Izlash

210 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана Х.
14 -yanvar 2025
Отличный магазин с низкими ценами. Покупаем одежду для всей семьи и на отдых,и для дома,и на выход! Качеством ,в целом, довольна. Есть и обувь, и сумки и аксессуары. Персонал очень вежливый. А еще там отличные предметы декора для дома, беру там цветочные горшки,посуду, пледы и аромасвечи. А их новогодний декор просто выше всех похвал, нарядно,красочно,атмосферно! Рекомендую этот магазин.
Строительные Лайфхаки
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
очень доволен покупками в магазине СИН! Ассортимент одежды и обуви здесь просто великолепный – всегда можно найти что-то стильное и качественное для всей семьи. Особенно радуют доступные цены и частые акции, которые позволяют существенно сэкономить. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Магазин чистый и уютный, с удобной навигацией. Рекомендую всем посетить СИН – здесь каждый найдет что-то по душе!
Алсу М.
29 -mart 2025
Замечательный магазин, где очень отзывчивый и приветливый персонал. Всегда большой выбор одежды и аксессуаров. Часто бывают скидки :)
Ильдар
17 -oktabr 2024
Супер сотрудники, отличный магазин с качественным ассортиментом, будем приезжать к вам ещё, также хочу отметить работу сотрудников, которые нашли товар по размеру, хотя мы не могли!, молодцы!
Надежда Бикбулатова
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Нормальный магазинчик дешевой одежды. Качество трикотажа детского отличное и можно найти отличные вещички буквально за копейки. Взрослая одежда качеством на троечку, трикотаж еще более менее, остальное очень так себе. Но поиски домашней одежды начинаю оттуда. Магазин удобный
P.A.S.H.A.300788
12 -sentabr 2024
Отличный магазин, много ассортимента. Удобное расположение товаров и много места. Хороший уровень цен,часто бывают распродажи. Отличный и отзывчивый персонал. Много примерочных,не приходится ждать.
Светлана
13 -iyul 2024
Отличный ассортимент одежды. Веждивые консультанты, помогают найти нужную модель, если ее в зале нет, выносят со склада. Рекомендцю однозначно! Отличная водолазка за 200 рублей. Неужели еще есть такте цены?
ТАТЬЯНА ЕГОРОВА
5 -aprel 2025
Магазин Синсей нам очень нравиться своим брендом, ассортиментом. Периодически есть скидки, отличное обслуживание.
Лидия Тарасова
30 -yanvar 2025
Персонал отзывчивый, всегда вежливый помогают и подсказывают всегда когда обращаешься за помощью, помогли найти футболки которые давно искала. Спасибо большое
андрей к.
15 -iyul 2024
Хороший магазин. Одеваю дочек и себя.Постоянно делают скидки,что очень даже хорошо в наше время. Удобное расположение.Вежливый персонал. Качество товаров очень даже хорошее.
Ольга Ильина
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Большой выбор товаров для дома и всей семьи. Выгодные скидки и акции. Вежливый и приветливый персонал. Качество товара отличное.
Ленок
11 -iyul 2023
Всегда покупаю что то и для дома в плане декора,и на малышей огромный выбор всегда можно найти на подарочек что то,футболки женские и мужские отличного качества и вообще радует магазинчик такой в нашем городке,ассортимента хочется только еще больше:) один из немногих отличных магазинов в нашем городе куда идеш с настроением а уходишь с отличным зарядом позитива!!!!:)))
Alina Akhmetova
4 -aprel 2025
Магазин синсей в ТЦ Эссен в городе белебей единственный, в котором всегла большой выбор и новое поступление, приятные скидки, продавцы всегда доброжелательны
Олеся Гордеева
17 -iyun 2024
Отличный выбор и качество, много консультантов, вежливые, большой ассортимент, расположен в удобном месте, уютно в магазине, прохладно, свестло, чисто, большой магазин
Владимир
22 -may 2024
Удобное расположение магазина. С большой стоянкой. Хороший магазинчик, с качественной одеждой и аксессуарами. Не большой выбор мужской одежды. Нет скидок.
Виктория Плетнёва
28 -mart 2025
Классный магазин, хорошие вещи💖 Часто проходит распрадажа, вежливый персонал. Чисто и уютно. Советую магазин
Павел Мясников
29 -sentabr 2023
Отличный магазин с приятными ценами) большое пространство, оригинально. Разнообразный широкий ассортимент. Радуют постоянные скидки и распродажи. Недалеко от дома. Рекомендую.
Альбина Свистунова
23 -avgust 2023
Отличный выбор товаров. Вежливый персонал. Большое количество акций и скидок. Качество на 5 с плюсом. Рекомендую всем заглянуть в этот магазин.
Алина Мясникова
23 -iyul 2023
Нравится магазин, по хорошим скидкам можно приобрести отличные вещи. Да и в целом, цены приемлемые. Стиль нравится, расцветки вещей! Хожу теперь только сюда. В магазине всё понятно. Спасибо создателям.
Эля А.
6 -avgust 2023
Всегда радуют низкими ценами и большим ассортиментом )) Персонал очень вежлив, скидки то ,что надо Качество товара всегда на высшем уровне
Рустам Хасанов
15 -iyul 2023
Отзывчивый персонал, ассортимент меняется постоянно, что радует. Во время распродаж можно урвать вещь с хорошей скидкой. Качество вещей соотвествует цене
Регина
12 -may 2024
Вежливый приятный персонал, хороший выбор товара, классное качество, удобно , что возле дома. Очень нравится этот магащин! Буду приходить чаще
Ольга З.
19 -yanvar 2024
Магазин очень нравиться! Одется, либо за подарком всегда к ним. Очень часто скидки и акции. Могу отметить чистоту в примерночной, что очень радует. Персонал вежливый. Магазин советую👍
Виктория Ч.
2 -avgust 2023
Персонал,выбор товара,скидки и акции,хорошее обслуживание,большой выбор товара,хорошие примерочные с ярким светом.
Екатерина Рогова
20 -iyun 2024
Персонал очень вежливый, выбор товар огромный,в магазине очень уютно, одежда качественая не смотря на такие цены. Больше всего привлекют акции
Милана Иванова
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Очень хорошие ценны, персонал дружелюбный . Все супер! Новые коллекции всегда удивляет и восхищает . Радуют скидки
Альмира В.
19 -aprel 2024
Отличный магазин,очень большой выбор одежды и обуви,девочки очень отзывчивые,всегда помогут и подскажут.Спамибо большое персоналу магазина,Вы лучшие
Алина Г.
3 -yanvar 2025
Вежливый персонал. Много выбора и места в самом магазине. Цены прекрасные. 10/10!
Алтынай Галиуллина
25 -iyul 2023
Крутой и удобный магазин, каждый раз нахожу нужную вещь для себя🥰 Доброжелательные продавцы, качество товара отличное, огромный выбор одежды
Анна Устинова
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2024
Хороший магазин, с доступными ценами. Большой размерный ряд. можно подобрать одежду и обувь. Отзывчивые продавцы.
Настя Хил
15 -avgust 2024
Все прекрасно, магазин стильный, работники милые, большой выбор товаров, цены приемлемые, рекомендую.
Денис Н.
10 -aprel 2024
Являюсь постоянным клиентом не только я но и вся моя семья, это шедевр а не магазин. Все отлично. Качество товара на 5. Обстановка и качество обслуживания, отзывчивый персонал, приятные цены
qwer12123344
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
просто наилучший магазин одежды во всем городе! ассортимента очень много, всегда есть новинки и хорошая, качественная одежда
Ирина Головина
2 -iyun 2024
Отличный магазин , приобрели вещи для всей семьи👍🏻 летние вещи коллекция супер, очень большрй выбор, рекомендую! Для девочек много красивых вещичек
Наталия Лукьянова
13 -aprel 2024
Понравилось хорошее и быстрое обслуживание,вежливые консультанты,правельное и удобное оформление товара!!! Скидки и акции всё очень понравилось!!!
Илья Андреев
28 -dekabr 2024
Персонал отличный.ассортимент большой.качество отличное.
Айнур Г.
24 -fevral 2023
Хороший магазин. Качественные вещи по низким ценам. Рекомендую к посещению и покупкам. Большой выбор на все возросты. Вежливый и отзывчивый персонал.
Мария К.
26 -yanvar 2023
Хороший магазин. Одежда нравится, много из 100% хлопка и по приемлемой цене , а если попасть на акции, вообще замечательно. В основном, берём детские вещи, всем довольны.
Ольга В.
10 -fevral 2023
Раньше заказывала на сайте этого, сейчас появился в городе - это очень удобно. Приобритаем всей семье, очень выгодные цены, хорошее качество, стильно, удобно.Удобный график, удобно в магазине. Скидки постоянно.
Аделина Иванова
22 -iyul 2023
Отличный магазин и обслуживание , продавцы очень приятные и компетентные, в магазине все чисто и аккуратно , все удобно разложено
Людмила Иванова
8 -aprel 2023
Отличный ассортимент, большой выбор женской одежды ,особенно для мальчиков. Качеством и ценой остались довольны!!!
Владимир Григорьев
14 -oktabr 2024
С удовольствием посещаем магазин СИН. Хорошие, качественные и современные товары. Внимательный, отзывчивый коллектив. Спасибо.
Илина А.
22 -aprel 2023
Отшичный магазин и персонал!!вещи носятся отлично!будем приходить снова!!!помтояннве скидки,что очень привлекает и радует покупателя!желаем процветания и добрых покупателей!спасибо за обмокдивание!
Оля Ястребова
25 -iyun 2023
Отличный магазин с классными ценами!!!! Часто покупаю здесь одежду себе и дочери! Цены особенно радуют, и качество не подводит никогда!
Оксана А.
28 -iyun 2023
Классный магазин, качество и доступные цены. Покупаю себе и доче вещи😃 В магазине дружественный персонал.
Алексей Л
16 -aprel 2023
Я долго не мог найти нужный мне товар, но здесь нашел его сразу же. Отличный магазин, качественный товар, большой выбор. Всем советую, не пожалеете!
Анна Викторовна
20 -sentabr 2023
Отличный магазин.вежливые сотрудники Помогут всегда В магазине всегда чисто и все разложено по своим местам. Рекомендую 👌🏼
30 -dekabr 2024
Отличный магазин. Большие скидки, продавцы-консультанты вежливые и добрые!
Гузель Гареева
16 -aprel 2024
Прекрасный магазин,большой выбор товаров,чамты акции и приветливый персонал
Эльвира С.
14 -aprel 2023
Магазин супер! Покупаю здесь себе и своей семье вещи и товары для дома. Радует и качество и цена. Всем советую!