Izlash

148 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена С.
22 -iyul 2025
Очень часто бываю в этом магазине, радует качество и цена вещей, всегда была довольна покупкой. Но , последнее время пропадает желание приходить за покупками. Во-первых персонал стал ходит с очень недовольным выражением лица. Во-вторых много раз подряд аппарат проверяющий купюры пищит и не принимает купюры, продавец ведёт себя так, что пропадает желание совершить покупку. Просьба проверить аппараты и научить продавцов разбираться в купюрах.
Александра Аронсон
24-mart
Очень аккуратный магазин( особенно в сравнении с московским син). Консультанты очень вежливые. Ассортимент обновляется своевременно, все легко найти
Анна С.
7 -yanvar 2025
Син-вполне сносный магазин. Лично мне нравится. Чем:1.реальны распродажи, скидки и низкие цены в СИНе– правда. 2.Все, что покупала в СИНе нормального качества, я этими вещами пользуюсь долго. Однажды не понравились штаны, быстро стёрлись. Но, пожалуй это всё.
Ксения Попова
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
А вот не знала, что в нашем городе есть классный магазин одежды и главное - для всех и для маленьких детей и для взрослых, выбор огромный, а находится считай в центре города, ТЦ «Весна», 2 этаж. Накупила одежду и 5-летнему ребёнку и 12-летней дочери, всё есть и недорого
Елена Ермолаева
28 -avgust 2024
Отличный магазин! Приятные цены, хороший ассортимент (от кружек и пледов до школьной одежды, сумок и аксессуаров ) и вежливый работники 😻😻😻
Всеволод Е.
21 -iyul 2024
Хороший чистый магазин, комфортные примерочные, отзывчивый персонал помогает с. выбором. Огромный ассортимент и приятные скидки. рекомендую к посещению . всегда есть что выбрать из категории отвары для дома.
Александра Ц.
10 -oktabr 2024
Хороший магазин, приятный персонал, доступные цены. Расположение в центре города, большой выбор товаров. Много раздевалок, очередей нет
АНТОХА 59
14 -mart 2025
Магазин отличный, персонал классный выбор товара огромный,одежда хорошая,скидки есть
Юлия Е.
29 -iyun 2024
Очень удобное расположение в самом центре. Большой ассортимент товаров. Всегда вежливые продавцы, помогут сделать выбор . Часто акции и скидки, что особо приятно
Панорама Ессентукская
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Син нормальный магазин, с нормальными, уже забытыми акциями. Если скидка, то её чувствуешь в чеке. Ассортимент нравится, не всё подходит, но это нормально
Mary Bashko
26 -avgust 2024
Наш любимый магазин. Отличные цены. Всегда чисто, все разрешено по полкам, не приходится долго искать. Персонал приветливый. Линейка модная, ребёнку всегда нравятся принты.
Алла Водопьянова
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент, отзывчивый персонал. Ценник очень приятный, да еще и скидки часто. Покупала предметы для кухни, ванны, плед, подушки. Находиться на втором этаже, но есть лифт и эскалатор, что очень удобно.
Оксана
23 -iyun 2024
Прекрасный магазин , отличный выбор детской , подростковой одежды . Акции , распродажа всегда радуют . Отдел для дома отличный
Яна Козьменко
18 -may 2024
Замечательный магазин с приветливым персоналом. Летняя коллекция очень порадовала натуральными тканями и дизайном,дети в восторге, а родителям большего не надо. Процветания на долгие летааааа🥳
Мия р.
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Хороший магазин. Очень нравится, что можно найти одежду практически на любой вкус, цвет, кошелек . Так же хочу отметить, что очень креативно можно оставить отзыв и получить скидку) вещи покупаем для всей семьи уже несколько лет
Наталья Жук
27 -dekabr 2024
Классный магазин. Размерная сетка супер. Чисто уютно красиво Девочки молодцы. Обязательно веонусь снова.
Ольга Б.
20 -oktabr 2024
Хороший ассортимент. Радушное обслуживание. Быстро, качественно. Товары на любой вкус. Отличный ассортимент новодней тематики. И очень радуют цены!!!!!!!!!!!! Рекомендую посетить это магазин
Nikitaevergreenlandscape
1 -aprel 2025
Брал форму для ребят , все понравилось, отличный магазин , дешевые цены , приятный персонал все супер !!!! Заходите
belleartidecor
17 -sentabr 2024
Хороший ассортимент,много товаров со скидками,красивый декор для дома так же,продавцы вежливые
Анна Карабутова
23 -avgust 2024
Отличный магазин, просторный, ассортимент шикарный. Персонал вежливый, всегда чисто. Скидки особенно радуют.
Narine Eduardovna
2 -avgust 2024
Огромное спасибо персоналу и бренду, который покупаем уже не меньше 3 лет. Вся одежда и обувь носится и взрослами и детьми. И мы все довольны
Елена Н.
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2022
Магазин порадовал ценами при первом визите. Но, поверьте сразу - мужские носки не выдержали стирки, стали меньше на пару размеров, а потом и дырки в разных местах одновременно появились (практически на ровном месте). Поэтому носки там точно лучше не покупать. А вот шапка отличная, тёплая, после стирки форму не потеряла, меньше не стала. Внутри магазина также мило, комфортно, продавцы не докучают. Можно посетить, выбрать. А вдруг именно там вы найдёте то, что ищите.
Komarovaolife
28 -sentabr 2025
Произошла крайне не приятная ситуация. Была в магазине , совершили покупку и случайно услышала об акции «две вещи по цене одной» или как то так , смысл в том что вы покупаете 2 вещи по красной цене и вторая идет за рубль. Я пошла соответственно выбирать эти вещи , выбрала одни мужские джинсы и одни женские ( с резинкой , я в положении для меня это было супер удобно) радости не было придела. Подходим значит на кассу , на что девушка ответила « я не могу пробить женские джинсы» как я поняла что-то не так с кодом потом что они последние. Оставьте их тут, как я поняла они решат проблему с кодом я их и заберу . Я спрашиваю а под акцию мы попадем , то есть эти джинсы будут за один рубль?? Девушка говорит : « да» Ну все окей, приеду когда позвоните мне. Через несколько дней мне позвонили. Я приезжаю конкретно за этими джинсами , через пол города по пробкам. Девушка на кассе говорит мне с вас 990₽ Как это понять? На мое возмущение и просьбу дать номер руководителя , девушка на кассе ответила: «А в чем проблема , я не пойму, они у вас в чеке не пробиты , и акции этой больше нет» Я в шоке . Начали звонить кому то там , не кто ничего не помнит и не знает. На мою просьбу посмотреть камеры тоже поступил игнор. Персонал не компетентен. Я думаю из моего рассказа все понятно. Я безумно огорчена и расстроена . Спасибо !
Cева Слепаков
23 -noyabr 2024
Хороший персонал, большой ассортимент товаров, красивые вещи, хорошее качество товара
Любовь
6 -aprel 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы,всегда порядок. Цены стали высоковаты, хотелось бы больше акций и скидок. Разнообразных коллекций
Юлия Коваленко
16 -aprel 2024
Замечательный магазин, большой ассортимент, удобное месторасположения. Милый и приветливый персонал. С удовольствием возвращаюсь снова и снова!
Марина Маруняк
31 -avgust 2024
Очень хороший магазин ,девочки продавцы вежливые и внимательные.Ассортимент хороший, цены радуют.
Эвелина Бадалян
22 -aprel 2025
очень хороший магазин, с доступными ценами и хорошим качеством! очень приветливые сотрудники!
Владимир Г.
2 -oktabr 2024
Отличный магазин, очень хорошее качество одежды, вежливый персонал,очень привлекательные цены. Всем советую.
Елена И.
2 -may 2025
Большой выбор товаров и прекрасное обслуживание. Очень просторно и чисто в магазине
Артур Аветисов
6 -iyul 2024
Одежда хорошего качества, Вежливый персонал Большой выбор моделей Размеры соответствую
Анна
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2024
Хороший магазин, отличный выбор, но были и в отделах побольше! Девушка при нас делала уборку в раздевалках, это плюс конечно, но нужно это делать перед открытием магазина))))
Анле Анле
27 -dekabr 2024
Самый лучший маназин ,отличные цены ,большой ассортимент. Отзывчивый персонал
Светлана Зайцева
26 -may 2024
Отличный магазин, приезжаем в него с другого города, всегда хороший выбор, отличные скидки постоянно. Детский отдел выше всех похвал!
Данилова Надежда
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
Отличный магазин. Привлекательные цены, скидки и акции. Отличный выбор стильных вещей. Большая часть моего гардероба купленная именно здесь. Вещи отличного качества.
Городской знаток 99
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Очень приятный магазин, большой ассортимент,доступные цены,приятный персонал.Всем советуем зайти,без покупки не уйдете.
Дарья Салагубова
19 -sentabr 2024
Хороший магазин, брльшой выбор Приветливый персонал В магазине и примерочных чистота
Nailya2986
26 -avgust 2024
Очень нравится магазин синсей в цветнике! Очень много выбора на любой вкус и цвет! Девочки в магазине очень вежливые👌👍🔥🔥🔥
Мариша
25 -yanvar 2023
В магазине душная атмосфера! Помещение не проветривается,окон нет! Кондиционер не работает несколько месяцев! В примерочных грязный пол! Администрации магазина видимо глубоко наплевать на это ад! Надо заставить руководство этого магазина лично в верхней одежде и их детишки провели в примерочных минут 15 и хорошенько поджарились! И видимо только тогда дойдет до них ,когда им и их отпрыскам сильно поплохеет!
Игорь Х
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2023
Большой магазин с отличным выбором! Лучший в Пятигорске. Мужская и женская одежда. Купили всё необходимое. Приятные консультанты.
Татьяна Мартынова
8 -oktabr 2024
Отличный магазин,приятные и доступные цены.Хороший персонал и всегда поможет найти нужный размер
Наталья К.
22 -mart 2023
Отличный магазин👍 Очень понравился. Хороший ассортимент. Приятное обслуживание. Хочется вернуться сюда снова и снова. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Мария Ноздрина
29 -sentabr 2024
Прекрасный магазин. Приятные цены, супер обслуживание, качественная одежда
Ольга Гринченко
28 -iyun 2024
Отличный ассортимент, все аккуратно разложен товар, приветливый персонал.
Маргарита Гаврилова
20 -iyun 2024
Самый любимый магазин, хожу сюда уже давно, каждый раз нахожу что-то крутое и недорогое, кстати очень вкусные свечи попадаются
Dolce Vita
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Любим этот магазин, можно найти одежду для всей семьи. Цена качество соответствует
Роман З.
21 -iyun 2024
Купил здесь уже много одежды, хорошее качество и приятная цена
алиса новикова
28 -iyun 2024
Замечательный магазин, адекватные цены, выбор большой.
Adndrew
12 -sentabr 2024
Когда мы там были, ассортимент одежды был интересней чем в москве. И размеры были в наличие.
Светлана Соколова
1 -fevral 2023
Я в восторге от этого магазина. Мне он очпнь понравился ассортиментом товаров для дома. Приятные и стильные вещички по низкой цене