Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
105 ta baho
Bu joyga baho bering

88 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Бенджамин О.
12 -dekabr 2025
Посетил на днях данное заведение Всё на высшем уровне! Атмосфера хорошая, администраторы вежливые, всё подскажут и расскажут, даже если первый раз в принципе решил попробовать для себя симрейсинг Кокпиты здравые, почти чувствуешь всем телом отдачу от машины Также порадовала относительно небольшая стоимость услуги аренды кокпита(ов) В общем, всем советую посетить данное заведение Можно одному, можно компанией Компанией даже веселее выходит
Сергей Гагарин
7-yanvar
прекрасное место, лучший сим. клуб в городе. приятные цены и добрые ребята. отличное место как для тренировок по кольцу и дрифту, так и для веселых покатушек с друзьями
Даниил Сергеев
8 -dekabr 2025
Посетил недавно и остался очень доволен. Все отлично настроено, ощущения максимально приближены к реальному вождению 🔥 все ребята вежливые, знают свое дело, помогли разобраться с настройками и трассами. По цене и качеству все честно, приятная атмосфера. Вернусь еще👍🏻
Fofanovich
18 -dekabr 2025
Давно интересовался автосимуляторами, решил сходить к ребятам попробовать себя в этом деле, все объяснили, показали, есть выбор, на каком руле можно поуправлять виртуальным спорткаром, попробовал себя как в дрифте так и в кольце, ощущается просто шикарно Всем кому нравятся автомобили и хочется погонять на реально существующих трассах крайне рекомендую🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Sanek Lamer
3 -dekabr 2025
Очень душевное и ламповое место, можно даже в носках покататься, если хочется. Чувствуется, что это не только развлечение, но и реальная тренировочная база как для новичков, так и для прожженных сракеров, куча трасс, куча настроек, хочешь -м5, хочешь -нива. Можно даже на сток жигулях по красному кольцу проехать. Сказка. Еще там ковер на входе, как к бабуле на пирожки приехал
Даниил
29-yanvar
Отличное место для проведения времени с друзьями , администраторы вежливые, подскажут , расскажут , самое главное цена для студентов в будни не превышена. Рекомендую это место
Егор Власов
5 -dekabr 2025
был 04.12. замечательное заведение, хорошее оборудование, отзывчивый персонал, всё объяснили и помогли подключиться на сервер, играть удобно, интересно, есть куллер и место посидеть отдохнуть. обязательно приду снова, сейчас ещё и скидка по студенческому, так что самое то зарубиться
CBCreep
8 -dekabr 2025
Отличный симрейсинг! Все работает идеально, ощущения максимально приближены к реальному вождению. Ребята приветливые, помогают и быстро все настраивают. Провел время с удовольствием - обязательно приду еще 🥰
Татьяна А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Привёл сына-подростка, он остался в полном восторге. Всё объяснили доступно и понятно. Заезд получился очень эмоциональным, ребёнок долго делился впечатлениями. Сам тоже попробовал. Отличный вариант совместного досуга. Обязательно вернёмся ещё.
Андрей Белоусов
8-yanvar
Посещали симулятор вождения впервые. Персонал вежливый, приятный в общении. Даже если не сидели за рулем, все расскажут покажут. Прекрасное место, чтобы занять ваше время с удовольствием. Посетим еще
Софья С.
1 -dekabr 2025
Хожу раз в неделю к ребятам кататься. Нет проблем с парковкой, центр города. Внутри классная атмосфера, удобные сидения, ребята всегда подскажут, как лучше ехать и без проблем могут помочь с тренировкой. Однозначно рекомендую👍🏽
Света Ярулина
27 -dekabr 2025
Долго думал, стоит ли идти, но в итоге симрейсинг превзошёл все ожидания. Реализм настолько высокий, что иногда забываешь, что находишься не в настоящей машине. Особенно понравилась работа руля и педалей — всё очень точно. Трассы разнообразные, не надоедают. Отличное место, чтобы попробовать что-то новое. Обязательно приду ещё раз.
Данил С.
10 -dekabr 2025
Отличное место, до тех кто увлекается гонками. Оборудование хорошее, все настроено, трассы - на любой вкус. Ребята приветливые, помогли подобрать машину и настройки. Получил то, за чем пришел - удовольствие и интересный опыт❤️ Вернусь снова!
Вячеслав Пархутов
25-mart
Уже на протяжении нескольких месяцев я хожу сюда минимум раз в неделю ради утоления жажды скорости и адреналина от вождения машины, стараясь с каждым разом проехать поворот все быстрее и быстрее. Есть уже четкое ощущение что я подсел на гонки, здесь я могу контролировать машину каждый раз расширяя предел и собственный и предел авто, чего я не смогу сделать на клаве с мышью или на геймпаде. Хочется отметить что я каждый раз остаюсь довольным оборудованием и персоналом. Именно здесь я переосмыслил гонки и на мой взгляд я стал смотреть на всю эту тему по-другому. Касаемо техники - все на высшем уровне, изогнутые мониторы, удобные кокпиты, рули, коробка, педали, так рядом еще и есть мини холодос с приколами. Вообщем после учебы самое оно что бы охладится и направить все что накипело на дорогу
Danil Neverov
17 -oktabr 2025
Если вы ищете лучшее место для того чтобы провести вечер за рулем практически реального автомобиля - вам лучше не найти! Все собрано на лучших компонентах, много разных машин и карт. Также понравилась идея с соревнованиями, очень круто!!!
Ксения И.
28 -dekabr 2025
Симрейсинг в Перми — это отличный способ провести вечер нестандартно. Не просто сидишь и смотришь, а полностью вовлечён в процесс. Нужно думать, анализировать, подбирать траекторию. Персонал даёт полезные советы, которые реально помогают ехать быстрее!
Андрей Т.
7 -dekabr 2025
очень зашло, был приятно удивлен, что в Перми открыли такие комфортные симуляторы. очень приятно попробовать себя в дрифте! покатали с парнями кольцо, попробовали себя в ралли, все было супер! обязательно вернусь🇷🇺🫱🏼‍🫲🏽
Влад Сушинский
5-fevral
Отличный клуб для симрейсинга! Отличная кресла и рули, стабильная работа симуляторов. Чисто, уютно и персонал приятный. Идеальное место, чтобы почувствовать гоночный трек!!!
Артём Суяргулов
17 -oktabr 2025
Отличное место, хорошее оборудование, можно попробовать себя в различных дисциплинах: дрифт, кольцо и т.д. Очень крутые ребята)
Максим Кулич
16 -noyabr 2025
С пацанами залетели сюда, ваще кайф. Всем рекомендуем. Отдохнете! Оборудование новое, персонал хороший. Нам понравилось. Спасибо, придём ещё! 🤝🤝🤝🤝🤝🤝
oxx1fron
26 -dekabr 2025
Отличное место для любителей автоспорта в Перми. Здесь можно по-настоящему отточить навыки вождения. Супервпечатления! Руль тяжёлый, машина отлично слушается. Настоящий драйв.
Dasha Kolganova
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Однозначно +вайб местечко в этом городе для любителей автоспорта и фанатов тачек. Ребята максимально стараются создавать классную атмосферу этого места и у них это получается. Хожу сюда почти каждую неделю 🤝🏻
Илья
31 -dekabr 2025
Решил побаловать себя покатушками на день рождения, атмосфера в заведении на высоте, администрация вежливая и отзывчивая, считаю что каждому кто хоть раз хотел почувствовать себя пилотом спортивной машины стоит посетить данное место
Лев Фролов
14-yanvar
Все круто! Персонал знающий, все подскажут и расскажут. И об оборудовании и о техниках. Я вообще первый раз пришёл - Александр (менеджер) был всегда рядом и пытался обучить дрифту. Атмосфера тоже огонь и цена невысокая. Буду ещё приходить
Кирилл Микшут
7 -dekabr 2025
Было очень трудно попасть к ребятам, но все таки посетил данное заведение. К сожалению на телефон отвечают редко и холодно, нет интереса продать "товар" и заинтересовать "потребителей". Что касаемо самого сервиса - мягко говоря не очень, качество оборудования не соответствует ценнику, сугубо мое личное мнение - ценник далеко не оправдан и завышен. Самую малость расстроен.
Баобаб
19-mart
Очень классное место, часто ходим с друзьями, все очень нравится. Классная атмосфера, все расскажут и покажут, советую сходить!
Егор Л.
12 -oktabr 2025
Договорился на определенное время, по месту не брали телефон, не помогли, договоренности проигнорировали, сервис в «лучшем» своем проявлении. В блоке можно послушать мурлыкание кошечки. Жаль потраченное время и упущенную возможность. Да, позвонив по указанному номеру вы потратите время зря🤷🏼‍♂️
aidgi
11-fevral
Хорошее место, кокпиты удобные и качественные, моды хорошие, имеется вайб, цены тоже порадовали, рекомендую сходить тем кто любит автомобили и дрифт
Арсений Соборенко
8 -dekabr 2025
Качественная аппаратура, приятный персонал-обслуживание, очень приятно находиться в этом месте, Много всяких плюшек и скидок для студентов.Рекомендую.
NIKK_
8-yanvar
Ходили кататься в первый раз, все очень понравилось, атмосфера 🔥 Обязательно придем ещё, ощущения необычные.
Вадим Зуев
9-fevral
Забронировали 3 места на 2 часа, вся наша компания была первый раз в таком заведении, все оперативно объяснили и показали, что где и как, замечательно провели время⚡
Дмитрий Ш.
27-fevral
Классное место. Хорошо проводим с друзьями время. Огромный выбор карт и моделей машин. Рекомендую это место!
Роман Н.
19 -oktabr 2025
С кайфом прихожу погонять по вечерам после работы. Хорошая атмосфера, отличные симуляторы. Организаторы очень внимательно относятся к оборудованию, сами ищут новые трассы и машины, дотюнивают настройки. Могут подсказать что как, если в первый раз. Всем поклонникам гонок и тачек очень рекомендую
N3kichа
17-fevral
Ходил туда раз пять .очень понравилось.баранки крутятся сами и админ Ярик ваще красавчик.место в центре очень удобно придти туда.уютно,вкусно пахнет.рекомендую
Даниил Терехин
19-yanvar
Ходили с друзьями втроем. Очень рекомендую заведение. Аппараты первоклассные. Таких эмоций больше нигде не получить за не большую стоимость.
Кирилл Шикин
29 -noyabr 2025
Сервис ужасный , оборудование базовое за которое просят 600 рублей/час . В городе достаточно крутых клубов где цена / качество на БОЛЕЕ ЛУЧШЕМ УРОВНЕ. Остался ли я доволен ? Жалко потраченных денег в этом клубе ! Не тратьте свое время в пустую .
Марина Попова
9-mart
Отличное место !!!Приветливый коллектив,вежливые администраторы!!!Получила только положительные эмоции!!!Приглашайте друзей и отлично проведете время!
VIPERDISH
17-fevral
Топ симулятор, залетели с братом, дали шашечку, все понравилось, все отлично работает, ни единого лага, все понравилось.
Лена
26 -dekabr 2025
Впервые попробовала симрейсинг — и это просто космос. Руление, звук, картинка — всё на уровне. Рекомендую!
Максим Кицул
5-aprel
Приехали с кайфом покатались, кокпит удобный, атмосфера отличная
hohrakoff
18 -avgust 2025
Отличное заведение для любителей сим рейсинга и просто вовлеченных в авто тематику,парни делают интересный движ,советую посетить
Тимофей Рябов
19-aprel
Отличный симулятор. Оператор душевный человек - вместе с нами гонял. Железо очень мощное, игры просто летают. Советую.
григорий а.
26 -sentabr 2025
Очень хорошее место! Был там не один раз с друзьями! Все оборудование настроено и можно приходить и отлично проводить время!) Рекомендую к посещению 100%
Александр Б.
20-mart
Покатались впервые на симуляторах. Потрясающие эмоции! Очень понравилось! 911 (992) GT3 - ванлав
Андрей Коровин
30-mart
Отличное место , хорошие парни научат вас азам дрифта если вы этого конечно хотите, а так покататься самое то
Александр Беридзе
26 -dekabr 2025
Подарил другу сертификат, сходили вместе. Оба в восторге. Классная идея для подарка — море эмоций, получатель точно не забудет
Констанин Лыков
12-fevral
Хорошая атмосфера, приятный персонал, отличное место что-бы провести время
Арсений
5-yanvar
Потрясающее место, где можно потренироваться в свое удовольствие, приятная атмосфера, новое оборудование
Михаил Г.
20-mart
Случайно зашли с другом. Понравился интересный дизайн места, парни, работающие там, помогли разобраться со всеми нюансами управления!:) Советую!
Света Пиклова
19-mart
Очень приятные ребята, классная атмосфера и качественное доступное объяснение В общем очень классно все🩷