Izlash

156 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Дубравин
14 -mart 2025
Отличный магазин, всегда порядок, очень отзывчивые сотрудники, а также довольно большой ассортимент размеров и фасонов. Однозначно рекомендую к посещению и ни раз вернусь.
Зульфия Х.
8 -yanvar 2025
Очень понравился данный отдел. Много интересной, необычной одежды по выгодным ценам. Еще делают интересные акции. Одежда стильная,удобная.
Ananya Indralia
3 -iyun 2025
Очень хороший магазин, коллекция очень хорошая. Персонал очень вежливый и услужливый. Песни и подача очень хорошие Я взяла много одежды, качество очень хорошее.
Ангелина Филиппова
24 -dekabr 2024
хороший магазин, всегда можно найти что нужно, персонал очень вежливый, всегда помогут и подскажут, есть хорошие скидки , одежда качественная.
Аделя Сахибгареева
29 -yanvar 2025
Не первый раз совершаю покупку в данном магазине, коллекция достойная, персонал приветливый, примерочные всегда в чистоте, советую
Denis VK
22 -oktabr 2024
Вежливый персонал, богатый размерный ряд, много различных аксессуаров ,быстрое обслуживание, рекомендую! В наличии разнообразный ассортимент, акции и скидки!
bella.libellula-video
14 -aprel 2024
Хорошее качество тканей, стильный дизайн и самое приятное, что цены демократичные по сравнению с другими магазинами. Брала здесь пальто - стильное, катышки на ткани не образовываются. Сейчас выбираю джинсовую куртку
Диана
10 -aprel 2024
Хороший выбор товаров, отличное обслуживание, приятные цены! Спасибо за магазин! Нашла несколько прикольных купальников к лету, и пижаму домой.
Аделина А.
6 -aprel 2024
Магазин одежды "Син" В Планете мне очень нравится. Я одеваюсь здесь, так как здесь хороший выбор, По качеству тоже всё хорошо. Комфортная одежда на каждый день.
Камила
10 -noyabr 2024
вежливый персонал, выбор товаров большой и хорошие скидки❤️‍🩹 одежда трендовая и качество хорошее, буду приходить чаще! советую всем 🤲🏻
Нутфуллина Елизавета
11 -iyun 2024
Магазин очень хороший, беру там вещи не в первый раз, потому что на мои габариты найти вещи нереально. Магазин для маленьких девочек. Зал чистый, все понятно где что висит Покупаю тут постоянно рекомендую хороший персонал
luizk.92
15 -dekabr 2024
Классный магазин, большой ассортимент женской одежды, хотелось бы еще детский и мужской отдел Консультанты очень вежливые
Эленка Ф.
1 -avgust 2024
В магазине огромный ассортимент одежды, приветливые продавцы консультанты , сразу нашла подходящий размер , купила брюки 👍🏻
Ольга Мирончук
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Отзывчивые консультанты. Подсказали, где есть в наличии мой размер. Только хотелось бы , чтобы здесь был большой ассортимент товаров. Детские, для дома, да и женский ассортимент меньше, чем в других магазинах. А так магазин нравится))
Алина Зибаева
26 -avgust 2024
Плюс магазина в том, что в нем много универсальной одежды, подходящей как и для повседневной носки, так и официальной. Цены приемлемые. Минусов не нашла.
Гульшат Аралбаева
28 -aprel 2024
Прекрасный магазин. Чудесные цены.Добрые продавцы. Выбрала несколько вещей которые подошли и по размеру, и по фасону. Сделали 10% скидку. Спасибо продавцу за прекрасное обслуживание. 👍👍👍😍
cutie809
8 -may 2024
Очень понравился ассортимент в магазине и приятные цены. Интерьер в магазине стал намного приятнее. Буду чаще приходить и радовать себя новыми вещами
Айс Л.
30 -avgust 2024
Мне нравится этот магазин, простой и с выгодными ценами. Для подростков много разных вариантов одежды и аксессуаров!
Алия М.
21 -aprel 2024
Порядок в магазине, все аккуратно. Вежливый и улыбчивый персонал 👍🏻 Качественные и не дорогие вещи по низким ценам. Будем приходить чаще
Иван Притуков
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Добрый магазин, есть хорошие и выгодные вещи, мотрудники лапочки, периодически здесь покупаю
Альбина П.
10 -iyul 2024
Хороший магазин, много разных скидок. Только вот жаль нету детского отдела и маловат. Хотелось бы больше выбора.
Шабика Зиёратшоева
4 -yanvar 2025
Отличный бюджетный магазин, приветливый вежливый персонал. Приходите не пожалеете!
Венера Юмагулова
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2024
Очень удобное расположение, большой ассортимент, понравилось 👍 Консультанты лучшие
Лера Березина
24 -may 2018
Магазин Синсей в Уфе только один- он находится в планете, ассортимента много, большинство вещей которые есть на официальном сайте синсэй - есть в магазине. Постоянно покупаю вещи там- все очень дешево , а вещи выглядят классно. Магазин только женский, мужской одежды там нет.
Лиана Нуриева
28 -dekabr 2024
прекрасный персонал, отзывчивый, объясняют все с улыбкой! чисто, убрано, цены максимально лояльные
Лилия Н.
30 -avgust 2024
Персонал приветливый и вежливый Выбор товара удобный, всё расставлено аккуратно Одежда стильная, ассортимент широкий Качество товара, несмотря на низкие цены, хорошее
Амир
16 -iyul 2024
Всегда чисто белье цены адекватные персонал умнички всегда приветливы и помогут подобрать размер
Аделя С.
9 -iyun 2024
Отличный магазин. Цены шикарные и хорошее качество товара. Особенно радуют разные мелочи, аксессуары
дина Б.
31 -avgust 2024
Любим этот магазин всей семьей . Очень нравится качество и цены . Хороше обслуживание
Лиана
20 -oktabr 2024
Классный магазин , очень обрадовало что завезли коллекцию для нового года , закупались для нового года , еще зайдем )
Хаепова Лиана
24 -sentabr 2024
Магазин супер и персонал вежливый, большой выбор и доброжелательная атмосфера цены не кусаются а вполне приемлемые. Магазин бомба!!!!
КИП 2.
10 -yanvar 2025
Отличный бутик, приемлемые скидки, много новинок
зульфия газизова
28 -avgust 2024
Классный молодёжный магазин по очень низкой цене за купаюсь только тут, всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥очень много выбора
Айсылу А.
28 -may 2024
Ассортимент радует, цены доступные. Персонал вежливый. Можно одеть всю семью по доступным ценам
Светлана *.
7 -avgust 2024
В восторге от цен. Всегда покупаю не менее 3 вещей. Регулярно проводятся различные акции.Рекомендую!
Кира Загумённова
24 -iyul 2024
Хороший магазин,большой ассортимент,вежливый персонал.вообщем все как надо
Аня Горустович
11 -mart 2025
Хороший магазин , привлекательные цены , отличное качество
Макс Максов
22 -iyul 2024
суперский магазин, качественная одежда и приятный персонал, Всем рекомендую
анастасия
24 -dekabr 2024
Магазин топ , вещей много , скидки
Мария Якупова
8 -dekabr 2024
Очень классный ассортимент, сразу нашла то что нужно!) И по хорошим ценам
Лиана Юсупова
2 -mart 2023
Хороши магазин 💪. Лучший персонал. Товар качественный. Нет никаких претензий. Советую всем. Цена приемлемая. Часто скидки и распродажи.
ibragimova.zilo
1 -noyabr 2024
Отличный магазин , большой ассортимент вежливый персонал , прияиные цены
Аделина Габдуллина
9 -sentabr 2019
Очень много различной одежды и множество заманчивых предложений. Раз в год покупаю там кошельки.Маленькие , дешёвые , красивые и достаточно хорошего качества👍
Елена М.
7 -iyul 2024
Удобное расположение. Чистая и просторная примерочная. Из минусов: маленький ассортимент
Евгения Христолюбова
2 -iyun 2024
Любимый магазин. Часто выгодные предложения и скидки ❤️ассортимент меняется часто . Советую
Марат
11 -noyabr 2024
Вежливое обслуживание, хороший ассортимент, приемлемые цены
Тимур Магияров
22 -may 2024
Очень классный магазин с приятными ценами🔥🔥🔥 Большое количество размеров и фасонов❤️
Евгения Петрова
24 -iyul 2024
Хороший магазин отзывчивые и добрые продавцы,классная одежда
Ралина Ф.
8 -may 2023
Отличный магазин! Всегда нахожу вещи хорошего качества по привлекательной цене!
Ильнара Ризванова
10 -noyabr 2024
Часто приходим сюда с подругой за новыми покупочками😋💗рекомендую данный магазин,потому что приемлемые цены,особенно если ты студент:)