Izlash

193 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Коцюбинский
19 -avgust 2025
Первая покупка. Пришёл в магазин по рекомендации друзей. Ассортимент на все вкусы, великолепная работа продавца-консультанта: узнала, что требуется и сразу помогла с выбором. Да и вообще очень милая девушка). Вино действительно оказалось прекрасным! За праздничным столом это оценили. Спасибо! Единственный минус - отсутствие парковки. Не представляю, как доставляют товар в этот магазин. А вот пешком от метро очень удобно.
Анастасия И
1-mart
Отличный кавист. Пришла только с вопросами, ноль отрицательной реакции. Знала что они очень клиентоорентированны, по этому пришла конкретно за их новинкой, видимо не срослось. Не нашла и в других местах приду за консультацией и покупкой повторно.
Виктория Корзун
7-yanvar
Хорошая винотека, большой выбор. Обычно оформляю онлайн заказ, всегда выдают очень быстро, нет очереди. Есть то, чего нет в других винотеках.
Anna B
16 -noyabr 2025
Душевная винотека, рекомендую! Персонал тактичный и отзывчивый, широкий ассортимент, уютное и камерное пространство для новичков и ценителей качественных напитков. Simple это про философию вина и клиентоориентированность.
Марат
11 -iyun 2025
Отличный салон-магазин Simple Wine с широким ассортиментом и грамотным персоналом. Не первый год делаю покупки, персонал всегда приветлив, всегда проконсультируют и порекомендуют самое лучшее по моему вкусу напитки.
Андрей Ковалев
26 -sentabr 2025
Первая покупка в этом магазине. Работа сотрудника выше всяких похвал, профессионал! Приятные цена, широкий ассортимент и удобная локация. Интересный дизайн магазина и чистота внутри.
Серафим Горелов
18 -iyul 2025
Зашёл случайно. Выглядит как Пафосное место с заоблачными ценами, но на деле у ребят есть ассортимент на любой карман и вкусовые предпочтения. Продавец очень хорошо разбирается в том, что продаёт, и может дать адекватную рекомендацию под ваши задачи. В целом остался очень доволен покупкой. Рекомендую.
Анна Р.
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Прекрасный магазин, отличный персонал, акции и скидки порадовали. Купила классный джин по скидке. Качество отличное. Вкус супер! Буду пробовать и другие вкусы джина.
Генриетта
20 -yanvar 2025
Хороший магазин, качественный товар, вежливое обслуживание. Доверяю этому магазину. Приобретаю винную продукцию только в этом магазине. Довольна сервисом. Пользуюсь скидками и акциями. Сотрудники всегда вежливы.
Алина Г.
27 -mart 2025
Отличная винотека, хороший ассортимент, приятные консультанты. Очень удобно заказывать самовывозом, если чего-то нет в наличии, то могут оперативно привезти.
Артем
18 -yanvar 2025
Качественная продукция, большой ассортимент. Часто разные приятные акции и бонусы. Ещё и рядом с домом, очень удобно! Плюс, можно зарезервировать онлайн и потом прийти забрать 👍🏼
Светлана Абрамкина
4 -mart 2025
Хорошая винотека 🍷 Большой ассортимент алкогольной продукции. Заказывала через приложение, забирала в магазине. Иногда начисляют бонусы, выгодно заказывать со скидкой.
Narine Leonidovna Mikaelian
29 -dekabr 2024
Отличный магазин. Заказала все, что нужно в приложении. Забрала, когда было удобно. Все заняло буквально пару минут. Можно и курьерскую доставку заказывать. Очень удобное приложение. Ассортимент, по-моему просто бесконечный. Рекомендую!
Мария
8 -mart 2025
Если надо купить точно хорошее вино то только сюда. Всегда приветливые консультанты которые даже на самые привередливые запросы подберут то что нужно. Покупаю не первый раз и всегда отличный выбор.
Евгений Ананьев
9 -fevral 2025
Отличный выбор и много акция! Персонал помогает подобрать вино по вашим вкусам. Ну и удобно расположен.
Денис Иванов
5 -mart 2025
Удачное расположение магазина, припарковался рядом. Очень хороший выбор! Про консультанта даже не говорю, как всегда профессионально и по делу!
Roman Veselov
31 -dekabr 2024
Прекрасный магазин с прекрасным выбором 🍷🍾 только сделайте, пожалуйста, чтобы я в приложении, видел историю своих покупкой, которые я совершаю в магазине. Я ведь каждый раз называю свой номер телефона 🫡
7 -aprel 2025
Большой ассортимент есть алкоголь, которого в других магазинах нет. Мне ещё нравятся у них дегустации, очень классно проводят
tonyemelyanov
10 -dekabr 2024
Хорошее место рядом с домом для покупки вкусного вина. Вежливые сомелье, большой ассортимент, иногда бывают скидочные акции, разные варианты оплаты!
Виктория
7 -oktabr 2025
Большой ассортимент напитков на любой вкус и кошелёк) Вежливый персонал. Хорошие акции для выгодных покупок.
Алексей Шибаев
18 -noyabr 2024
Если необходимо купить в подарок вино, иду в винотеку. Здесь богатый ассортимент, нарядные подарочные упаковки, дельные советы консультантов. И хорошая программа лояльности.
Natalya Ermolova
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Прекрасный магазин с компетентными и дружелюбными сотрудниками. Покупаю там вино не первый раз, всем довольна.
long
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Приятная обстановка. Грамотные консультанты. Хорошие цены по акциям. Широкий выбор алкоголя.
Александр Никитин
17 -noyabr 2024
Отличный магазин. Ассортимент, приятно удивил. Хорошая цена Особенная благодарность, персоналу, напомнили о заказе и подождали не аннулировали! Спасибо, буду постоянным покупателем!
Сергей К
11 -aprel 2025
Отличная винотека, приветливый персонал и хороший ассортимент. Приятно заходить.
Настя Шибина
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Отличный магазин, приятные сотрудники , выбор отличный ) советую посетить и ознакомится с ассортиментом)
Владимир П
25-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
В целом нормальный магазин, но часто меняются продавцы. Недавно произошел косяк с заказом через интернет магазин (товар есть в наличии, а его везут из другого места). Пришлось долго ждать. Сотрудник магазина сказал что начислит бонусные баллы из-за случившегося, но их так и нет😀
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Как и во всех винотеках Simple большой выбор вина и хорошие консультанты.
Тимур Фролов
23 -sentabr 2025
Супер место. Захожу сюда постоянно, лучше других винотек, приятные скидки и большой выбор
Марина Карпова
26 -mart 2025
Хороший выбор напитков на любой вкус, качество. Приятные акции. Удобное расположение.
Золина Мария
14 -dekabr 2024
Отличный персонал, всегда рассказывают об акциях, ориентированы в ассортименте, интересуются вкусом клиента, помогают собрать покупку! Небольшой, но уютный магазин, посещаем часто!!
Ekaterina Streltsova
21 -iyun 2025
Очень нравится этот магазин. Всё - начиная от обслуживания до помощи с подбором напитка и консультации по разнице между позициями. Благодарю!
Наталья Ко
28 -oktabr 2024
Широкий ассортимент в магазине на любоц вкус и бюлжет. Часто радуют хорошими скидками. Граммотные консультанты, которые не стараются продать позиции пожороже, а действительно рекомендуют качественные напитки
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Хороший выбор вин с возможностью покупки под разный бюджет. Линейка вин обновляется под меняющуюся внешнюю обстановку. Консультанты всегда профессионально помогают с выбором
Полина Р.
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Отличный маназмн, с хорошим выбором, чисто, красиво, вежливый персонал. Прохожят иногда мастер-классы.
St Bl
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Великолепный магазин, мне нравится, что ребята могут подсказать, что взять, в последний раз посоветовали три вида вина, все были потрясающие
Евгений Чернобай
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Замечательный филиал магазина, где внимательная Управляющая поможет исполнить ваши мячты и найти вкусный ассамбляж. Есть понимание терруаров разных стран. Приятно побеседовать и подобрать коллекцию вина на все случаи жизни.
Марина Ярмина
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Без минусов. Нравиться ассортимент, рамположение , персонал . Не первый раз прихожу именно в эту винотеку.
Дмитрий Воронков
17 -oktabr 2025
Обслуживание, персонал на высоком уровне. Отлично подсказали по российским винам.
Щеглунова Н.
16 -fevral 2023
Являюсь постоянным клиентом данной винотеки.Очень довольна профессионализмом, компетентностью и клиентоориентированностью сотрудников данного магазина в подборе вин. Особенно хотела отметить работу кависта Алёны: супер профессионал своего дела-всегда доброжелательна, тактична, компетентна.Все её советы и рекомендации в выборе вин, превосходят мои ожидания!!! Я полностью доверяю выбор вин данному сотруднику, зная, что мне будет предложено самое лучшее!!! Также, хочу отметить отличную систему лояльности к постоянным клиентам! Желаю процветания вашему магазину!!! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым!!!
Надежда С
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2023
Отличный бутик вин! Качественная продукция, хороший выбор алкоголя и аксессуаров для него, доброжелательный и профессиональный персонал, особое отдельное спасибо кависту Алене за помощь в выборе подарка ( вина) для начальника, рассказала из какого региона вино, где и как рос виноградники итд. Начальник остался очень доволен подарком, это все заслуга Алёны. Спасибо за таких сотрудников!!!!
Наталья Володина
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Большой ассортимент, качественный товар, удобство заказов и обслуживания.
Надежда Дубровская
5 -iyun 2025
Заказала онлайн, в тот же день забрала. Как всегда, Симпл радует качеством и ассортиментом 👌👍
Александр Р.
8 -yanvar 2025
Все отлично,консультанты порекомендовали по запррсу отливное Вино,рекомендую👌
Julietta Julietta
20-darajadagi shahar bilimdoni
30-may
Выбор хороший. Персонал очень профессиональный. Хорошие скидки
Роман Б.
21 -noyabr 2025
Отличный магазин, прекраснае обслуживание, приятный ассортимент. Однозначно рекомендую.
Артём А.
10-iyun
Потрясающее место, ассортимент и обслуживание всегда на высоте!!!! Внимательные сотрудники! Советую не проходить мимо и заглянуть!!!! Удобство покупки и ассортимент всегда притягивают внимание! В очередной раз лично не прошел мимо😂как всегда все на высоте! И снова заглянул перед НГ, сотрудникам огромное спасибо!!! Программа лояльности и качество напитков всегда на высоте! Отдельно понравилось что в некоторых кинотеках есть платная дегустация, был приятно удивлен!
Вера Лозовая
19-aprel
Отличный выбор, компетентные сотрудники и приятная обстановка для выбора.
Валерия С.
24 -oktabr 2024
Прекрасная винотека. Хороший выбор вин, вежливые консультанты, знающие ассортимент. Рекомендую!
Эдуард К.
21 -oktabr 2025
Замечательный персонал. Интересный ассортимент. Есть акции.