Izlash

Relevantlik bo‘yicha
malishka280987
19-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Очень люблю магазин SimpleWine, чисто уютно, прекрасный персонал, огромный ассортимент алкогольных напитков, бокалов, аксессуаров. Программа лояльности большой плюс, в приложении указываешь важные даты и вуаля начисляют баллы к этой дате. Очень приятно совершать покупки с большой скидкой!
Наталья Тулисова
18-mart
Всё отлично: отзывчивый, знающий персонал, приятный ассортимент. Понравилось, что сотрудник быстро сориентировался, какие вина мы любим, и дал отличные рекомендации исходя из наших предпочтений и ценового сегмента.
Федор В.
18-mart
Магазин в который хочется возвращаться.! Познакомился с данной сетью магазинов, совершенно случайно и остался очарован. Я как и многие другие периодически закупался в привычной 'пятёрке " алкомаркетов. Примерно одинаковый ассортимент и цена. В случае данного магазина, первое на что обратил внимание, это отличительный ассортимент. Там нет всего на свете. Скорей на более изысканный вкус, если можно так выразиться. Часто бывают скидки и акции, что лично меня очень радует. Можно указать 5 дат, к которым начислят по 2000 бонусов. Оплатить ими можно до 50% . На некотый ассортимент скидок не бывает вообще, стоимость фиксированная. Сайт и удобный и интересный, много что можно почитать. Есть даже доставка. В любом случае рекомендую хотя бы раз заглянуть, вдруг это то, что вы искали? 😉
Гузелечка
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Замечательный магазин хороших алкогольных напитков. Замечательный продавец помог подобрать именно то, что нужно - сразу видно, что человек очень любит свою работу. Приехали за вином, но тут я увидела милые маленькие бутылочки с настойкой - взяли на пробу
Никита Филиппов
20-aprel
Хороший магазин. Обслуживание на высоте. Алкоголь лучше заказывать заранее, но и в наличии достойный выбор. Помимо всего прочего можно приобрести симпатичные упаковки и декантеры
Михаил Лукьянов
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Хороший ассортимент. Квалифицированные сотрудники. Всегда подскажут и посоветуют напиток, основываясь на ваших предпочтениях. Удобная упаковка, если берете 6 бутылок вина. Фирменная коробка с ручками. Особо профессиональные сотрудники, перед тем как поставить бутылки в коробку, надевают на каждую бутылку специальную мягкую сетку, чтобы бутылки не звенели и не разбились при переноске. Но это, к сожалению, происходит не всегда. Но сотрудники всегда приветливы и доброжелательны.
Дарья А.
7-aprel
Приятный магазин, грамотный продавец -консультант деликатно предложил вино, дал время на принятие решения и посоветовал подключиться к программе лояльности, что дало приятную скидку баллами. Вино было одобрено и хозяевами, и гостями.
Andrey
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Удобное распоряжение недалеко от метро. Квалифицированные, доброжелательные и вежливые консультанты, всегда готовые помочь с выбором, иногда с не очень простым) . Хороший ассортимент качественных напитков. Заказывал через приложение. Удобно.
Алла Мосякина
28-aprel
Очень внимательный и знающий консультант. Я вообще не разбираюсь в алкоголе, а нужно было купить в подарок. В итоге узнала много нового о том, какие вина бывают и как они производятся. Для тех, кто любит получать качественную консультацию, а не просто втюхивание товара - рекомендую!
Nikita Puchkov
24 -aprel 2025
Очень хороший винный магазин, с вежливыми сотрудниками, которые сразу помогли определиться с выбором вина по моим предпочтением, рассказали о всех акциях и помогли наиболее выгодно приобрести напитки
Ирина Попович
7-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Персонал приветливый, ориентированный на клиента, всегда помогут с выбором и проконсультируют, если есть проблемы с выбором.
Лариса Че
14 -avgust 2025
Удобное расположение магазина, есть платная и бесплатная парковки. Делала заказ. Удобно упаковали и помогли . Вежливые и приятные сотрудники. Ассортимент как всегда великолепен. Обожаю эту сеть магазинов.
Татьяна С.
19 -avgust 2025
Хорошая винотека, не первый раз ее посещая, отличный ассортимент, персонал внимательный и дружелюбный. Всегда подскажут сделать правильный выбор.
Дрябезгов Иван
29 -iyun 2025
Хороший выбор, возможность доставки, подарочные сертификаты. Из минусов - винотеки только в Москве. Их вроде бы тут много, но расположены все для меня неудобно. И сертификатом нельзя пользоваться, когда с доставкой заказываешь - только лично в магазине
Dmitry D
15 -iyun 2025
Хороший винный магазин рядом с домом, доброжелательный персонал, внятная консультация по ассортименту и приятные цены, когда есть акции. В целом рекомендую
Olga Olga
9 -oktabr 2025
Приятные компетентные продавцы, хороший ассортимент, дороговато, но всегда проходят акции с большими скидками + начисляют бонусы и получается вменяемая цена
Алексей Давыдов
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Хороший выбор вин, удобное расположение магазина, приятные консультанты. Буду теперь регулярно заходить за покупками.
Евгений Паластин
2 -noyabr 2025
Прекрасный ассортимент, вежливый продавец, рассказала про все акции и приложение. А так же приятно поговорить с человеком кто разбирается в вине. И на заданные вопросы не впадает в ступор)
Глеб Маркелов
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Прекрасный магазин - и консультанты, и ассортимент. Рекомендую однозначно. В симпл очень много вин/виски и т.д., которых нет в других магазинах - весьма достойно
Татьяна Борисова
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Магазин понравился: ассортимент на любой вкус, персонал вежливый, доброжелательный, интерьер помещения сдержанный, уютный. Располагается на 1-м этаже жилого дома, есть возможность припарковаться возле магазина. Рядом множество конкурентов, но, думаю, это только лучшим образом сказывается на качестве товара, ценовой политике и клиентоориентированности каждого магазина. В Симпл Вайн покупаю не в первый раз и с удовольствием это сделаю снова. Настойка "Онегин" из черной смородины – это действительно роман в стихах, очень понравилась!
Алексей Б.
19 -sentabr 2024
Хороший винный бутик, в основном мне нравятся там грузинские вина, пару раз попадали на бесплатную дегустацию достаточно неплохих вин, иногда присылают бонусы, но воспользоваться ими успел только пару раз, из-за ограничений бонусов по времени (сгорают приблизительно через неделю). В целом бутик приятен, рекомендую.
Елена Хотько
26 -noyabr 2025
Очень нравиться атмосфера, доброжелательное отношение сотрудников, качество товара высокое, хорошие скидки. Отдельное спасибо ребятам работающим на Ильменском пр д 14.
Елена Антонова
7 -fevral 2025
Отличная винотека, бываем часто) Персонал приветлив, всегда расскажут о вине, подберут по вкусу и кошельку, есть дегустации.
30-aprel
30.04 в 21:48 Токай и Шираз. Женщина, что консультировала нас, - суперпрофессионал! Рассказала всё - от вкусов до регионов выращивания винограда, от особенностей ферментирования до вариантов разных вин. Рассказала про дегустацию - заинтересовала разными видами Шабли. Обязательно соберёмся с друзьями на дегустацию.
Мария Белоклокова
24 -aprel 2025
В принципе люблю всю сеть SimpleWine, в этот магазин забегала за подарочной картой - как обычно, всё быстро, чётко, с улыбками. С удовольствием вернусь за подарками и за винишком для праздников :)
Денис Л.
28 -mart 2025
Отличное место, часто берём вина. Хорошие специалисты, большой выбор, часто проходят акции
Андрей А.
17-iyun
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, приятными и вежливыми сотрудниками! Можно смело рекомендовать!
Ники Лауда
17 -aprel 2025
Огромный ассортимент напитков, частые акции и хорошая бонусная система со скидками, лучший магазин спиртных напитков.
Tkacheva_Anastasia_MARKS
19 -sentabr 2025
Очень хорошая сеть. Особенно хороши настойки Онегин. Лучший напиток! Черноплодка, смородина, вишня топовые вкусы
Aleksei K.
16 -dekabr 2024
Хороший ассортимент, вежливый персонал действительно хотят помочь выбрать по предпочтениям. Часто акции на хорошее вино! В целом очень позитивно и дружелюбно!
Rene
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Отличное место. Приветливый персонал. Хороший ассортимент. Качественные напитки.
Евгений
21 -sentabr 2025
Прекрасные консультанты и неплохой выбор вина! Отличная энотека! Рекомендую
Екатерина Голубева
21 -oktabr 2024
Удобно расположение, вежливый персонал со знаем предмета:) всегда дадут рекомендацию на запрос. Богатый ассортимент интересных вин. Рекомендую к посещению
Алексей Захаров
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Одна из любимых винотек. Всегда отличный выбор качественных вин и новинок мирового виноделия.
Мила Пустовит
17 -noyabr 2023
Отличное место, чтобы приобрести бутылочку хорошего вина на вечер! Отзывчивые и приятные кависты всегда помогают с выбором. Выбирать и покупать здесь вино одно удовольствие! Удобно забирать интернет заказы, а когда акции ещё и выгодно!
Вадик В.
8 -mart 2025
При покупке сотрудник прочел небольшую и абсолютно уместную лекцию о винодельне. Плюс была дегустация. Идеальная ситуация. Заказ #2453831.
Ольга Б.
29 -noyabr 2025
Прекрасный персонал, хороший ассортимент, крутая опция предварительной брони и охлаждения напитков.
Юлия Штолякова
20 -noyabr 2025
Отличный выбор и приятные цены. Было бы неплохо, чтобы появилась возможность заказывать товар в определенный магазин, а не ездить в тот, в котором он есть в наличии.
Алеся
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Хороший магазин Вежливый персонал. Быстрая сборка онлайн заказа. Только тут из ближайших магазинов есть настойка Онегин грейпфрут
Наталья Молотова
23 -oktabr 2025
Приятный продавец с хорошим вкусом. Вино подобрал отличное!!! Спасибо большое
pascha-tch2018
24-aprel
Крутое место, классные продавцы! Всегда помогу в выборе. Лучшие из лучших. И даже помогают скидку больше сделать на ассортимент! Всем советую!
Софья Р.
14 -fevral 2025
Прекрасный винный магазин - большой выбор и консультанты всегда подскажут.
Ирина Б.
25 -dekabr 2025
Отличная винотека, прекрасный выбор, профессиональные продавцы!
Наталья Щ.
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Большое спасибо сотрудникам винотеки. Их консультация помогла сделать правильный выбор. Ассортимент винотеки для меня на сегодня самый интересный и оптимальный.
svetlana b.
12 -mart 2025
Прекрасное обслуживание, высокий профессионализм сотрудников, приятная обстановка в магазине. Отличный выбор и выгодные акции. Удобное расположение. Прекрасная винотека, настоятельно рекомендую 👍.
Анна У.
27 -dekabr 2025
Удобное местоположение, лучший ассортимент, компетентные консультанты
Михаил Кожбаков
10 -may 2025
Очень вежливый продавец, порекомендовал напиток, рассказал об акциях и дегустациях, спасибо
Екатерина Калинина
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Красивый интерьер, отличный выбор хорошего вина, приветливый и вежливый персонал, который всегда поможет определиться с выбором, если вы, вдруг, не разбираетесь)
Анастасия Кузнецова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2024
Обожаю, всегда максимально комфортно, подскажут, расскажут, помогут, всегда огромный выбор, чистота, не всегда успеваю доезжать, но когда рядом, всегда захожу, очень рекомендую, нахожу то, что у себя на районе найти не могу. Спасибо!
Александр Д.
17 -noyabr 2024
Хороший ассортимент, персонал разбирается в вине и помогает с выбором. Лучший магазин по выбору вина.