Izlash

157 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир
27-mart
Хороший магазин. Цена, как правило, выше рынка, но ассортимент лучше, чем у других. По акции можно взять по приятной цене. Отдельный респект за внимание к РФ-виноделию. Обслуживание на высшем уровне, другим сеткам есть чему поучиться. Жаль, что в Нижнем Новгороде нет магазина.
Лариса
27 -dekabr 2025
Замечательный магазин с огромным ассортиментом качественных алкогольных напитков, вежливый и доброжелательный персонал, приветливая программа лояльности, заманчивые скидки. Трудно удержаться от новых покупок 😊
Галина
24 -mart 2025
Винотека радует квалифицированными кавистами, которые даже на словах могут увлечь, заинтересовать вином. Всегда прислушиваюсь к мнению специалистов и ни разу не сожалела. В наличии есть многое из любимого, либо можно заказать в приложении и доставят в винотеку. Особенно приятно, что могут охладить вино по просьбе. Неоднократно пользовалась этой услугой.
Лена Ле
31 -iyul 2025
Вежливый и внимательный персонал, в магазине очень приятное освещение, комфортная прохлада. Все чисто и аккуратно. Я зашла за определенным вином, и стоило назвать страну и сорт винограда, как продавец тут же безошибочно нашёл нужное мне вино.
Ирина
23 -mart 2025
Прекрасная дегустация рислинга с погружением в историю виноградников Германии, Франции и России. Отдельное спасибо кавистру Ульяне!
Кирилл П.
21 -yanvar 2025
Неплохая винотека, всегда достаточно быстро забираю интернет-заказы. Удобно расположены. Очередей нет. Выбор хороший. Все зависит от денег. Часто бывают отличные акции. Из минусов высокая цена вне акций.
Михаил Р.
1 -dekabr 2025
Отличный магазин- хороший ассортимент, профессиональные и доброжелательные продавцы, регулярные акции. Спасибо! В очередной раз делал здесь заказ. Магазин становится только лучше- очень приятно делать здесь покупки. Убеждаюсь в этом постоянно. Очень клиентоориентированный магазин, как и вся сеть. Спасибо большое!
Андрей Морозов
9 -sentabr 2025
Хороший выбор вин, удобное приложение, сделал заказ через него и спокойно забрал. Также понравился интерьер магазина, приятный и не слишком вычурный как у других алко маркетов
Fodor Omarof
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Широкий ассортимент, вежливые ненавязчивые сотрудники, удобное месторасположение, приятные цены, качественные продукты даже если немного переборщить. Искренне рекомендую!
Эдуард Дудин
11 -sentabr 2025
Мне нравится данный магазин. Видно, что персонал обучают, вежливы, приветливы, знают продукцию и всегда готовы помочь. Хороший и качественный ассортимент продукции. Много интересных продуктов.
Светлана М.
7 -mart 2025
Внимательный персонал, отличная упаковка покупок и приятные цены. Большой асортимент. Рекомендую магазин и кампанию всем ценителям вин и крепких напитков
Дмитрий К.
5 -dekabr 2025
Очень нравится эта винотека. Вежливые и компетентные сотрудника, тут никогда нет очередей, ассортимент алкогольных напитков — на любой кошелек.
Наталья С.
7 -yanvar 2025
Очень давно заказываю напитки в этой сети как для себя, так и для компании. Все отлично! За акции - отдельное спасибо! Еще хочу выразить особую благодарность персоналу магазина на Долгоруковскрй Ул. - очень доброжелательны, всегда помогут и посоветуют с выбором! Прихожу к Вам с огромным удовольствием! Спасибо!
Л
Лариса Николаева
5 -mart 2025
Прекрасная винотека. Со вкусом подобран ассортимент. Очень удобный сайт. Всегда приятные скидки. Продавцы профессионалы.
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Небольшой бутик известной многим сети SimpleWine. Удручает отсутствие парковки по соседству, но тут вопросы и оценки надо выставлять другому зданию на другой улице. Персонал приветлив, готов проконсультировать и порекомендовать напитки по вашим запросам.
Александр Неделькин
14-mart
Хороший выбор (особенно если через приложение или сайт смотреть), профессиональные сотрудники. Всё очень хорошо.
Эвелина Ч.
21 -oktabr 2024
Ужу около 6 лет посещаю этот магазин. Покупаю полюбившийся Порто. Ассортимент всегда большой, продавцы помогают выбрать порто по цене-качество( никогда не навязывают дорогие напитки). И я всегда ухожу с парой бутылок достойного Порто. Рекомендую посетить этот торговый винный обьект - вы найдете здесь напитки по вашему вкусу!
Z Shef
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Зашел за заказом, а в винотеке дегустация южноамериканского вина! Очень удобно знакомиться с новыми винами, пробовать новое, просто посетив винотеку!
Лемешев Дмитрий Олегович
26 -noyabr 2024
Отличный магазин! Вежливый и приятный персонал, большой выбор вин, в том числе игристых. Хороший выбор крепкого алкоголя. Магазин удобно расположен - рядом остановка или можно дойти пешком от м. Новослободская.
Виктор М.
28 -iyun 2025
Хорошее место. Большой ассортимент вина. Вежливый персонал, быстро помогли с выбором. Рекомендую!
Сергей К.
31 -avgust 2023
Однажды вечером мне захотелось отужинать чинно благородно со стэйком не менее рибая, а к нему как водится, вино полагается, желательно красное. Тут как раз винотека на пути, дай думаю загляну вдруг что посоветуют приличного. И не ошибся прекрасная фея услужливо выслушала мои предпочтения и выбор мяса одобрила. Подобрала бутылочку хорошего пряного вина, замечательный был вечер. На этом можно было бы и закончить, но на этой неделе хочется рыбного вечера с белым вином. Вернусь обязательно в эту винотеку.
Денис Гребенщиков
14 -noyabr 2025
Уже давно, и на регулярной основе в данном магазине. Нравится грамотные консультации и рекомендации персонала, а также то что мы всегда уверены в качестве продукции.
Михаил Р.
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Всегда хороший ассортимент напитков, очень профессиональные, вежливые сотрудники, при необходимости дают толковые рекомендации и консультации. Здесь приятно и удобно совершать покупки. Смело могу рекомендовать.
Irina D.
21 -oktabr 2024
Люблю этот магазин и консультантов. Ассортимент и качество вин полностью устраивает. Покупала Мальбек 2022, Аргентина, рада, что он есть здесь, не только в кафе и ресторанах) 👍
Антонина Миронова-Тихомирова
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Из плюсов: - удобное расположение - приятный и грамотный персонал - всегда есть акции и скидки - проходят дегустации - большой ассортимент - всегда можно найти то, чего сейчас хочется душе! Рекомендую к посещению. Из минусов: слегка тесновато, хочется, чтобы у хорошей винотеки было бы больше пространства.
Bogdan D.
29 -avgust 2025
Прекрасная винотека! Широкий ассортимент и очень компетентный персонал. Рекомендую
Татьяна Сухоева
1 -oktabr 2025
Забирала интернет заказ в данном магазине. Была удивлена, что пакет платный. Вы серьёзно, в винотеке такого уровня платный пакет? Все заказы , как правило, должны быть упакованы. И покупатель не должен думать о пакете. В других винотеках Симплвайн всегда пакеты были бесплатны.
Роман
25 -yanvar 2024
Сам из глубинки, искал хороший винный магазин. Сначала зашёл в ароматный мир, так там то же что и в КБ, ко всему, продавец был пьяный. Потом зашёл сюда. Небо и земля. То что искал. Все очень красиво, вино не из масмаркета, персонал очень вежливый и компетентный! Даже продегустировал хорошое вино бесплатно. Вернусь сюда ещё!
Elena Tatarenkova
29 -dekabr 2024
Люблю Simple за их атмосферу, а это качество обслуживания + качество напитков. Всегда дружелюбный и знающий персонал 👌
Elena Matveenko
13 -aprel 2024
Люблю заходить в этот магазин. Всегда можно найти напитки по настроению, в подарок, на мероприятие. Персонал грамотный, вежливый, предлагает напитки в соответствии с запросом. Хороший ассортимент, много вин российских виноделов. Можно выбрать вино из разных регионов и сравнить их между собой
Margo.
26 -may 2025
Всегда отличный сервис! Не первый раз покупаю в этом магазине и пока всегда товар отличный! Спасибо за то, что держите марку на высоте!
Надежда Диденко
16 -noyabr 2024
Очень довольна покупкой в магазине Simple wine. Заказала на сайте. Заказ быстро сформировали. Менеджер мне все подробно написала. Я пришла и забрала заказ. Качеством очень довольна.
Наталья Т.
22 -avgust 2023
Покупала в этой винотеке вино для своего дня рождения - Mare & Grill Vinho Verde, Quintas das Arcas, 2021 г. Прекрасное, легкое вино, отлично подошло под сыр и морепродукты. Отдельно хочу отметить вежливых и внимательных ковистов. Это они помогли с выбором.
Анна Фонтон
6-aprel
Винотека известна широким по сегодняшним меркам ассортиментом, бывают очень приятные бонусы и скидки. Конкретно здесь еще очень приятный и демократичный сервис!
Александр Перескоков
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Качество сервиса, внушительный ассортимент и количество акций уверенно держат уровень 5/5 звезд
Антон Остапов
18 -sentabr 2023
SimpleWine - Прекрасная винотека, изысканное вино и хорошие закуски. При этом очень добрый и дружелюбный персонал, который всегда откликнется и даст советы, хожу сюда не первый раз. Алкоголь качественный и поистине вкусный, всё понравилось.
Сергей Г.
17 -mart 2023
Зашли с супругой в винотеку на Долгоруковской, приятная обстановка, легкая музычка, все чистенько, осмотрелись, подошли два продавца- девушка и мужчина, Все четко, профессионально, красочно объяснили, отличный ассортимент, продавцы чувствуют настроение и ритм посетителей. Предложили завести карту лояльности, извинились , что спрашивают о наличии паспорта. Как-то все по доброму, по домашнему. Все понравилось, Европа, даже лучше! Обязательно приду снова, карта то есть.
Анна Старовойтова
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Прекрасный ассортимент, очень привлекательные акции и вежливый персонал!
Перчик
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Расположение не самое близкое, но ассортимент отличный + быстрая доставка заказа
Валерий Власков
19 -sentabr 2025
Отличный магазин с приятными акциями, обслуживание на высоте. Всем рекомендую к посещению данного магазина
GriD
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2022
Очень уютный красивый магазин. Огромный выбор напитков на все вкусы. Разумные цены. Есть хорошая скидочная программа. Обходительный персонал. Единстаенный недостаток - сложности с парковкой. Есть платная, но она практически вся занято. Приходится немного наркшать, заезжая на тротуар в месте заезда в ближайшие ворота. Очень рекомендую. Есть интернет-магазин но нет доставки, только самовывоз.
Dmitriy Sosnov
30 -iyul 2023
Simple начал исповедовать культ глупости. При продаже вина требуют паспорт. Я уже лет 30 как не похож на подростка, однако это не мешает персоналу действовать как роботам. Мне эти «правила» создают дискомфорт и настроение портят. На Долгоруковскую предпочту больше не ходить. Пускай свой план продаж «правилами» закрывают, но не мной. Вино, к слову, в сети достойное. Благо, в остальных магазинах персонал руководствуется здравым смыслом, а не «правилами».
Natalia M.
8 -aprel 2025
Просто ужасная клиентская поддержка. Заводишь профиль в их системе, и начинаются звонки от роботов с разных номеров, которые невозможно скинуть и они не прекращаются, пока не напишешь в поддержку. При этом робот дублирует информацию, которая ранее была направлена в смс сообщении. Не советую посещать данный магазин и тем более оставлять им свой телефон!
Александр Марченко
24 -oktabr 2025
Всё отлично. Большой ассортимент, приятные скидки и удобное расположение. Спасибо.
Kirill V.
13-mart
Удобное расположение, приветливые и компетентные кависты
Дарья Дякина
15 -avgust 2022
Отличная винотека! Были на слепой дегустации, очень понравился профессиональный подход Сергея, крайне интересная подборка вин, познавательные истории и возможность попробовать новое! Винотека уютная и стильная.
Ирина К
4 -iyul 2023
Вино там хорошее, да, но с каждым разом они все больше "прижимают" покупателей. Жадные. Сначала запретили суммировать скидку по карте к скидке по акции, потом перестали начислять баллы за покупку товара, который со скидкой. А теперь еще и их бумажные пакеты сделали платными. Жадность просто на лицо. Все для клиента)
Олеся Т
29 -mart 2025
Отличный ассортимент, приятные цены и прекрасные доброжелательные сотрудники, разбирающиеся в вине! Так держать!
наталья б.
22 -avgust 2023
Прекрасный ассортимент прекрасных вин. Персонал грамотный. С лёгкостью подбирают вино под настроение и повод. Обожаю эту винотеку
Оксана Д
23 -oktabr 2024
Обслуживание, как и во всех винотеках, на уровне-приветливый персонал, быстрая выдача заказа, качественные рекомендации про необходимости! Радует широкий ассортимент российских вин-после дегустации «Большое русское вино» мой интерес к нашим винодельням значительно вырос.