Izlash

268 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
yan_nu
26 -avgust 2024
Отличный магазин в центре города, качество вещей на высоте, вежливый персонал, всегда чисто как в зале, так и в примерочных. Большой выбор одежды, обуви и товаров для дома. 10/10 советую Удобное расположение, в магазине всегда порядок, всегда актуальные цены. Магазин приятно радует скидками, и обновленными коллекциями. Качество вещей всегда на высоте
Анастасия Беляева
7 -sentabr 2024
Хороший магазин,часто прихожу сюда на шопинг,большой ассортимент,скидки,добрый и отзывчивый персонал,хорошее качество товаров,всегда есть одежда на любовь вкус и цвет,всем классных покупок!
Марина Симонова
23 -fevral 2025
Приятный персонал, огромный выбор товаров; качество соответствует цене, но вещи есть крутые, стильные, много скидок, есть акции.
Настя Ш.
5 -aprel 2025
Отличный магазин! Чисто, аккуратно! Консультанты приветливые и профи свлего дела! Всем советую посетить данный магазин!!! Большой выбор, хорошее качество! Рекомедую
ianabelova
7 -fevral 2025
Шикарный магазин для покупки одежды на каждый случай жизни. Чисто, опрятно, одежда в хорошем качестве. Много выбора
Светлана К.
9 -fevral 2025
Хороший магазин, крутой выбор , приятные цены , вежливый персонал. Часто заходим сюда и ни разу еще не ушли без покупки
Олеся
23 -mart 2025
Потрясающий магазин, большой выбор одежды и аксессуаров. Отдельная благодарность сотрудникам, помогут с поиском размеров.
Алина
12 -oktabr 2024
Вежливый персонал ,хороший выбор товаров ,есть скидки и акции,за такую стоимость качество товаров соответствует,чисто и уютно ,одежда хорошая и
Алеся Донченко
16 -iyun 2024
Очень уютный магазин.В нем широкий ассортимент.Одеваю двоих детей.Есть вещи и на подростка и на маленького ребенка.Широкий размерный ряд и разноцветная палитра.Приветливый и учтивый персонал.
Елизавета Путятинская
29 -sentabr 2024
Очень хороший магазин, достойный ассортимент и хорошее обслуживание! расположен близко с домом. всё понравилось!!! придем ещё раз очень всё понравилось
Жукова Катерина
12 -dekabr 2024
Очень люблю этот магазин за большой ассортимент «от» и «до». Новогодние подаоки покупаю только здесь, обслуживание и девовчки продавцы вежливы всегда и отдывчивы
Михаил Ошурко
5 -fevral 2024
Хороший и качественный товар! Хороший продавцы и консультанты ! Широкий выбор одежды и аксессуаров ! Прекрасное качество всего что представлено в магазине
Елизавета
22 -iyul 2024
Хороший магазин, есть очень много выгодных предложений))) еще не раз приду в этот магазин. Работники очень вежливые, если надо помогут
Олеся Вадимовна
23 -avgust 2023
Большой ассортимент, вежливый персонал, качественная одежда, большое количество скидок и удобное расположение магазина
Л Л
25 -iyun 2024
Все супер, отличный магазин , продавцы молодцы, выбор одежды большой , размеры все имеются и на деток и на взрослых
Сергёга
15 -aprel 2024
, огромный ассортимент товаров. Найдете именно то, что ищете! Вежливый персонал квалифицированно поможет Вам в выборе! Рекомендую! Все товары высокого качества.
Майя А.
14 -dekabr 2023
Замечательный магазин, хороший персонал, большой выбор одежды, чистый зал. Мне магазин нравится. Персонал помогает найти ту или иную одежду или обувь.
Ольга Лапотько
14 -avgust 2024
Очень уютный магазин. Приветливый персонал. Богатый ассортимент. Хорошая цветовая палитра для детских товаров.
Татьяна Ан
23 -iyul 2024
Магазин находится в центре,цены очень приемлемые,всегда есть нужный размер,часто выгодные скидки.
egorikai
1 -dekabr 2023
Отличный магазин в удобном районе города .На любой вкус каждый при желании найдет для себя нужные вещи ,достаточно бюджетно .Персонал приятный!Выбор есть .
Татьяна Ш.
15 -avgust 2024
Классный магазин! Подходит для всей семьи! Покупаю одежду себе и малышке. А также очень люблю всякие штуки для дома. Рекомендую всем к посещению
Елизавета Н.
10 -dekabr 2024
Просторный магазин, приветливый персонал, быстро нашли нужный размер. Выбор детской одежды на все возврата крутой
Настя Настя
4 -avgust 2024
Хорошой магазин. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Есть скидки и распродажи. Часть заходим в это месть очень нравится. Рекомендуем
Екатерина К.
12 -mart 2023
Мне очень нравятся этот магазин , находится близко с домом . Всегда есть ассортимент, добрый и отзывчивый персонал, ребенку можно купуть вещи за совсем не большие деньги. Все товары хорошего качества. Ни когда не попадала на брак. Всем советаю . Мне очень очень нравится этот магазин
Olena723
26 -iyun 2024
Классный магазин, ассортимент и разнообразие товаров. С пустыми руками точно не уйдёте. Персонал приветливый.
Людмила Ж.
20 -aprel 2025
Большой выбор, отличный магазин, вежливый персонал. Всегда новый ассортимент товаров.
Маша В.
9 -iyun 2024
Очень понравился магазин. Много одежды по низкой цены. Персонал отличный, одежда качественная, можно много всего найти на лето
Максим Прохоренко
26 -noyabr 2023
Большой выбор товаров для всей семьи, часто проводятся скидки/акции на большое количество товаров. Магазин супер! Ходим всей семьёй
татьяна к.
24 -may 2023
Отличный выбор товара.персонал вежлив.качество хорошее.акции и скидки на товары есть.размерный ряд большой.на детишек очень большой выбор одежды и по приемлемой цене
Оксана Т.
16 -mart 2025
Магазин очень понравился, вещи весь размерный ряд, покупмами остались довольны
Екатерина Софьина
16 -aprel 2025
Постоянно посещаю данный магазин, большой выбор вещей и аксессуаров, вежливый персонал
Александр Щербаков
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Одежды много, выбора также много, но нужную тебе конкретно вещь не найдешь, ввиду очень большого количества одежды
Алекскй
3 -aprel 2025
Магазин топ, персонал приветливый , одежда хорошего качества
Ю
Юлия
19 -avgust 2022
Неприятное впечатление. Взяла детские очки со стенда "распродажа", самые простые, полностью пластиковые, только дома увидела в чеке, что пробили их по 449 руб. Вы серьёзно??? Это в конце августа такая цена на 100 рублёвые очки? Самое интересное, что под наклейкой с ценой 449 руб. другая цена_на 100 руб дешевле. Ну и самое неприятное, на выходе на меня запищал датчик (хотя на входе не пищал). Так стремно я себя давно не чувствовала, когда пришлось доставать покупки из других магазинов и проверять. Оказалось сработал датчик на штрих код наушников из Карри, хотя сами наушники были размагничены. В общем, больше не вернусь туда.
Анастасия Летикова
2 -iyun 2024
Хороший магазин, особенно ассортимент для детей и акции часто. Вещи в носке тоже ведут себя хорошо.
Екатерина Г.
21 -yanvar 2024
Супер магазин! Часто устраивают распродажи! Товар всегда хорошего качества. Даже, если постараться, можно найти турецкие вещи! 👍
Елена Лазарева
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2023
Магазин для всей семьи и дома, товар качественный по привлекательным ценам. Удобная парковка у тц.Кассы без очередей, приветливый персонал
Наталия Павлова
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Бюджетный магазин , стильные вещи . Большой выбор одежды для малышей ! Очень часто бывают скидки ! Рекомендую этот магазин
Наталия З.
25 -aprel 2025
Классный магазин. Есть очень достойные варианты одежды, сумки
Диана Тур
23 -noyabr 2023
Хороший магазин , чистый . Очень отзывчивые работники. Большой ассортимент. Размеры у наличии. И радуют приемлемые цены
N
nata vi
31 -avgust 2023
Нравится этот магазин, есть из чего выбрать, постоянные распродажи и широкий ассортимент, шикарный отдел для дома
Аида Абраамян
23 -noyabr 2023
Сделала пакупку в данном магазине , и очень давольно. Качество тавара харошая, цены приемлемые, соответствует качество тавара, персонал очень вежливый, и там всегда хорошие скидки а акции .
Пирожек
3 -aprel 2024
Отличный магазин , есть все размеры, алвкватные цены магазин в доступности. Вежливый персонал
Виктория Денисова
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2024
Хороший магазин. Приятные продавцы. Доступные цены. Широкий размерный ряд.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Купили ребенку много вещей, спасибо продавцу за помощь в поиске спортивных штанов нужного размера, все работники очень доброжелательные. Приятно заходить, и обязательно придем еще
Полина Тюлегенева
5 -dekabr 2024
Очень понравился магазин. Отличный персонал и большой выбор одежды и не только!
милена кушнир
2 -may 2024
один из моих любимых магазинов с очень приятными ценами, адекватный размерный ряд с большим ассортиментом!!
cloud-muse
7 -mart 2023
Мой любимый магазин! Цены, выбор ассортимента, качество - все идеально 💜 Отдельная лдбовь это отдел «Для дома», тут я однажды нашла диффузор мечты ( сандал и мед) и, т.к их больше не выпускают, ищу похожий 😅
Богдан Черабаев
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Большой выдор, очень приятные цены. Акции и скилки. Можно одеть всю семтю. Детям всегда аокупад тут одежду. Есть классные аксессуары для дома
Мехрибан Оруджева
4 -iyul 2024
Классный магазин, всегда какие то акции и скидки. Одежда хорошего качества и дизайна.