Izlash

205 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Каменева
8 -mart 2025
Классный магазин! Часто покупаю тут вещи всем членам семьи) И детям и взрослым! Женский и детский ассортимент 👍 купили всем подарки к 8 марта!)👍✨🔥✨😍
Андрей Попов
10 -dekabr 2024
Очень понравился магазин,,, продавцы приветливые, большой выбор товаров для детей и приемлимые цены, хорошее расположение магазина на пути в город Ярославль
Ева
10 -noyabr 2024
Очень опрятный чистый магазин, доброжелательные продавцы, большой выбор одежды,обуви. Приятная обстановка . Хочется придти сюда снова . С удовольствием посоветую близким и друзьям . Радует что магазин в пешей доступности .
ks.sanechka
19 -aprel 2025
Отличный магазин! Всегда есть размеры, хороший ассортимент, очень вежливые сотрудники! Отлично работает кондиционер, что не холчется покидать магазин) впечатления только положительные! И всегда отличный выбор на люьой размер
Валерий Н.
25 -iyun 2024
Отличный магазин! 👍 Хороший ассортимент качественной одежды, обуви и аксессуаров по привлекательным ценам. Особенно детских товаров. Много скидок и акций. Рекомендую ☝️
Елена Л.
22 -yanvar 2025
Отличный магазин! Часто акции/скидки - одежда по приятным ценам. Для малышей вещи в основном из натуральных тканей.
Юлия Г.
27 -dekabr 2024
Отличный магазин, все в наличии всегда, а самое главное приятные цены! 3 год только здесь беру подарки друзьям на Новый год . Благодарю!
Елена Вашкевич
27 -dekabr 2024
Замечательный магазин, хороший ассортимент товаров, приятные и профессиональные работники. Отдельное спасибо Людмиле!!!
Вмиг Переезд
30-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Именно в этом магазине очень много товаров для дома. В предверии Нового Года всегда покупаю тут новогодние игрушки. Очень большой выбор и приятные скидки.
Степан Букуров
8 -avgust 2024
Цены тут самые приятные. Есть вещи для больших, редко в дисконтах такое бывает. Ткань хорошая. Также много хороших детских вещей
Татьяна Ценина
17 -oktabr 2024
Очень приятный магазин с приятными ценами! Хочется заходить сюда почаще. А новогодняя коллекция вообще восторг! Единственное хотелось бы в женской линейке размеры побольше чуть-чуть
Мария Масловская
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Теперь любимый магазин, покупаем на нас и на троих детей почти всё: от трусов до верхней одежды, детям яркие принты, для взрослых спокойные тона и стильная одежда кэжуал . Есть сумки, рюкзаки. Можно полностью собрать образ, если не притязателен и не придирчив . Частые распродажи по смешным ценам! А так же товары для дома: свечи, чашки... Я себе два пледа купила любимых!) можно очень удачно зайти и попасть на скидки)))
ирина п.
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
Была первый раз . очень понравилось. Цены адекватные. Супер. Вежливость сотрудников. Качество товаров нормальное. Есть пледы и Суперская мелочевка. Обязательно приеду ещё
Вика Тишкина
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Очень нравиться все есть и сервис и товар !чисто приятный запах в отделе!постоянные скидки и качество хорошее!персонал приветливый🌺
Светлана
26 -yanvar 2023
Очень хороший ассортимент и прияные цены! Очень долго искала обычную футболку х/б и наконец-то нашла в этом магазине мменно тр, что хотела. Приветливый и веливый персонал, в магазине все хорошо организовано и понятно. Спасибо!
мадина алимова
27 -iyun 2024
Магазин очень просторный, консультанты всегда помогут,отзывчивые. Ассортимент хороший, всегда все в наличии👍🏻
Кирилл Болгов
1 -noyabr 2024
Цена-качество. Брал там джинсы, рубашки, стоили недорого, держатся долго: товарный вид, все дела. Для мужчин отличные решения. Лайк.
Марианна Кузнецова
26 -aprel 2024
В магазине были в первый раз, всё очень понравилось!!! Купила много одежды себе и дочке просто супер. Но очень довольны. Буду приезжать очень часто. Магазин большой чистый, всё окуратно .
Ириша
22 -iyul 2024
Очень нравиться бывать в этом месте !цены и качество соответствуют ! Всем советую что-то приобрести ( все по среднему карману и качество супер)
Мира
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Отличный магазин, вежливые продавцы, приятные цены и скидки! Всем рекомендую! Продолжайте развиваться в том же духе!
Самайя Б.
21 -iyul 2024
Шикарный ассортимент. Всегда могу найти то, что я хочу и не хочу. Скоро буду жить в этом магазине, и крайне приятные цены!
Сергей А.
27 -aprel 2024
Вежливый персонал. Хороший выбор. Приятный магазин. Хорошее расположение. Всегда есть скидки и акции.
Андрей Мусин
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Классный магазин отзывчивые продавцы цены просто отличные , не первый раз здесь скупляемся со всей семьей , и на лето и на зиму
ольга крюкова
18 -aprel 2025
Отличный магазин Всегда посещаю Отзывчивый персонал Качество товара супер Цена- качество
Любовь Мухина
25-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
Очень нравится данный магазин. Большой по-площади, широкий ассортимент, мало народа, доброжелательный персонал. Представлены женская, мужская и детская одежда, а так же товары для дома.
Жанна Боджолян
15 -aprel 2023
Посетила сегодня магазин. Приятно удивлена. Большой выбор аксессуаров, одежды для детей и взрослых,очень стильные товары для дома. Много акций и скидок. Рекомендую!!!
Екатерина П.
16 -iyun 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, удобные примерочные, вежливый персонал.
София Алахвердова
10 -oktabr 2023
Самые приятные цены, большой выбор сезонной одежды. Найдется всё, одежда, аксессуары, а также товары для дома. Выручает!
Дмитрий Кампута
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
Все на высшем уровне и не дорого, огромная благодарность Марии все подобрала быстро, стильно и экономично
Иван Иванов
24 -avgust 2024
Недорого, можно что то подобрать для любого возраста. Джинсы, шлепки, шорты. Рекомендую
Екатерина К.
21 -avgust 2023
Вежливый персонал, чистый магазин. Вещи развешаны по размерной таблице и аккуратно вывешены на стендах . Лучший магазин этой сети .
Ксения Б.
4 -sentabr 2024
Всегда отличный ассортимент и обслуживание. Сотрудники помогут подобрать размер.
Татьяна Буркина
10 -aprel 2025
Отличный магазин, чисто, хороший ассортимент, приветливые продавцы!
Валерия Пушкарева
30 -iyun 2024
Очень классный магазин ,все дешево и классно ,по чаще заходите в этот вы найдете много модного классного и стильного
Мария Белоглазова
26 -dekabr 2023
Отличный просторный магазин, большой ассортимент новогодних товаров и одежды!!! Вежливые продавцы 👍
Юлия Толмачева
29 -avgust 2024
Часто бываю в данном магазине, нравится ассортимент. Доброжелательные сотрудники. Спасибо Вам! 🙂
Андрей Б.
15 -iyun 2024
Хороший магазин. Приятные цены. Широкий ассортимент. Приветливый персонал.
Анна Дмитриева
8 -iyun 2025
Супер! Рядом! Всегда есть выбор! Отзывчивый персонал! Рекомендую!
Юля
17 -oktabr 2024
Отличный магазин,девушки работают приятные,всегда чисто и много выбора
Темник
16 -sentabr 2023
Вежливый персонал, одежда хорошего качества по приемлемым ценам. Удобое расположение.
Алсу Арифуллина
10 -dekabr 2024
Очень хлрошиймагазин. Особенно хочу отметить продавца-консультанта Людмилу, очень помогла, быстро, профессионально и с душой. Приятно))
S
Sergei
31 -yanvar 2025
Всё очень круто , цены бомба, всем советую, персонал выше всех похвал, короче все сюда 👍👍👍
964885 Осокина
19 -may 2024
Мне очень понравился cuH в XL, тут большой выбор, у вещей хорошее качество и приятный персонал
Михаил Кожбаков
15 -mart 2025
Уютный магазин с вежливым персоналом, большой выбор размеров☺️☺️☺️
Виктория Коновалова
7 -iyul 2024
Хороший магазин, доступные цены! Всегда можно выбрать товары по душе.
Виталий
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Выбор хороший, цены приятно удивили. Продавцы молодцы, акцию предложили.
Edgar
26 -aprel 2023
Всем известен магазин, тут хорошие вещи, хорошая обстановка, вежливый персонал, хорошие скидки. Приезжайте. Вам понравится
Елизавета Кудрина
22 -iyun 2024
Убранный аккуратный зал, приятный дружелюбный персонал, чистые примерочные. Выбор одежды больше чем в других СИНах. Мне понравилось, много чего взяли.
Оксана Светова
23 -iyun 2024
Дружелюбный персонал, приятная атмосфера) В магазине и примерочных чисто)
Success
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Отличный выбор, чистота и быстрое обслуживание! Езжу сюда часто)