Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ляйля Саттарова
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, часто обновляемые сезонные коллекции и акции. Именно в этом магазине нравится выкладка товара и расположение стоек, удобно для свободного передвижения. Персонал - очень вежливые, спокойные, позитивные девушки.
Шакурова Дарина
24 -noyabr 2024
Совершила покупку в данном магазине и осталась очень довольна.замечательный персонал, чисто, уютно, приветливые продавцы, отличный магазин. Большой ассортимент хороших и стильных вещей по приемлемым ценам. Рекомендую к посещению.
Адэлина Х.
3 -yanvar 2025
Великолепный магазин с доступными ценами и хорошим ассортиментом. Персонал очень вежливый,отзывчивый и доброжелательный. Магазин очень понравился! буду приходить еще и рекомендую Вам!
Ольга Руденко
23 -noyabr 2024
Хороший,уютный,находится в доступном месте для покупателей!Огромный ассортимент на любой вкус и очень доступные цены!Можно купить одежду на всю семью и на любойвкус!Отзывчивые и доброжелательные консультанты!Спасибо за хорошую работу!Очень советую его посетить!🙂👍
Эля
16 -aprel 2025
Нравится, всегда ухожу с покупками. Богатый выбор, всегда можно что-то найти! Неоднократно делала покупки, фасоны, луки интересные. Всегда можно найти что-то стоящее! Рекомендую!
Yunel10
18 -aprel 2025
Лучший магазин, недорого можно одеться стильно и современно. Детям очень много классных товаров. Часто проходят скидки и акции. Благодарю!
Э
Эльза Хакимова
24 -iyul 2024
Отличный магазин. Хорошие цены. Качественные товары. Рекомендую. Удобное расположение. Есть парковка. Много выбора и всегда что то новенькое можно найти. Вежливый персонал 👍
Руслан Виссарионов
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Ужасные впечатления от магазина. Вещи разбросаны. Сотрудников нет в зале и на кассе. На полу что-то размазано, присутствует неприятный запах. Сотрудница не здоровается, не прощается, высказывает недовольства об отсутствии сотрудников клиентам, предлагает самим поработать.
Регина Решетько
27 -noyabr 2025
Никогда не писала плохие отзывы, но сегодня старший кассир очень сильно выбесила своим хамством. Пришла возвращать вещь( которую до этого пыталась обменять, но предыдущий продавец оказался не компетентным и я приобрела нужный размер за более высокую стоимость) и на меня сразу начали наезжать из-за ценика, который был откреплен, обвинили в мошенничестве и заявили, что я так делаю постоянно. Высокомерное и хамское обращения. На мой ответ, что я знаю свои права, были закатаны глаза и общение продолжилось в пренебрежительном тоне. Я всего лишь попросила выполнить свою работу, абсолютно тактично и не кому не хамила, почему в свой адрес получила такой ответ - не понятно! Пришла вернуть товар в абсолютно первичном виде и получила хамство и повышенное давление! Спасибо большое! В Син в Южном больше никогда не приду
Самира Газиззянова
1 -aprel 2025
Очень классный магазин. Милый и отзывчивый персонал. Большое разнообразие одежды.Всегда буду приходить и обновлять свой гардероб
Эльвира Машкова
23 -iyul 2024
Очень вежливый персонал; большой выбор детской одежды, частые распродажи, на которых можно выгодно купить одежду и товары для дома
Гузель Т.
8 -yanvar 2025
Шикарный магазин с большим ассортиментом товаров. 👍 доброжелательный и вежливый персонал
Elena K.
4 -dekabr 2023
Люблю эту марку одежды! Всегда можно для детей найти бюджетные варианты. Качество хорошее! За товары для дома отдельное спасибо! Сейчас в магазине новогодняя серия- так это вообще супер!
Венера Я.
19 -aprel 2025
Магазин очень нравится, покупаю себе и детям одежду, всегда есть выбор и по размерам и по видам
Ришат Ш.
20 -yanvar 2025
Большой магазин, огромный ассортимент, отличные цены. Советую!
юлия к.
28 -may 2024
Очень нравится этот магазин. Всегда большой ассортимент одежды и товаров для дома. Продавцы консультанты приветливы. Радует, что бывают акции и скидки
Данияр Шарафутдинов
9 -avgust 2023
Хороший магазин, приветливые продавцы, расположение товара удобное, большой выбор. Цены приемлемые. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ди
29 -iyun 2025
Давно посещаю данный магазин, был одним из излюбленных, раньше сама работала в этой фирме. Девушка на кассе неприветливая, пробила товар по неправильной цене - дороже, после чего мы попросили пробить по желтому ценнику, как положено. Это сделали, но по акции -30% на желтые ценники не пробила. Когда я подошла и спросила, а где скидка? Она просто молча посмотрела на меня и сказала : вставайте в очередь. Нам пришлось два раза делать возврат и пробивать снова товар, так еще и в очереди стоять Провела возврат, при этом не извинившись за свою невнимательность и даже не сказав : досвидания Обслуживание ужасное , поэтому ставлю одну звезду 👏🏻 данный кассир изменил отношение к магазину. Раньше работе с клиентами уделялось внимание.
Гузель Шарафиева
30 -yanvar 2023
Классный магазин, всегда широкий ассортимент, хорошие цены, заманчивые акции. В магазине всегда чисто, аккуратно. Персонвл вежливый. Детей одевая в основном в этом магазине🤗
Разина Салеева
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Отличный магазин с хорошими ценами. Находится в удобном месте. Замечательный персонал 👍 Всем рекомендую этот магазин 👏👏👏
Раиса Шарифьянова
3 -fevral 2025
Широкий выбор одежды, хорошая музыка и приветливый персонал👍
Olesya Dunaeva
22 -sentabr 2024
Отличный магазин рядом с домом. Дочь подросток всегда находит что-то, что ей жизненно необходимо 😁 Цены очень радуют,поэтому заходим часто.
Фазил Тураев
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Отличный выбор одежды и качественный товар закупаемся только тут хороший персонал и большой выбор мужской и женской одежды советую
Гузель А.
1 -dekabr 2024
Всегда низкие цены и вежливые продавцы. Очень люблю детский отдел, покупаю здесь детям и племянницам. Буду всем рекомендовать этот магазин)
Бастанов Айрат
8 -yanvar 2024
Очень понравился магазин S.say в ТЦ Академик. Всегда широкий ассортимент товаров и приятные цены на одежду, приветливый персонал всегда готовый помочь и подсказать.
Азат Гарифуллин
10 -aprel 2025
Хороший выбор одежды. Хорошее качество. Удобное расположение. Вежливый персонал.
Ковалёва Надежда
30 -yanvar 2025
Была 29.12 .25 хотела примерить вещи зашла в примерочную ,но коврика нет,полы грязные,спросила у консультанта есть ли коврик ,она таким взглядом посмотрела на меня и в ответ нет у нас ковриков!а как вставать на этот грязный пол ,да я понимаю в носках но для этого специально не будешь носить! Лица у консультантов такие что не охота подходить!!
Луиза Абдульманова
29 -oktabr 2023
Отличный магазин . Одеваемся всей семьей ) Доступные цены -большой выбор . Распродажа -скидки всегда )
Марина
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Приятный, чистый магазин, вежливый персонал, внимательный! Спасибо за ваш ассортимент)
Зарина И.
1 -iyun 2024
Наш любимый магазин!!! Детские вещи покупаем всегда здесь, стильные и выбора всегда много! Очень адекватные цены🔥
Лариса Хазиева
21 -iyun 2024
Очень приветливые в обслуживании продавцы, хорошие акции и качественный товар
Азалия Билалова
22 -fevral 2025
приятный персонал, отличное обслуживание, приятная атмосфера
Anonim fikr-mulohaza
9 -iyun 2023
Из всех магазинов син наверное самый аккуратный и структурированный. Для меня это очень важно. Нашла там крутые джинсы-трубы с идеальной посадкой. По качеству все супер!
ayrat_sharafiev_
10 -mart 2023
хорошо, что рядом с домом есть такой магазин. Широкий ассортимент, вежжливый персонал, чисто, уютно.
Зульфия К.
29 -oktabr 2024
Классный магазин,много новинок и по низким ценам ,рекомендую этот магазин 👍
Светлана
26 -iyul 2023
Любимый магазин рядом с домом, качественный ассортимент, хорошие цены. Рекомендую
Алина хайруллина
11 -noyabr 2024
Мы сыном осень любим туда ходить большой выбор и приемлемые цены.
Olga M.
8 -sentabr 2024
Очень нравится этот магазин, всегда доступные цены, большой выбор. Рекомендую всем
З
Земфира Ш.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Отличный магазин, по приемлимым ценам. Много одежды для детей. Отличный персонал
Лара Милина
26 -avgust 2024
Радуют цены. Просторно. Продавцы не ходят по пятам. Каждый приход в магазин приобретаю себевещь
Наталия Петрова
18 -mart 2025
Магазин очень понравился,все вещи висят аккуратно,везде чисто👍🏼
Индира Вотинова
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Если не охота или нет времени куда то ехать в большие ТЦ ,то вуаля .... есть отличный Магазин рядом с домом ,где можно приодеться и самое важное по приемлемым ценам 😊
Бурхан
29 -yanvar 2025
Приобрел хороший товар, джинсовую утепленную куртку
Люблю жизнь
26 -fevral 2023
Очень хороший магазин всегда со скидками и выбор большой. А персонал девочки просто прелесть всегда помогут и выберут что нужно. Спасибо большое. Рекомендую всем 👍
Алина
27 -iyun 2024
все отлично, приветливые продавцы.Ассортимент хороший.
Карина Ураева
7 -yanvar 2024
отличные цены и качество товара, прекрасные отзывчивые продавцы!
Надежда Казань
1 -avgust 2023
Хороший магазин, доступные цены, удобное оформление товара, вежливый персонал.
Азалия Г.
20 -aprel 2025
Классный магазин! 🔥 Много выбора и скидок 🔥
Влада Степанова
3 -noyabr 2022
Товар хороший, выкладка отличная, цены не кусаются, но отношение сотрудников-кассиров ужасно! Стояли в очереди 15 минут, на кассе девушка не могла определиться с товаром. А по просьбе открыть другую кассу, проигнорировали. В очереди около 5 человек было
Чулпан Хайруллина
12 -sentabr 2023
Работают очень прятные сотрудники. Помогли с выбором, кое-где подсказали, что лучше. Такого отношения даже в KazanMаllе нет, очень классно все!