Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Светлана
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Ура, ура, ура Здесь скидки. Да, да, да!!! Сегодня купила комплект нижнего белья всего за 500 руб Хорошее качество Вежливый персонал девушек , которые мне помогли с размером Дело деликатное, но они спокойно выдержали это испытание Там много разной одежды и свитера и куртки Цены маленькие, всем советую, так как скидки не вечные
Anuka G.
16 -fevral 2025
Хорошая одежда на каждый день! Часто проходят акции! Есть еще и вещи для дома. Отличный персонал!
Светлана
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Пожалуй, самы любимый магазин, всегда нравится стиль, особенно радуют различные аксессуары и все для дома, а сейчас и для НГ, время распродаж тоже самое приятное в этом магазине-ведь можно купить по приятной цене то, что в обычное время немного дороговатым кажется. Любимая сеть магазинов одежды и аксессуаров
Инна К.
19 -oktabr 2024
Отличный магазин, вежливые продавцы. Всегда хорошие скидки. Большой ассортимент, приходя в этот магазин, без покупок не ухожу ! Молодцы! Так держать
21-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2024
3 звезды работникам. Всегда недовольные! Сегодня совершила большую покупку и долго упаковывали товар, поэтому образовалась очередь. Вместо нормального общения с людьми, сотрудник не объяснил ситуации, почему нельзя открыть вторую кассу, так еще и тихонечко на фразу сказанную в шутку и с улыбкой покупателем «ну мы много берём, можем и уйти, деньги вы потеряете», сказала «ну и идите» 🤦🏼‍♀️ Покупая и выбирая вещи чувствовалась напряженная атмосфера между работниками. Магазин нравится, по качеству вещей для дома, дачи вообще прекрасно. Для интерьера можно выбрать интересные детали. Но видимо, часть персонала сегодня была не в настроении.
Ксения
15 -mart 2025
Супер магазин с самыми любимыми резиночками по супер цене 🥰 Очень приятные цены на детский ассортимент))
Елена С.
29 -oktabr 2024
Приехала целенаправленно за красивыми штучками для сезонного декора. Большой выбор стильных вещичек для дома и интерьера. После ушедшей ИКЕА лучший ассортимент ароматических свечей. Невозможно уйти с пустыми руками) Очень рада, что открыла для себя этот магазин!
Ани К
8 -iyul 2024
Выбора много, интересные модели одежды для детей и взрослых, трендовые вещи, цена доступная. Часто приятные скидки и распродажи. Также вещи для дома и интерьера.
К.
30 -avgust 2024
Магазин одежды очень понравился. Приходите, не пожалеете. Здесь все есть, размеры разные. Большой ассортимент товаров. Это здорово. Начиная от малышей и заканчивая взрослыми. Цены адекватные. Рекомендую. Вежливый персонвл
Фомина М.
10 -avgust 2024
Большой магазин,хороший выбор товар,цены демократичные в распродажу самое то.Всем советую,побольше бы таких магазинов в нижнем.Намного лучше,чем в жар птице.Персонал вежливый
Мария
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Очень люблю этот магазин. Всегда радует ассортимент женской одежды, и мужской и для детей. Покупаю себе и детям одежду, и муж тоже любит сюда заглядывать. Очень приветливый персонал, удобная ориентация в магазине - все логично и просторно. Рекомендую.
Михаил Г.
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
Супер магазин одежды, с самыми выгодными ценами и приличными моделями. Самые лучшие джинсы, ни в одном магазине джинсы не сидят так хорошо. В данном филиале есть мужской отдел, в других точках Син мужской одежды не встречал. Также есть большой выбор мелочей для дома. Бывают очень выгодные распродажи
Карина
2 -aprel 2025
Очень нравится магазин, но хотелось бы видеть больше выбора ассортимента в разделе Home. Часто захожу и вижу старый ассортимент, который не меняют. И на мой взгляд, этот отдел вообще сократился с начала 2025г, что очень огорчает. Прошу обратить внимание на решение этой проблемы, т.к. очень не хватает отдела home для обустройства дома 🥲
Михаил Лукичёв
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Нашел джинсы на свой размер без проблем. Магазин приятный, большой выбор интересных вещей, не встречающихся в других магазинах. Персонал не грубит и отлично справляется со своими обязанностями, везде чисто
Ольга Лашманова
19 -avgust 2024
Очень хороший магазин для всей семьи, приемлемые цены, качественные вещи. Очень аккуратно развешены вещи, чистые примерочные, доброжелательные сотрудники. Часто бывают акции.
Александра с.
10 -oktabr 2025
абсолютно некомпетентные кассиры, не получилось пробить толстовку, хотя все ценники и артикул были на месте, решения проблемы предложить не смогли, даже администратора не вызвали. 10.10.25
Ami Ami
3 -avgust 2024
Любимый магазин! Вещи стоят своих денег,много новинок , продавцы над душой не стоят, но если что то нужно обязательно помогут. Очень вежливые и приятные девушки работают,спасибо вам!
Елена С.
18 -noyabr 2024
Шикарный магазин,много выбора ,всегда с мужем заезжает сюда .всем рекомендуем. Персонал на уровне. Много скидок ,выбора одежды.можно обуть и одеть всю семью
Наталья Ермакова
25 -aprel 2024
Отличный магазин, приветливые продавцы Помогли с выбором товара в зале и быстро посчитали на кассе Цены очень демократичные на сегодняшний день, спасибо
Магомед Курбанов
18 -mart 2025
Отличный магазин с доступными ценами, можно одеться всей семьей Персонал вежливый Качество товара суперское Одежды бери не хочу
Альмина Савостьянова
24 -sentabr 2024
Большой выбор, радую размеры на Дюймовочек, нормальные цены, часто посещаю этот магазин, качество 9/10 , можно найти любой образ
Валерия Р.
20 -sentabr 2024
Расположение магазина очень радует! Скидки всегда радуют, любой товар можно подобрать под себя! Приветливый персонал подскажет по наличию и ассортименту!
Виктория Волкова
2 -mart 2025
Хочу всем порекомендовать данное место. Вещи хорошего качества, консультанты вежливые. Не первый раз покупаю здесь. Всем советую!
Светлана Змейкова
5 -noyabr 2024
Отличный магазин, с доступными ценами и качественным товаром. Рекомендую Не первый раз покупаю детскую одежду, очень довольна качеством и ценой. Очень приветливый персонал, всегда готов прийти на помощь, большое спасибо всём!
ирина!
27 -iyun 2024
Очень крутой магазин! Можно дешево пошопиться всей семье! Консультанты доброжелательные и улыбчивые всегда помогут найти нужные размеры,а также расскажут о скидках и акциях! Всем советую!
3 -oktabr 2024
Хороший магазин, классной, качественной одежды. Много моделей и разных размеров. Есть скидки. Доброжелательный персонал😁
Антон Н.
20 -iyul 2023
Расположение хорошее. Магазин найти легко и быстро. В магазине все полписано по возрастам и размера. Нашла в распродаже пару вещей, еще и скидку сделали. Персонал очень доьрожелательный. Рекомендую.
Сергей Гурьев
6 -iyul 2024
Прекрасные магазин, большой выбор, всегда есть что посмотреть. Хорошие продавцы, всегда помогут в выборе товара. Приятные цены, всегда есть все
Ростислав Янкович
14 -oktabr 2024
Хороший выбор товаров, вежливый персонал и прекрасные цены. Товары как для взрослых кавалеров и дам, так и для самых маленьких карапузов.
Вера М.
13 -iyul 2024
Классный магазин, найти можно многое, размерный ряд весь, качество вещей хорошее , персонал приветливый
Алиса Селюченко
9 -sentabr 2024
Любим этот магазин. Можно выбрать всей семье, и большие размеры есть. Так же товары для уюта и дома очень радуют!
Ирина *.
25 -avgust 2025
Общее впечатление о магазине - обычное , персонал не заметен , в сезон , как и любом другом магазине везде разбросаны вещи , цены ниже среднего , качество соответствует цене . Но есть очень плохое качество у сотрудников обманывают покупателей , пробили товар со скидкой и не отдали сдачу , на ценнику 199 отдала наличными 200 руб , придя домой обнаружила в чеке скидку - фото прилагаю
Оксана Сутырина
29 -oktabr 2024
Большой выбор товаров, вежливый персонал, доступные цены. Купила себе бежевые брюки по цене ниже, чем в других Магазинах.
Алена Шибаева
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Отличный магазин) много интересных товаров для дома. Одежда хорошего качества , большой размерный ряд.
Катерина
10 -iyul 2023
Магазин мне очень нравится, приятные цены, качественные вещи. Большой выбор для взрослых и детей. Вежливые продавцы всегда помогут. Рекомендую к посещению!
А Т
12 -sentabr 2023
Просторный магазин с приветливым персоналом. Отличный ассортимент домашнего декора. Всегда можно найти стильные акценты по доступным ценам!
TOFFU R.
21 -sentabr 2024
Одежда из этого после третьей стирки годится только чтобы полы мыть. Одни катышки. Какая-то странная планировка. Вещи на столах приходится ворошить, чтобы достать нужное из-за этого всегда горы хлама
Дмитрий М.
29 -sentabr 2024
Хороший магазин, большой выбор. Для не стандартной фигуры хорошие лекала. Часто здесь покупаю. Цена- качество
Анна Щепалина
9 -iyun 2024
Очень нравится этот магазин. Актуальные модели, натуральные ткани. Есть товары для дома и для детей. Всегда можно найти что то по душе. Рекомендую!
Ксения Л.
10 -iyul 2024
Син со всеми отделами. Порядок на полках. Люблю син за низкие цены при нормальном качестве и дизайне, акцию 1+1=3. Побольше бы площадь этому магазину
Вера Кечина
7 -iyul 2024
Приехали первый раз, и очень довольны.. много вещей по распродаже на дочку 92-98р)) все яркое и цветное… ткань приятная ₽ цены падуют от 199 и выше)
влада плохая
18 -iyul 2024
Все супер, полина лучший консультант спасибо большое!!!!!!!!!!!!Еще раз спасибо большое, расположение магазина очень хорошее и персонал радует. Цены просто супер
Кристина Кудлай
3 -noyabr 2024
Мне очень понравился данный магазин. Большой выбор вещей, в том числе футболок. Прекрасный персонал.
Варвара Мартынова
16 -oktabr 2024
Магазин чистый, очень приятный, выбор большой на разные размеры можно найти вещи. Очень понравились цены.
Марина Иванова
22 -noyabr 2023
Отличный магазин! Разнообразие выбора для детей и взрослых 😊 Верхняя одежда представлена всех размеров, очень легко подобрать. Для детей есть скидки
Andrei
2 -mart 2024
Хороший и просторный магазин. Есть очень большой выбор качественной одежды. Цены приятные и есть скидки. Рекомендую к посещению.
арина з.
26 -fevral 2025
Продавцы приветливые, приятные цены Была помощь в выборе размера Советую данный магазин
Антон Р.
24 -iyun 2024
Клевый магазин! Каждый г од покупаем там все детям. Закупились в этом году перед поездкой на море. Спасибо большое сотрудникам за отзывчивость!
Дмитрий Бешенов
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2023
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для всей семьи , часто бывают скидки и акции , продавцы очень вежливые !
O
O Olya
15 -mart 2024
Вежливый и доброжелательный персонал всегда рад помочь в выборе Всегда отличнле качество обслуживания Модные вещи и неплохое качество Спасибо за ваш труд