Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Григорий Березуцкий
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Просторный, большой магазин. Нашли футболку, хоть и с трудом, но нашли… расположен на первом этаже, удобный, уютный. Примерочные просторные, цены нормальные.
Надежда Белявская
16 -iyun 2024
Приехала в город в гости и, конечно, же заодно и прикупить пару красивых вещей. Заехали в Панаму и зашли в магазин "Син". Была очень приятно удивлина интересными вещами и приятными ценами. +тут можно и купить вещи и детям и для интерьера. Причем все вещи очень актуальные и эстетичные. Жалко не могу взять с собой вещи для интерьера. Но зато уеду в новых футболках))
Марина Таичкина
4 -avgust 2024
Очень большой выбор! Персонал вежливый и дружелюбный! Вещи хорошего качества . Много стильных вещей . Все очень круто!! Чисто в магазине. Советую магазин. Хороший магазин ! Самый лучший ! Выбор есть ! Кроссовки, платья, очень много разных распродаж !
Елена Тетерина
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент и удобное расположение, всегда приветливые продавцы, чистые примерочные.
Анна Достовалова
9 -avgust 2024
Классный магазин, все аккуратно, продавцы милые, скидки прекрасны. Покупаю вещи для детей, в распродажи очень выгодно получается, качество достойное за свои деньги.
22-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Хороший магазин на первом этаже первый раз в этом ТЦ ассортимент хороший все аккуратно и чисто, людей в субботу не так много
Skidki_next
13 -yanvar 2024
Не в первый раз приходу сюда, есть все от одежды до домашних товаров и посуды . Большой магазин, скидки просто огонь, качство вещей нравится.
Умар Джавадов
11 -iyul 2024
Очень большой ассортимент и выбор одежды, все выглядит аккуратно, модно красиво и цены радуют. консультанты вежливые и отзывчивые всегда помогают и подсказывают.
Антоша
7 -iyun 2025
Большой выбор ассортимента,всегда можно смело приехать и купить себе все что задумал, вежливый персонал. Лучший магазин.
Людия
12 -mart 2025
Нравится этот магазин одежды, цены нормальные, качество приличное и фасоны современные.
Ксения Черных
16 -may 2024
Крутой магазин с разнообразным ассортиментом, отзывчивые и приятные сотрудники. Рекомендую, цены вполне доступные и вещи по качеству хорошие Приходите и сами увидите )
Оля Чкалова
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Здравствуйте! Хочу оставить свое мнение о магазине СИН в ТЦ Панаме! Мы очень любим магазин СИН, покупаем постоянно все деткам и себе! Всегда приветливые консультанты и продавцы! Спасибо большое за то что вы есть! Очень довольны качеством вещей и обслуживанием!
Наталья Чупрунова
20 -may 2024
Всегда большой выбор, в магазине чисто и светло. Много примерочных, приветливый персонал. Подсказывают по наличию в других адресах, что удобно, когда нужно 10 одинаковых рубашек🤗🤍
Гузеля Абдуллина
19 -iyun 2024
Часто посещаю этот магазин , большой выбор детских и взрослых вещей , советую всем этот магазин , большой ассортимент !
Dan M.
2 -iyun 2024
Неоднократно бывал. Хороший магазин, цены, скидки, персонал, обслуживание, все устраивает. Можно купить одежду на всю семью, постоянно заходим и покупаем что нужно.
Анастасия Сазонова
10 -may 2025
очень большой выбор одежды! дешево и хорошие вежливые консультанты
Лиана
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Всегда большой выбор товара, на любой вкус и качество, частые скидки. Мне 👍
Иван К
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Выбор размеров и коллекций просто колоссальный, вежливый и доброжелательный персонал. Все очень круто. Советую посетить этот СИН. ОДНОЗНАЧНО 5 звезд
230985 Колесов
2 -dekabr 2023
Отличный магазин и одежда современная одеваюсь только тут ,всегда новые бренды и качественные вещи затне большую сумму ,вообщем мне все нравится
АНТОН О.
9 -noyabr 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров как одежды так и аксессуаров и новогодних игрушек. Цена радуют!
Елена Завьялова
21 -sentabr 2023
Большой и светлый магазин, все ясно и понятно где расположено. Много очень хорошой одежды по приемлемым ценам. Часто там беру детские вещи.
Mil Mil
3 -yanvar 2025
Классный магазин. Всегда все есть, и консультанты всегда помогут найти то, что надо. Спасибо!
наталья м.
20 -sentabr 2023
Огромный магазин с разнообразием товаров: бельё, верхняя одежда, спортивная одежда и обувь, товары для дома. И цены низкие! Были впервые, зайдём ещё
Диана Л.
19 -noyabr 2023
Очень приятный персонал, радует, что магазин большой площади и много выбора товара. Удобное расположение магазина. Внутри все чисто и аккуратно
Карина
4 -yanvar 2025
Большой ассортимент, хорошее качество, выгодные предложения
Pharm45
23 -fevral 2024
Замечательный магазин с большим ассортиментом и разными скидками и акциями. Качество равное цене!!!! Сервис на высоте!!
Екатерина З.
7 -noyabr 2023
Прекрасное расположение, большой ассортимент, чисто и девочки консультанты отлично работают. Теперь это один из любимых магащинов, рекомендую!
Уля
22 -may 2024
Высок выбор товаров, вежливый персонал, помогает с выбором, качество товара на высоте, много скидок и распродаж. рекомендую этот магазин ТРЦ Панама
Наталья Полтаранина
21 -avgust 2023
Ассортимент товара большой, есть из чего выбрать. Качество хорошее. Всё подошло с первого раза. Не первый год здесь берём вещи.
Т
Тимофей Бессмертный
22 -may 2024
Большой магазин ,прекрасный выбор одежды и обуви, вежливое обслуживание ,хорошие скидки.
Елена М.
5 -sentabr 2024
Отличный магазин! Пришла купить на осень обновки ребенку, нашла и комбезики, и слипы. Все по адекватной цене!
Агата Лобанова
23 -iyul 2024
Отличный магазин,большой выбор трендовой одежды и отзывчивый персонал
Анастасия Первушина
28 -iyul 2024
Прекрасный магазин с низкими ценами и большим разнообразным ассортиментом. Всегда есть трендовые и базовые вещи
ООО "Караван" О.
28 -may 2024
Хороший ассортимент. Консультанты помогли найти нужную вещь,помогли с выбором. Рекомендую. Приветливый персонал
Галина Власова
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2023
Магазин находиться в очень удобном месте - Панама ( торговый центр). Просторный и уютный. Толковые сотрудники, всегда готовые помочь. Мне помогли, за что я просто благодарна. Хорошо, что я открыла для себя СИН. 😉
Дарья М.
23 -noyabr 2024
Обожаю этот магазин! Всегда к новому году можно купить ребенку что-нибудь интересное. Особенно милые вещи для малышей
Ксения З.
5 -avgust 2024
Очень большой выбор одежды для всей семьи по очень вкусным ценам! Самый любимый магазин!
Любовь Озерских
25 -iyun 2024
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, доступные цены. Отзывчивый персонал.
Ольга Бессонова
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2023
Хороший магазин. Цены умеренные. Выбор хороший! Всегда найдётся что то приличное и по приятной цене. Для себя часто покупаю именно в этом магазине
Ирина К.
15 -iyul 2023
Мне нравится магазин, вещи модные и всегда есть хорошие скидки. И этот торговый центр в нашем районе.
Надежда Бойчук
7 -iyun 2025
Магазин очень хороший,покупал штаны,сидят прекрасно, рекомендую магазин
Юрий
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2023
Одел сына и дочь с ног до головы. Цены приемлемые, качество тоже хорошее. Есть почти все. Рекомендую.
марго подолян
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Всегда посещаем этот магазин,радуют скидки,всегда выбор брльшой и приветливый персонал.спасибо
Екатерина К.
17 -iyun 2024
Очень большой выбор ,всегда крутые расцветки, отличные консультанты.
Snow Dream
24 -sentabr 2024
Хороший магазин. Много вещей для дома и одежды. Недорого.
Наталья Филимонова
21 -may 2024
Вежливые внимательные продавцы😍 Большой выбор, удобная выкладка товаров расположение в ТЦ👌🏼
Александр Саранин
5 -fevral 2023
Отличные цены, доступная развязка, в торговом центре, если что то не нашёл, можно поискать в других отделах продаж, всем добра.
Лидия Бронникова
11 -avgust 2024
Большой ассортимент, много примерочных, вежливый персонал
Дилара Муртаева
13 -aprel 2024
Отличный магазин, хорошие распродажи и акции, всегда можно найти одежду для всей семьи.
Елена М.
6 -iyun 2024