Izlash

231 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Нальгин
5 -sentabr 2025
Прекрасный персонал, особенно рекомендую кависта Диму: он глубоко в теме Достойный ассортимент вин и крепкого алкоголя Частые дегустации Удобное месторасположение Покупки делаются быстро Единственный минус - фирменные пакеты стали платными Что ещё хочу добавить: люди в этой винотеке очень клиентоориентированы. Так, кавист Лариса приложила максимум усилий, чтобы решить проблему с заказом в мою пользу. И у неё получилось! Ещё дополнение от сентября 2025 года: появились новые интересные позиции красного и белого сухого по приятным ценам, особенно если по акции. Жаль только виски Langs почти исчез
Светлана С.
2 -mart 2025
Чудесная винотека в тц Метрополис, первый этаж напротив Перекрёстка и рядом с выходом на открытую парковку, очень удобное расположение. Отличный персонал, с удовольствием и качественно рекомендуют вина из желаемых категорий. Я заказывала через приложение любимый портвейн, на него оказалась хорошая скидка по акции, и доставку осуществили за один день. 🎉🎉🎉 Забрала покупку 👍 и конечно, опробовала!😋💝🥳 Это плюсы. Минусы не нашла, если только не считать, что за заказом надо идти в магазин. Срок хранения три дня.
Кирилл К.
15 -noyabr 2025
Прекрасный магазин и очень компетентные сотрудники, огромный ассортимент вин на любой вкус и бюджет. Не обязательно быть ценителем вина, чтобы выбрать себе подходящий сорт, достаточно просто рассказать, что вы хотите по вкусу, послевкусию, какие ноты хотите почувствовать и сотрудники магазина вам оперативно подберут то, что нужно и не вы не ошибетесь с выбором. Очень интересно слушать когда вам подбирают вино, историю того или иного бренда, как был выращен конкретный сорт, как приготавливалось вино, в каких условиях содержалось и так далее. Очень советую к посещению!
Анна Г.
6 -aprel 2025
Обожаю эти винотеки - всегда широкий ассортимент, высокое качество, отличный сервис. Именно в этот магазин заехали случайно, по пути в гости. И я была приятно удивлена отзывчивостью и заинтересованностью консультанта. Наш друг захотел какое-то редкое для российских витрин вино, но мне подсказали разные альтернативные варианты, которые также могут подойти - это здорово:)
Елена Бенева
28 -iyun 2025
Недавно заходила в винотеку в т/ ц Метрополис- это одна из моих любимых винотек! Всегда пртветливый персонал и очень профессиональный. Попросила посоветовать что то из розового вина .Предложили от отечественного производителя из винограда красностоп. Вино супер! Очень приятно было общаться с сотрудником магазина.Рекомендую магазин к посещению, хорошее настроение обеспечено!
Михаил К.
1 -mart 2025
Отличный персонал! Всегда поможет с выбором, при чём все советы логичны и профессиональны. Не всегда устраивает цена, но почти всегда есть акции, так что выбрать можно всегда. По качеству нареканий быть не может, представленные вина(мне интересны Совиньон блан) все аутентичны и разнообразны. Найдется всё и всем, на любой вкус. Мы с женой периодически посещаем эту точку и никогда не уходим без покупки.
Ольга Пыренкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Очень корректное обслуживание. Кавист не подает вида, если покупатель не очень подкован и ошибается в названиях вин) Дается информативная, краткая консультация, чувствуешь себя довольным, сделавшим правильный выбор. Выбор вин и аксессуаров отличный. Напитки прекрасного качества. В любом ценовом сегменте есть возможность сделать выбор.
Маргарита Арцыбашева
18 -aprel 2025
Винотека нравится своим обслуживанием, удачным расположением, большим выбором алкоголя, частыми акциями и спецпредложениями. Всегда знаю, где я куплю подарок для гостей или для себя. Менеджеры всегда с удовольствием помогут с выбором и расскажут много интересного о вине.
Ирина С
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
Один из лучших филиалов Simple. Клиентоориентированные консультанты очень вкусно и подробно рассказывают о каждом сорте винограда и виноградниках, что невозможно устоять. Особая благодарность Тимуру. Когда нужно действительно вкусное и качественное вино- однозначно рекомендую заехать сюда. Ассортимент побалует даже самого изощренного винного гурмана
Михаил В.
1 -dekabr 2025
Первый раз посетил этот магазин. Впечетление очень хорошее. Так как знал за каким вином пришел , время покупки заняло две минуты. В две минуты уложилось, поиск нужного вина (помощь продовца ) оплата (сертификат + баллы), пока программа " думала" поговорили с продовцом о + данного вина и рекомендованно было обратить внимание на другие вина этого производителя. Спасибо 🤝
Natalia
4 -dekabr 2025
Удачное расположение магазина, хороший ассортимент и прекрасный персонал, слушаем с восторгом уже не первый год, рассказы о вкусовых качествах, производителях и регионах вина. Получаем удовольствие от общения и конечно покупаем больше чем планировали😊
Алла Ш.
26 -avgust 2025
Открыла до себя Simple Wine в Метрополисе совершенно случайно,мне подарили подарочный сертификат.Теперь хожу туда,когда надо купить хорошее и качественное вино.Персонал всегда вежлив и доброжелателен,помогает с выбором.Нравится,что бывают акции и скидки.Предпочитаю покупать здесь вина Франции.
House M.D.
31-yanvar
Оформил первый заказ через приложение, предложили скидку 40% на первый заказ. Вина в наличии не оказалось, хотя приложение показывало наличие. Заказ отменился, а когда я решил оформить заказсповторно, то скидка на первый заказ уже не действовала! Очень удобно для магазина! Стану ли явашим клиентом? Теперь точно нет,
Alexandre Fingert
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Удобное расположение. Рядом Перекрёсток - легко сравнить цены. Доброжелательный, персонал. Содержательная консультация по существу. Выбор не самый большой, но всегда подскажут, где можно найти нужный напиток. Недостатки: для магазина такого уровня следует внедрить консервацию инертными газами. Это нормальная практика во всей Европе и других развитых странах.
Kattie
15 -may 2025
Внутри очень уютный интерьер! Большой выбор напитков и только тут есть Bruni Prosecco Brut! Милая леди Лариса Сергеевна помогла установить приложение и списать бонусы! Получилась выгодная покупка.
Игорь К.
22-mart
Всё отлично, спасибо Буду советовать друзьям и знакомым. Цены, сервис разнообразие, всё мне понравилось. Также удобное расположение. Буду заходить почаще
Сергей
9-yanvar
Заказывал Пино Нуар Галицкого - привезли на следующий день. Персонал дружелюбный, подарили журнал о россйсиком виноделии. Наверное, лучший винный магазин в среднем сегменте.
Vladimir
24-may
- На ценнике было 1900 с копейками и красный лейбл 25% скидки. Прошу списать еще какие то бонусы с бонусной карты. Списали. Результат к оплате- 1978 рублей. Что- то обсуждать или спрашивать у продавца не было времени. - В магазине были только мы одни. На одной полке вина как за 2000 так и за 10000. Раньше был приличный магазин, больше сюда ходить не вижу смысла..
Екатерина Г.
22 -sentabr 2025
Прекрасная винотека, отличный ассортимент а самое главное кависты выше всяких похвал! Безумно клиентоориентированные, очень профессиональные, еще ни разу не промахнулась, приобретая напитки по их рекомендации. Огромное спасибо !
Геннадий Л.
18 -iyul 2025
Замечательное и очень удобное место расположения магазина. Персонал просто супер. Приятно общаться, помогают в выбор, дают профессиональный совет. Все время проходят интересные акции, качественный алкоголь. Всем советую.
Екатерина К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
На мой вкус и взгляд одна из лучших винотек сети. Удобное расположение в ТЦ. Большой ассортимент, вежливые и знающие кависты, которые много раз помогали с выбором. Всегда можно найти хорошее вино для домашнего ужина или на подарок.
Александр Тумахович
18 -aprel 2025
Хорошая винотека. Достойный выбор. Удобное расположение. Но самое главное - это приветливый персонал, отлично разбирающийся в напитках. Настоятельно рекомендую познакомиться с этой винотекой. Александр
Aleksandr Makarov
25 -noyabr 2025
Много слышал про Simple, но как-то самому зайти не удавалось 🤷‍♂️. И вот, зашёл.... Это просто настоящий кайф! Про бесконечный выбор по-настоящему классных напитков, понятно, известно всем. Но чтобы настолько были клиентоориентированные сотрудники, ничего не навязывающие, позитивные, терпеливые, грамотно и быстро понимающие реальные запросы клиента - просто ВАУ!!!! Это как раз тот случай, когда очень хочется вернуться и ещё что-то купить. Продавец Лариса в Метрополисе просто покорила профессионализмом. Спасибо огромное!!!
Галина С.
6 -may 2025
Очень нравится этот магазин. Пользуюсь магазином в Метрополисе. Большой ассортимент вин. Сотрудники квалифицированные специалисты , всегда помогут с выбором. Атмосфера в магазине приятная, продавцы всегда вежливые. Всем рекомендую этот магазин!
Р. К.
9-may
Удобное месторасположение,приятный сервис,приятно внутри находится,скидки и бонусная система.Кависты всегда помогут с выбором.Мои рекомендации.
Marina V
31 -avgust 2025
Сотрудники винотеки - профессионалы своего дела. Спасибо за рекомендацию кремана. Он превосходен. Обслуживание тоже отличное, чувствуется заботливая атмосфера. Рекомендую 👍
Светлана П.
7-aprel
Обожаю эту винотеку за экспертность сотрудников, за богатый выбор и удобное расположение🥰 А еще за периодические дегустации 🥂 Спасибо большое!!!
Алексей Паршин
20 -avgust 2025
Давно не заезжал, а вот сегодня получилось и как всегда все супер! Отличная винотека, в которой всегда можно взять хорошее отечественное вино. Прекрасный персонал. И накопленные бонусы не пропали. Желаю вашему заведению всего хорошего!
Евгений
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Очень комфортная винотека, с вежливым персоналом и большим выбором напитков. Постоянно здесь забираю интернет заказы и всегда удивляюсь доброжелательности продавцов.
Рафаэл О.
25 -yanvar 2025
Отличный персонал, хорошее расположение и большой ассортимент, ну а вина можно подобрать на любой вкус и кошелек, также часто отправляют выгодные предложения
Дарья
8 -may 2025
Самая любимая сеть винотек в Москве. Всегда хороший выбор вина, приятная атмосфера, профессиональная помощь при подборе напитков. Однозначно рекомендую
Ирина Ртищева
15-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Купила виски по совету кависта, великолепная рассказчица, люблю таких сотрудников, работают с душой и сразу хочется что-то купить! Рекомендую
Евгений И.
17 -iyun 2025
Отличный магазин. Цены конечно повыше чем у других винотек, но при этом и ассортимент по вкусу и ароматике поинтереснее будет. Отличный персонал, знающий свою работу!!!
Борис В.
6 -dekabr 2025
Отличный магазин. Ассортимент радует. Есть вещи, которых не найти в других винотеках. Персонал квалифицированный. Очень нравится бонусная программа и акции. Рекомендую!
ирина
1 -avgust 2025
Прекрасная винотека в Метрополисе у метро Войковская. Отзывчивый и грамотный персонал. Прекрасный ассортимент, есть из чего выбрать.
Олег Райх
4 -sentabr 2025
Купил белое вино, качество как всегда на высоте вежливый клиентоориентированный персонал всё быстро упаковали Пока в этом магазине не сталкивался с некачественными напитками
Надежда К.
10-aprel
Отличный магазин с очень высоким уровнем обслуживания. Алгоголь не пью, в ассортименте не разбираюсь, но помогли подобрать подарки, всё рассказали с душой .
Igor S.
23 -may 2025
Отличный магазин, места стало маловато после переезда, но ассортимент большой, частенько захожу за хорошим вином. Очень радуют акции и дополнительные бонусы.
Александр Сергеевич
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Обслуживание 10 из 10 Образованный персонал с которым приятно вести диалог, есть дегустация вин, правда хотелось бы чтоб расширили ассортимент для дегустации, вцелом очень приятное место, рекомендую
Ирина Печенкина
17 -dekabr 2025
Рекомендую данный маркет. Всегда квалифицированная помощь, используйте бонусные баллы, ассортимент на любой вкус и кошелек. Если готовитесь к празднику, хотите получить подарки, вам сюда
Анна Черенкова
13 -may 2025
Прекрасный магазин, как и все магазины Simple Wine. Большой выбор напитков на любой вкус, грамотный, доброжелательный персонал, приятная атмосфера... И, конечно, замечательные акции...
Елена Александрова
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Качественные вина, профессиональные доброжелательные консультанты. Продавцы всегда улыбаются и с удовольствием подсказывают, что выбрать. Для подарка всегда покупаю вино здесь.
Влад Макаров
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Отличный магазин, шикарный ассортимент напитков высшего качества, профессиональные и приветливые сотрудники, рекомендую😊
Alena Neverova
17 -fevral 2025
Не первый раз покупаем вино в точке в ТЦ Метрополис. Консультанты очень грамотные, всегда подберут по цене и качеству напитки. Большой выбор напитков на разный кошелек.
Павел М.
25-aprel
Отличная винотека, Выбор, консультанты всë на высоте Делаю сюда заказы на субботу.
Наталия Целикова
21-yanvar
Компетентные и внимательные сотрудники, достойный выбор на разный бюджет. Удобное расположение.
Оксана Арцыбашева
18 -yanvar 2025
Одна из любимых винотек Москвы. Часто выкупаю здесь заказы, очень удобно и быстро. Удобное расположение, на первом этаже ТЦ.. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Прихожу суда с удовольствием! Спасибо!
Лилия Ш.
3 -dekabr 2025
Отличный выбор качественного алкоголя для себя и в подарок, профессиональные и вежливые сотрудники!
АНТОН А.
11 -oktabr 2025
Несмотря на то, что магазин небольшой, ассортимент радует. Внимательный, вежливый и очень дружелюбный персонал! Рекомендую к посещению!
Ярослав Стыкин
12 -iyun 2025
Мой самый любимый магазин симпла находится в Метрополисе! Именно тут работают очень профессиональные, вежливые и увлечённые сотрудники! Всегда помогают очень верным советом и вообще все на высшем уровне! Спасибо!