Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Лапаев
18-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Отличный магазин с грамотным и вежливым персоналом. Ассортимент интересный, всегда можно найти напиток на любой случай: и дома починить и в подарок завернуть. Народу много только на праздники, так - всегда спокойно
Маргарита Федотова
21 -avgust 2025
Отличный салон. Обслуживание выше всяких похвал! Девушки не только знают ассортимент, прекрасно разбираются в вине в принципе, но и беседу прекрасно поддерживают: когда надо - внимательно послушали, когда надо - дали совет, поделились интересными фактами. Отдельное мерси за мини-дегустацию: эта (третья) бутылка игристого не была запланирована))) Обязательно приду к Вам ещё раз и порекомендую друзьям!
Владимир Яковлев
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Отличный алкомаркет. Из плюсов: ассортимент продукции достойного качества; персонал, разбирающийся в продукции; удобная локация; регулярные акции и спец. предложения. Из минусов: проблема с парковкой автомобиля. Рекомендую.
Aleksandr Portnov
19 -yanvar 2025
Удобное расположение магазина. Широкий ассортимент. Очень приветливый и профессиональный персонал. Мы забирали заказ и девушка нам рассказала о вине и о температуре подачи. Удобно подъехать на машине. Рекомендую!
Алексей Наливкин
5 -iyun 2025
Вежливые и знающие сотрудники, обширный ассортимент и очень приятные акции. Так что это место стало для нас очень притягательно, в том числе и потому, что магазин обратил внимание на очень интересное российское виноделие
Ольга А
12 -avgust 2025
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент, всегда найдёшь то, что ищешь. Удобное приложение для заказа. Восхитительные винотеки. Замечательные сотрудники. Однозначно рекомендую!
Кирилл Григорьев
2 -may 2025
Отличное место! Вежливый персонал! Все расскажут, покажут, помогут! Большой выбор хороших вин и не только. Бывают отличные акции, когда прекрасные вина продают со скидкой 50%!
Михаил О.
3 -fevral 2025
Нет толп, почти всегда вся винотека в твоем распоряжении, приятные общительные консультанты, бывают дегустации- можно открыть неожиданно отличное вино, удобно заехать по пути с набережной.
Лера Ш.
20 -oktabr 2024
Прекрасная работа персонала, широкий ассортимент напитков со всего света, проверенное качество, отличные цены и спецпредложения - серьезные аргументы для покупок именно в SW. Немножко в стороне от основной пешеходной улицы, но удобно заезжать с набережной. Можно сделать заказ через приложение и забрать в удобное время, что я и делаю. На территории винотеки проходят интересные мероприятия. Самое приятное - вежливый, грамотный персонал, готовый придти на помощь в выборе.
Борис Ю.
5 -sentabr 2025
Прекрасный винный бутик. Очень радует ассортимент и цены! Вежливые и главное, профессиональные сотрудники. Всегда помогут с выбором, если есть сомнения)
Елена В
25-aprel
Вежливый и грамотный персонал. Точнее, самый лучший персонал! Прекрасный выбор российских вин.
Вадим Мальков
24 -aprel 2025
Мне нравится эта винотека, без покупок не уйти! Кавист подскажет и поможет выбрать напиток под ваш запрос, покажет интересные позиции. Поэтому 5.
ирина ц.
4 -noyabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент напитков. Приятное обслуживание, если есть вопросы помогут. Есть из чего выбрать от недорогого алкоголя, до эксклюзива.
Александра Ф.
24 -fevral 2025
Отличный бутик. Всегда подскажут , расскажут и даже дадут продегустировать ( иногда ))). Ни одной промашки. Каждая бутылка- воспоминание. И искренне отношение персонала . Для меня- лучшее место для покупки вина. Когда работают профессионалы- удовольствие гарантировано. Спасибо !)))
Денис Попов
7 -oktabr 2025
Открыл для себя новую винотеку SimpleWine на ул. А. Матросова, 1 ЖК Притяжение. Как всегда вежливый персонал, качественное обслуживание, огромный выбор напитков. Прикупил себе немного вина по акции. Всем рекомендую.
андрей
19 -fevral 2025
Очень классная винотека. Огромный ассортимент. Постоянно есть какие-то акцие и можно прикупить алкоголь по привлекательной цене. Однозначно рекомендуется!
NTrof
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Очень уютное место и приятные девушки работают. Ничего не навязываю, но обо всем с удовольствием рассказывают. Помогли сделать выбор среши настоек Онегин. Давно хотела определиться, и вот получилось кое-чточто попробовать даже!
Андрей Макушев
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Большой выбор вин и крепких напитков. Отличная внутренняя отделка. Удобное расположение. Есть акции на продукцию.
Алексей Белаховский
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Очень понравился магазин Компетентный и чуткий персонал Атмосфера винотеки располагает Огромный выбор алкоголя
Владислав Ш.
17 -yanvar 2025
Классный магазин, ещё и возле офиса - всегда удобно зайти и лишний раз порадовать себя бутылочкой хорошего вина. Сервис всегда на уровне, приятно возвращаться в данный магазин вновь 👌🏻
Primo karting
19 -aprel 2025
Приходя сюда, хочется купить многое, глаза разбегаются, персонал очень профессиональный все расскажет, подскажет, со знанием дела. Ассортимент очень хороший, рекомендую !
Игорь Ольховик
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Домашняя винотека, высокопрофессиональный персонал, отличные цены, очень хороший выбор. Регулярно покупаю вина, когда приезжаю к себе домой в этот ЖК
Наиля Ш.
12 -iyun 2025
Отличные магазины, мы о них узнали в Москве. Уровень обслуживание всегда на высоте, вежливые менеджеры, готовые подсказать и помочь с выбором. Ассортимент, цены всегда радуют.
Мария
9 -yanvar 2025
Великолепное место с отличным ассортиментом алкогольных напитков. Персонал внимательный, владеющий необходимой информацией. Всегда гостеприимны и учтивы.
Валентина Резникова
7 -yanvar 2025
Одна из любимых винотек!) Всегда отличный выбор напитков!) Очень грамотные и вежливые сотрудники!) Акции всегда очень радуют!) Это Любовь💜💜💜
Дмитрий
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2025
Отличный магазин, хороший выбор вин. Можно что угодно приобрести по вкусу и качеству и цене.
Николай Лалетин
28 -fevral 2025
Уютная винотека близко к работе. К сожалению, нет дегустационного зала, из-за этого дегустации здесь проходят редко. Зато часто бывают в наличии редкие позиции
Лилия Порошина
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором. Сасибо Лилии замечательно разбирается в ассортименте!!!!
Светлана
19 -dekabr 2024
Люблю этот магазин: всегда хороший ассортимент, вежливый и компетентный персонал, особая атмосфера. Всегда беру ежемесячный журнал, в нём много интересного что помогает улучшать свой вкус.
Наталья Крывюк
6 -dekabr 2024
Ассортимент огромный, качество напитков на высоте! Бонусы в виде скидок радуют! Персонал вежлевый и посоветует, что выбрать. Рекомендую!
EGeroevna
26 -dekabr 2024
Отличный выбор как всегда, достойные цены, рядом с домом, прекрасный персонал и обслуживание
Владимир
15 -mart 2025
Хороший магазин, всегда очень приятный персонал, обычно делаю сюда заказ через придожение, каждую неделю есть отличные предложения по скидкам. Рекомендую
Yana Kudryavtseva
13 -noyabr 2023
Отличный выбор напитков в разном ценовом диапазоне, нашла свой любимый ликер, который мне казалось уже окончательно исчез из продажи в России. Приветливые продавцы, надеюсь попасть на дегустацию. Также удобное приложение, где можно выбрать уже знакомые позиции и заказать заранее, если их нет в винотеке.
Галина Уварова
16 -noyabr 2024
Очень нравится магазин на набережной! Сотрудники великолепные! Очень большой выбор всегда. И ещё добавляет приятности бонусные программы!!!
Елена Квашнина
6 -mart 2024
Хорошая сеть магазинов вина и других приятных напитков. Часто бывают хорошие предложения по ценам. Всегда есть возможность насладиться приятным вином за хорошую цену. Кависты при этом расскажут о каждой бутылке во всех вкусовых красках
Слава Петров
16 -dekabr 2025
Большой выбор, хороший персонал, частые акции, наличие программы лояльности.
Наталья И.
1 -noyabr 2024
Нравится ассортимент магазина, приветливые сотрудники и доброжелательная атмосфера! Всегда подскажут и помогут с выбором! Лилия и Алексей супер классные)
Надежда Самсонова
27 -mart 2025
Прекрасный магазин, как и вся сеть, сотрудники максимально клиентоориентированы и профессиональны. Не очень удобная парковка, но можно встать в кармане на аварийку, если вы знаете что брать.
Сергей К.
2 -mart 2025
Вообще, я редкий гость симпла. Обычно только если появляются какие-то бонусы или по особому случаю. У них, мне кажется, самы большой выбор беззалкогольного вина. Но что меня особенно порадовало в этой винотеке- приятная раьота персонала. Особенно Семён! Приятно видеть, что человек лббит свою работу. Но, что самое клёвое, у него нет надменности, которая часто бывает у сомелье-продавцов винотек, от которой тебе некомфортно, ведь ты просто зашел за вином и не готов слышать какие-то сложные новые для себя слова, которые ты будто обязан был знать.
Сергей Байденко
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Ближайшая ко мне винотека SimpleWine. Всегда хороший ассортимент, доброжелательный и граммотный персонал. Есть все от самих напитков до аксессуаров.
Дмитрий Легеза
26 -dekabr 2022
Покупаем там вино уже полгода. Очень приветливый персонал, чисто, красиво, цивилизованно Достойный выбор на любой кошелёк, не думайте, что там слишком дорого - да, можно купить вино и за 10 к, но у нас средний чек где-то 1000-1500 за бутылку Много акций, мы всегда берём с хорошей скидкой. Регулярные дегустации, часто на них зовут Удобное приложение, где можно посмотреть выбор и сделать предзаказ (если вы стесняшка)
Людмила Горбунова
4 -may 2025
Хорошая винотека. Широкий ассортимент, выгодные акции. Часто покупаю.
Ольга Мелешко
26 -oktabr 2024
Из всех винотек эту люблю особо за работу персонала - всегда вежливые, грамотные и действительно полезные. В будний день к винотеке подъехать крайне сложно, поэтому стараюсь приезжать за заказом в выходные.
Юлия Н.
24 -oktabr 2025
Отличный ассортимент, приятно порадовало наличие парковки и качество обслуживания
М К
4 -dekabr 2024
Очень вежливый персонал, прекрасно рассказывает про ассортимент и акции. Хороший выбор напитков
Дмитрий К.
4 -aprel 2025
Удобно что недалеко от работы, персонал дружелюбныйи квалификационный, стильное внутреннее оформление.
Alexandra Kolganova
3 -sentabr 2025
Уже не в первый раз покупаю в Simple wine. Расплачиваюсь бонусами, получается взяла 2 бутылки по цене одной.
Сергей Д.
23 -mart 2025
Отличная работа персонала, онлайн заказ был выдан сразу, без задержки. Вежливо, приветливо, рассказали о новинках. Хороший выбор вин. Ну одно из лучших и понятных мобильных приложений .
Александра Ч.
24 -noyabr 2025
Нравится широкий ассортимент как по российским, так и по иностранным винам. Прекрасная дисконтная программа, периодически дарят баллы. Также покупали здесь бокалы Шпигелау по супер цене.
Светлана К
30 -dekabr 2023
Прекрасный выбор на любой кошелек. Отличный персонал, который порой помнит даже наши предыдушие покупки) всегда поинтересуется, понравилось ли, и посоветует что-то похожее на понравившееся. Мы всегда довольны посещением магазинов этой сети. И рекомендуем знакомым)