Izlash

110 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Маша Черданцева
24 -may 2025
супер магазин, обслуживание на высшем уровне. качественные вещи, большой выбор одежды. в магазине чистота. продавец очень вежливый, помогают очень. магазин в пионере самый лучший!!!
Татьяна М
31 -mart 2025
Отличный магазин , персонал хороший . Улыбчивые девочки всегда помогут в выборе одежды. Много одежды для малышей и подростков , всегда приятные скидки.. советую !!!!!!!
Dhruva Gupta
23 -avgust 2024
Great place , love shopping here. Good prices and great quality clothes. Love their support staff and they were very healpful
Ольга И.
14 -iyul 2024
Выбрала вещь в торговом зале, отказались продать товар, так как, была оторвана этикетка, по вшитой сбоку сказали стоимость, а в продаже отказали,потратив время и нервы ушла не с чем, выбор и товар достойные, чего не скажешь о продавцах, собрали у кассы очередь, 1 чел за кассой, на многих товарах нет этикеток, люди ждут, продавец нервная, ведёт себя отвратительно, спрашиваю имя, говорит не моё дело))
Виктория Колганова
18 -iyul 2025
Люблю этот магазин за его ассортимент и цены, посещаю его когда было другое название, всем советую к посещению, хороший товар и хорошие цены
Ксения Павлова
23-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Магазин подойдет для молодежи. Цена/качество соответствует. Продавцам желаю быть улыбчивее. Выглядят замученно и выражают напряжение, как будто их отвлекают от важных дел. Ток за это снижаю.
Светлана Калмыкова
10 -iyul 2024
Очень хороший магазин , большой выбор одежды , на любой вкус и цвет. Приятные продавцы!Красивая коллекция для детей и малышей.
Мария Хавронова
17 -iyun 2024
прекрассный магазин, очень классные и стильные вещи, большие скидки на весь ассортимент, также в наличии большой выбор товаров для дома, нашли то, что хотели
clit-b
4 -sentabr 2023
Магазин занимает очень большую площадь, но ассортимент мне не понравился. Цены низкие, качество вещей среднее. Очень расстроил отдел для дома, выбора вообще нет, одни кружки и пледы
Зара Сафи
11 -aprel 2025
Понравился магазин вещи качественные, советую, ассортимент хороший
Марина Панасенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2022
Отличный выбор современной одежды. Разнообразные скидки. Очень удобное расположение. Приветливый персонал. Хороший выбор спортивной одежды. Покупала бузки, замечательное качество. Особенно нравятся цены. Рекомендую
Марина
4 -yanvar 2025
Любимый магазин син🫶🏻 Всегда большой выбор каждой категории и детское и женское и для дома, продавцы вежливые и всегда помогут, невозможно уйти без покупки 🛍️
Кристина Никитина
29 -noyabr 2024
Хороший выбор одежды. Летний ассортимент нравится, часто что то беру летом. В остальные месяца найти что то стоющее тяжелее.
17 -yanvar 2024
очень хорошее обслуживание в магазине и обслуживание персонала самое лучшее
Туротдел
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Хороший магазин для детей и молодежи, часто бывают скидки и акции, понравились товары для дома
Елизавета Г.
12 -may 2024
Очень лбблю этот магазин. Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание. Очень много акций и скидок. Всем рекомендую
Макар
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Нормальный магазин, цены в целом приемлемы, иногда и по скидочке можно вцепить чего) Есть просто шикарные джогеры, в прошлой коллекции точно были)
Татьяна Никулина
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2021
Просто обожаю этот магазин. Товар качественный, выбор огромный, цены приемлемые. Одеваюсь сама и одеваю своих дочек в этом магазине.
Anonim fikr-mulohaza
21 -oktabr 2021
Магазин супер,так же как и цены,но они клеят цену со скидкой больше чем она на самом деле,плюс ужасный персонал, у кого что не спросишь ничего не знают,уже раз пять покупаю товар постоянно не додают деньги,ну говорят что извините ничего если два рубля не дадим , в следующий раз 5 рублей и опять потом 2 рубля и каждый раз просто, и так же мне девочки рассказывали что они так постоянно делают, а я думала мне одной они не додают якобы у них нет сдачи, и последнее время не обновлят товар , вот как разложили на открытие и все выбора уже нет
Майя Витвицкая
27 -oktabr 2022
Замечательный магазин.Цена,качество. Но раньше ещё работал интернет магазин, что было очень удобно, так как в нашем городе нет вашего бренда..но увы он не работает...И,теперь только когда попадаешь в Барнаул,тогда только и получается что либо купить. Поэтому минус одна звезда..
Lucky Family
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Ассортимент похож на сток, витрины на мой взгляд расположены странно, как попытка объять необъятное, и то и другое и цены вроде ниже, а выбрать нечего.
Александра Жигульская
14 -aprel 2025
большой выбор и приятный персонал! Спасибо большое!
Ксения
28 -sentabr 2023
Хорошие, качественные вещи. Вежливые продавцы, подскажут и проконсультируют по любому вопросу
Кармелита
8 -sentabr 2024
В магазине везде порядок , консультанты очень отзывчивые, а цены очень хорошие , всем советую ☺️!
Юлия Д.
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2021
Отдел хороший, цены приятные, ассортимент огромный, все прекрасно, НО... Сотрудников на кассе не застанешь, это целый квест - найти их вообще. И не всега они вам рады... Но отдел хороший, сам ассортимент радует)
masterova.110s1
31 -may 2023
Стильная, яркая, качественная одежда.Много выбора, как для детей, так и для взрослых. Не высокие цены. Супер!!! Придем сюда еще множество раз.
елена ф.
4 -iyun 2023
Очень нравится магазин! Большой ассортимент детской одежды! Приятные скидки и доброжелательные продавцы!
дарья березикова
20 -mart 2024
удобное расположение магазина, хороший товар, быстро выбрала джинсы, которые искала 🫶🏻☺️
Валентина Т.
22 -yanvar 2025
Всегда большой выбор и отличные цены. Вернемся ещё
Алексей Сапрыкин
19 -mart 2024
Очень классный магазин, девочки-консультанты очень помогли, давно не испытывал чувство что хочется всё купить, да и цены, вполне демократичные
Марина Ульшина
12 -avgust 2024
Прекрасный магазин!) Сотрудницы всегда помогут, поддержат, найдут и т.д) Много вещей на любой вкус. Спасибо большое за качество товара!
Ира Н.
7 -avgust 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом и вежливыми консультантами, обязательно вернусь еще. Рекомендую!😍
Екатерина Ерёмина
13 -iyun 2024
Классный магазин с доступгыми ценами т приятным персоналом ! Хорошие вещи ) в маназине всегда уютно! Круто!
юлия в.
29 -noyabr 2024
Всегда думала, что магазин хороший, пока не случилась конфликтная ситуация. Продавцы не компетентные ( не знают название товара), настроены не на решение ситуации
Лада
5-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Понравилось! купили оооочень недорогие и классные платья, что называется "и в пир, и мир, и в добрые люди". Приветливые продавцы!
msdiana
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2023
Сегодня была в данном магазине, на кассе уточнили, можно как-то узнать, есть ли данная модель рюкзака в другом цвете в других магазинах. На кассе сказали, что уточнить можно у сотрудников в зале. Подошли к девушке, которая в рабочее время говорит спокойно по телефону, что во многих подобных магазинах запрещено. Так она в грубой форме сказала, что смотреть не может, так как у нее черного нет.
lexa bear
24 -may 2023
Хороший выбор удобных вещей, милые консультанты и продавцы ☺️
Кристина Р.
8 -iyul 2023
Хороший выбор удобных вещей, милые консультанты
Виктория Богородская
28 -iyun 2025
Персонал, выбор товаров, дёшево и сердито.
Мария Игнатьева
19 -oktabr 2021
немного разочаровал магазин в ковров молле. Теряешься и совсем не видишь ассортимент куртки и футболки все что нашла.Во владимире намного лучше.но дольше ехать с моего города.
Дарья П.
15 -noyabr 2021
Ужасный подход к покупателям! Из-за проблем со штрих-кодом и неумения ее решить, отказались продавать куртку. Я считаю, что эта оплошность сугубо магазина и работников и не должна сказываться на клиентах. Пришлось отказаться от вещи, на которую рассчитывала. Разочарована. Больше нет желания посещать данный магазин..
Виктория Паль
2 -noyabr 2021
Хороший магазин.. Большой и выбор есть и цены нормальные. Классно есть детская одежда.. Но если б вы открылись в ТЦ МАРТ цены б Вам не было. До плазы пока доберёшься... А так советую посетить прогуляться
Карина В.
18 -aprel 2023
Всё отлично, постоянно беру тут вещи! Вежливые продавцы, большой выбор.
Ирина Ваганова
2 -may 2025
Отличное место, вежливые продавцы, приятные цены
Анастасия Е.
23 -aprel 2024
Магазин хороший, выбора много, удобное место расположение
Виктория Урелова
8 -dekabr 2023
Классный магазин с модными вещами и с очень хорошим качеством 🥰
Светлана с
29 -noyabr 2022
Отличный магазин! Можно купить разные мелочи, носки, белье спортивное, домашнее.
Вика П.
7 -aprel 2020
Всё просто отлично включая цены,персонал и качество.Всегда там закупают.
Николь
15 -mart 2025
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне!
Osokkkaaa
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2023
Хороший магазин, низкие цены, крутое качество 🥰