Izlash

182 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Курочкин
4-yanvar
Даже Новогоднее цунами не смогло опустошить полки этой приятной винотеки. Очень порадовал маэстро, который очень ярко, но при этом сжато и по сути описывал вина (и купленные, и ещё не дождавшиеся своей очереди на покупку). Место приятное. Уютно там.
Дмитрий
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Мне понравилось обслуживание , работают профессионалы своего дела, подсказали , описали все в чем были вопросы, предложили скачать приложение и ещё скидку сделали! Внутри очень приятно находится, мы попали на дегустацию, взяли ещё настойку вкусную к заказу, одно ,,но'' то вино, которое нам посоветовали знакомые мы нашли здесь и оно оказалось не вкусным, но я думаю мы сможем найти здесь вино, которое удовлетворит наши запросы.
2-iyun
Отличная винотека, как и все в этой сети. Были на дегустации в формате винного казино, было интересно пробовать игристое, когда не видишь бутылку, ощущения интересные. Единственное , хотелось бы побольше образцов на пробы. Обязательно сходим ещё
Глеб
10 -noyabr 2025
Во всех винотеках компании работают грамотные специалисты, и эта локация не исключение. Впечатления исключительно положительные. Хорошо, что всегда очень вежливо просят подтверждающие возраст документы, несмотря на оформление заказов из приложения. Цены в последние годы сильно выросли, и здесь их тоже сложно назвать гуманными. Однако, очень часто бывают акции на приличный по разнообразию ассортимент. Практически всегда можно что-то подобрать.
Олеся
12-yanvar
Отличный магазин! Очень грамотный персонал Захожу туда не первый раз в основном покупаю на на подарок, если правильно объяснить вкусовые предпочтения попадают прямо в яблочко! После получаю 1000 спасибо от своих друзей за такой великолепный выбор. Ребята вы молодцы! Большое вам спасибо!
Георгий Спящий
12 -mart 2025
Прекрасное место! Чисто, уютно, красиво. Персонал очень вежливый и приветливый, и главное - хорошо разбираются в напитках и аксессуарах, пока забирал заказ приятно пообщались. Выбор отличный, цены - на уровне хорошего бутика, но много акций и бонусная система радует. В общем, только положительные эмоции от посещения. Рекомендую!
S. K. A
12 -iyun 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом) Порадовала возможность делать заказ через приложение - очень удобно забирать покупки в удобное время. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные, регулярно бывают акции. Особенно приятно наличие программы лояльности - чем больше тратишь, тем выше скидка. Магазин чистый, всегда в порядке. Рекомендую!
Pavel Korshunov
13-yanvar
Большой ассортимент, быстро можно забрать заказ, много магазинов в городе, ну система бонусов тоже привлекла :) Если хочется купить «хороший» напиток, то SimpleWine отличный выбор 👍
Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
Лучший магазин алкогольных напитков, ассортимент, цены (особенно с учётом баллов), компетенции сотрудников и сервис - все на высшем уровне. Рекомендую!
Andrey A.
9 -mart 2025
Отличная винотека, квалификацированный кавист, произошла накладка с винтажом. Заказанного не оказалось в последний момент. Заменили на другой. Впервые столкнулся с этим в simple. Возможно раньше везло. Конкретно этой покупкой доволен 50/50. В остальном все отлично. Сервис прекрасный.
T
Tatiana
10 -iyun 2025
Уютно, чисто: сотрудники-кависты очень приятные, знают свою дело, доброжелательны. Большой ассортимент, быстро готовят заказ через приложение. Буду постоянным клиентом. Понравился широкий выбор безалкогольного вина
Марина Махметова
11 -dekabr 2025
Всякий раз, когда нужно хорошее вино к столу или для подарка, захожу именно в эту винотеку. Сотрудники всегда помогут с выбором, добавят идеи по сопровождению)) Очень красиво оформлены витрины, всегда привлекательно и уютно))
Antonio
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
SimpleWine это не просто магазин, это клуб, в котором все сделано так, что бы вам хотелось сюда возвращаться за покупками. От эстетически стильного интерьера до коммуникации с персоналом, который всегда приветлив, услужлив и вежлив. Да вы за этот платите большей наценкой на некоторые позиции, но если вам важен сервис и вы хотите баловать своего внутреннего эстета то оно того стоит.
F
fotoholiday Ф.
14 -iyul 2025
Отличный магазин с приятной атмосферой и не навязчивыми кавистами. Регулярно там закупаюсь! Очередной заказ - эксклюзив от SimpleWine. В ассортименте всегда что-нибудь новое. Заманчивые предложения по акциям и дигустации новинок. Удачное расположение, не далеко от м. Варшавская.
Владимир Б.
9 -avgust 2025
Отличный магазин! 🔥Очень порадовал ассортимент вин, цены и возможность применять скидки бонусными баллами, а также качество работы сотрудников данного магазина! Рекомендую это место 👌
Юрий Фролов
19-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Отличный магазин для ценителей хорошего алкоголя. По акции можно найти классное вино за нормальные деньги. А просто за бухлом - в соседнюю дверь!
Виктор
10 -oktabr 2025
Большой ассортимент напитков, сотрудник помог с выбором. Компетентные работники, вежливое общение с посетителями, приятный интерьер и музыка в магазине, качественные вина.
Ремизова Екатерина
3 -iyun 2025
Уютный магазин с большим ассортиментом. Приятный в обслуживании персонал, знающий своё дело. Помогает с выбором напитков. Хорошее расположение в шаговой доступности от метрополитена. Очень рекомендую посетить заведение.
aleksandra
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Очень нравится этот магазин, в первую очередь, из-за ассортимента, что есть удобное приложение, где предварительно можно выбрать нужный напиток. Также, иногда, здесь бывают неожиданные дегустации, когда могут просто предложить попробовать какое-то новое вино.
Елена П.
15 -iyul 2025
Давно являюсь клиентом Вашей винотеки. В данном магазине впервые. Как всегда высококвалифицированный персонал ,качество обслуживания на 5+, знание ассортимента, знания о напитках. Порекомендую данную винотеку знакомым и друзьям. Удачи Вам и хороших клиентов!
Виталий Зуев
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Открыл для себя приятный магазин с винами и настойками, очень порадовали бонусы которыми смог расплатиться уже со следующей покупкой. И девушка администратор посоветовала сделать классный коктейль из настоек которые брал :) спасибо
Валерия А
25 -iyun 2025
Лучший маркет по ассортименту, качеству обслуживания и бонусам. Удобно бронировать на сайте через предзаказ. За самым вкусным просеко только в симпл вайн🩷
Александр Трушкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Отличное обслуживание, прекрасный выбор напитков,хорошая работа персонала +акции и скидки)))С удовольствием прихожу в эту винотеку))
Антон У.
22 -dekabr 2025
Отличный выбор, шикарная программа лояльности ! Покупаем здесь не первый год, есть отличные дегустации ! Постоянное обновление ассортимента. Индивидуальный подход. Приходим перед каждым праздником !
Александр Поздняков
20 -iyun 2025
Отличное место, если есть желание скрасить досуг вкусным напитком. Широкий ассортимент и внимательные консультанты помогут вам сделатьправильный выбор. Рекомендую
Восьмой
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Решил по желанию товарищей купить водку Онегин. Как обычно, сделал запрос в Яндексе. Получилось, что самая низкая цена в этой сети магазинов. При том значительно ниже. Примерно на треть. Заказал 11 бутылок в магазин недалеко от моего места жительства. Пришло смс, иовар на месте. Заезал забрал. Все четко. Продавец очень вежливый. Магазин просторный, симпатичный. Рекомендую.
Алексей Русак
17 -dekabr 2025
Грамотный персонал, способный проконсультировать по различным вопросам. Широкий выбор напитков на любой вкус, отличная программа лояльности.
Ольга Трембицкая
31 -mart 2025
Прекрасное место рядом с домом. Отзывчивый и компетентный персонал. Всегда посоветуют что купить. Отличный выбор алкоголя.
Александр А.
5-aprel
Побывал в магазине. Такой же прекрасный ассортимент как и в других магазинах сети. Разнообразие напитков, широкий асслртимен для разных ценовых категорий.
Светлана Н.
8 -sentabr 2025
Очень понравилось место. Приятный, грамотный персонал. Сделала покупку с использованием бонусов по выгодной цене. Достойный ассортимент - нашла все, что хотела.
Александр Лукин
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Отличный выбор, сотрудники все сразу раскажут по ассортименту, приветливые, приятно покупать в таких магазинах, также имеются скидки. Все отлично!
Вячеслав Т.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Не в первый раз совершаю покупки в этом магазине. Обслуживание очень учтивое и внимательное. На все вопросы получаю исчерпывающие ответы. Ассортимент большой. Есть из чего выбрать.
Ирина М.
20 -iyun 2025
Очень уютно, красиво и стильно! Ассортимент на уровне. Персонал выше всяких похвал! Вышла с очень приятным ощущением после посещения и приобретения!
Молодой и перспективный
8 -fevral 2025
Будьте внимательны на кассе. Сотрудники систематически «забывают» применять скидки и бонусы. Кавист Виталий знает названия сортов винограда и на этом всё. Ответом на вопрос о вине с нотками «камушков» было цитируя дословно - «в любом вине можно почувствовать минерализацию». И посоветовал равнозначно как Шабли, так и Пино Гриджио, Савиньон и Шардонне))))
Юлия Агибалова
6 -fevral 2025
Атмосферный, приятный магазин. Хороший выбор и всегда можно получить консультацию. Персонал вежливый, приветливый и не навязчивый. Выбор на любой вкус и бюджет.
kazyava2307
11 -iyun 2025
Прекрасный ассортимент,очень внимательные сотрудники и приятные скидки! Одно удовольствие посещать ваши винотеки !
Алексей П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2025
Отличная винотека, покупаю здесь не первый десяток раз, всегда высочайшее обслуживание, кависты могут посоветовать нужный напиток в сопровождении интересного диалога. Возвращаться сюда одно удовольствие.
Йола Йола
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Хорошая атмосфера, большой выбор, дегустации, удобное расположение. Хорошая винотека с удобным приложением и приятным сервисом. Здесь продают качественное вино, которое в лучшую сторону в разы отличается от магазинного.
Лариса Манелис
22 -dekabr 2025
Обслуживание просто отличное, сотрудник подобрал то что мне было нужно. Ассортимент отличный рекомендую, есть что выбрать для любого случая! Спасибо большое продавцу🤝
Анастасия Филончик
19 -avgust 2025
Замечательный магазин, разнообразие напитков на любой вкус, приемлемые цены, скидки и бонусы. Квалифицированный персонал
Amaryllis
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Небольшая, но удобная винотека с профессиональными и клиентоориентированными сотрудниками. Обслуживание быстрое. Не все винотеки сети нравятся, эта - фаворит. Рекомендую!
Ирина Микульшина
23 -fevral 2025
Благодарна сотрудникам за то, что быстро приняли решение и заменили мне бутылку шампанского на подобную! Вечер будет отличным! Очень удобно расположен магазин - рядом с Бкл Варшавская.
Михаил Л.
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Прекрасная винотека. Одна из лучших на памяти в Москве, всегда прекрасный и отзывчивый персонал, идут на встречу, знают в лицо) Рекомендую!
George Krylov
27 -dekabr 2024
Удобное место расположения в трëх-четырëх минутах от метро и ж/д станции «Варшавская». Ассортимент пока не подводил. Ну и сервис — стоит только заказать, на следующий день привезут.
Денис Жилин
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Небольшой выбор водки, вернее его вообще почти нет. Несколько видов всего. Так же нет популярных элитных сортов коньяка и виски. К сожалению выбор не впечатлил…
Ирина Б.
20 -may 2025
Замечательное место, яркая винотека, приветливые сотрудники,замечательный выбор и своевременные акции))
Алексей Костенко
22 -noyabr 2025
Отличный магазин и вежливый персонал. Оформление залов превосходное! Встретили, как родного, все рассказали и показали. Покупкой доволен и могу рекомендовать!
Владимир Молчанов
9 -aprel 2025
Отличное обслуживание! Хорошие профессиональные рекомендации персонала!Удачное место расположения! Большой ассортимент!
Антон В.
11 -oktabr 2025
Отличная винотека! Широкий ассортимент Квалифицированные сотрудники. Качественная продукция.
Дмитрий
6 -dekabr 2025
Хотите купить вина. Вам точно не сюда. Долгие операции с кассой, рассказы сотрудника как сложно продавать алкоголь. Ни что не помогло, заказ не был исполнен. Спокойной зашёл, в соседний магазин и купил без проблем за 2 мин всё что хотел. Магазин с претензией на премиум и отвратительным уровнем сервиса.