Izlash

189 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артур Е.
24 -fevral 2025
Ооочень большой выбор одежды, по приемлемым ценам. Постоянно с женой обновляем ассортимент в этом магазине, в общем рекомендосьон!!
Голибжон Жалилов
8-aprel
Вчера хотел купить одежда детям ну там никого не было кроме одного девушку я хотел спросить у неё где у вас футболки для мальчика, и вот я даже не успел говорить она сразу ответила я пока занята не могу вам помочь и грубила я одна здесь работаю, и имя ушли, там конечно все дёшево и качественно одежда магазин класса но продавцы ноль
Татьяна Самосудова
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Плюсы. Магазин просторный. Вежливый персонал. Широкий размерный ряд. Попадаются действительно оригинальные модели одежды и аксессуаров. Часто проходят распродажи. Имеется отдел "Син home", в котором всегда выставляются интересные тематические коллекции (к Хэллоуину🎃, Рождеству🎅🏿 и пр.)
Михайлова Ольга
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Мне нравится этот магазин, все без обмана! Если скидки, то реальные. Ездим сюда периодически. Недавно были тут,купили брюки, цена была 1999,со скидкой 999,и была скидка ещё на кассе, в итоге, брюки обошлись нам в 700 рублей, все тут нравится, одежда современная, можно наити всем членам семьи обновки.
Настенька *******
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Отличный магазин! Часто скидки и акции. Меняют ассортимент частенько поэтому каждый раз иду в магазин с большим интересом. Особенно крутой был новогодний ассортимент
Светлана
29 -dekabr 2024
Один из моих любимых магазинов. Одеваемся всай семьёй! Отдичное качество, а сезонные скидки всегда приятно радуют! Благодарим за сервис!
Ирина Погребная
29 -dekabr 2024
Очень хороший магазин,доступные цены,отличный ассортимент, приятные акции и скидки. Являемся постоянными покупателями с дочкой и мужем.
Дмитрий солнцев
21 -avgust 2024
Давно нравится этот магазин, выбор огромный, качество и цена бомба!!!. Девченки обходительны. Одеваемся всей семьёй, а также одеваем квартиру различными аксессуарами
Ксения Коррн
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Обожаю этот магазин, потому что здесь можно купить всякие мелочи по приятным ценам, акции постоянно радуют своим наличием.
Марина Королева
28 -iyul 2024
Крутой магазин, качество вещей отличное, очень много выбора, для детей и взрослых рекомендую этот магазин, вежливый персонал всегда помогут с выбором .
Жанель Таукенова
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2024
Брала несколько раз вещи, качество вау. Сотрудники добрые и всегда помогут и пствуйте, брала тут вещи качество огонь, младшей сестрёнке тоже брали вещи, уже где то год носит. Сколько стиралось, как никак ребёнок маленький и вообще все супер, очень нравится, всегда тут вещи берем
Анастасия Артамонова
26 -noyabr 2024
Огромный выбор одежды, на любое мероприятие наряд можно найти здесь, часто скидки и цены низкие, консультанты всегда доброжелательны, этот магазин мой фаворит
феличита
12 -iyul 2024
Любим всей семьей этот магазин. Большой выбор одежды и аксессуаров, хорошие скидки. Качество устраивает полностью! Мы рады, что у нас в городе есть магазин Син
Мирлан Арыстанов
6 -iyul 2024
Магазин классный. Приходите не пожалеете. Очень приятные цены. Хороший персонал. Товар хорошего качества. Разный товар и приемлемые. Приятный коллектив .
Варечка Т.
20 -aprel 2025
Хороший магазин. Много качественных вещей по доступным ценам))) Для детей очень много красивых вещей! Часто тут что то беру!!!!Рекомендую!
Данил Пашко
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Хорошие цены, все супер, вежливый персонал, большой выбор бюджетной одежды, идеально подходит для базы пошива корпоративной формы одежды
Станислав Новописный
25 -dekabr 2024
хороший магазин. большой ассортимент товара,приветливые работники. все очень понравилось,обязательно приду еще
Инна М.
24 -iyul 2023
Легко и быстро найти магазин. Продавцы всегда помогут найти необходимый товар, если отсутствует в торговом зале. Очень выгодно покупать детские вещи (ведь ребёнок "растёт не по дням, а по часам"), а для сына вдвойне, тк одежда буквально "горит" на нем.
Егор Хатямов
25 -iyun 2024
Старый добрый синсей)) Цены подарок за такое качество одежды. Выбор хороший, обслуживание ненавязчивое. 5 звезд!
Darya
29 -aprel 2024
Очень классный магазин! Приятные цены и хороший выбор! Размерный ряд тоже достаточно широкий. Дочке покупаю тут достаточно много одежды. Особенно выгодно на распродаже
Artem Voronov
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2023
Хороший, бутик одежды, обуви и аксессуаров. Хороший выбор, приветливый и вежливый персонал. Цены умеренные. Радует чистота. Также есть уголок для дома, где можно приобрести посуду, пледы, свечи и прочее.
Анна Пуш
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2023
Появился отдел для дома в магазине. Теперь туда ещё интереснее приходить. Персонал вежливый, приветливый. Без очередей и бардака в зале и примерочных.
карина смуглая
27 -dekabr 2023
Крутой новогодний магазин, атмосферный и здоровский. Много выбора и лучший магазин , который я когда я видела. Я обязательно приведу сюда свою семью детей, детей моих детей
Наталия Чемская
30 -avgust 2023
Очень нравится ваш магазин, отзывчивые продавцы, ассортимент большой и не только одежды, но дом. текстиль. Спасибо вам большое☺Очень ждем новиночек☺✨
Наталья С.
11 -iyun 2023
Обожаю этот магазин за ассортимент, всегда в тренде и всегда есть что купить и остаться довольным, а цены минимальны при таком же качестве как и во всех магазина Продавцы всегда приветливы и могут с выбором, спасибо Я надолго с вами
Диана
9 -sentabr 2023
я в восторге ! большой ассортимент одежды и стильных мелочей для дома приобрела свечу запах шикарный и дизайн суперский
сергей с.
29 -mart 2023
Случайно зашел в этот магазин в е сотрудники приятные , веселые и приветливые . Предложили помощь я отказался хотел сам осмотреться . Нашел зимнюю куртку , подошла по размеру и дешевле чем том же ostin раза в 4 . Купил , девушка кассир запаковала , ушко довольный с хорошим настроением на весь день . Спасибо !
Екатерина Алексеева
10 -may 2024
Приемлимые ценны и доброжелательный персонал. Попали на распродажу 🤭🤭🤭🤭 большой ассортимент , очень понравилось. Приедем еще , думаю не один раз.
Алина Рубанова
26 -mart 2024
большой ассортимент, вежливые и приветливые консультанты, классные скидки. Мой любимый магазин!
Anonim fikr-mulohaza
5 -sentabr 2024
очень хороший магазин,вещи хорошего качества по низким ценам,вежливые консультанты и продавцы,
ольга Скуратова
6 -oktabr 2024
Магазин нравится, большой выбор разнообразных товаров. Часто бывают скидки. Цены доступные
Наталья Ревтова
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Замечательный магазин,с приемливыми ценами,отзывчивые продавцы.А выбор товара для всей семьи всех возрастов
Всеволод Плеханов
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Магазин отличный. Все понравилось, чисто и добрые консультанты которые всегда помогут. Много стильной красивой одежды.
kaktus k.
13 -iyun 2024
Большой ассортимент одежды и обуви, аксессуаров. Приветливый персонал, рекомендую 👍
Zari Bash
4 -iyul 2024
Обожаю этот магазин! Прям любовь!!! Постоянно закупаюсь там на скидках. Очень цены радуют, можно одеть всю семью с ног до головы.
Виктория М.
12 -iyun 2024
дружелюбный и приветливый персонал!!!!!! отличное обслуживание, приятная атмосфера!!!!!! в зале чисто и аккуратно, приятно пахнет!!!!! большое спасибо! все очень нравится
Кустик Алоэвина
21 -oktabr 2024
Зашла в первый раз по совету подруги, очень понравилось! Достойный ассортимент и хорошие цены. Рекомендую зайти хотя бы разок.
Иван Л.
27 -mart 2025
Очень хороший магазин одежды!! Выбор большой, продавцы вау!!!
Максим Байрамов
19 -mart 2025
Хороший магазин всем советую Цены не космические ассортимент большой и разнообразный
Юлия Ивановв
31 -avgust 2023
Хороший, недорогой магазин, цены приемлемые. Качество вещей от 100% до 30%, нужно повыбирать. В целом, можно что-то подобрать, особенно детям, которые так быстро растут)
ekaterina shpet
12 -aprel 2024
Отличный магазин, всегда есть из чего выбрать. Приветливые девочки на кассе, с улыбкой готовы помочь.
Ева Бердышева
1 -sentabr 2024
магазин супер,цены огонь.персонал приятный.очень понравилась новая коллекция
Александр И.
25 -iyul 2024
Отличный магазин. Доступные цены, широкий ассортимент. Всегда закупаемся семьей в Sin.
7 -yanvar 2024
Магазин просто бомба,уже 2-3года тут вещи покупаю,качество супер не пожалела,что выбрала именно этот магазин
Анастасия Ковякина
27 -iyul 2024
Очень понравился магазин и обслуживание, широкий ассортимент, отзывчивые сотрудники
Марина
22 -avgust 2024
Прекрасный магазин для всей семьи! Сыну покупаем очень много вещей в Син. Стильно и не дорого❤
Александра П.
13 -avgust 2023
Магазин большой, больше чем в меге. Есть отдел для дома с очень красивыми товарами. Хороший ассортимент, очень часто распродажи и скидки, об акциях можно узнать по почте. Радует, что магазин почти в центре, то есть ближе, чем левый берег)
Татьяна Г.
14 -yanvar 2024
Отличный магазин , хорошие продавцы , хорошие цены , вернемся всей семьей , большие скидки , чисто а в магазине ,
Darya-1994-Darya
30 -may 2024
Очень хороший магазин с приятными ценами и широким ассортиментом, всегда вежливые продавцы. Покупки всегда приносят удовольствие в этом магазине. Скидки и акции приятно удивляют
фи си
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Магазин прям классный и доступные цены всем советую Плохо что он один в городе меге есть но он очень маленький и нет мужского отдела