Izlash

224 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Гончаров
18-may
Хороший магазин. Много интересных вещей для взрослых и огромный выбор детской одежды. Прикольные скидки).Качество и цена норм. Размеры удобные не маломерки .Рекомендую
Диана Т.
9 -fevral 2025
Классные вещи по очень доступной цене. Персонал добрый и вежливый. В зале чисто и уютно. Радуют частые скидки и новинки
Екатерина Булыгина
30 -yanvar 2025
Хороший магазин с низкими ценами для всей семьи! Единственный неприятный осадок оставил молодой человек продавец-кассир. На кассе изначально никого не было, когда позвала, чтобы пробить- крайне с неприятным лицом мне, будто сделав одолжение, пробили покупки. Парень, смени работу, если тебе не по душе работать )
Ksunya K.
25 -iyul 2024
Отличный магазин для всей семьи! На всех все можно найти. Особенно радует преобладание хлопка и наличие большого размерного ряда!!
Evgenia M.
31 -oktabr 2024
Хорошее качество товаров, доброжелательный персонал, оптимальные цены 👌 современный разнообразный ассортимент 👍 клиентоориентированные сотрудники 👍 скидки и акции, интересные товары для дома 👌
Зиля Р.
26 -iyun 2024
Отличный магазин! Порядок, определенное расположение товара в витринах и на полках, весь товар представлен по размерам. На кассе предоставляют любую информацию, что касается товара, рабочий персонал работает на "отлично".
ir-ku.ya
22 -oktabr 2024
Отличный семейный магазин! Большой ассортимент и размерный ряд. Всегда есть скидки.
Алла Ляховская
29 -aprel 2025
Сегодня в магазине директор хотела нарушить закон Гк (ст.426 ГК РФ), если организация занимается торговлей, то она должна продавать товар всем, кто за ним обратится. Вещь висела в торговом зале , но на кассе мне сказал кассир а после и директор магазина что товар продать не могут. После упоминания о нарушении закона и съемки на видео и фото директор начала переговоры с вышестоящими . Товар пробили, но по ценнику другой вещи с которой совпадает цена. Жилет для девочки я не покупала как пробито в чеке.
Валерий Т.
14 -sentabr 2024
Отличный магазин! Большой выбор товаров. Все модели в наличии во всех размерах. Чисто, уютно, приветливые продавцы. Все супер! Советую.
Анастасия К.
15 -avgust 2024
Очень нравится магазин, всегда хорошее качество товаров и приемлемые цены. Вежливый персонал. Часто проходят скидки. На ребенка легко найти стильные вещи
Екатерина Иванова
27 -dekabr 2021
Хороший выбор приятной по ценам и качеству одежды. Нашла много как на 2, так и на 4летнего ребёнка. По размерам все верно, не маломерят. Нереальное каличество милейших аксессуаров под новый год! Теперь у меня есть разноцветная гирлянда, которая работает без вилки, на батарейках, фетровый носочек с гномом, гном с розовой шапкой и розовой же кофтой, каких я вообще ни в одном магазине не встречала, и милейший светильник с машинкой, на которой сверху лежит ёлочка! Я в восторге!
Амина Хабибова
12 -dekabr 2024
Приобрела классный лук, очень рада качеству и вежливому кассиру) спасибо 🙏♥️
Евгений
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Отличный магазин, много товаров на выбор для разных категорий, как для детей, так и для взрослых. Персонал отзывчивый, консультантов хватает
Денис Калинин
12 -may 2024
Заколдованное место) Зашли с женой пару штанов купить, а накупили три пакета вещей) Выбор интересный, большой. Можно сразу готовый лук выбрать или подобрать по вещам. Хотелось бы на лето больше хлопковых рубашек с коротким рукавом и обуви казуальной. Надо обязательно мерить, ибо мой XXL оказался велик даже мне)
WEST 4END
13 -sentabr 2024
Лучшая девушка на кассе ,прекрасного качества вещи ,безумно хороший персонал ,большой выбор на любой вкус ,охрана хорошая ,хорошие цены
24 -avgust 2024
Прекрасный магазин,большой ассортимент,удобное расположение!!! Много интересных мелочей для декора дома. Большой выбор одежды для детей и взрослых ! Радуют скидки)
Кристина К.
23 -aprel 2024
При входе персонал поприветствовал меня, очень приятно обычно такого не было. Спросили несколько раз нужна ли мне помощь и помогли найти нужный размер, а так же предложили корзинку. Впервые такой сервис в магазине, неожиданно приятно. Так же большой выбор товаров по приятной цене, вышла как всегда с большим пакетом )))
Vorobeva-04.06
23 -iyul 2024
Обожаю ваш магазин, цены приятные , люблю детскую одежду, очень надеюсь, что ваше качество не упадёт. Очень хочу, чтоб ярлыки на одежде были из ткани, ребёнку не нравится, когда колит, а вот убрать эти эрлыки проблематично, приходится распарывать одежду.
22 -may 2025
Клиентоориентированность на низшем уровне . В магазин пришла в 21:40 в ТЦ " Квартал" На Аминьевском шоссе, примерочные уже закрыты при этом магазин работет до 22:00. На просьбу открыть примерочную чтобы померить одну вещь отказали, ссылаясь на то что магазин закрывается. Осадок не приятный остался.
Yulia
8 -aprel 2024
Отличный магазин, много вот вот уже несколько лет покупаю тут вещи ребенку, себе, и различный декор для дома, постоянно скидки, коллекции постоянно обновляются. Люблю!
Марианочка
26 -avgust 2023
Отличный выбор в магазине, размерный ряд большой. Профессиональный коллектив, обслуживание на хорошем уровне. Нашли нижнее белье мужское, выбор цветов и размерный ряд радует, спасибо.
Дмитрий Макеев
11 -oktabr 2024
Очень понравился магазин в плане новогодних и рождественских подарков и сувениров спасибо
Лана Владимировна Счастливая
11 -dekabr 2024
Оооочень классный магазин ! Всегда любезные кассиры ! Товаром и ценами очень довольны ! Минусов нет ) Всё хорошо! Качественно! Подходит для всей семьи! Классный магазин Очень нравиться !
SaBRilion Inc.
18 -noyabr 2025
На протяжении 5 лет одеваюсь в Вашем магазине.. С каждым разом все хуже и хуже сервис Работники хамят на просьбу помощи. Больше не хочу к Вам:) Минимум раз месяц покупки были, а теперь не будут.
Ксения
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Ассортимент никакой. Самый маленький из всех в Москве. Выбора на сувениры к новому году не оказалось. Сотрудников в зале не оказалось, на кассе не захотели отвечать на вопросы. Не рекомендую!!!
Алла и Александр Николау
1 -may 2023
Большой магазин , большой выбор одежды и обуви для детей и взрослых. Широкие размерный ряды , так же есть отдел для новорождённых. Так же есть отдел с товарами для дома (кружки , пледы и др ) Бывают акции и скидки. Качество достаточно хорошее , совершаем покупки достаточно часто .
Olga
29 -avgust 2024
Отличный магазин. Большие примерочные в зале всегда порядок. Большой выбор вещей для деток. В период акций очень большие скидки
Ильдар Ш.
27 -iyun 2024
Отличный магазин. Очень часто покупаю вещи ребенку. Стильные и качественные. Также нравятся товары для дома и декора.
Светлана
1 -sentabr 2024
Очень люблю этот магазин везде, где встречаю. Но самый любимый на Аминьевке. Большой выбор, особенно детское и для дома люблю.
Ольга Федосеева
25 -avgust 2023
Полюбили этот магазин за ассортимент и цены. Нравятся товары для дома: стильные товары для кухни и ванной. Красивые коврики килим из хлопка по очень привлекательной цене. Рекомендую.
Виктория Якимчикова
5 -iyul 2024
Прекрасный магазин! Доступные цены, много акций, много вещей хорошего качества, на любой вкус и цвет)
Валерия
7 -sentabr 2023
Одежда по доступным ценам, качество не высшее, но неплохое, персонал отзывчивый, в "час пик" не хватает примерочных, собирается приличная очередь
Alina Ariana
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2023
Магазин хороший, низкие цены, качество конечно соответствует цене, но здесь можно найти хорошие вещи, особенно домашние ( пижамы, носочки, кружки у них красивые итд,)
Алла Н.
7 -iyun 2023
Магазин достаточно большой , часто бывают скидки и распродажи . Есть отделы с мужской , женской , детской и малышкой одеждой. Так же есть товары для дома . Оплачивать можно как по карте , так и наличными , кто как любит.
Владислава С
14 -sentabr 2025
Самый неудачный Син из всех: скудный ассортимент, детский отдел крохотный, на девочек выбора практически нет. На взрослых тоже ничего не выбрать, ощущение, что весь неликвид из других магазинов свозят сюда
Сергей Шабалин
19 -oktabr 2024
Всё супер, очень понравился магазин, дочка всегда выбирает себе много обновосек, вещи качественные и модные , и муж тоже может себе что то присиотреть
Маргарита Серикова
11 -fevral 2023
Мне магазин понравился. Спасибо Яндекс отзывам, из них узнала о детском отделе в этом магазине, для меня это было важно, ТК я искала именно их. Сам магазин большой, есть детский, взрослый и хом отделы. Выбор товаров хороший. Добираться от БКЛ удобно. Персонал приветливый. Рекомендую и сама поеду снова, когда понадобится.
Лиза А.
2 -iyul 2023
Очень уютный и практичный магазин. Персонал с профессионализмом и ответсвенностью подхожит к работе. Цены адекватные. Всегда можно что-то купить. Удобное расположение магазина
Яна П.
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Отличный магазин недорогих вещей. Регулярно берем здесь мужские штаны, футболки. Качество не хуже, чем в каком-нибудь Остине, но соотношение цена-качество не в пример лучше 😎
Nataliya Dobro
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Нравится одежда для детей и сейчас магазин становится лучше,больше поставок и разнообразнее ассортимент стал. Постоянно беру для подарков!
Хусаинова
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Все отлично, цены более, чем демократичные, персонал вежливый, юбка мне понравилась)
Анна К.
23 -may 2024
Очень хороший магазин, чисто и аккуратно. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором. Цены приемлемые,есть товар по акции. В общем всем советую
Марьям Балаева
3 -iyun 2024
Очень классный магазин, всегда нахожу здесь все что мне нужно и остаюсь довольной) качество и цена абсолютно соответствуют друг другу
Ступак Инна
1 -noyabr 2024
Спасибо сину за то что он есть! Столько домашних мелочей можно приобрести
Екатерина Беляева
28 -fevral 2025
Не плохой, все самое необходимое есть. Но мало, есть магазины побольше территорией, соответственно и выбором
Дарья Е.
16 -may 2024
Отличный магазин.Много скидок,разнообразный ассортимент.Есть и женская/мужская одежда.Много так же детской.Рекомендую!
Агеев А.
31 -mart 2024
Кассиры не знают о действующих акциях и работают не в интересах покупателя! Разница в цене в чеке и на ценнике, предлагают сделать возврат, а не вернуть разницу.
Александра Р.
30 -mart 2024
Хороший, чистый, большой магазин. Ноавится покупать базовые вещи себе и детям. Большой отдел детской одежды и товары для дома
Yuliya Vladimirovna A.
26 -iyul 2024
Всегда приятный персонал, большой выбор и удобное расположение магазина. Ассортимент всегда радует
Яна Васильева
1 -may 2024
Чисто в магазине очень, консультанты внимательные, спасибо , всегда хожу в ваш магазин и главное точно нахожу то что хочу