем спасибо за хорошие вещ)))
Юлия Доросевич
18 -iyun 2024
Прекрасный магазин для семей. Купила кучу вещей детям стильных и интересных за низкую стоимость. И себе купила. Шикарно!!! Очень нравиться сюда приходить.
Ирина
26 -may 2023
Отличный магазин, нравится товар, особенно детский и качество соответствует. Но сегодня кассир вышла в зал поправить товар, хотя видела,что я направляюсь с товаром рассчитываться. Хорошо, жду, сейчас поправит и подойдёт,НО она поворачивается смотрит на меня и... идёт к другой стойке, дальше поправлять товар. Я возмутилась,тогда она нехотя подошла,без извинения меня рассчитала. Это не нужны покупатели или конкретно я не понравилась чем-то? Расцениваю как неприязненное отношение к покупателю!
Елена Шумакова
1 -iyul 2023
Хороший магазин ,хорошое качество мне понравилось,хороший персонал все мои друзья довольны покупкой . Покупала подарок для дома подруге ей понравилось
Екатерина Кадеева
31 -yanvar 2023
Хороший магазин с большим выбором одежды! В зале все чисто и приятная обстановка. Очень добрый и приятный персонал❤️ Ребята всегда могут помочь с выбором твоих пожеланий в одежде/стиле и помогут с размером🥰 Молодцы!
daniil
24 -iyun 2024
очень хороший магазин, цены супер, особенно на распродаже, большой выбор и приветливый персонал!
Полина Бондаренко
21 -avgust 2024
Все хорошо размеров много персонал супер качество хорошее выбор большой
Наталья
30 -iyun 2023
Мы постоянные покупатели этого магазина. Есть все, что нужно на каждый день, каждому человеку, женщина или мужчина, ребёнок... Любому найдётся обнова за недорого,!
Дарья Лукьянова
18 -iyun 2024
Большой выбор товаров по доступным ценам! Хорошее качество производителей (Бангладеш, Польша). Рекомендую вещи из этого магазина.
Operamini1234000
6 -iyul 2024
Отличный магазин всегда есть акции и скидки, отзывчивый персонал, спасибо за такой магазин 😍
Любовь Бурмасова
6 -iyun 2024
Отличный магазин,выбор одежды очень разнообразный как на взрослых,так и на малышей,найти можно все что угодно,также для дизайна вашего дома,очень много всего.
15 -mart 2023
Магазин сам по себе очень большой, в связи с чем имеется выбор одежды, который постоянно обновляется и очень радуют цены. При этом часто можно поймать какие-нибудь скидки, тогда цены ещё приятнее.
Данил Плескач
1 -iyun 2024
Тот самый магазин, где вы можете найти как джинсы на взрослого мужчину, так и одежду на подростка за хорошую цену. Всем рекомендую :)
Ирина Королева
2 -noyabr 2024
Хороший магазин. Много новинок к новому году, приятная атмосфера ну и коллекции как всегда классные ❤️
Маргарита федореева
21 -aprel 2024
Любим магазин за то, что можно одеться всей семьей + купить что-то для уюта в доме ✨ приятные цены , хороший ассортимент ♥️
Алина Ш.
1 -may 2024
Хорошее качество ! Домтойные цены . Поиятный магазин и ассортимент. Есть отдел с домашними товарами. Взчла рубашку,качество достойное. Вооьщем советую!!!
Анастасия Суркова
9 -sentabr 2024
Обширный выбор свитеров,нижнего белья и домашнего текстиля Рекомендую
Ulyana V.
10 -avgust 2024
Самый лучший магазин. Работающий персонал выполняет функцию на 100%. Качество одежды у нового поступления просто супер🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Юлия Никитина
16 -noyabr 2024
Супер крутой магазин. Искала куртку, обошла все магазинчики. Зашла в него и сразу нашла по низкому ценнику✨❤️
Валерий Ерлин
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
Магазин реально порадовал! Вообще приехали в Китай -город))) И вот взяв в Китай городе обувь,зашли в Син,когда увидел удивился! Выбрал там пальто, штаны,дочкам маечки, штанишки, шапочки. Снова поедем туда!
Настя Телегина
8 -aprel 2025
Огромный выбор отличных товаров, всегда по доступной цене, есть размеры как маленькие так и большие, очень люблю этот магазин ❤️
Юлия Мисюк
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2023
Ма маркет по очень завышенные ценам. Цена- качество не соответствует. Покупала свечи- закончились все что можно((( чайные даже двух минут не погорели- потушили и больше не смогли гореть. Не рекомендую
Anna
28 -may 2024
Очень хороший магазин! Много качественных вещей по неожиданно низким ценам💕
Ирина Кузьменко
22 -oktabr 2024
Отличный магазин с хорошими ценами. Купила отличную кружку. За 399
Александра Ш.
6 -may 2024
Быстрый персонал, приветливый. Помогли с размеров Всегда есть мой размер что радует
Елизавета Григорова
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
замечательный магазин! отличный выбор одежды, большие скидки
Alinka
20 -oktabr 2024
Прекрасный магазин, цены приемлемы, сотрудники вежливые и доброжелательные 😍
Марина Е
2 -yanvar 2025
Люблю этот магазин! Доступные цены , хорошее качество !!! Прихожу не в первый раз !!💗 Рекомендую ! ✨ 🥰
Анастасия Романова
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2023
Просто шикарный магазин и ассортимент радует!!! Покупала куртку кожзам, размеры разные и модели тоже!!!!!Всем рекомендую, останетесь довольными!!!!!
Анна Дубровкина
29 -dekabr 2022
Понятная навигация, приемлемые цены, в зале чисто, вещи аккуратно развешаны или лежат на полочка. Всегда можно найти сотрудника, если требуется помощь.
Елизавета Писегова
15 -iyul 2024
очень хороший и разнообразный магазин, женской мужской и детской одежды, всем советую !!!
Диана
11 -dekabr 2024
Отличный магазин, всегда закупаемся для всей семьи , идут часто выгодные скидки и хороший ассортимент
Наталья Тележинская
29 -may 2024
Отличный ассортимент, приятные консультанты, наличие скидок особенно радует!!!
Pablo VespuTchi
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Долго не могли найти одежду в других магазинах. Здесь попали в яблочко с первого раза. Выглядит шикарно! Буду носить с удовольствием)
Михаил Ч.
17 -avgust 2023
отличное место. приветливый персонал. восхитительные вещи по приятным ценам!