Izlash

369 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Тарасов
28 -mart 2025
Магазин класс! Я очень доволен своим опытом покупок в этом магазине одежды. Первое, что мне понравилось, — широкий ассортимент товаров. В магазине представлены различные стили и модные тренды, что позволяет выбрать что-то подходящее для любого случая. Было легко найти нужную одежду. Качество товаров меня приятно удивило. Все изделия, которые я покупал, были сделаны из качественных материалов и хорошо сшиты.
Нина Королева
1 -aprel 2025
Отличный магазин, всегда покупаем отличные вещи по хорошим ценам. Постоянно пополняется новые коллекции, каждый сезон. Много выбора детских вещей, мужских и женских
Надежда Новикова
9 -sentabr 2025
Магазин одежды очень даже неплохой. Часто бывают разные акции, можно приобрести вещи очень выгодно. И за это большой респект 👍 В магазине по правде говоря творится хаос, вещи висят где попало, валяются. К середине дня магазин выглядит как "секэнд хенд". Видно что персонала не хватает, у многих сотрудников уставший вид . Как будто-то не до чего, тем не менее всегда рады помочь. Пожелаю долгой жизни магазину, очень он нас всех выручает😜✌️
Виктория К.
16-iyun
Обслуживание отвратительное. Ценники на бирках не соответствуют стоимости в чеке. На законную просьбу продать товар по цене с ценника персонал начал хамить. Будем подавать жалобу в Роспотребнадзор.
Полина
14 -iyul 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения магазина одежды "СИН". Я очень довольна своим опытом покупок в этом магазине и рекомендую его всем Начну с того, что ассортимент в просто огромен - здесь представлены коллекции одежды на любой вкус и любой бюджет. Будь то классические деловые костюмы, модные повседневные образы или вечерние наряды - все это можно найти в этом магазине. Что особенно впечатлило - это работа продавцов-консультантов. Они внимательно выслушивают пожелания покупателей, подбирают идеальные варианты, дают профессиональные советы по стилю и сочетаемости вещей. Отдельно хочу отметить комфортную и уютную атмосферу в магазине. Здесь царит приятная, дружелюбная обстановка, где приятно провести время и совершить покупку. В целом, мой опыт посещения был исключительно положительным. Я однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль И отличный сервис. Теперь это мой любимый магазин одежды!
Лариса Старынина
17 -noyabr 2024
Отличный магазин адекватным соотношением цена/качество. Одежда для всей семьи. Бывают "вкусные" скидки. Перед Новым годом много товаров для праздника и идей для подарков. Покупками всегда довольны.
18 -avgust 2024
Отличный магазин! Персонал вежливый, размерный ряд вещей супер! Свободно, чисто и комфортно!
ЛЮДМИЛА
4 -noyabr 2024
Было бы супер, если бы ещё один магазин находился ПОБЛИЖЕ к ЦЕНТРУ, проходимость была бы ещё больше и чаще!!! Ассортимент товара большой, примерочные удобные, часто бывают акции, всегда можно что-то купить. ОЧЕНЬ хороший магазин!!!
30 -yanvar 2025
Вообще 1 из любимых магазинов, всегда был огромный выбор товаров и классные вещи для дома, но в последний раз была на этой неделе и выбор был скудный, больше было похоже на стандартные магазины одежды
Михаил
6 -noyabr 2024
В магазине очень большой выбор одежды на любой вкус. Каждый найдет что-то для себя. Купила себе кофточку и шапку,качество хорошее,доступная цена. Теперь часто буду сюда заходить!
Олеся В.
26 -iyun 2024
Отличный магазин, отзывчивый персонал, безумно нравятся коллекции для малышей, и они так де отличны в носке. Цена качество соответствует, даже качество гораздо лучше цены.
Роман М.
13 -iyul 2024
Классный магазин и очень доступный цены. Советую. Спасибо. Качество товара очень хорошее. Персонал дружелюбный. Магазин супер.
Александра Акимова
5 -noyabr 2023
вежливый персонал. большое разнообразие товаров для дома. (огромное количество свечей с приятными запахами!!) качество товаров в целом хорошее, есть много хороших аналогов вещей из более дорогих магазинов
ВАЛЕРИЯ СЕРГЕЕВНА
10 -aprel 2024
Отличный магазин. Хорошие скидки. Купила куртку всего за 1000₽. Выбор большой. Отличный персонал, отзывчивый. В сортимент есть даже товары для дома, разный декор. Вообщем рекомендую
Смилосская
5 -may 2024
Очень классное место! Консультанты вежливые, выбор большой, размеры присутствуют необходимые. Цена соответствует качеству товаров, можно выбрать одежду на всю семью!
Мария
15 -may 2024
Большой выбор, доступные цены, современный ассортимент, продавцы помогают, все быстро подскажут. Покупаю здесь одежду в основном дочке - соотношение цена/качество устраивает полностью
Александра Никитина
28 -avgust 2025
Отвратительное отношение к покупателям, 0 уважения и грамотности! Врываются в примерочную без стука и просьб войти! Вопиющее поведение. Не могут нормально попросить и объяснить, сразу, как бабки на вокзале, начинают огрызаться и перечить. 40-летние женщины, позор! Ни грамма воспитания и уважения. Пропало желание вот же ходить туда из за необразованного персонала.
Максим Игнаткин
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Хороший выбор одежды для всей семьи, хорошие цены, удобное место расположения.
Артем Мхоян
15 -dekabr 2024
Все понравилось !!! Все вещи хорошего качества и цена приемлемая Рекомендую всем Много выбора одежды и не только ! Все здорово
Радмила
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент. Большой размерный ряд. По цене доступно. Хороший детский отдел
Елена Голишевская
5 -yanvar 2025
Отличный магазин, цены самые приятные и всегда есть, что купить интересное, в Калуге, наверное, единственный остался нормальный магазин)) и огромный ассортимент
Ксения Мусатова
29 -avgust 2025
Персонал магазина удивил. Я ни разу не встречалась с тем, что консультанты в наглую стоят кучей и смеются над человеком, который не может разобраться в ценах и ассортименте магазина.
Евгения
2 -dekabr 2024
Очень понрачиося магазин. Выбор больщой. Есть отдел и для детей и доя интерьера, что встретишь не ао всех тц. Очень чисто и в зале и в примерочных
Дмитрий Р.
6 -yanvar 2024
Магазин понравился. Удобное расположение магазина в торговом центре. Большой ассортимент одежды, причем всегда есть акции и скидки!))) Качество товара тоже приемлемое.
Татьяна Ермошина
2 -aprel 2025
Огромный ассортимент. Везде порядок. Вещи яркие, красивые. Персонал вежливый, все подсказывают.
Анна Лобовкина
21 -iyun 2024
Все прекрасно. Магазин понравился. Придем еще раз. Ассортимент хороший. Купили носки - качество отличное. Будем советовать друзьям. Очень добрый персонал.
Герман Рогачев
26 -oktabr 2024
Хороший магазин. Постоянно берём вещи себе с женой. Отличный выбор и цены. Всегда уходим с каким-нибудь товаром домой
Наташа А.
7 -noyabr 2024
Большой выбор, очень вежливый персонал, ассортимент для всей семьи. Удобное расположение, рекомендую э!
Екатерина Мамлеева
25 -sentabr 2023
Супер магазин с большим выбором одежды и аксессуаров, грамотные консультанты , чистый и опрятный магазин . Спасибо
Irina Glukhova
31 -mart 2024
После ухода многих популярных брендов я спасаюсь только Син. Магазин большой, и в нем можно найти очень много классных шмоток и предметов интерьера.
Виктория Б.
24 -dekabr 2024
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал. Большой выбор
Елена Калуга
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2024
Покупали немного предметов для домашнего интерьера, неплохого качества. А также некоторые вещи для детей-футболки, ветровки, спортивные штанишки и кофты. Сезон продержалось)
Алеся Белова
2 -avgust 2024
Отличные цены и вежливая девушка ! Спасибо ! Рекомендую ! И мало народу . Свободно в примерочных !!!!! Быстро .
Мария Тёлина
25 -avgust 2023
Отличный магазин по доступным ценам , всегда приходим и остаемся довольными. Рекомендуем всем данный магазин. Большой асортимент и всегда очень много новинок
Анастасия Крамаренко
22 -fevral 2023
Интересный магазин, всегда есть товары по распродаже, кроме одежды есть товары для дома. Обувь не советую, прослужила максимум 3 месяца и расклеялась. И пояса служат максимум полгода. А так неплохой бюджетный магазин.
Екатерина Х.
27 -yanvar 2023
Частые распродажи, очень низкие цены, можно урвать отличные вещи за копьё! Магазин большой, много интересного для дома(полотенце от 120-600руб от размера зависит, на wb и то дороже), бодики на малышей пачками в районе 300-600 рублей, магазин семейный и себя, и мужа, и детей, и для уюта, все есть.
Евгений Чернов
21 -may 2024
Магазин очень хороший, приятные работники да и в целом магазин приятный хороший интерьер и выбор одежды очень большой
Елена Ивченко
7 -oktabr 2023
Магазин понравился, есть интересные вещицы для декора кухни и ванной. Много интересной одежды и аксессуары. Цены доступные.
Анастасия Ермакова
25 -iyul 2023
хороший магазин, широкий ассортимент, демократичные цены, симпатичные вещи, вежливые продавцы,
Анастасия Василькова
19 -may 2024
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды по доступным ценам. Вежливые грамотные продавцы. Всей семьей ходим только сюда,
Елисей Цуканов
17 -may 2024
Хороший магазин, большой выбор одежды, и обуви,как взрослой так и детской. Приемлемые цены. Вежливые продавцы.
Наталия Ф.
15 -aprel 2023
Отличный магазин, есть одежда на любой выбор. Вежливый персонал. Всегда есть скидки и можно выбрать на любой вкус, для детей, для мужчин или девушек, женщин.
Кристина Яшина
26 -avgust 2023
Большой, удобный магазин. Вежливый персонал, хорошее качество одежды при этом не высокие цены, бывают хорошие распродажи.
Фокин Руслан
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Покупаем здесь вещи не первый раз,каждый заход в магазин это новая покупка) Дёшево и достаточно качественно) Теперь это семейный магазин ))
Polya
11 -oktabr 2023
Очень ждали магазин в нашем городе и рады этому событию. Качество вещей идеальное, большой ассортимент. Обязательно буду еще приходить.
Анастасия Д.
27 -oktabr 2023
Крутой магазин, хорошие цены, консультанты. Достаточной большой и приятный ассортимент одежды на любой возраст и пол!!!
Лариса Иванова
11 -noyabr 2023
Замечательный магазин. Посещаем часто. Вещи хорошего качества, как взрослые, так и детские. Побольше бы акций и скидок.
Денис М.
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Гуляли с семьёй и случайно решили зайти в данный магазин, удивил огромный выбор симпатичных вещей и очень низкие цены!
mlk
14 -avgust 2023
Зашла взять платье, а скупила весь магазин😂 все очень красивое и нравится даже платье за 299₽. хочется еще точек в калуге синсеевских🏄‍♀️ взяла еще шторы серые, очень короче все качественное
Михаил Макаричев
23 -mart 2024
Отличный магазин, очень любим его, всегда заходим. И покупаем здесь очень много вещей. Советуем данный магазин, обязательно заходите в син. Вещи отличные