Izlash

Bu joyga baho bering

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
27 -avgust 2025
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения этой винотеки! Это не просто магазин, а настоящий островок культуры вина. Но главное — это персонал.Консультанты всегда невероятно внимательны и профессиональны. После нескольких уточняющих вопросов, подберут вам вино по вашему предпочтению и на любой бюджет. В итоге ты уходишь не только с отличными покупками, но и с новыми знаниями и прекрасным настроением.
818371 Зубкова
18 -noyabr 2025
Очень нравится ассортимент вин, периодически покупаю здесь напитки для подарка. Особенно ценна помощь в выборе, а также стильное оформление. Душевное обслуживание, всегда хочется вернуться)
Slv
6 -dekabr 2024
Приятная винотека, всегда предложат что-то по акции или новинки, частенько еще и нальют для дегустации. Да, ценник далеко не масс-маркет (хотя теперь в ассортименте есть признаная классика, вроде Jameson, по низу рынка, и бонусная система с распродажами вкупе), но зато всегда чисто, без ажиотажа, и ГЛАВНОЕ, знаешь, что покупаешь ОРИГИНАЛЬНЫЕ напитки. В мире, который без нашего ведома травит нас продуктами, что мы вкушаем и воздухом, что мы дыхаем, хочется хотя бы быть уверенным в качестве яда, что выбираешь!
alexeycorp
19 -mart 2025
Спасибо за широкий ассортимент и качество, а также персоналу. Ждём новых акций. Уютные магазины и опытные консультанты. Рекомендую Симпл Вайн
Михаил Л.
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2025
Большой ассортимент, прекрасный персонал, всегда отзывчивое и приятное отношение сотрудников к клиентам. Подскажут и все расскажут. Однозначно рекомендую, один из немногих Симплов которые специально выбираешь!
Ю
Юрий Д.
18 -fevral 2025
Приветливый персонал, готовый ненавязчиво сориентировать. Выбор вин стандартный, старые винтажи вряд ли получится найти. В целом винотека производит положительные эмоции.
Наталья Лазарева
9 -iyul 2025
Отличная винотека!! Начисляют баллы, получается хорошая цена. Выбор отличные, нашла то, что в других магазинах отсутствует в ассортименте совсем!
Ratmir Britsov
6 -dekabr 2025
Приятный и вежливый персонал, получил мобильный заказ очень быстро. Порекомендовали еще один напиток, из той же коллекции, которую выбрал. Вообщем, приятный хочпителити сервис!
Андрей
26 -mart 2025
Обслуживание всегда на высоте, вежливо, быстро, чётко, разнообразие напитков тоже не разочаровывает. Также удобно заказал через приложение, забежал - забрал 👌
Наталья Фролова
27 -oktabr 2024
Отличный выбор вина,доброжелательный сотрудник,приятные акции.Все понравилось,очень довольна,буду обращаться ещё. Порадовало наличие приложения,где можно заранее оформить заказ.Большой выбор вин разных производителей.
Olga Gavrilina
19 -sentabr 2025
Приятная винотека, в ассортименте есть всего по немногу, есть доступные вина отличного качества.
Serg@Boris
29 -noyabr 2025
Удобный магазин, приветливый персонал, купил по акции бутылочку выдержанного белого. Охладим , выпьем.. Вчера купил сухое рикацетели Кверви , очень вкусно!!
Анна Полещук
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Очень уютная винотека! Внутри чисто, порядок , да и кависты создают доброжелательную обстановку. Профессионалы, всегда помогут и подскажут. Очень приятно общаться с девочками.
Зайся
5 -dekabr 2024
Отличный магазин, в сравнении с конкурентами - лучший ассортимент и качество, проверено годами) Частые акции, удобная доставка, самовывоз. Рекомендую этот винный магазин всем своим друзьям.
Ainaz Khairullina
2 -dekabr 2024
Не первый винный бутик в нашем ЖК, но симпл - это праздник уже на входе. Потрясающая расстановка, приятная музыка, улыбчивый радушный персонаж. Качество напитков на высоте, радуют скидки, акции и программа лояльности.
Яна Г.
15 -sentabr 2023
Отличная винотека рядом с домом! Хороший выбор вин и крепкого алкоголя. Кависты доброжелательны и всегда помогают с выбором 😊 также проходят дегустации, на которых можно попробовать несколько разных вин и узнать много полезной информации любителям этой тематики 🤓
Ева
19 -sentabr 2025
Отличная винотека, всегда есть акции, вежливые и улыбчивые сотрудники, очень лояльны к покупателям, Увидела вино в коллаборации с Dolce&Gabbana, впервые вижу такую красоту
27 -oktabr 2024
Уютная винотека в спокойном и красивом районе. Симпатичный профессиональный кавист. Отличный выбор напитков. Захожу сюда иногда и вам советую!
Н. К.
3 -noyabr 2024
Очень доброжелательные сотрудники, вежливые, отзывчивые. Порекомендовали скачать приложение. Ассортимент вин хороший. Приятные акции.
Антон Анненков
25 -oktabr 2025
Ужасный сервис, 15 минут потратил впустую, хотел купить безалкогольного вина, программа не работала и обходного пути продажи нет.
Иван Т
3 -yanvar 2025
Хороший представитель известной сети алкобутиков по Москве. Местечко уютное, всегда можно найти напиток под настроение, девушки кависты помогут, матчасть знают). Ассортимент на взыскательную публику в основном, но есть и недорогие варианты, коих, конечно, же немного, но тут в помощь карта лояльности и акции.
Елена Кудрявцева
7 -noyabr 2025
Прекрасный магазин, профессиональный штат сотрудников. Быстрое обслуживание, консультации, информация по скидкам. Большое спасибо!
Марина Мячина
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Спасибо кавистам этой винотеки . Подобрали идеальное вино для семейного ужина. Удобное расположение и качественная продукция. Спасибо simple за доступность и ассортимент
a-stanton
31 -dekabr 2024
Всегда помогут подобрать вино под любой вкус и кошелёк. Хороший сервис.
Прокл Петров
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Среднестатистический алкомаркет в жилом комплексе, которых рядом еще 3. В пользу этого магазина могу сказать, что, все-таки, ребята стараются, вся продукция расставлена красиво.
Алексей М.
10 -aprel 2025
Прекрасное место. Обслуживание на высоте. Большой ассортимент. Быстрая доставка заказа.
Ия Г.
18 -sentabr 2023
Хорошая винотека рядом с домом, отличный ассортимент, очень приятный вежливый персонал - всегда помогают и подсказывают с выбором!
Solovey 470
15 -oktabr 2025
Часто бывают акции на хороший ассортимент игристого вина.
Румянцев Павел
3 -avgust 2023
Большой выбор, отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Проконсультируют и подберут то что надо и что хочешь, как для себя, так и в подарок.
24 -dekabr 2024
Большой ассортимент, нравятся акции и мероприятия по дегустации
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Отличный магазин хорошего не дешёвого алкоголя, приятное обслуживание
Александр Александрович М.
24 -dekabr 2025
Шикарный сервис, индивидуальный подход, всё подсказали, получил заказ и приятно пообщался)
Sergey Lebedev
5 -noyabr 2024
Очень уютный магазин и приветлевый персонал, готовый реально помочь с выбором и решить любые вопросы с работой приложения и получением заказа. Реклмендую!
Юлия Иванова
30 -oktabr 2024
Приятные компетентные сотрудники. Понравился оригинальный формат дегустаций: винное казино
лераполина ш.
23 -iyun 2025
Как всегда помогли с выбором!) очень приятная девушка на кассе ! Радует наличие акций )
Сергей Приходько
29 -dekabr 2025
Хороший выбор напитков, клиентоориентированность.
Марина Халяпина
25 -fevral 2025
Всегда внимательный и вежливый персонал, отличный ассортимент
Альбин
15 -sentabr 2023
Я тащусь от их бесплатных дегустаций, я так перепробовала и нашла для себя много позиций, ребята позитивные, спасибо вам!
Roman Zakharov
14 -sentabr 2023
не смотря на абстрактный запрос - всё нашли, обо всём подсказали. спасибо персоналу за наводки на интересные позиции, буду возвращаться за новыми вкусами!
Олеся Столповская
9 -avgust 2025
Прекрасная винотека, доброжелательные сотрудники!хорошие акци!
Роман Сазанов
20 -aprel 2025
Уютный магазин с правильным ассортиментом алкогольных товаров.
Екатерина Рождественская
12 -avgust 2024
Очень люблю эту винотеку! Приятный персонал и хороший выбор
Алексей Алимов
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Парков и всегда нет, но это не вина магазина. А персоналу в магазине отдельное спасибо, очень тактичные, внимательные, и толковые. Приятно заходить опять и опять.
Игорь Г.
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2023
Очень атмосферное место! Квалифицированные и компетентные консультанты, ничего не насовывают, делают все для того что бы клиент ушел с хорошим настроением и возвращался к ним снова и снова!!! Рекомендации 100%!!!
катя т.
14 -sentabr 2023
Мне все понравилось! Большой выбор продукции и хорошая консультация ( угадали с моим вкусом)
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Любимая винотека, сотрудники очень заботливые. И вообще Simple Wine молодцы.
caennets
25 -fevral 2025
Не знаю как зовут, прекрасная женщина, все знает , все подскажет. Есть что выбрать. Спасибо.
Алексей Н.
4 -dekabr 2024
Прекрасный выбор вин и хорошие цены. Мои наилучшие рекомендации
Никита К
14 -sentabr 2023
Выбирал вино на день рождения в подарок. Помогли определится с выбором. Именинник был в восторге! Спасибо, вернусь
Чесская Катерина
24 -oktabr 2025
Отличный продавец, качественный и умный подход, спасибо