Izlash

1495 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елизавета Ш.
2 -yanvar 2025
Недавно посетила магазин "СИН" и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент одежды впечатляет — от повседневной до вечерней, есть что-то на любой вкус. Особенно понравились стильные платья и уютные свитеры. Персонал магазина очень дружелюбный и отзывчивый. Консультанты помогли мне подобрать несколько вещей, учитывая мои предпочтения и размеры. Они не навязывают свои мнения, но готовы дать советы, что приятно. Цены вполне адекватные, учитывая качество одежды. Я купила несколько вещей на распродаже и осталась довольна своей покупкой. Также стоит отметить, что магазин регулярно обновляет коллекции, так что всегда можно найти что-то новенькое. Рекомендую 😍
Елизавета Морозова
20 -aprel 2025
Если было бы 10 звезд, было бы 10 Огромный ассортимент, удобное расположение, качественная продукция, приветливые, доброжелательные сотрудники. Любим приходить всей семьёй, для каждого найдется вещь по душе!
Елена Я.
15 -aprel 2025
Отличный магазин, очень доброжелательные сотрудники, удобное расположение. Радуют постоянные акции и скидки. Большой выбор одежды для всей семьи. Очень много яркой и интересной одежды! Однозначно нужно посещать!
Юлия Бондаренко
18 -noyabr 2024
Отдельно хочу отметить работу персонала. Продавцы-консультанты были очень вежливыми и внимательными, помогли подобрать несколько вещей под мой вкус и фигуру. Также порадовала возможность примерки перед покупкой – удобные кабинка и большое зеркало позволяют увидеть себя со всех сторон. Цены вполне адекватны для такого уровня качества, а наличие акций и скидок делает покупки еще приятнее. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и качественную одежду! ---
ianabelova
16 -iyun 2025
Огромный выбор и ассортимент! Много размерных рядов и часто проходят распродажи. Чисто и уютно! Очень здорово! Каждый раз покупаю здесь одежду. Люблю этот магазин!
Ольга Головина
6 -oktabr 2024
Магазин замечательный ❤️всегда много акций ,дружелюбный персонал.много стильной к трендовой одежды .всегда много размеров ,одежда разноплановая ,спорт,классика ,пижамы ,деловой стиль 🔥 да спасибо
Кира
11 -noyabr 2024
Отличный магазин! Вежливый персонал. Постоянно удивляют разными акциями. Закупаюсь уже несколько лет, всегда хорошее качество одежды. Удобные примерочные и широкий ряд одежды!!!
Влада
2 -yanvar 2025
Огромный выбор товара, актуальные цены, одежда на все возраста, много консультантов готовых прийти на помощь Магазин поддерживает качество на протяжении многих лет
Наталья
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Хороший магазин, на любой кошелёк можно выбрать стильный образ и на любой возраст. Дополнительные скидки приятно порадовали) Оделась сама и дети подростки обновили свой гардеробчик)
Игорь Ч.
12 -oktabr 2024
Хороший магазин, часто сюда хожу,хорошее качество вещей за приятный ценник, приветливые сотрудники. Частые распродажи, большой ассортимент вещей как на взрослых так и детей
Яковлев Александр
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Магазин одежды на территории т.к. Хэппи Молл. Большая удобная парковка перед т.к., рядом с торговым комплексом остановка транспорта. В самом магазине много хорошей одежды, как для детей так и для взрослых. Неоднократно выручал нас перед первым сентября)) Цены очень приемлемые в сравнении с другими магазинами. Качество довольно неплохое, сравнимо с одеждой в магазине ,,твоё,,. Понятно что не Шанель)), но и ценник соответствующий.
Вероника Ширяева
14 -oktabr 2024
Отличный магазин в удобном местоположении , приемлимые и хорошие цены, отличный персонал, очень понравился вещи, качественные, удобные и красивые
Юлия Фирсова
2 -yanvar 2025
хочу порекомендовать вам этот прекрасный магазин, в котором вы можете приобрести различные товары: от бижутерии до зимних курток. огромный выбор, приятный персонал, в общем советую!!!!
Ольга Ракова
17 -avgust 2024
Самый лучший магазин Син в Саратове. Всегда хороший выбор, все чисто и аккуратно. Очереди в кассы не большие),
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Ради него еду в Хэппи как правило)) Очень нравится, огромный выбор и площадь магазина, не смотря на это в зале и примерочной всегда порядок, молодцы девчонки👍 Без покупок еще ни разу оттуда не уходила))
Оксана О.
11 -iyul 2024
Прекрасный магазин, с большим выбором товара. Всегда можно найти что-то интересное из вещеей для себя и для ребенка. Уникальные товары для дома, которые создают эстетику и уют.
7 -iyul 2024
Самый большой по ассортименту магазин в Саратове. Одеваемся здесь всей семьей. Цены очень доступные и всегда еще дополнительно акции. Качество вещей на высоте. При активной носке хватает на год, а больше и не надо. Потом хочется обновление гардероба.
Василий В.
3 -yanvar 2025
Отличный магазин, вежливый персонал и всегда приятные цены!! Огромный ассортимент одежды на любой возраст и размер.
Елена Галушкова
19 -sentabr 2024
Обожаю этот магазин! Всегда покупаю здесь красивые вещи для интерьера и детскую одежду!👍🏼 Постоянно действуют какие-то акции,распродажи радуют ценами. Сегодня приобрела чемодан для путешествия)
Видякина Н.
13 -avgust 2023
Магазин удобен в расположении.Часто сюда возвращаюсь за отличной подборкой одежды для детей.Особенно, актуально в садик.Ассортимент и цены-🔥 В магазине все аккуратно, продавцы реагируют оперативно на вопросы и помогают с размерами. Одежда на полках не разбросана. На кассе быстро реагируют, если очередь- открывают дополнительные кассы.
4 -iyul 2024
Замечательный магазин. Все необходимое в гардероб можно взять тут. Вежливый и доброжелательный персонал. Качество товара хорошее.очень приятные цены, часто бывают скидки и акции
Иван Кузнецов
13 -iyun 2024
Мне нравится этот магазин одежды за его широкий ассортимент стильной и качественной одежды для всех возрастов и предпочтений. Здесь всегда можно найти что-то уникальное и оригинальное, что подойдет как для повседневной носки, так и для особых случаев. Я ценю в магазине его внимательный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь подобрать правильный размер и стиль, а также дать совет по модным трендам. Обслуживание здесь на высшем уровне, и я всегда чувствую себя в этом магазине уютно и комфортно. Качество одежды здесь никогда меня не подводило. Вещи из магазина долго сохраняют свою форму и цвет, а также хорошо смотрятся после многих стирок. Я всегда знаю, что покупая что-то здесь, я получу не только стильный, но и долговечный предмет гардероба. Еще один плюс этого магазина – это их частые акции и скидки, которые делают покупки еще более приятными и доступными. Я всегда следую за новостями магазина, чтобы не упустить выгодные предложения. В общем, я очень довольна этим магазином одежды и всегда с удовольствием возвращаюсь сюда за покупками. Я бы рекомендовала его всем своим друзьям и знакомым, так как здесь можно найти все, что нужно для создания стильного и модного образа.
екатерина п.
13 -iyul 2024
Отличный магазин, скидки постоянно, вещи качественные, большой ассортимент Теперь только буду сюда приезжать, на кассе быстро обслуживают
yan_nu
11 -iyun 2024
Хороший магазин, всегда большой выбор. Бюджетная ценовая категория, хороший персонал, помогает подборе вещей. Всегда радуют приятные скидки и акции. Отличное качество товаров Большое разнообразие сезонной коллекции, всегда радуют акции и скидки, персонал всегда помогает в поисках и решениях любых вопросов, супер удобный и расположение отличное
Елена Ч
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Большой выбор одежды на каждый день или торжественное мероприятие любого размера, для взрослых и детей, фурнитура качественная, цвет и форма изделия при стирке не изменяется. Цены приятно удивят.
АЛЕВТИНА
1 -fevral 2025
Замечательный магазин, всегда есть в наличии размеры. Вежливые консультанты ответят на все вопросы, скидки всегда радуют!!
Р Н
5 -iyul 2025
Администратор магазина не знаком с законом Российской Федерации от 07.02.1992г №2300-1 «О защите прав потребителей». Сегодня, 05.07.2025г., в 15.00-15.20 я подошла с вещами к кассе данного магазина. Кассир Соценюк Алла Юрьевна сообщила, что цена на выбранной мной белой рубашке не соответствует указанной на ценнике. На ценнике была приклеена красная распродажная наклейка с ценой 999 рублей. Кассир сообщила, что рубашка пробивается по цене 1799 рублей. Я попросила продать мне рубашку по цене, указанной на ценнике, кассир сообщила, что не может продать по этой цене и позвала администратора. Администратор подошла, и также сообщила, что продать вещь по указанной на ценнике цене со скидкой она не может, только по полной цене без скидки 1799руб. Я указала администратору, что она не соблюдает закон РФ, на что она заявила что она полностью права и просто сорвала распродажную наклейку с ценника. Очень хотелось бы, чтобы данная девушка-администратор ознакомилась все-таки с законом РФ «О защите прав потребителей». Право потребителя на получение информации установлено статьей 10 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-1 «О защите прав потребителей». При этом цена за вес или единицу реализуемого товара должна быть указана на ценнике. Кроме того, в Гражданском Кодексе Российской Федерации есть понятие оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать покупателю товар по цене, которая в этой оферте указана. Хотелось бы видеть на управляющих должностях более квалифицированный персонал.
Ксения С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Очень отличный магазин для всей семьи! Большой выбор, очень чисто, доброжелательные продавцы. Цены очень низкие, по сравнению с другими магазинами. Частые скидки футболки по 199. И многое другое.
Сонечка
14 -noyabr 2024
Отличный магазин одежды, где есть большой выбор красивых и хороших по качеству вещей. Бываю здесь не впервые. В самом магазине очень атмосферно. Сотрудники очень вежливо и грамотно обслуживают.
Мария Родионова
9-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Отличный магазин бюджетный. Большой выбор одежды аксессуаров и тд.... Персонал вежливый. Рекомендую всем 👍
Олег
12 -avgust 2024
Много моделей и производителей одежды. В т.ч. на детей. Есть акции и скидки. Практически также как в Нью-Йоркере , только дешевле. Так же есть всякие аксессуары для интерьера. Интересный магазин, в комплексе Хэппи Молл 2
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Большой ассортимент, часто бывают скидки, очень демократичные цены. Но качество одежды бывает разное
Екатерина Алексеева
10-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Почему-то 2 мая магазин решил не работать,проехали через весь город и закрыто. Ни одного объявления нет
Анастасия Твит
7 -oktabr 2024
Огромнейший магазин с низкими ценами и постоянными скидками. С порядком конечно беда, как на рынке, но магазину явно требуется больше персонала, чем есть сейчас, просто фактически невозможно справиться. Ещё люди ведут себя как свиньи, возможно из-за низких цен такая и аудитория, рыночная: посмотрят быстро шмотку, соберут в кучу и кинут, где брали или на соседний стеллаж🙈 С ужасом наблюдала за клиентами. Девочки прекрасные работают, все на улыбке, доброй нотке, отзывчивые!! Управляющая магазина заслуживает отдельной похвалы, очень добрая, мудрая девушка!!
Александра Самарина
31 -avgust 2024
Хороший магазин с орошим триуотажем и ценами. Езжу часто. Близко к дому. Цены супер. Продавцы вежливые. Ассортимент хороший. Скидки часто. Девочки консультанты вежливы, несмотря не поток народа.
Чичеров Владислав
8 -sentabr 2024
Персонал ответил на все интересующие вопросы. Быстро, чётко и по делу. Большой разнообразный ассортимент, приятное освещение, ненавязчивая музыка, быстрое обслуживание на кассе
Вероника
29 -may 2024
Спасибо Вам за качество ❣️ Покупаю в данном магазине одежду и аксессуары не первый год , все очень нравится , вежливый персонал всегда ответят и помогут в любой ситуации - это очень приятно ✨ Фасоны , кчество изделий отличное , всегда с удовольствием ношу вещи. Очень рекомендую !!!
Ариша Числова
13 -iyul 2024
Огромный выбор товаров по очень приятной цене! Персонал вежливый, товары качественные☺️ Много акций, скидок и предложений, что не может не радовать, спасибо, отличный магазин!🥰
Софья С
13 -iyul 2024
Отличное место, очень много качественной одежды, как для подростков, так и для взрослых. Большой ассортимент, много ярких цветов. Также очень приемлемые цены!
АнастаСия Тягуненко
5 -iyul 2024
Хорошие скидки, отличный ассортимент, вежливый персонал, часто там покупаем вещи для всей семьи, детские вещи хорошего качества, да и взрослые тоже
Юлия Аликова
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Огромное спасибо коллективу Син сей 👏 грамотно и внимательно обслужили подобрали размер с ареэтнтиррвали по ценовой категории! Руководству спасибо за широкий асортимсент выбор на любой сезон и вкус покупаиеля !!! Вы лучшие💯
Принцесса
17 -iyul 2024
Очень понравился магазин, отличный выбор товаров, большой ассортимент. Всегда приятные цены, которые отлично сочетаются с качеством продукта. Всем советую его посетить. Обязательно!
Геля
4 -sentabr 2024
Прекрасный магазин. Доступные цены, всегда много скидок, модно нацти на любой вкус вещь, приветливый коллектив. Качество хорошее, модно как для взрослых нацти ьак и для детей.
Алена Кирилина
5 -oktabr 2024
Магазин хороший, все аккуратно висит и лежит. А уж цены прям радуют, нигде цен не видела в магазинах. ассортимент хороший и обслуживание персонала, всегда помогут подобрать размер.
Алина Воронина
8 -iyun 2024
Очень большой выбор одежды на все возраста, для детей и для взрослых! Большой и просторный зал, удобные примерочные, а самое главное - очень приятные цены!!!
Лиза Елизавета
29 -avgust 2024
Отличный магазин, большой выбор, качественная одежда, вежливые сотрудники, в магазине играет приятная музыка, в примерочных чисто, всем советую магазин!!
Юлия Шангараева
20 -oktabr 2024
Отличный магазин с огромным ассортиментом недорогой одежды. Качество не всегда на высоте, но цена это оправдывает. Постоянные скидки и акции тоже являются приятным бонусом.
Терзи Анастасия
4 -yanvar 2025
Очень большой выбор одежды, вежливый персонал, приятные цены, что тоже не может не радовать Мы довольны!
Виктория Федукина
13 -mart 2025
Хороший магазин! Добрый, вежливый внимательный магазин! Спасибо, что есть магазины с низкими ценами и качественными вещами!!! Мне понравился приходите!
Гульмира Кудубаева
2 -may 2024
Классный магазин по самым выгодным ценам,все очень красиво и удобно,новые коллекции,много скидок и акции,качество хорошее,персонал вежливый и общительный,ну вообщем все очень красиво